![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2018043]не думаю что до неё дойдет:-/[/QUOTE]
ну значит, придется в грубой форме, ну в рамках конечно....ты же не инвалид или не какая-то немощная...чтоб до такой степени то носиться за тобой! надеюсь, что до нее дойдет))) а то и мужу достается не за что!:-E |
[QUOTE=Дэзи;2018072]ну значит, придется в грубой форме, ну в рамках конечно....ты же не инвалид или не какая-то немощная...чтоб до такой степени то носиться за тобой! надеюсь, что до нее дойдет))) а то и мужу достается не за что!:-E[/QUOTE]
а муж вообще теперь плохой! она мне постоянно тыкает в его недостатки!!! говорит что он ленивый и ему нахрен ничего не надо... какпец.. от родной матери такого не ожидала! а ещё на свекровь гоню!!! она мне хоть в открытую не говорит! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2018117]а муж вообще теперь плохой! она мне постоянно тыкает в его недостатки!!!
говорит что он ленивый и ему нахрен ничего не надо... какпец.. от родной матери такого не ожидала! а ещё на свекровь гоню!!! она мне хоть в открытую не говорит![/QUOTE] отделяйтесь и проблемы уйдут%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2018127]отделяйтесь и проблемы уйдут%-0[/QUOTE]
привет. мы отдельно живем, и жили!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2018148]привет.
мы отдельно живем, и жили!!![/QUOTE] ну тогда пусть трубку не берёт муж и ты...:girl_haha: |
капец просто я съела целую плитку шоколада...у меня скоро что то слипнется....:girl_cray:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2018211]ну тогда пусть трубку не берёт муж и ты...:girl_haha:[/QUOTE]
да нет, я хочу чтоб она поняла что себя нельзя так вести. не хочу терять отношения:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2018217]капец просто я съела целую плитку шоколада...у меня скоро что то слипнется....:girl_cray:[/QUOTE]
размааааачивать будешь:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2018223]да нет, я хочу чтоб она поняла что себя нельзя так вести. не хочу терять отношения:-/[/QUOTE]
ну это уж если по хорошему не понимают;) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2018229]размааааачивать будешь:-D[/QUOTE]
не говори..ужас просто..:-/ а ещё пиццу хочу:( |
Девочки, Я пришла к вам за чихами. У меня вроде ДПО пошли))
|
[QUOTE=Nadya I;2018516]Девочки, Я пришла к вам за чихами. У меня вроде ДПО пошли))[/QUOTE]
Ой привет. давненько тебя не было видно:) наверное с кроватки не вылезали:girl_haha: [SIZE="6"][COLOR="Red"]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччхииииииииииииии:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE] |
чёт малыш разбуянился...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2018538]Ой привет. давненько тебя не было видно:) наверное с кроватки не вылезали:girl_haha:
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппччччччччччччччччччхииииииииииииии:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибочки! Нет мы у вас в новоссибе были:girl_haha: ну и в дороге баловались:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2018808]спасибочки! Нет мы у вас в новоссибе были:girl_haha: ну и в дороге баловались:girl_haha:[/QUOTE]
ого, ничего себе,куда вы добрались:) |
Привет девочки, ооочень давно я не появлялась тут, столько всего произошло у нас за 2 месяца. Все уже такие большие:)))
Я успела полежать в патологии в роддоме у нас, на работе вывели и ушла на больничный. сходили на 2-е УЗИ и узнали, что у нас будет мальчик, нам все показали во всей красе:))) Муж слетать в отпуск успел и привез нам некотое приданное для малышика. И мы растем тож уже сидеть на работе не удобно, сижу получается полулежа:)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2018846]ого, ничего себе,куда вы добрались:)[/QUOTE]
ага на машине 2500 км:) |
[QUOTE=Stockley;2018867]Привет девочки, ооочень давно я не появлялась тут, столько всего произошло у нас за 2 месяца. Все уже такие большие:)))
Я успела полежать в патологии в роддоме у нас, на работе вывели и ушла на больничный. сходили на 2-е УЗИ и узнали, что у нас будет мальчик, нам все показали во всей красе:))) Муж слетать в отпуск успел и привез нам некотое приданное для малышика. И мы растем тож уже сидеть на работе не удобно, сижу получается полулежа:))[/QUOTE] привет, как дела? что в патологии лечила? поздравляю с сыночком!!!!:))) |
[QUOTE=Nadya I;2018902]ага на машине 2500 км:)[/QUOTE]
ну и как вам у нас? где были? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2018931]ну и как вам у нас? где были?[/QUOTE]
в зоопарке... мишки там улет! и так изъездили город.:) |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |