![]() |
всем привет)))мы скоро активничать будем)по 9 тыс?это ж до 1,5 верно?ну и то хорошо)
|
Не, Яна, до трёх лет))
В том то и дело, я сама удивилась Удачного планирования вам)) |
мне не платят ничего такого(((...
|
[b]Иринка_я[/b], я не знаю подробностей, у нас точно платят. Но может это региональные деньги.
|
Всем привет! Встряну малость в ваш разговор))
Пособие на третьего и последующих детей платят везде! только сумма чуток разная. она равна прожиточному минимому на ребенка. |
Пособие на третьего и дальше у нас в городе такое же как и на второго. До 3 лет 50 р.
|
[b]Фимка[/b], это если доходы семьи на каждого члена меньше прожиточного минимума
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], у нас это не имеет значения
|
[b]Ольчик80[/b], всем за второго и следующих детей платят 6 тыс до 1,5 лет
а если доходы меньше прожиточного минимума, то сумму прожиточного до 3 лет это всем и везде. Но нужно собирать справки и чтоб тот самый доход был меньше. Просто наверно тебе никто не сказал или доход больше. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня есть эти справки и льготы мы получаем. Но далеко не во всех городах до 3 лет платят. У нас нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в городе слишком хорошая демографическая ситуация. Я эти льготы из-за питания оформляла. Мой только эту бесплатную смесь нормально ест. |
[quote="Пушистый Катёнок;7574132"]всем за второго и следующих детей платят 6 тыс до 1,5 лет
а если доходы меньше прожиточного минимума, то сумму прожиточного до 3 лет[/quote] Это только если за третьего. У нас с мужем официально небольшие зп и мы по белой ниже прожиточного. так после 1,6 за первого и второго одинаково, 50 в месяц, да еще и каждый месяц на работу за ними приезжать, т.е бессмысленно. |
[b]Кудесница Леся[/b], да за третьего:)
А у нас получается чуть больше прожиточного, мы считали меньше 100 руб больше на каждого (если на пятерых), эх обидно хотя как в 18 году будет не известно и земля нам не положена |
[b]Пушистый Катёнок[/b], почему земля не положена?
|
[b]Ежевика[/b], потому что надо 5 лет прожить там, где живешь и получать будешь
а мы ещё и года не прожили и не известно, будем ли 5 лет жить |
У мужа на предыдущей работе зп белая была и мы молочной кухни в 8 месяцев лишились, у нас только малоимущим. а сейчас мы можем эту справку сделать, но в два врядли что то дадут
|
[b]Кудесница Леся[/b], до 3 лет на молочке дают.
[b]Пушистый Катёнок[/b], как интересно.. Везде по-своему. У нас для земли нет такого условия, у нас для рег капитала. У муж тут не прописан. Не положено 50 тыс |
Вот а мы ни разу ни на молочной кухне ничего не получали, ни льгот никаких
даже эти несчастные190 руб нам не положены , которые до совершеннолетия платят (вроде) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], понятно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], никак договориться нельзя было со справкой о зп? Жалко конечно так, когда чуть-чуть не хватает. |
[quote="Пушистый Катёнок;7574153"]несчастные190 руб нам[/quote]
Нам по 200, но каждые два года переоформлять. Мне правда уже два месяца не начисляют, а два года вот только в августе. Надо идти снова справки собирать. [b]Ольчик80[/b], попробую. Дают правда смесь, кашу коробочную и фруктовое пюре три штуки. Пюре дети съедят, а смесь и каша нафиг не нужны |
[b]Ольчик80[/b], мы в Карелии 7 лет прожили и нам бы там и землю дали и 100 тыс ещё. Друг сказал там сейчас многодетным в очень хорошем районе дают и быстро
а тут в Крыму ничего. Дочку кормить бесплатно в школе будут и в аквапарк детям бесплатно, вот и все льготы)))) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |