![]() |
Написала Оле-моте смс :) Всё у них хорошо!Пока гуляют:) скоро зайдет сюда:)
|
[quote="Viva;6643831"]У меня дочка заболела. Сопли сначала... Ночью температура поднималась, а мои ни разу с ней заболевшей дело не имели. Вот руководила по телефону. готова была выписаться в 4 утра[/quote]
выздоравливайте побыстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6643837"]а малышастики точно..как то притихли у всех,плавают там себе[/quote] ага, плавают, пинаются...ведут спокойный образ жизни)) Как мой муж говорит: у них сейчас самое классное время - они сейчас в раю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6643920"]а в садике..да..так и есть..и как правило это одни теже дети..и родители на замечания воспитателей и других родителей не реагируют[/quote] да, из-за садика детки часто болеют. У моей сестры постоянно болели, то ротовирус, то еще какая-то хрень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6643959"]А мы всё же видимо остановимся на Михаиле Михаил Романович будет Хоть нас до сих пор папа мой отговаривает..он не через нас сейчас ..а через Машу..типа Маша..а давай лучше братика Саша назовем или Артем,или Андрей А маша то уже тоже привыкла..говрит..Нет ! у нас Миша будет[/quote] Хорошо звучит, у меня так одного бывшего начальника так звали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6644078"]Ань, у тебя награда инструктор по сексу... Звучит интригующе. Будешь после родов рассказывать секреты?[/quote] ммм, как интересно |
вот что у меня получилось(чуть не доделано ещё:)..правда как то не празднично:) но посоветуемся с мужем..на выписку может что и другое купим,или это как то украсить,или пусть будет такой в коляске в больничку ездить да гулять:)А сверху как копюшон,только что то не удачно сфотала.
Разворачивается оно простым одеялком делается. [URL=http://radikal.ru/fp/1ae2446d94244c979e2f50039a5fd699][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1409/47/7e766bfb1656t.jpg[/IMG][/URL] |
Я вернулась из монастыря! Попали на служение за здравие. Поставила свечки, попросила за нас-ожидающих встречи с детками! Все будет хорошо!
Оля, рукодельница, вещь дорога т.к. сделана с любовью! Молодец! Алесь, мы думаем сейчас эмоциями, а окружающие не испытывают таких перепадов эмоций. Доверь свою старшую бабушке и мужу, их забота будет даже больше ведь они в ответе перед тобой. Успокойся, не от тебя зависит сейчас то, где ты находишься! Вчера открыла для себя белый шоколад с кокосом:-) ммм. |
Девчули всем приветик! Я на месте! Малыша никуда не собирается, сидит смирно, послушный ребенок, велено пока не доглажу не вылазить, вот и сидит!
[B]Светик зайка с рождением дочечки тебя! Ростите здоровенькие, много вам вкусного молочка и сладких ночек!![/B] А у нас же сестра мужа приехала, вот мы и гуляем целыми днями! Правда глажка моя уже к концу подходит, совсем чуток догладить осталось) так что думаю скоро можно стартануть! А вообще Светик молодец, отстрелялась, теперь и нам всем можно!! Я смотрю завтра Кристину отправляем! Ты как Кристин? Готова? |
девочки, у меня возник вопрос - сколько примерно комплектов постельного белья нужно для ляльки?
|
[quote="АлевтинаГ;6644756"]девочки, у меня возник вопрос - сколько примерно комплектов постельного белья нужно для ляльки?[/quote]
расскажу про нас с Никитой! Нам как правило на маленькую кроватку комплект в принципе не понадобился! Под одеялом мы не спали, подушкой не пользовались! на мартас покупала икеевские простынки на резинки, вместо подушки пеленочку складывала, а укрывались пледами! Если памперсами не пользоваться, то на простынку можно постелись клееночку, а на нее пеленку сверху! |
[quote="klopik;6644655"]вот что у меня получилось(чуть не доделано ещё..правда как то не празднично но посоветуемся с мужем..на выписку может что и другое купим,или это как то украсить,или пусть будет такой в коляске в больничку ездить да гулятьА сверху как копюшон,только что то не удачно сфотала.
Разворачивается оно простым одеялком делается.[/quote] классно, получилось, Очень интересно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6644724"]Я вернулась из монастыря! Попали на служение за здравие. Поставила свечки, попросила за нас-ожидающих встречи с детками! Все будет хорошо![/quote] спасибо большое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6644763"]расскажу про нас с Никитой! Нам как правило на маленькую кроватку комплект в принципе не понадобился! Под одеялом мы не спали, подушкой не пользовались! на мартас покупала икеевские простынки на резинки, вместо подушки пеленочку складывала, а укрывались пледами! Если памперсами не пользоваться, то на простынку можно постелись клееночку, а на нее пеленку сверху![/quote] и сколько примерно простынок на смену нужно? |
[quote="netpanther;6644724"]Поставила свечки, попросила за нас-ожидающих встречи с детками! Все будет хорошо![/quote]
да ты ж наша хорошая!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Аль у меня штук 5-6 простынок на резинке! Но я любитель поднакопить стирку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=klopik;6644655]вот что у меня получилось(чуть не доделано ещё:)..правда как то не празднично:) но посоветуемся с мужем..на выписку может что и другое купим,или это как то украсить,или пусть будет такой в коляске в больничку ездить да гулять:)А сверху как копюшон,только что то не удачно сфотала. Разворачивается оно простым одеялком делается. [URL=http://radikal.ru/fp/1ae2446d94244c979e2f50039a5fd699][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1409/47/7e766bfb1656t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оля, очуметь как здорово!! Вот же как хорошо когда руки из нужного места выросли! |
[B]Кристин [/B],сбили пока. Бедная моя зайка :connie_rockingbaby:
[B]Оль [/B],красиво получилось! А почему ты считаешь, что не празднично? Я бы спокойно выписывалась в нем. [B]Надь [/B],пробую уже... [B]Аля [/B],у меня 3 комплекта было |
[quote="Viva;6644792"]Кристин ,сбили пока. Бедная моя зайка[/quote]
я чет пропустила! Алесь доча заболела? |
[QUOTE=Motya104;6644794]я чет пропустила! Алесь доча заболела?[/QUOTE]
Да, Оль, вчера из сада привели сопливую, а ночью температура поднялась. Болеем теперь Муж в садик звонил, они типа удивились, странно, у нас все здоровые. При этом дочка другое говорит. |
Ой пусть зайка скорее поправляется!
|
[B]Оль [/B], мы первое время одеялом тоже не пользовались
Оно тяжелое для младенцев, мне кажется. В этот раз хочу спальный мешок купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6644814]Ой пусть зайка скорее поправляется![/QUOTE] Спасибо! |
Сходили мы сегодня к Екатерине.
Вобщем дышит сама, полностью без трубочек. За ней там еще несколько дней понаблюдают и переведут в патологию. Там тоже несколько дней без меня побудет.. Ну, а потом я к ней лягу)) |
[b]klopik[/b], ну ты вообще! Супер!
[b]olyavokhmina[/b], молодец Катюша! Скорейшей встречи:girl_in_love: |
Оль,я готова=) но не верю,что завтра поеду...=)
Оля(клопик)оболденный конвертик!!!вот ты умничка!ну золотые ручки! Оль,рада за Катюшку и за всех вас!вы умнички! Аля,у нас 3 комплекта... |
[b]olyavokhmina[/b], Оль, ну здорово!
А домой когда? (вот, девочки, я как всегда :)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с заведующей разговаривала, что побег затеяла Сговорились, что в следующий вторник мне снова смотрят плаценту, если 3см и более, то она меня выписывает на все 4 стороны, хотя это и рисковано. Но если там меньше 3,то я лежу и не выступаю. И о ЕР не мечтаю В общем, хоть какая-то ясность. Опять жду вторника :) |
Спасибо вам мои хорошие)) вы не представляете как я счастлива!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Оль, очень клевский конвертик))) мне бабушка подобный сшила :)) правда на фото цвет исказился... [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/c7f8832aa2ae417d9abe0cea1fb9af06][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1409/23/4ae0470b561bt.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/c7f8832aa2ae417d9abe0cea1fb9af06][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1409/23/4ae0470b561bt.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
[b]olyavokhmina[/b], мы за тебя тоже радуемся! Катюша, уже большая такая! Ведь каждый день так важен в начале! Скорее вам лечь вместе на одну кроватку и много поцелуев, внимания друг другу уделять!
Кристин, я за тебя держу кулаки, но если не получится давай 10 вместе пойдем за детками, нагуляемся, наедимся шоколадику... что еще хочешь, напишешь, если завтра пойдет не по Викиному плану:-) :-) :-) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |