![]() |
Всем привет!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками! [quote="Sveto4ek;6961746"]Ариночка, сынуле скорейшего выздоровления. Хорошо когда знаешь ЧТО лечить[/quote] Спасибо! Мы опять в 6 утра встали... температура под 40, нос вообще не дышит, горло болит - даже воду пил со слезами(((( Сейчас сбилась темпа, спит вроде, а я кашку ему варю, надо ещё лекарства в него впихнуть как-то... Самой бы не заразится ещё... он так жалобно просит с ним полежать(((( |
Оля(Knopka), Таня с неделькой!!!
Mashik, Крыло с хорошим УЗИ!!!:))) |
Доброе!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка с недельками!!! Ариночка я тоже у тебя на фотках обратила внимание, что пуз заметно опустился. Бедный малыш((( поправляйтесь!!! Irinka я не пила, да и изжоги не бывает, ттт Mashik с хорошим УЗИ!!! Оля Крыло с хорошим УЗИ и скорейшего выздоравления. |
[quote="Аленький;6961836"]Ариночка я тоже у тебя на фотках обратила внимание, что пуз заметно опустился.
Бедный малыш((( поправляйтесь!!![/quote] Спасибо! |
Всех с неделькой:)))
Спасибо за недельку! |
[b]Ариночка[/b], бедный малыш:( пусть быстрее поправляется
Девочек с недельками:) домой не отпускают, появился белок в моче. А так состояние нормальное:) [b]Sveto4ek[/b], хорошей дороги тебе :) |
[b]Крыло[/b], Спасибо Оль! Главное, что состояние нормальное! Дочка с мамой как?
|
[B]Крыло[/B],спасибо! Как мама с дочей?
|
Спасибо за недельки. :)))растем:girl_in_love:
[b]Sveto4ek[/b], хорошей дороги, инет там будет?;) [b]Ариночка[/b], чтож такое то :( пусть скорее сыночек поправляется. [b]Крыло[/b], ну и хорошо что все хорошо. :))) Я наконец то перебрала все свои вещи, два мешка в мусор приготовила. :girl_witch: У кого нибудь был уже опыт использования люлечек , задумываюсь купить люльку.до какого она все таки возраста ? |
[B]Knopka[/B], спасибо)) Инет будет, хоть и тугой))
|
Ой девочки, отпустили домой под расписку. Доча недомогает, то ли зубы доканывают, то ли немного простужена... Сопли так и не проходят и кашляет:( в субботу пойдем к врачу. Завтра утром снова в рд. Мама хоть поспит, а то 2 ночи не спала с ней.
|
[QUOTE=Knopka;6962301]Спасибо за недельки. :)))растем:girl_in_love:
[b]Sveto4ek[/b], хорошей дороги, инет там будет?;) [b]Ариночка[/b], чтож такое то :( пусть скорее сыночек поправляется. [b]Крыло[/b], ну и хорошо что все хорошо. :))) Я наконец то перебрала все свои вещи, два мешка в мусор приготовила. :girl_witch: У кого нибудь был уже опыт использования люлечек , задумываюсь купить люльку.до какого она все таки возраста ?[/QUOTE] Оль я тоже хотела бы люльку, но решили с мужем до родов не будем брать, нет дефицита , пойдём и купим если что . А так пока можно от коляски люлькой попользоваться , пока гулять в первые дни не будем еще ходить. Почувствовать необходима ли она , а то купим и простоит , потом пристраиваить еще . Я думаю до возраста 3 -4 месяца . позже они начинают садиться и ползать , уже небезопасно там оставлять. Хотя наверно от ребёнка зависит , некоторые раньше ползают . У меня сын в 4 месяца ползал в пределах метра как гусеница только . Думаю в люльке его бы не оставила уже. А некоторые намного позже. |
А вы аптечку собираете малышу? Я к кому ни зайду с детьми, куча каких то лекартсв стоит, вата, бинты... Я аж себя ущербной чувствую, но не пойму прям зачем все это))) Умываемся мы из под крана водой, подмываемся тоже... Уши не чистим и нос, потому что с рождения купаю так чтоб в уши вода попадала, ушки всегда чистые у нас... То ли тем у кого вода в доме плохая требуется все чтоб кипяченой водой умывать ребенка? Травы тоже не покупаю, читала что увлекаться ими не стоит. Единственное перекись для пупка, и зеленка... Нам сказали не обрабатывать вообще пупок и купать даже если не отпал еще. