Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 17.07.2013 17:01

[QUOTE=ДваСердца;5987694][b]Мира[/b], вообще не понимаю таких людей. ты знаешь что очереди, что времени мало... или не иди или сиди молча...[/QUOTE]

А меня другое удивляет, ну если недовольны ну напишите в министерство Здравоохранения, президенту или еще чего...а гиня то причем, ну что ей порваться...да и потом разве от этой бухчи очереди исчезнут...

Пчёлка 17.07.2013 17:03

[QUOTE=Кристинк@;5987715]Меня тоже бесят такие люди, не нравится не ходи в больницу)))

Ир, а если самой пойти сделать, чтобы знать, нужно упражнения сейчас или нет. Что ждать то до 37?[/QUOTE]
Я ждать точно не буду. Но надежда умирает последней, авось удасться получить талон!)

ДваСердца 17.07.2013 17:20

[quote=Мира;5987727]а гиня то причем, [/quote]
надо ж кого-то винить...
зачем писать, лишние телодвижения, лучше сидеть недовольно молчать и других этим достать

LisyaMorda 17.07.2013 23:36

Я всё пропустила сегодня ... наболтали тут.. я нетбук буду брать в роддом, он маленький, думаю, можно.... телефон кому так и не поняла.. мой вот 8-964-510-79-32...

ДваСердца 17.07.2013 23:45

[b]LisyaMorda[/b], и тя внесла в список)) потом скину всем в личку

LisyaMorda 18.07.2013 00:01

Насчёт очередей... Я ваще не знаю, какой-то ужас, у нас можно прийти по записи и просидеть дольше на 2 часа, а можно прийти не по записи и попасть сразу. Всегда по разному, люди вредные стали такие. никто друг друга лашний раз не пропустит. Я вот сегодня пришла по записи к 11-00, там уже в очереди сидела девочка и сидела давно, что мне надо было сказать "Ничо не знаю, я щас иду"? конечно, я пропустила. Хотя она вообще не по записи, грубо говоря мимо шла. Правда, мне не повезло, она зависла там на 20 минут целых, но я никуда не торопилась... а в основном девки сидят беременные, более добрые, чем небеременные)))))

Крыло 18.07.2013 01:29

Хех..у меня муж возвращается)) Напился, пропсиховался, сломал палец на ноге и сегодня сказал утром выезжает домой. Говорит пойдем к семейному психологу.

Мира 18.07.2013 04:09

Всем привет!!!

[B]Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik[/B] - с недельками!!!

Крыло 18.07.2013 04:58

[b]Мира[/b], капец, Оль у тебя завтра уже 33 недельки)) В августе пойдёшь рожать?)

Мира 18.07.2013 05:00

[QUOTE=Крыло;5988276][b]Мира[/b], капец, Оль у тебя завтра уже 33 недельки)) В августе пойдёшь рожать?)[/QUOTE]

Нет, [B]Оль[/B]!!!:-/ Я пойду в род.дом 2 сентября и до 6-го надо родить. Так что весь август я еще буду гулять:girl_haha: Я в этот раз не тороплюсь чего то...:-/

Крыло 18.07.2013 06:37

[b]Мира[/b], а у меня что то в эту Б тазовые кости болят. В прошлую как конь скакала. Хорошо вам у кого детки маленькие есть. Есть на кого отвлечься)) А я дни считаю до родов)))

ДваСердца 18.07.2013 07:51

доброе утро!

[QUOTE=Крыло;5988250]Хех..у меня муж возвращается)) Напился, пропсиховался, сломал палец на ноге и сегодня сказал утром выезжает домой. Говорит пойдем к семейному психологу.[/QUOTE]
правильно, пусть едет. а ты держись там, не выгоняй его больше;)

[QUOTE=Мира;5988271]Всем привет!!!

[B]Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik[/B] - с недельками!!![/QUOTE]
пасиб

[QUOTE=Мира;5988277]
в этот раз не тороплюсь чего то...:-/[/QUOTE]
а куда спешить? пусти сидят до пдр.
Даша ждет малышку? что говорит?

[QUOTE=Крыло;5988288][ Хорошо вам у кого детки маленькие есть. Есть на кого отвлечься)) А я дни считаю до родов)))[/QUOTE]
тебя муж хорошо отвлекает) и в деревне все быстрее время идет

Крыло 18.07.2013 08:25

[b]ДваСердца[/b], Ира, я в деревне из дома стараюсь не вылазить)) мошка просто озверела. Лезет и в нос и в рот и в уши, ничего от нее не спасает.

МамаБегемотика 18.07.2013 08:34

Доброе утро)))
Недельки с +1!!!

[b]Крыло[/b], Оля, я в мае и начале июня поэтому к маме ездила неохотно...не мошка, а мутанты какие-то...и прям если укусили так сразу пол ноги..

Вчера к папе приставала, а он неприклонен:-E боится все что раньше времени рожать соберусь, вот говорит соберу сумки в августе в роддом, тогда и приступим к папатерапии...гад какой

Мира 18.07.2013 08:40

[QUOTE=Крыло;5988288][b]Мира[/b], а у меня что то в эту Б тазовые кости болят. В прошлую как конь скакала. Хорошо вам у кого детки маленькие есть. Есть на кого отвлечься)) А я дни считаю до родов)))[/QUOTE]

[B]Оль[/B], хорошо, но это смотря как посмотреть...например ты можешь тупо полежать, а я не могу. А полежать во время Б на последних сроках согласись хочется. :)

[QUOTE=ДваСердца;5988331]а куда спешить? пусти сидят до пдр.
Даша ждет малышку? что говорит?
[/QUOTE]
Я тоже за ПДР!!!:))) С Дашкой помню торопила время и в результате в 36 нед родились...
Дашка пузо мне постоянно наглаживает, каждый день спрашивает:"Ну когда?". Со стешкой разговаривает. Ей уже хочется коляску катать и ляле сосочку давать. Всё время повторяет:"мама, когда она будет плакать, я ее буду по головке гладить и успокаивать!". а еще много спрашивает где она будет спать, что есть, во что играть.... Люди спрашивают кого я жду и она говорит:"Стесшю!"...народ разобрать не может, что она такое им отвечает.:girl_haha:

ДваСердца 18.07.2013 08:40

[quote=МамаБегемотика;5988399]Вчера к папе приставала, а он неприклонен[/quote]
у нас так в 1 Б было

[quote=Крыло;5988382]Лезет и в нос и в рот и в уши, ничего от нее не спасает[/quote]
маленькие черненькие? у нас в ростовской атаковали дня 3. они к ста запах ванили не оч любят.

Мира 18.07.2013 08:43

[QUOTE=МамаБегемотика;5988399]Вчера к папе приставала, а он неприклонен:-E боится все что раньше времени рожать соберусь, вот говорит соберу сумки в августе в роддом, тогда и приступим к папатерапии...гад какой[/QUOTE]

А у меня муж...я только вот похожу, чтобы просто обнять за шею, а он уже готов ко всему:girl_haha: Мне вот с пузиком как то неудобно кекситься, а ему нормуль.:girl_haha:

ДваСердца 18.07.2013 08:44

[

[QUOTE=Мира;5988406]
Я тоже за ПДР!!!:))) С Дашкой помню торопила время и в результате в 36 нед родились...
Дашка пузо мне постоянно наглаживает,:[/QUOTE]

ну если там сложности во врем Б были,Ю то понятно почему торопила событие.

у нас Иля тож уже заждалась сестричку. порой до слез доходит "вы сказали что она скоро родится, а она не родилась еще ":-D

Мира 18.07.2013 08:46

[QUOTE=ДваСердца;5988416]у нас Иля тож уже заждалась сестричку. порой до слез доходит "вы сказали что она скоро родится, а она не родилась еще ":-D[/QUOTE]

Пообещали с тобой бэйбибонов писающих -какающих и никак игрули не выдадим:-D:-D:-D

МамаБегемотика 18.07.2013 08:47

[quote=Мира;5988406]Оль, хорошо, но это смотря как посмотреть...например ты можешь тупо полежать, а я не могу. А полежать во время Б на последних сроках согласись хочется. [/quote]
+10000 очень-очень иногда полежать хочется, а маленькое шило не дает...
[quote=ДваСердца;5988408]у нас так в 1 Б было[/quote]
вот в первую как-раз и не было такого, а в эту Б прям так трепетно относится...чихнуть на меня боится
Вчера они с Василисой ловили попу у малыша:girl_haha:тот выставлял, а они кто быстрее поцелует в этот бугорок...игрались все трое минут 20 так и ведь маленький как специально подставлял...приятно до ужаса:girl_in_love:

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.