Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Vesnuwka 23.02.2015 20:36

[QUOTE=Женька.ку;6924716]Немного побаиваюсь:girl_haha:сыкуха я оказывается:-D[/QUOTE]

Это нормально!!! Все будет хорошо. Держи нас в курсе!!!

Женька.ку 24.02.2015 00:11

[QUOTE=Vesnuwka;6924935]Это нормально!!! Все будет хорошо. Держи нас в курсе!!![/QUOTE]

Отпишусь как что узнаю ;)

Таня!!! 24.02.2015 03:54

Женечка удачи тебе!!! Мне тоже боязно было, а потом ничего так оказалось нормально

Лика17 24.02.2015 09:25

[b]Женька.ку[/b],
Женя, держи хвост пистолетом! Всё будет пучком! :girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мой муж про ЭКО заговорил. :-D

Я ему говорю : "Проснулась пи***а, когда ночь прошла! " :girl_haha:

Salamandra 24.02.2015 10:04

Привет, девочки!

Ольчик, ну здорово!!!! давай свои шуточки в сторону откладывай ))) ;)

Женька.ку 24.02.2015 11:24

Привет девчули, лежу в палате, жду процедуру, сказали через 2 часика после процедуры отпустят домой!!! Ура!!! А выписку подъеду и завтра заберу!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лика17;6925539][b]Женька.ку[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я ему говорю : "Проснулась пи***а, когда ночь прошла! " :girl_haha:[/QUOTE]

Оль, ну и хорошо!!!! Вам по полису бесплатно можно!!!!!

Cler 24.02.2015 12:31

всем прювет! :)))

Vesnuwka 24.02.2015 12:46

[QUOTE=Лика17;6925539][b]Женька.ку[/b],

Я ему говорю : "Проснулась пи***а, когда ночь прошла! " :girl_haha:[/QUOTE]
Оль, ржу до слез....во даешь!

Salamandra 24.02.2015 12:54

[QUOTE=Женька.ку;6925796]Привет девчули, лежу в палате, жду процедуру, сказали через 2 часика после процедуры отпустят домой!!! Ура!!! А выписку подъеду и завтра заберу!!!!![/QUOTE]

ну вот, хорошо Жень! А ты переживала, что тебя там жить оставят как Таню ))) Отпишись потом как прошло все!

[QUOTE=Cler;6925957]всем прювет! :)))[/QUOTE]

Привет, Леночка! Как песики твои? Дружат?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Vesnuwka;6925984]Оль, ржу до слез....во даешь![/QUOTE]

Алёнка, привет! Как дела у тебя? Как самочувствие? Когда на ХГЧ? Сегодня?

Мужу сказала уже? :)

Cler 24.02.2015 12:59

Жеееень, а чего ты там в больнице--то?
Оль, дружат, мелкая такая стерва!!!! Столяр и плотник в одной морде-сначала сожрала телефонный кабель в трех местах, муж его под металлический порожек загнал, так она откручивает зубами шурупы!!!!))))
это просто полный улет! Заворачивает шурупы по три раза на дню!)))))
Бард таким не был, он вообще мамин сын, а эта козявка прохиндейка та еще, лает на меня, когда я ее ругаю, да так, что подвизгивает))))
Вот, девочки, сука она и есть сука :-D

Salamandra 24.02.2015 13:37

[QUOTE=Cler;6926016]Жеееень, а чего ты там в больнице--то?
Оль, дружат, мелкая такая стерва!!!! Столяр и плотник в одной морде-сначала сожрала телефонный кабель в трех местах, муж его под металлический порожек загнал, так она откручивает зубами шурупы!!!!))))
это просто полный улет! Заворачивает шурупы по три раза на дню!)))))
Бард таким не был, он вообще мамин сын, а эта козявка прохиндейка та еще, лает на меня, когда я ее ругаю, да так, что подвизгивает))))
Вот, девочки, сука она и есть сука :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой, Лен, ты так рассказываешь - уписиться можно

Женька.ку 24.02.2015 15:07

В общем трубы у меня капец какие!!!! Одна совсем не проходима, другая тоже почти не проходима... Точнее завтра в выписке все напишут... Врач сказал что можно сделать пластику на той что частично проходима, а другую только удалять, иначе возможна внематочная...

Salamandra 24.02.2015 16:04

[QUOTE=Женька.ку;6926297]В общем трубы у меня капец какие!!!! Одна совсем не проходима, другая тоже почти не проходима... Точнее завтра в выписке все напишут... Врач сказал что можно сделать пластику на той что частично проходима, а другую только удалять, иначе возможна внематочная...[/QUOTE]

Ого!
Чего делать решили?

Cler 24.02.2015 16:45

[QUOTE=Женька.ку;6926297]В общем трубы у меня капец какие!!!! Одна совсем не проходима, другая тоже почти не проходима... Точнее завтра в выписке все напишут... Врач сказал что можно сделать пластику на той что частично проходима, а другую только удалять, иначе возможна внематочная...[/QUOTE]

:( Женечек, а подсадить тебе же могут?
При такой ситуации?

Женька.ку 24.02.2015 16:53

Теперь скорее всего только ЭКО ;)так что еще не все потерянно :-Рв марте к гине пойду и уже видно будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже дома!!! Животик только ноет и все....

Cler 24.02.2015 16:53

[QUOTE=Женька.ку;6926451]Теперь скорее всего только ЭКО ;)так что еще не все потерянно :-Рв марте к гине пойду и уже видно будет))[/QUOTE]

Жень, конечно ничего еще не потеряно!!!

Женька.ку 24.02.2015 16:59

[QUOTE=Cler;6926456]Жень, конечно ничего еще не потеряно!!![/QUOTE]

Жалко только времени потерянного, ведь не красна девица уже:girl_drink3:ну зато хоть выяснилось в чем проблема

Cler 24.02.2015 17:02

[QUOTE=Женька.ку;6926469]Жалко только времени потерянного, ведь не красна девица уже:girl_drink3:ну зато хоть выяснилось в чем проблема[/QUOTE]

Ну знашь че!!! Баушка!!!!!
Есть еще порох!!! :)
Не дрейфь! Обязательно будет у тебя малышка!!!!

И почему-то мне кажется, что дочка и будет)))))
Мамкин хвост!!! Верь мне! :)

Salamandra 24.02.2015 18:36

[QUOTE=Женька.ку;6926451]Теперь скорее всего только ЭКО ;)так что еще не все потерянно :-Рв марте к гине пойду и уже видно будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я уже дома!!! Животик только ноет и все....[/QUOTE]

Жень, а тебе получается делали только просто проверку в каком состоянии трубы? Вводили жидкость и рентгеном фотали? И все?
Просто мне после этого 5 раз промывали... Я думала и тебе так же будут делать. А потом я лонгидазу месяц ставила.

[QUOTE=Женька.ку;6926469]Жалко только времени потерянного, ведь не красна девица уже:girl_drink3:ну зато хоть выяснилось в чем проблема[/QUOTE]

А ты до этого ни разу трубы не проверяла на проходимость??

Ну знаешь, вот девица ты у нас как раз красна-красна!!!!!!!!!!!!

Женька.ку 24.02.2015 21:04

[QUOTE=Cler;6926480]Ну знашь че!!! Баушка!!!!!
Есть еще порох!!! :)
Не дрейфь! Обязательно будет у тебя малышка!!!!

И почему-то мне кажется, что дочка и будет)))))
Мамкин хвост!!! Верь мне! :)[/QUOTE]
Верю:girl_in_love::girl_haha:
[QUOTE=Salamandra;6926603]Жень, а тебе получается делали только просто проверку в каком состоянии трубы? Вводили жидкость и рентгеном фотали? И все?
Просто мне после этого 5 раз промывали... Я думала и тебе так же будут делать. А потом я лонгидазу месяц ставила.

А ты до этого ни разу трубы не проверяла на проходимость??

Ну знаешь, вот девица ты у нас как раз красна-красна!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Да вводили жидкость и то ввести с трудом смогли, в одну даже грамм не вошло, а в другую, как говорит врач, еле ввел, не входила жидкость:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мой ужасный снимок....
[URL=http://radikal.ru/fp/96fe4b5de89f42a6894c9360b616feda][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1502/5e/ec89c111d050t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, а что такое темное слева от матки??? Это кишечник? Просто у меня проблемы со стулом:(

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.