![]() |
[QUOTE=Анюсик;6311493]мне в обе Б очень их хотелось и хочется :)
я уже все сорта знаю:girl_haha:[/QUOTE] Это очень правильные пристрастия, у меня вот пользы нет:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6311500]О, молодчинка какая, у тебя память есть)) а я вот уже давно все вопросы записываю. Правда иногда могу записку эту положить и не найти)))) Слушай, ну здорово, я что-то даже с утра не поссмотрела, но мне кажется все равно отпотевает окно. Ваш вариант удачнее) Анют, здорово, яблоки полезны))[/QUOTE] Ну посмотрим, как это все дело в эксплуатации будет. Но работает бесшумно вроде, и так я его не замечаю:girl_haha: |
и вот кстати, у меня как у Вари прям стресс, если яблок нет!)))
|
чет я седня неведимко......
|
[QUOTE=Ksu.D.;6311575]чет я седня неведимко......[/QUOTE]
я тоже... с 6 :-!:-E утра не могу ничего написать!!!! |
[QUOTE=_GG_;6311577]я тоже... с 6 :-!:-E утра не могу ничего написать!!!![/QUOTE]
почему, сайт не дает???? у меня то все пишется-отправляется, только как то не замечают..... |
ура :))):))):))):))):)))
я могу писать!!! а то с 6 утра пинаю комп... а он не разрешает мне написать)))) я надеюсь мне Варя помогла!!! пасибки :smiley: уже забыла что хотела написать.....))))) малыш у меня прям весь распотягивался...... живот ходуном ходит)))) валяемся с ним...... Анюту и Лену с неделькой!:girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6311587]почему, сайт не дает???? у меня то все пишется-отправляется, только как то не замечают.....[/QUOTE] а у меня пишется-отправлется... а потом табличка: что типа будет опубликовано после проверки модератора и чушь какая-то про опросы))) я Варе в личку написала..... что меня не пускают в ветку написать))) а сейчас смотрю что все мои записки прикрепились с 7 часов что написаны... между вашим общением)))) |
Да?%-0 Я видела, что ты суп сварила:girl_haha: Спасибо Юль!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6311587]почему, сайт не дает????
у меня то все пишется-отправляется, только как то не замечают.....[/QUOTE] Очень даже "видимко", Ксюш:girl_in_love: А у меня доча притихла наоборот..и выделения эти коричневатые теперь со мной... |
бывает;) Ксюш, не обижайся...я все читаю, но пока прочитаю, забываю кому что хотела ответить:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин, это нормально? коричневатые? |
[QUOTE=Анюсик;6311616]бывает;)
Ксюш, не обижайся...я все читаю, но пока прочитаю, забываю кому что хотела ответить:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин, это нормально? коричневатые?[/QUOTE] Г сказала, что нормально, это так шейка матки готовится....Но без этих выделений как-то комфортнее было:girl_haha: |
а я лежу..... и прям жрааааать хочу!!!!
только съела огромное яблоко......хны..... не хочу вставать пока не придумаю что съесть можно мне:-E |
Юль, я как-то пропустила, а как выявили у тебя этот диабет?
вроде анализы не сдаем на сахар во время Б? |
[QUOTE=kisto4ka5;6311610]Да?%-0 Я видела, что ты суп сварила:girl_haha:
Спасибо Юль!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Иришец;6311614]Очень даже "видимко", Ксюш:girl_in_love: А у меня доча притихла наоборот..и выделения эти коричневатые теперь со мной...[/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;6311616]бывает;) Ксюш, не обижайся...я все читаю, но пока прочитаю, забываю кому что хтела ответить:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирин, это нормально? коричневатые?[/QUOTE] ;);) |
девчонки... отобрала у брата увлажнитель.....
но чёт не почувствовала что в комнате влажность меняется..... пока разочарована..... сколько нужно ждать существенную разницу влажности? а то у меня постоянно кровь в носу (сосуды лопаются).... от сухости. очень теплая комната у меня)))) |
приветик, девочки. я пришла с ЖК. с сегодняшнего дня я в декрете. только больничный пойду в понедельник заберу. в общем все у нас хорошо, общая прибавка 6 кг голова сказала внизу, но еще высоко, шейка хорошая, закрытая. загнали меня на кресло и брали мазок. еле я на него залезла))) чувствовала себя пингвином, который упал на спину)))))
Девочки, с недельками вас!!!! |
[QUOTE=Анюсик;6311638]Юль, я как-то пропустила, а как выявили у тебя этот диабет?
вроде анализы не сдаем на сахар во время Б?[/QUOTE] сдаем переодически.... я пару раз видела результаты... но еще они видят это в общем анализе крови.... он там не сахар называется.... а как-то по другому. и у меня в моче стал появляться...... и по возрасту риск..... |
Аню и Лену с недельками:puz::puz:
[QUOTE=_GG_;6311086]Лен, и мне можно?? а то я туда попаду только если уже на роды))) если определюсь..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Яна, а ты тоже туда собираешься?[/QUOTE] Я да, у меня там золовка 2х деток родила - оч довольна, особенно послеродовым)) если мой с мойки откроют, то можт в него поеду. [QUOTE=Иришец;6311262]Доброе утро! Анют, Ленок, с недельками!:girl_in_love: Ян, у тебя получилось с Питером?[/QUOTE] Даа, получилось :) Вот сегодня-завтра должны доставить мне переноску мою:girl_in_love: |
Тоня, Яна спасибо:)
Юль, ну я через несколько часов почуяла облегчение в носу, а тоже прям все слизистые сохли:( |
[QUOTE=Анюсик;6311638]Юль, я как-то пропустила, а как выявили у тебя этот диабет?
вроде анализы не сдаем на сахар во время Б?[/QUOTE] Почему не сдаем? Обязательно направляют. Я тож сдавала. |
Ян, здорово как!))))
Тонь, с декретом тебя)))) Юль, у меня с увлажнителем горло не так сушит после сна. Я сейчас пойду кушать щи из кислой капусты))) вот уж я их люблю)) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |