![]() |
Вот моя новая партия арбуза [URL=http://radikal.ru/fp/b2518e2fe5924993a59026cb96f72d9d][IMG]http://i072.radikal.ru/1409/2c/e98958950691t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olyavokhmina[/b], красивый, такой прям девчачий :) |
[quote="Motya104;6644774"]Оля, очуметь как здорово!! Вот же как хорошо когда руки из нужного места выросли![/quote]
и не говори, это явно ко мне не относится ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6644884"]Сходили мы сегодня к Екатерине. Вобщем дышит сама, полностью без трубочек.[/quote] поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Viva;6644990"]Я с заведующей разговаривала, что побег затеяла Сговорились, что в следующий вторник мне снова смотрят плаценту, если 3см и более, то она меня выписывает на все 4 стороны, хотя это и рисковано. Но если там меньше 3,то я лежу и не выступаю. И о ЕР не мечтаю В общем, хоть какая-то ясность. Опять жду вторника[/quote] держим кулачки за тебя, пусть твоя плацента поднимется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="olyavokhmina;6644995"]Оль, очень клевский конвертик))) мне бабушка подобный сшила ) правда на фото цвет исказился...[/quote] бабушка молодец! |
Девочки,всем добрый вечер!:)
Спасибочки,мои хорошие!:) [B]Оля[/B],Катюша молодец старается,ещё чуть чуть и будете вместе!!! :) Очень симпатичный конвертик! :) Расскажу про нас..дали мне направление в наш перенатальный центр,как я в него не хотела,по некоторым причинам,хоть люди и стремятся туда попасть. Г сказала съездить на консультацию..что скажут или положат на обследование и потом КС, или отпустят скажут сдать анализы и потом КС, или отправят дожидаться когда откроют наш роддом..его ориентировочно откроют 10-13 сентября . Но ,сначала она сказала утром туда ехать,потом в регистратуре сказали что записали на 8.09.14. Говорю,так ехать завтра или нет и с вещами или нет. На что Г сказала , утром лучше позвонить туда уточнить что скажут,примут или нет %-0 ,а вещи типа не берите,потом привезут,если вас оставят,но проблема что везти то завтра вообще некому будет..в лучшем случае в субботу смогут привезти. Вообщем одни вопросы как всегда..опять неопределенность. Сумку видно все же пересоберу сегодня ,приготовлю..утром позвоню спрошу примут нет.Думаю почему то скажут ,что не примут.. |
[b]klopik[/b], Оль, а если тебе срочно?
Вот шов такой кривой стал,всё равно могут не принять? А вдруг с тобой что-то случится (ну, чисто теоретически), им не страшно? |
Ох, девочки, вроде как перечитала)))
[b]Viva[/b], еще один чудо-арбуз приехал к тебе) Доченька пусть выздоравливает ваша поскорее, а вообще я конечно тоже не могу понять родителей, которые водят больных детей в сад - ведь ты же сама мама и твой малыш болеет и ты сознательно ведешь его к другим здоровым деткам, все понимая и осознавая, что они могут заразится? Конечно ситуации разные жизненные у всех, но блин... я не понимаю все равно... [B]Оля,[/B] как хорошо дела идут у Катерины, слава Богу :))) Урашеньки!)))) [B]Анютик,[/B] Карамелька, Анастасия Гандылян мне тоже нравится, и еще Полина))) А сегодня в магазе две кроватки Кубаньлесстрой щупала - Лаванда и Лилия) Лилия подешевле, но мне тоже понравилась очень, качается мягенько, ящик внизу открывала закрывала сто раз, ездит плавно вроде бы, на счет фиксатора правда не у кого было спросить, продавец весь в мыле, приход товара, где-то в коробках надо было откапывать его) Но и Лаванда такая же, очень приятная. А сегодня общалась с нашим папой, он говорит - а может ну его этот маятник? И я опять призадумалась над этим :-! [b]klopik[/b], сумку собери все-таки, пусть стоит готовая... |
[b]Bublik1908[/b], спасибо, Кать.
Вот снова температурит. Так дня 3 будет стабильно. Жалко кошечку свою Лишь бы за 40 не переваливала,а то без меня, ей укол никто не сможет сделать :( Кать, я вот тоже не понимаю, даже допустим тебе глубоко нас**рать на других детей в группе, но своего то точно жалко. Ходит больной ребенок, сопли текут,малышу некомфортно %-0 А про маятник, я бы сейчас забила на него, если снова кровать покупала |
[b]Viva[/b], конечно жалко... а температура под 40 это ж вобще капец.
Я не знаю конечно о чем они думают, ведь и правда, что и свое больное уже дитя не должно болеть на ногах... лучше дома лежать и лечится, а его тащат с утра пораньше в сад. Я не знаю как сама на такое потом буду реагировать, ато я очень импульсивная бываю и взрывная) Вот мой и сказал - покачаешь ежели чо на руках.... блин... |
[QUOTE=Bublik1908;6645161][b]Viva[/b], конечно жалко... а температура под 40 это ж вобще капец.
Я не знаю конечно о чем они думают, ведь и правда, что и свое больное уже дитя не должно болеть на ногах... лучше дома лежать и лечится, а его тащат с утра пораньше в сад. Я не знаю как сама на такое потом буду реагировать, ато я очень импульсивная бываю и взрывная) Вот мой и сказал - покачаешь ежели чо на руках.... блин...[/QUOTE] Как не взрывайся, этим родителям плевать. В прошлом году девочка с таким кашлем ходила, мама дорогая. Я делала замечание маме, другие родители, воспитатели. А мамаше хоть бы что, это аллергия... Оказалось воспаление легких. И снова эта девочка с соплями по колено Кать, маятник и мамины руки, вещи несопостовимые, если ребенок беспокойный, то чтобы укачать его маятником, надо как на каруселях кровать раскачивать :-D Маятник хорошо, когда надо слегка подкачать уже спящего или засыпающего ребенка. А маятник не спасает от бесконечного сидения на маминых руках |
[QUOTE=Viva;6645089][b]klopik[/b], Оль, а если тебе срочно?
Вот шов такой кривой стал,всё равно могут не принять? А вдруг с тобой что-то случится (ну, чисто теоретически), им не страшно?[/QUOTE] ну вот тоже думаю..что на это давить надо! |
[QUOTE=klopik;6645201]ну вот тоже думаю..что на это давить надо![/QUOTE]
Ужас, ещё и тебе надо давить. Это они должны давить на тебя, чтобы ты пришла. Как на меня насели,не отцепишься :) |
[b]Viva[/b], о ужас! Ну и мамаша, разве можно так халатно к собственному дитя относится... Понимаю, что ори не ори, если человек не понимает, то и вряд ли поймет, но ведь и спокойно реагировать невозможно.
Тааааак, а без маятника слегка проснувшего ребенка как усыпить тогда? [b]klopik[/b], да конечно, Оль, как будто ты к ним приехала от не фиг делать. |
[QUOTE=Bublik1908;6645221][b]Viva[/b], о ужас! Ну и мамаша, разве можно так халатно к собственному дитя относится... Понимаю, что ори не ори, если человек не понимает, то и вряд ли поймет, но ведь и спокойно реагировать невозможно.
Тааааак, а без маятника слегка проснувшего ребенка как [B]усыпить[/B] тогда? [b]klopik[/b], да конечно, Оль, как будто ты к ним приехала от не фиг делать.[/QUOTE] Усыпить... Хорошо сказано :-D Если у ребенка со сном лады,то не надо будет. Можно по спинке,попке похлопывать Если ребенок собрался проснуться окончательно, ты его можешь к потолку подбрасывать, он все равно не уснет Ты почитай августят или июля, скорее всего там будут сплошные мамины (даже не папины) руки и сиська. Если найдешь хоть одного, кому помог маятник, кинь ссылку, позавидую. А качели какие-то будут у тебя ? |
[b]Viva[/b], :-D:-D:-D поняла))))
Качели в смысле типа шезлонга? |
[QUOTE=Bublik1908;6645252][b]Viva[/b], :-D:-D:-D поняла))))
Качели в смысле типа шезлонга?[/QUOTE] Качели в смысле качели. Шезлонг всё же похуже А коляска у тебя не классика?, если что там трясти :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У меня так несильно поясницу потягивает, животик иногда Не больно, без схваток и сразу мысли о ляльке, так приятно Хотя, если бы была дома, очковала бы, наверное |
[b]Viva[/b], :-! я профан, но ни качелек ни шезлонга пока не имеется)))
А коляска у меня не классика, передние поворотные. Качается если только люлька от коляски сама на полу :girl_haha: Опачки. Ты все равно не рожай пока, Алесь :-D Посидите все-таки еще в пузе ;) |
[b]Bublik1908[/b], ну время у тебя есть, докупишь, если приспичит. В принципе, интернет -магазины готовы продать что угодно. Не заморачивайся.
Может у тебя вообще дочка будет спать без проблем. А ты уже себе всю голову сломала. Нет,я пока не собираюсь рожать. Не хочется. Тем более у свекрови сегодня ДР :-Р Просто ощущения такие,чувствуется процесс. Это же здорово |
[b]Viva[/b], а может и подарит какой добрый человек :-D:-D:-D
Просто у меня натура такая - я идеалист, мне хочется чтобы мой выбор был единственно верным. Мучаюсь сама от такого качества, и мороки много. Вот теперь стала склонятся к кроваткам-качалкам на колесиках))) Ощущение скорой встречи действительно улыбает :girl_in_love: Я пока не ощущаю, хотя понимаю, что уже скоро)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6645309][b]Viva[/b], а может и подарит какой добрый человек :-D:-D:-D
Просто у меня натура такая - я идеалист, мне хочется чтобы мой выбор был единственно верным. Мучаюсь сама от такого качества, и мороки много. Вот теперь стала склонятся к кроваткам-качалкам на колесиках))) Ощущение скорой встречи действительно улыбает :girl_in_love: Я пока не ощущаю, хотя понимаю, что уже скоро))))[/QUOTE] Тебе ещё кроватки не снятся по ночам в кошмарах :-D А если качалка на колесах, то как она тогда качается? С колеса на колесо перекатывается? Видимо, если она качалка, то колеса надо скручивать? Или как? |
[b]Viva[/b], о да, это уже тяжко становится для меня)))
Качалка в смысле на полозьях полудужках, типа как у кресла качалки, а потом к ним колесики прикручиваются ;) |
[B]Кать [/B], что-то мне подсказывает, что ребенок будет спать с тобой в кровати, посасывая грудь;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6645325][b]Viva[/b], о да, это уже тяжко становится для меня))) Качалка в смысле на полозьях полудужках, типа как у кресла качалки, а потом к ним колесики прикручиваются ;)[/QUOTE] Это понятно. Но чтобы эти дужки покачивались они должны быть гладкими, значит колеса не нужны. А если ты вкрутишь колеса, то дужка то неровная, как она будет покачиваться? Если только ты по всей квартире будешь бегать с кроваткой на колесиках :-D |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |