![]() |
Привет, девчонки :)
Не знаю, что писать. У нас школа, уроки, домашние дела. В общем, зашла поздороваться. |
Всем приветик! А я сейчас забрала Сашу, расстройство желудка... :( Посмотрю сегодня как будет себя чувствовать...
|
Всем привет
Маш, чё за расстройство? Кто желудок расстроил? Тошнит чтоль? Мы вроде нормалек Не знаю, что вам рассказать.. Н чего интересного у нас особо не происходит |
Говорит, что живот побаливает целый день и несло несколько раз... Я вообще ничего не понимаю...
Сейчас пришли домой и вроде вообще нормалек, ничего не болит, но в туалет еще забегал... |
Ну если несло несколько раз, это ж не желудок
От желудка еще слава богам 4 метра кишечника Если понос, желудок не виноват =) Мож микроб попал А мож кишечная зерея прицепилась Ща их навалом ходит Дай ему смекты |
Всем привет
И у нас школа, дом дела, всё как всегда Вот к окулисту на среду записалась. Боюсь ужасно. Но надо, дальше тянуть нельзя |
Это мне так учительница написала, она тоже растерялась, что с Саней? Кушать он кушал в школе, единственное учительница бутер домой сказала взять, не дала съесть...
А дома он у меня скачет, как будто ничего не было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, дам что-то типа смекты, чтобы наверняка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, мы как раз сегодня забрали у него телефон, т.к. муж вчера влез в него, а там такая переписка, такие слова!!! Вот тебе и мой ангелочек! :) |
Маша, что за слова?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя, удачи! Может ничего, обойдется! |
Приветики!
Маш, ну ты написала Несло пару раз Куда несло, зачем несло?))) Пока до меня дошло Что его пронесло))) конкретно) Не смешно,я понимаю, но я тот, без кого в семье не обходится) Урод, то бишь) во мне ничего святого) смешно) Все, больше не буду) наверно) потом когда-нибудь) В общем, Маш, здоровья Сане! Как счас с животом? На счет переписки... Растет парень Не будут же они всегда литературным языком изъясняться Что попроще и как понятнее Главное, чтоб без унижений и оскорблений И без мата... Я Ксюнину группу в ватсапе почитала Уши вянут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, а ты сама к окулисту? Удачи! У нас тоже ничего интересного) Тухляк Решила даже в конкурсе поучаствовать Может что-то сместерится от нечего делать) Хотя, делать есть чего Желание жто делать нет))) |
Ой, Тань, я перепугалась, убежала с работы... А он у меня скачет и конфеты клянчит!!!
Сейчас папа звонил, племянник с жутким бронхитом и моя маман ложиться с ним в больницу, о как! Просил, чтобы я воду собаке купила, принесла миски на старую квартиру, он сегодня туда собаку привезет... |
[b]Машутка[/b], у сына друг есть, одноклассник из предыдущей школы, мальчик скромный такой, ранимый, интеллегентный...они в Вайбере сделали чат для мальчишек и девчонок, я его администрирую (мало ли). Так вот на НГ приходит голосовое сообщение от того мальчика "Егор, а у тебя есть девочка? Ты ее отжарил как следует, ну это самое..ты понимаешь!" Я прифигела, сын рассмеялся, ответил деликатно, что мама так-то читает чат, ты лучше пиши на другие темы..ну и типо девочка есть, но мы же дети ещё, мы просто дружим. После этого я нагло проверяю все подряд в телефоне
Всем привет) У нас тоже все как обычно, учеба, сад, тренировки, работа, дом. Завтра бабушка моя, прабабушка мальчишек, из МСК приезжает в гости. |
Молодец
Так-то мама читает и мы ещё дети Ыыыыыы)))))))))) |
Что-то слишком быстро наши дети растут ((( боязно так
Да, сама к окулисту Да не думаю, что обойдется... Муж даже замечает, что я вблизи хуже стала видеть... Со стороны заметно ((( |
Я в шоке, девочки)))
Чувствую себя динозавром В 8-9 лет они там жарить кого-то собрались -_- Остановите планету, я сойду!! Нет, ну откуда вот это все??? |
Да у мелкой моей в 1 классе тоже писали такое дети
Не моя и не ей Просто мамы расказывали ) |
Да не говорите, взрослые совсем! А мальчик с кем он переписывается этой гадостью, тоже такой паинька, мы с его мамой в одно время приводим и забираем детей, и я вижу как он с ней усю пусю... А в переписке ого-го...
|
[QUOTE=Машутка;7778312]Да не говорите, взрослые совсем! А мальчик с кем он переписывается этой гадостью, тоже такой паинька, мы с его мамой в одно время приводим и забираем детей, и я вижу как он с ней усю пусю... А в переписке ого-го...[/QUOTE]
Да Так оно и есть Вот я стою.. Жду своих со школы Выходят одноклассницы старшей Сюсю пусюсю ЗдраааааааВСТвуйте Прям ни дать, ни взять паиньки Но я-то знаю, какие они все заразы)))))))))) на самом деле Какие сплетни распускают Какие гадости говорят, какие вредные И моя не лучше Поди такая же.... Знаю я все это напускное бла бла |
Всем приветик! Как дела? Мы вчера к контрольному устному счету готовились, жестяк, невнимателен, думала провалит, но урра было не зря 5ка, стали выползать 4,5 средняя тьфу-тьфу-тьфу, получил бы еще парочку 5к до конца триместра... :)
Еще нас любят перессказы спрашивать, уже даже Санька смеется на эту тему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а триместр перед февральскими каникулами заканчивается, а то я учебный план куда-то засунула... |
Всем привет
У нас зачастила со стихами наизусть :girl_prepare_fish: Вчера за вечер еле выучили, сегодня смотрю на завтра опять стих учить... Каникулы у нас с 19 февраля, но у нас триместр не как у всех перед каникулами заканчивается, у нас по три месяца, то есть оценки будут ясны в начале марта, пока все контрольные поверит выставит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, а что за гадости там пишут то? Хоть на какую тему? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, сходила к окулисту, как прошло? |
Моя ничего плохого не пишет
Ларис, 5-го только пойду |
А я думала ты на сегодня на среду...
|
У нас карантин(( с завтрашнего числа и по 5 февраля..мы в печали
Всем привет |
Ларис, там и мат и ругательства разные, гадости скаченые из ютюба, мы с мужем офигели... Хорошо голых теть не было и на том спасибо... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Олесь, а что случилось? Почему карантин? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас каникулы с 20ого, но сын тут про 13ое стал говорить, что конец триместра, я удивилась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас стихи пока закончились, а то каждый день тоже учили, уже слезы были... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы с Саней поговорили, один день без телефона побыл и вроде понял, посмотрим, что будет дальше... |
Привет.
Маша, как сегодня Саня? С животом разовая акция была? Олеся, я в шоке от переписки у вас, да и у Маши тоже. У моего телефона нет. У других детей есть телефоны и номера друг друга. Не знаю, о чем они общаются. Эх, везет вам, каникулы в феврале ))) у нас ещё не скоро каникулы. |
По ОРВИ карантин, три класса закрыли в лицее и в гимназии, куда мы в бассейн ходим. Во вторник было -10 - отменили занятия, сегодня - 10 - они на улице на лыжах занимались..не понимаю в чём разница
Во-во, мата правда нет в чате, а стикеры, гифки и ролики разные отправляют. И манера голосовыми общаться, я Егора прошу именно писать, чтоб привыкал к грамматике и пунктуации. |
Кать, спасибо, хорошо... Мы на каше и вчера и сегодня были, нормально...
