Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lizik777 09.01.2014 09:22

Оля наверное сама еще ждет... будем ждать, все волнуются

Мальвина 09.01.2014 09:38

все в сборе все ждут хороший Олин [B][I][U]ХГЧ[/U][/I][/B]

ЕленаЯ 09.01.2014 09:54

[QUOTE=Мальвина;6285987]все в сборе все ждут хороший Олин [B][I][U]ХГЧ[/U][/I][/B][/QUOTE]

а Оля спит наверное)))

Смоляночка 09.01.2014 10:01

или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:

ФейкА 09.01.2014 10:01

Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать :)

А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит :(

ЕленаЯ 09.01.2014 10:04

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286011]или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Яночка) покажешь?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

хорошо НГ начинается!
а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))

Смоляночка 09.01.2014 10:05

[QUOTE=ФейкА;6286012]Всем привет!!! Я все смотрю смотрю, а от Оли новостей так и нет... наверное поехала на учет вставать :)

А мне сегодня спать было больно, видимо начиталась, надумала... и самое что интересное не могу понять почему сейчас нельзя начать лечение? у меня с каждым днем все сильнее болит :([/QUOTE]
а что такое и почему лечить нельзя щас?%-0
[QUOTE=ЕленаЯ;6286013]Яночка) покажешь?)
не могу,фотик муж на работу забрал)ну да ладно,может вечером уже что блоее четкое покажу))хотя...блин..какт не верится..хотя состояние прям скажу капец какое беременное..то помираю есть хочу,2 вилки съем и тошнота такааая..что я аж зеленею...может после праздников с желудком что%-0

хорошо НГ начинается!
а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))[/QUOTE]

ЕленаЯ 09.01.2014 10:07

праздники\, девочки, это что-то... у меня даже муж утром сейчас на овсянку перешел, болит то уже все-и кишечник, и желудок...

Мальвина 09.01.2014 10:08

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286011]или просто не хочет заходит без результатов:girl_pinkglassesf::)у меня вчера на эвике призрак:girl_pinkglassesf:фотика нет сфоткать,муж забрал:girl_haha:седня еще куплю сделаю,если хоть чуууууть поярчает то завтра тож на ХГЧ пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Яночка держу @@@@@

[QUOTE=ЕленаЯ;6286013]Яночка) покажешь?)

хорошо НГ начинается!
а у меня муж звонил только что, поехал мои анализы в ЖК сдавать, сдал..., а потом с машиной столкнулся, думаю что сам дурак))), ну и фиг с этим, главное что все целы)))[/QUOTE]

самое главное все целы!
А ты не переживай!!

ЕленаЯ 09.01.2014 10:13

а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..

Смоляночка 09.01.2014 10:20

[QUOTE=ЕленаЯ;6286032]а я и не переживаю)))) что касается денег-это на мужнины заначки делаться будет, он там все время от меня что-то таит, ничего, переживет... Только вот в ремонте машина неделю стоять будет, это неприятно..[/QUOTE]

молодец,отличное отношение к ситуации:girl_in_love::girl_haha:главное,что сам цел)эх..как же хочется,чтобы это мое состояние было то самое....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

болит оч голова..седня какая-то вспышка на солнце..выпила Кеторол..потому что не могуууу больше:(

Auttti 09.01.2014 10:27

Привет,
я к компашке ждущих Олин хгч :)

ЕленаЯ 09.01.2014 10:38

Ян, а я пью обычно андипал, мне помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

доктор моя сказала что его мне и сейчас можно 1 таблетку, если совсем припрет

ElDi 09.01.2014 10:46

Всем привет))))) чего это нас Оля мучает)??? Я жду результатов ХГЧ.....Оля, ауууууу))))

Nastyushka 09.01.2014 10:51

Оля,где ты????

Мама Бо 09.01.2014 10:57

Всем привет! Тоже за вами подглядываю, Олю жду:girl_sigh:

Lizik777 09.01.2014 11:03

а была на форуме в 8-40

Смоляночка 09.01.2014 11:33

эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:

Мальвина 09.01.2014 11:39

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286149]эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

и мы верим Яночка!и ждем и надеемся!!!

anastaisha 09.01.2014 11:45

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6286149]эх,Олька Олька,де же ты:girl_pinkglassesf:мы щас с мамулей убегаем к бабушке,на ДР,71 год уже:)так что наверно узнаю новости тока по приезду домой,т к с тел не заходит...тошнота достала..самое обидно,что небось нифига это не б...хотя хочу верить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а может и запузатилась ты уже!!!:puz::preg: раньше времени то не паникуй;)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.