Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 04.07.2010 10:07

[quote=Маришкин;1964727]Вот здорово, а Юля переживала, боялась бегемотика родить, а получился аккуратненький мужчинка.:)))[/quote]
я Вере щас в аське пишу... тоже что ли на сохранение напроситься, что-то там все наши девчонки сразу с малышами выходят:))) может и мой попросится:girl_haha:

Arika 04.07.2010 10:10

[QUOTE=Violochka;1964731]я Вере щас в аське пишу... тоже что ли на сохранение напроситься, что-то там все наши девчонки сразу с малышами выходят:))) может и мой попросится:girl_haha:[/QUOTE]

А не боишься, что тебя там простимулируют? После стимуляции роды обычно тяжелей... Я именно поэтому и не хочу на дородовое ложиться, до последнего дома сидеть буду, как партизанка :girl_haha:

Маришкин 04.07.2010 10:13

[QUOTE=Arika;1964739]А не боишься, что тебя там простимулируют? После стимуляции роды обычно тяжелей... Я именно поэтому и не хочу на дородовое ложиться, до последнего дома сидеть буду, как партизанка :girl_haha:[/QUOTE]

И я не сдамся до схваток, если всё в норме будет.:-/

Arika 04.07.2010 10:15

[QUOTE=Маришкин;1964744]И я не сдамся до схваток, если всё в норме будет.:-/[/QUOTE]

Мне даже сама врач сказала, что если беременность протекает нормально, нечего делать в больнице раньше времени!

Violochka 04.07.2010 10:15

[quote=Arika;1964739]А не боишься, что тебя там простимулируют? После стимуляции роды обычно тяжелей... Я именно поэтому и не хочу на дородовое ложиться, до последнего дома сидеть буду, как партизанка :girl_haha:[/quote]
да я же шучу... до 41 недели прохожу, а там точно буду сдаваться... ну блин ненормально уже будет, если по подсчетам врачей в 41 неделю не рожу... по моим подсчетам уже 42!!! будет:-E

Arika 04.07.2010 10:24

[QUOTE=Violochka;1964747]да я же шучу... до 41 недели прохожу, а там точно буду сдаваться... ну блин ненормально уже будет, если по подсчетам врачей в 41 неделю не рожу... по моим подсчетам уже 42!!! будет:-E[/QUOTE]

Родишь, куда ты денешься =) Беременным еще никто не оставался =)

Маришкин 04.07.2010 10:28

[QUOTE=Violochka;1964747]да я же шучу... до 41 недели прохожу, а там точно буду сдаваться... ну блин ненормально уже будет, если по подсчетам врачей в 41 неделю не рожу... по моим подсчетам уже 42!!! будет:-E[/QUOTE]

На меня, иногда, тоже накатывает, надоело, скорее бы родить, 9 мес. пролетели быстро, а последние денёчки ооооочень тянутся. Потом вспоминаю, как мы планировали и ждали :puz: , вроде 4 мес. это не долго, но всё-равно при каждых М, неделя депрессии была, а сейчас надо радоваться, малышик есть, 9 мес. позади, эх, осталось чууууууточек и встретимся.

Маришкин 04.07.2010 10:29

[QUOTE=Arika;1964777]Родишь, куда ты денешься =) Беременным еще никто не оставался =)[/QUOTE]

Точно, а вдруг мы первыми будем? :-D

Лейла 04.07.2010 10:31

Девочки, всем приветик:girl_in_love: У нас погода испортилась, ливень такой с самого утра, жара хоть спала.. Поезжу еще по магазинам сегодня, пока есть возможность:)

[COLOR="Blue"][B]Юлю поздравляю с рождением сыночка!!![/B][/COLOR]:))) :girl_in_love: [COLOR="Green"][B]Урра!!![/B][/COLOR]
Что-то мальчишки у нас некрупные рождаются в темке:girl_haha:

[QUOTE=Маришкин;1964744]И я не сдамся до схваток, если всё в норме будет.:-/[/QUOTE]
И я тоже:) Буду до последнего ходить!!!

[QUOTE=Violochka;1964747]до 41 недели прохожу, а там точно буду сдаваться... ну блин ненормально уже будет, если по подсчетам врачей в 41 неделю не рожу... по моим подсчетам уже 42!!! будет:-E[/QUOTE]
Ничего, многие рожают в 41-42 недели.. Так что не волнуйся;) Природа не ошибается)

Violochka 04.07.2010 10:32

[quote=Лейла;1964798]Девочки, всем приветик:girl_in_love:
Ничего, многие рожают в 41-42 недели.. Так что не волнуйся;) Природа не ошибается)[/quote]
Приветик, Лейла, просто вроде как малыши набирают по 200 гр в неделю на позднем сроке, а я бы не сказала, что у меня живот растет ой как... либо малыш там не растет, либо он там так компактно разместился%-0

Arika 04.07.2010 10:35

[QUOTE=Маришкин;1964793]Точно, а вдруг мы первыми будем? :-D[/QUOTE]

Заманчиво, конечно, но неее :girl_haha: дочу хочу поскорей на ручки взять :girl_in_love:

[QUOTE=Лейла;1964798]Девочки, всем приветик:girl_in_love: У нас погода испортилась, ливень такой с самого утра, жара хоть спала.. Поезжу еще по магазинам сегодня, пока есть возможность:)
[/QUOTE]

Привет!
А у нас вчера пасмурно было весь день и дождик, мне так хорошо было.. А сегодня опять жара, я опять вся мокрая как мышь и делать ничего не хочется...

Лейла 04.07.2010 10:38

[QUOTE=Violochka;1964799]Приветик, Лейла, просто вроде как малыши набирают по 200 гр в неделю на позднем сроке, а я бы не сказала, что у меня живот растет ой как... либо малыш там не растет, либо он там так компактно разместился%-0[/QUOTE]

У меня вот тоже пузик перестал расти, врач говорит, что ребенок уже созрел:) Немного переживаю, что очень маленький живот, никто не верит, что срок уже большой.. Поэтому сегодня хочу на УЗИ сходить, может меня там успокоят:) И вес примерный малышкин узнаю хоть, а то понять не могу, где она там умещается:)

SPA 04.07.2010 10:40

Доброе утро, красавицы!!

ФИЛИПКА, МАРИШКИН-С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!:girl_in_love:
Юлечка уже с сыночком, хотя ПДР у нее 16 июля стоит%-0

Violochka, ну уж на этой неделе точно родишь!!а на вопросы о том, родила или нет - забей, что поделаешь, люди ведь не со зла спрашивают, все интересно)))я вон вчера когда плавала, никого не трогала, тетя-турчанка мне вопрос задает:" ВЫ БЕРЕМЕННЫ?НЕТ, БЛИН, ПЕРЕЕЛА В ОБЕД, ЕМАЕ:girl_haha: :girl_haha: А СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ? И ТД...ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ -НУ ЧТО ТЕБЕ- ПЛАВАЙ СЕБЕ СПОКОЙНО, АН НЕТ....ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКАХ:girl_pinkglassesf:

У МЕНЯ тоже отеки, хоть и не особо видны, но ходить больно и пальцы на руках сгибать тоже....но я в жидкости себя не ограничиваю, такая жара...

Violochka 04.07.2010 10:40

[quote=Лейла;1964824]У меня вот тоже пузик перестал расти, врач говорит, что ребенок уже созрел:) Немного переживаю, что очень маленький живот, никто не верит, что срок уже большой.. Поэтому сегодня хочу на УЗИ сходить, может меня там успокоят:) И вес примерный малышкин узнаю хоть, а то понять не могу, где она там умещается:)[/quote]
о расскажешь потом... я хотела на узи пойти, но меня отговорила врач, что типа накручиваю себя... люди мне со стороны тоже все говорят, что живот маленький... 95 см в объеме и 35 см ВДМ... Лейла у тебя такой же?

Лейла 04.07.2010 10:41

[B]Violochka[/B] а ты листья малины не пьешь? Может тебе попить, если организм созрел, роды начнутся в ближайшее время:) Такой отвар улучшает кровообращение в матке и размягчает связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам...;)

Лейла 04.07.2010 10:45

[QUOTE=SPA;1964832]
я вон вчера когда плавала, никого не трогала, тетя-турчанка мне вопрос задает:" ВЫ БЕРЕМЕННЫ?НЕТ, БЛИН, ПЕРЕЕЛА В ОБЕД, ЕМАЕ:girl_haha: :girl_haha: А СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ? И ТД...ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ -НУ ЧТО ТЕБЕ- ПЛАВАЙ СЕБЕ СПОКОЙНО, АН НЕТ....ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКАХ:girl_pinkglassesf:
.[/QUOTE]
Приветик, Жанна:) Вот посторонние еще больше и раздражают, особенно когда прогнозы ставят:-E Тебе надо было прикинуться, что ты турецкий не понимаешь :-D Мне тут на днях одна женщина подошла и сказала, мол ребенок родится 2950, вот увидишь.. Экстрасенс блин:-E
[QUOTE=Violochka;1964836]о расскажешь потом... я хотела на узи пойти, но меня отговорила врач, что типа накручиваю себя... люди мне со стороны тоже все говорят, что живот маленький... 95 см в объеме и 35 см ВДМ... Лейла у тебя такой же?[/QUOTE]
Моя врач тоже бы меня отговорила, я без ее ведома пойду:)
А живот у меня вообще мелкий, 89 см всего.. ВДМ тоже 35 см
Я сына шла рожать с животиком 95 см, и то, все говорили, где он там у тебя умещается, а тут еще меньше...%-0

Маришкин 04.07.2010 10:47

[QUOTE=SPA;1964832]Доброе утро, красавицы!!

ФИЛИПКА, МАРИШКИН-С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!:girl_in_love:
Юлечка уже с сыночком, хотя ПДР у нее 16 июля стоит%-0

Violochka, ну уж на этой неделе точно родишь!!а на вопросы о том, родила или нет - забей, что поделаешь, люди ведь не со зла спрашивают, все интересно)))я вон вчера когда плавала, никого не трогала, тетя-турчанка мне вопрос задает:" ВЫ БЕРЕМЕННЫ?НЕТ, БЛИН, ПЕРЕЕЛА В ОБЕД, ЕМАЕ:girl_haha: :girl_haha: А СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ? И ТД...ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ -НУ ЧТО ТЕБЕ- ПЛАВАЙ СЕБЕ СПОКОЙНО, АН НЕТ....ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКАХ:girl_pinkglassesf:

:-D :-D :-D

Спасибо.

Маришкин 04.07.2010 10:52

[url]http://s57.radikal.ru/i156/1007/83/83450a9451f0.jpg[/url]

Девочки, вот мой пуз 2 дня назад. Большой?

SPA 04.07.2010 10:56

[QUOTE=Лейла;1964850]Приветик, Жанна:) Вот посторонние еще больше и раздражают, особенно когда прогнозы ставят:-E Тебе надо было прикинуться, что ты турецкий не понимаешь :-D Мне тут на днях одна женщина подошла и сказала, мол ребенок родится 2950, вот увидишь.. Экстрасенс блин:-E

да уж, прогнозисты)))почему не 3010:girl_haha: вот люди странные)))

а я прикинулась, что не понимаю, так она по-англ со мной давай болтать)))я ей ровно 2 слова сказала и поплыла в др сторону:girl_haha:
у них здесь просто такой культ детей, они все помешанные, они когда видят русских мамочек, повышающих голос на детей, с таким осуждением смотрят, еще и вмешаться могут, мол, чего над ребенком издевашься))

сестра моя в прошлом году в аэропорту историю рассказывала: она на сына своего (2 года) что-то там с претензиями, так дядечка подбежал, пальцем ей пригрозил и малому конфету дал:girl_haha:

поэтому дети здесь наглые, разбалованные и еще кушают, все что хотят- как следствие- жиртрестов много))

Лейла 04.07.2010 10:58

[QUOTE=Маришкин;1964877][url]http://s57.radikal.ru/i156/1007/83/83450a9451f0.jpg[/url]

Девочки, вот мой пуз 2 дня назад. Большой?[/QUOTE]
Совсем нет, небольшой, аккуратный:) И уже даже опустился заметно так!!!! У меня высокий до сих пор, хотя головка уже в тазу..

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.