![]() |
[QUOTE=LenoOK;3489379]А я на КТГ лежу с датчиками минут 30. Потом кардиограмму врачу передают и минут 10 результат жду. Там по баллам считают. Норма: 8-10 баллов.[/QUOTE]
Его же каждую неделю делают? |
[QUOTE=VeraD;3489390]Его же каждую неделю делают?[/QUOTE]
У нас после 30-ти недель каждую неделю приходить нужно. Всем поголовно. |
[QUOTE=VeraD;3489390]Его же каждую неделю делают?[/QUOTE]
Я делаю не в ЖК, а в платном Центре. Там рекомендуют каждые 7 дней. Но у меня не получается, делаю раз в 10-12 дней. |
[quote=TORPEDO;3487902]Доброе утро!!!!!
[B]Неделек с недельками!!![/B] вот тут по-подробнее, если можно! что лишнее?)) печенюшки, видимо, лишними не будут)) и мыльно-рыльные тоже) вчера сидела конспектировала оба списка, муж воодушевился, переживает, что надо скорее всё собрать))) п.с. девочки, я одна в 7 утра встаю?)))[/quote] Мне не понадобились: кружочки на унитаз не смогла с ними совладать, (ноги тренировала - все в присядку:-D) прокладки для лифчика много обратно утащила.....дезодорантом я не пользовалась боялась что пупсик как нибудь слизнет во сне :-D, но в основном это детская одежда лишняя т.к. иногда няни пеленали столбиком в свои пеленки и он хорошо спал так я и не трогала........ я встаю в 7 отвожу в садик и снова спать до 12 а то и больше:), зато потом вечером бодрая, с мужем до 2-х ночи не спим:girl_haha: |
[quote=VeraD;3489390]Его же каждую неделю делают?[/quote]
а нам такое не делают%-0 |
Всем приветики.
Была я в ЖК..прибавка у меня жутьь...соврала врачу на кг. Но я много пью.скорее всего из-за этого. Сказали мне на кефире сидеть=) Начинаю ненавидеть КТГ,т.к. из-за него по 2часа в поликлинике. Сегодня криво датчики поставили..Пришлось их придерживать..все равно результат кривой.В следующий раз опять на ктг. Везет тем кто на ктг лежит=)У нас сидя делают |
Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был))) |
[QUOTE=Vasilek;3489700]Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))[/QUOTE] Маш, привет. А считаться будем в см или в кг? Если в кг, то, думаю, я вас всех уже перегнала.:girl_haha: |
Мне ктг после 34 недель только сказали делать... вот 5 пойду к врачу и сделаю.
Белка у меня тоже набирается вес моментально от воды, я стала придерживаться, когда не ешь сладкое, мучное и соленое пьешь намного меньше и после 8 вечера стараюсь не пить, ну или совсем чуть чуть, я тоже водохлеб, мне дай волю я по 4 литра буду в день пить))) а организм ничего отдавать не хочет все копит и копит к родам))) так что аккуратней с питьем, а то отечешь, давление же тоже от этого скакать может.. |
[QUOTE=LenoOK;3489719]Маш, привет. А считаться будем в см или в кг? Если в кг, то, думаю, я вас всех уже перегнала.:girl_haha:[/QUOTE]
да хоть в чем))) в чем не стыдно признаваться;) шутка! нам :puz: любые кг и см простительны))) |
[QUOTE=Vasilek;3489734]да хоть в чем))) в чем не стыдно признаваться;) шутка! нам :puz: любые кг и см простительны)))[/QUOTE]
:( Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много... |
Да и у Г давно не была. Делала УЗИ, КТГ, анализы сдавала в ЦИРе, все нормально. Мне в мою ЖК нужно ехать за 70 км теперь. Из Строгино в г. Железнодорожный.
|
[QUOTE=LenoOK;3489755]:( Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много...[/QUOTE]
я тоже мучаюсь от жажды, пить хочется почти все время особенно вечером((( мечтаю родить и пить пить пить))))) |
У меня по кг перебор.Уже +14-15кг.Но у меня вес скачет..то +2кг..то минус 2.Живот 104см
|
у меня тоже дикая жажда.А ведь ничего такого не ем после чего пить хочется.Наоборот целыми днями капусту свежую трескаю.А кушаю не так много.
А после родов тоже толком не попьешь.Любая жидкость в грудь пойдет.И ходи с футбольными мячами и лактостазом |
у меня +8. только 32-ая неделя пошла. Г грозился вот выйдешь в декрет всю свою норму можешь перебрать, хотя я не замечаю и весы тоже, наоборот у меня сидячая работа была с 9 до 18 обед в столовой 1-ое 2-ое компот:-D , вот там и набирала:) , а сейчас сплю и гуляю.......и как то особо есть не хочется;)
|
У меня тоже +8. Пью как слон, даже чуть-чуть отеки были пару дней. А есть то хочу, то сооовсем не хочу. Вот прямо целый день могу не есть и не тянет.
Народ, а кто-нибудь с мужем собирается рожать? |
у нас сегодня +20 и солнечно))
я загорела!!! и ещё записалась через полторы недели на ламинирование волос!!!:connie_1: [QUOTE=Vasilek;3489700]Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0 Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))[/QUOTE] прибавка +8,500 живот 92:preg: для себя определила 12-13кг:puz: я себя такой огромной чувствую!!! говорю мужу, чтобы коровкой меня звал. он смеётся))) [B]Miay[/B] я хочу с мужем! у нас ктг не делают вроде... хотя, может я не вкурсе ещё)) |
[QUOTE=LenoOK;3489755]:( Мне мои кг уже не простительны.... Я ничего с собой поделать не могу, пью очень много...[/QUOTE]
да ладно, не переживай, всё уйдёт после родов! |
[QUOTE=TORPEDO;3490344]
[B]Miay[/B] я хочу с мужем! [/QUOTE] А он хочет с тобой?:-D |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |