![]() |
[b]ДваСердца[/b], Ир, тут ванилин мошке вообще по барабану. Она может и не укусит, но лезет в нос, в глаза, в рот. И её полчища просто(((
А по поводу кекситься -я и в первую Б и в эту без проблем)) На первых неделях только побереглись. Сдавала сегодня кровушку, с понедельника официально в декрете. Правда больничный забиру только 30 июля) |
доброе утро!
Неделек с повзрослением!!! А я жду когда дочь в сад пойдет, и я высплюсь по человечески)))) [B]Оль,[/B] (Мира), а почему до 6-го нужно родить? [B]Саша,[/B] как классно играли, а у нас снова противная мадам, пока муж руку держит она не шевелится, как уберет, так начинается. У меня со вчера тоже кости болят в районе копчика, я даже плакала, вообще повернуться не могла((( |
[quote=Кристинк@;5988517]У меня со вчера тоже кости болят в районе копчика, я даже плакала, вообще повернуться не могла(((
[/quote] мне Г сказала, что это кальция не хватает, между Б небольшой промежуток, кальций сказала пить |
[QUOTE=МамаБегемотика;5988528]мне Г сказала, что это кальция не хватает, между Б небольшой промежуток, кальций сказала пить[/QUOTE]
или расходятся |
ну все равно мне от кальция стало легче, а то я даже повернуться не могла, до слез больно было
|
Я сегодня реально не пойму, болит ужасно вся поясница, такого еще не было.
Особенно наклонишься, назад не разогнуться((( Чувствую себя бабкой старой. Что делать то? |
[quote=Кристинк@;5988557]Что делать то?[/quote]
не наклоняйся)) на фитболе посиди - он район поясницы раслабляет хорошо |
Доброе утро , девочки!!!!
Меня совсем сердцебиение и нехватка воздуха одолело... В течении дня я как размазня, к вечеру лучше становится... В этот раз пойду к Г -пусть что нибудь решает...Она говорит, что сердце не всегда справляется, а я уже бспокоюсь, что дочке маловато кислорода... Вот в 30 недель сама на узи схожу... посмотр что да как.. |
Саш, а ты какой пила и по сколько?
Я еще уже месяц не пью витамины, наверное нужно вернуть, там кальций! |
[QUOTE=Кристинк@;5988563]Саш, а ты какой пила и по сколько?
Я еще уже месяц не пью витамины, наверное нужно вернуть, там кальций![/QUOTE] Я пь кальций Д3 от Компливита. В эту Б меня ни поясница , ни судороги не беспокоят... |
Кристин, жуй творог
|
[b]lipvik[/b], вик, мы тут телефоны собираем чтоб не терять в сентябре др друга. черкани свой если не против
[COLOR="Red"][B] девочки, кто еще желает номером поделиться жду. пишем здесь иль в ЛС[/B][/COLOR] |
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, у меня разница в 16 лет, а поясница болит)) гормоны связки размягчают, вот и разваливаемся)
|
[QUOTE=ДваСердца;5988570]Кристин, жуй творог[/QUOTE]
А в меня творог совсем не лезет...:( [QUOTE=ДваСердца;5988575][b]lipvik[/b], вик, мы тут телефоны собираем чтоб не терять в сентябре др друга. черкани свой если не против [COLOR="Red"][B] девочки, кто еще желает номером поделиться жду. пишем здесь иль в ЛС[/B][/COLOR][/QUOTE] Отправила в личке!!!! |
вот один в один как я на прошлой неделе.мнем кальций помог
|
[QUOTE=lipvik;5988579]А в меня творог совсем не лезет...:(
Отправила в личке!!!![/QUOTE] а я готова на нем жить. я вообще молочку люблю записано ;) |
Доброе утро !!! А я творог не сказать что люблю ,но ем... вчера осталось много творога, почти кило, боялась испортится, налепила сырников, вот сейчас позавтракала. Кефир пью вообще только в путь. И у меня ничего не болит) Единственное, я ночью уже неделю раз по 5 просыпаюсь в туалет. И столько, пардон, выдаю, буд-то перед каждым походом по три литра воды выпиваю. Забыла вчера своей сказать об этом.
|
[quote=LisyaMorda;5988628]буд-то перед каждым походом по три литра воды выпиваю[/quote]
фрукты/овощи кушаешь? возможно из них |
в общем выпила 2 ношпы, достала бандаж, тянет как при М
Что-то загреметь в больничку вообще не хочется(( Доходить бы до 32-х неделек, а то я открою сезон рождаемости в нашей болталке |
[QUOTE=Кристинк@;5988517][B]Оль,[/B] (Мира), а почему до 6-го нужно родить?[/QUOTE]
ну 6-го сентября нам по УЗИ будет 40нед, а переношенный деть это не гуд.%-0 |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |