Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Люляша 01.01.2011 13:01

Привет девочки! С наступившим новым годом! :)

Кометка 01.01.2011 14:42

С Новым годом!!! Всех благ!! Вот поэтому, [B]Мама в кубе[/B], я не разрешила праздновать друзьям у нас, знала заранее, что не выдержу. Мы встретили Новый год с мужем вдвоем, потом сразу же пошли в ресторан, до 3х я выдержала, потом поняла, что никто не собирается уходить, попросила мужа пройтись погулять к елке и оттуда домой, В ресторане так громко включили музыку, что я не могла выдержать, аж в пузе гряхкало))))). Так что в общем нормально отметили, можно сказать по-домашнему. А я так люблю больше всего, ну или поехать куда-то, в новые места, но это не сейчас.

Anna_Grin 01.01.2011 14:50

[COLOR="Indigo"][SIZE="2"][B]Всем привет!!!
Заскочила к вам на минутку!! С Новым годом всех!!! Счастья, улыбок, удачи, ну и конечно исполнения самого заветного желания, думаю этот год для нас всех станет одним из самых чудесных и незабываемых!!![/B][/SIZE][/COLOR]

Мы тоже отметили дома, я в 2 уже спать завалилась, хорошо что никуда не ходили, не рассчитала бы силы на это:)

Мама в кубе 01.01.2011 19:14

а мы уже приехали)))Мы помирились, а дома заключили акт перемирия))))))))))))))

Arisha 02.01.2011 17:13

[SIZE="5"][COLOR="Red"]С НаСтУпИвШиМ НоВыМ гОдОм!!!![/COLOR][/SIZE]

Arisha 02.01.2011 17:17

А мы отмечали на даче у родителей :) получился абсолютно семейный Новый год! посидели, попели караоке, наполучали подарков...и спать почти в 5 часов))) вчера гости к обеду приехали и домой мы вернулись...зато сегодня отсыпаюсь по полной программе - нет сил ни н что, кроме как напоесть-понапить чаю-обратно лечь))) да и мой сегодня на дежурстве, так что....

Анестезия 02.01.2011 19:30

Год Новый, а болячки старые(( Горло болит жутко(((

Nastyushka 02.01.2011 19:33

с наступившим,мои хорошие!!! счастья и здоровья!!!

Arisha 02.01.2011 19:37

[QUOTE=Nastyushka;2902131]с наступившим,мои хорошие!!! счастья и здоровья!!![/QUOTE]

всячески взаимственно! :) :girl_in_love:

Nastyushka 02.01.2011 19:40

лапули,ни у кого от сидения не болят рёбра? у меня очень с правой стороны под грудью,если не на стуле,а на табуретке((((

Arisha 02.01.2011 20:03

[QUOTE=Nastyushka;2902164]лапули,ни у кого от сидения не болят рёбра? у меня очень с правой стороны под грудью,если не на стуле,а на табуретке(((([/QUOTE]

ребра - нет, а вот поясница и спина - оченно беспокойные после долгого рассиживания....

Forget-me-not 02.01.2011 20:47

девчонки!!! с новым годом вас, с новым счастьем!!! легкой беременности и легких же родов!!! здоровья вам и пузикам!!!!

Kolechko 02.01.2011 20:53

[QUOTE=Nastyushka;2902164]лапули,ни у кого от сидения не болят рёбра? у меня очень с правой стороны под грудью,если не на стуле,а на табуретке(((([/QUOTE]
Я на это уже жаловалась несколько дней назад. Сначала думала на желчный, но он не так болит, боль именно поверхностная. Я подозреваю, что сижу ссутулившись.

Kolechko 02.01.2011 20:54

Девушки, с Новым годом всех!!!

Nastyushka 02.01.2011 21:52

[QUOTE=Kolechko;2902525]Я на это уже жаловалась несколько дней назад. Сначала думала на желчный, но он не так болит, боль именно поверхностная. Я подозреваю, что сижу ссутулившись.[/QUOTE]

именно так я и сижу,если стул без спинки((( только странно,что только с одной стороны%-0

Оля однавполе 02.01.2011 23:12

всем привет! с праздником наступившим!:)))
а про боль - может, это межреберный остеохондроз? или застудила? или спишь на этом боку и неудобно?

Марьямка 03.01.2011 08:54

Всем привет! С наступившим Новым годом!
Пусть ваши мечты все сбудутся:girl_in_love:

Сообщение от Kolechko
Я на это уже жаловалась несколько дней назад. Сначала думала на желчный, но он не так болит, боль именно поверхностная. Я подозреваю, что сижу ссутулившись.

Помажь где болит кремом на основе натуральных травок только не какой сильной химии, мне помогает гель-бальзам Антивир с экстрактом хвои пихты, у меня тоже так болело начала мазать прошло.

Navita 03.01.2011 10:41

Девочки привет! Не выходила еще после НГ, так что всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Я вам сразу хочу выговориться. Только что попали в аварию. Машину занесло на скользкой дороге, удар пришелся как раз с моей стороны. Я так перепугалась, но животик вроде ничего, я пристегнутая была, ремень на живот надавил, по-началу побаливал, сейчас прошел. Мы с Мишей машину поймали и домой приехали, а муж до сих пор там торчит :( Блин, это вторая авария за Б. После той аварии за руль больше не садилась, сейчас, боюсь, вообще в машину не сяду. Фобия уже появилась... :(

Мама в кубе 03.01.2011 10:47

[QUOTE=Navita;2904081]Девочки привет! Не выходила еще после НГ, так что всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Я вам сразу хочу выговориться. Только что попали в аварию. Машину занесло на скользкой дороге, удар пришелся как раз с моей стороны. Я так перепугалась, но животик вроде ничего, я пристегнутая была, ремень на живот надавил, по-началу побаливал, сейчас прошел. Мы с Мишей машину поймали и домой приехали, а муж до сих пор там торчит :( Блин, это вторая авария за Б. После той аварии за руль больше не садилась, сейчас, боюсь, вообще в машину не сяду. Фобия уже появилась... :([/QUOTE]

О Господи!!!! Как хорошо, что все обошлось.

Navita 03.01.2011 10:54

Мама в кубе, спасибо за поддержку!
На дорогах так скользко, накатали за несколько дней, чистят через раз. Теперь придется вместо запланированного времяпровождения заниматься ремонтом машины. А ведь нам завтра с ребенком на утренник надо, будем на автобусе добираться.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.