|
Мне вчера казалось, что уже среда и типа на следующую среду)))
Схожу, расскажу Мат я конечно в шоке Моя прям если услышит просто грубое слово, сразу столько возмущения у неё Не то что мат Но у нас и в семье не принято материться Совсем Может старше будет, тоже станет матом писать или говорить. Пока нет |
всем привет
у нас сейчас тоже часто стихи/пересказы тренируют память - дело хорошее)))) ну, мой, как и большинство детей, выбирает, что полегче учится и что покороче))) в библиотеку их на той неделе водили комиксы взял какие-то надо бы сдать уже... у нас каникулы с 19 17 и 18дни развития, то есть по сути тоже можно халявить и не ходить но у нас 17 вроде должно быть школьное мероприятие какое-то а 18 на экскурсию едем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7778375"]Мне вчера казалось, что уже среда[/quote] я вчера с тем же ощущеием ходила весь день |
Кать, в том и дело, что дома ангелочки и слова грубого не скажут, а в школе отрыв полный, никто не следит...
Мы в итоге беседу проводили и объясняли, что да как... Вопрос: надолго ли? |
Всем привет
Оооо... Вотсап., писать? Нееееее Я уже забыла, когда я там писала Если только в школьном чате сто лет назад Голосовые отлично Че время терять, тыкать? А че прям если пишут дети, то прям по правилам, да? С запятыми, ковычками? Я думала что-то типа "прив, чё де? А ну збс, споки ноки" Примерно так мои дети и пишут Ну без "збс" "збс" это у меня:-D Нормально Соответствует времени)))) слэнгу и прочему Вроде это не мешает им писать на русском диктанты правильно... Хотя мож я че не понимаю))))))))))))))) Всем привет У нас тоже дофига наизусть Плюс доклады.. Сообщения и пр. Вчера до ночи сидели Просто физически невозможно все это быстро сделать |
Юль, не говори. Это при том, что Санька русский и математику в школе делает...
Вчера его раньше забрала, мы и математику делали и английский и лит чтение и т.д. А ему и поиграть и почитать хочется и поесть- все растягивается до ночи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я сама уже без знаков препинания пишу, приехали... :) |
Маша, дети разные
Моя именно в таком ключе рассказывает: представляешь, а Катя у нас вот такое и такое говорит. Мам, как ты думаешь,это нормально? Или у нас Дима вот то-то сказал, я в шоке! То есть, она делится и в шоке, как так можно. И в книге, если встречает слово дебил, у неё культурный шок, сразу возмущение: это нормально вообще?!!! Ну и именно потому, что она такая правильная и наивная, ей тяжело, обижают её. Ну не могу я научить её быть жёстче и грубее или взрослее. Я сама всегда была тихой и правильной и страдала от одноклассников Как я научу её быть другой?(( |
Кать, у меня тоже добрый, наивный и преподы говорят, с ним девочки из-за этого дружат... Он тут обижался, что его снежками девочка закидывала... Когда переписку открыли, вообщп расплакался, у меня шок был! Поэтому долго разговаривали, объясняла... А так тоже как ругательства и про школу расскажет и все...
Я такая же наивная когда-то была... Но он мальчик и понятно, что взрослеет и когда-то должно было где-то вылезти... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7778384]Маша, дети разные
Моя именно в таком ключе рассказывает: представляешь, а Катя у нас вот такое и такое говорит. Мам, как ты думаешь,это нормально? Или у нас Дима вот то-то сказал, я в шоке! [/QUOTE] Вспомнилось мне почему то, я в своём детстве маме задавала такие вопросы, не потому что я была в шоке на самом деле, а потому что хотела выяснить отношение мамы к таким вещам) я не говорю что у вас так, мне просто свое детство вспомнилось... Я прям из школы приходила и говорила, мама вот ты знаешь Марина такая растакая, такого наговорила, или ещё интереснее если что-то сделала, вот мам она совсем с ума сошла, правда? И мама радостно кивала) хотя я там присутствовала и меня эта Марина не только не напрягала, но ещё и смешила, казалось круто, прикольно итд... Дети великие манипуляторы, и простите но я не верю что они плачут из-за того, что писали хз что, скорее плачут чтоб не наказали... Ну не знаю, может я циник такой... |
Юль, мой пока пишет по правилам русского языка, будет старше, наверное, сленг и сокращения пойдут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Антизолушка[/b], согласна полностью. Хитрый народец - дети)) |
Не спорю)))
Просто сужу по себе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и не в 10 же лет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю моя плачет, потому что стыдно А вообще дети разные. Вот Дима мой да, он будет врать, изворачиваться, хитрец тот ещё. А Настя другая. Она что думает, то и говорит. И всё всегда рассказывает, даже то, что я может и не хотела бы знать. |
[QUOTE=Антизолушка;7778387]Вспомнилось мне почему то, я в своём детстве маме задавала такие вопросы, не потому что я была в шоке на самом деле, а потому что хотела выяснить отношение мамы к таким вещам) я не говорю что у вас так, мне просто свое детство вспомнилось...
Я прям из школы приходила и говорила, мама вот ты знаешь Марина такая растакая, такого наговорила, или ещё интереснее если что-то сделала, вот мам она совсем с ума сошла, правда? И мама радостно кивала) хотя я там присутствовала и меня эта Марина не только не напрягала, но ещё и смешила, казалось круто, прикольно итд... Дети великие манипуляторы, и простите но я не верю что они плачут из-за того, что писали хз что, скорее плачут чтоб не наказали... Ну не знаю, может я циник такой...[/QUOTE] Да 100%:-D Я тоже не верю Не ну чисто гипотетически есть канешн такие дети Наверно Где-то В параллельной вселенной Но я не встречала, не:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Блин.. Хз, деуки, я не знаю, конечно... я сама просто расп..дяйка великая, и совершено спокойно к таким мелочам отношусь.... Не, ну т.е.если мои дети будут обижать кого-то, глумиться над кем-то.. То прям за одну ногу возьму, за вторую дерну, порву... ибо нех... А насчёт слэнга и не только - уже все это у них идёт.. И мои наверняка не при мне говорят... Так замечены не были пока. Но я подозреваю, что мои не ангелы далеко Да я и сама сказануть могу =)) Не буду врать Матом не разговариваю постоянно, но иногда могу высказаться на эмоциях Они слышали и знают в целом, какие слова есть плохие)) Но тут кот напал на мелкую... Больно Прям с разбегу впиявился зубами и когтями в жопку, когда она из ванны в труселях вышла Как она заорала от боли.... Ппц... Ну у неё и прям синяки остались от удара... Ранки и потом синие прям кровоподтеки Так вот сначала это было "ААААААААААААА" А потом она сказала коту "ах ты пи..дюк шерстяной" :-D Ну что делать если он шерстяной этот самый?? Тут как грицца против правды не попрешь Правда в конце она добавила "прошу прощение за моё выражение" :-D Но я повеселилась Честно) |
Юль, ничего себе у вас кот... Поиграть захотел?
Я на зумбу сходила, доделали уроки... Только поужинали... Маман моя звонила, которая нас всех на уши из-за племянника поставила... Побыла у него и сбежала, в театр сходила и тусит на старой квартире... Опять сбежала с работы, красота!!! |
Кот, да
Молодой еще Энергии много Играть ему надо Когти стригу ему Но зубы у него дюже огромные.... Ну и к детям он не то, что агрессивно Мне кажется, он понимает, что это такие ж как и он... Со мной-то не проиграешь так.. Сразу получит по тыкве А с ними типа можно.. Мож я ошибаюсь, но мне кажется он их как конкурентов воспринимает чтоль... Как котят.. Не знаю.. У кошек так-то игры агрессивные.. Ну меж собой А со мной-то шёлковый... Знает кто его кормит |
Шерстяной)))он самый))))
Жжет Катюха))) Всем приветики! Снег выпал,я в печали))) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |