![]() |
Оля наверное сама еще ждет... будем ждать, все волнуются
|
все в сборе все ждут хороший Олин [B][I][U]ХГЧ[/U][/I][/B]
|
[QUOTE=Мальвина;6285987]все в сборе все ждут хороший Олин [B][I][U]ХГЧ[/U][/I][/B][/QUOTE]
а Оля спит наверное))) |
или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать :)
А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит :( |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286011]или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яночка) покажешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо НГ начинается! а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы))) |
[QUOTE=ФейкА;6286012]Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать :)
А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит :([/QUOTE] а что такое и почему лечить нельзя щас?%-0 [QUOTE=ЕленаЯ;6286013]Яночка) покажешь?) не могу,фотик муж на работу забрал)ну да ладно,может вечером уже что блоее четкое покажу))хотя...блин..какт не верится..хотя состояние прям скажу капец какое беременное..то помираю есть хочу,2 вилки съем и тошнота такааая..что я аж зеленею...может после праздников с желудком что%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо НГ начинается! а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))[/QUOTE] |
праздники\, девочки, это что-то... у меня даже муж утром сейчас на овсянку перешел, болит то уже все-и кишечник, и желудок...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286011]или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яночка держу @@@@@ [QUOTE=ЕленаЯ;6286013]Яночка) покажешь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хорошо НГ начинается! а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))[/QUOTE] самое главное все целы! А ты не переживай!! |
а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6286032]а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..[/QUOTE]
молодец,отличное отношение к ситуации:girl_in_love::girl_haha:главное,что сам цел)эх..как же хочется,чтобы это мое состояние было то самое.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] болит оч голова..седня какая-то вспышка на солнце..выпила Кеторол..потому что не могуууу больше:( |
Привет,
я к компашке ждущих Олин хгч :) |
Ян, а я пью обычно андипал, мне помогает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] доктор моя сказала что его мне и сейчас можно 1 таблетку, если совсем припрет |
Всем привет))))) чего это нас Оля мучает)??? Я жду результатов ХГЧ.....Оля, ауууууу))))
|
Оля,где ты????
|
Всем привет! Тоже за вами подглядываю, Олю жду:girl_sigh:
|
а была на форуме в 8-40
|
эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286149]эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и мы верим Яночка!и ждем и надеемся!!! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286149]эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а может и запузатилась ты уже!!!:puz::preg: раньше времени то не паникуй;) |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |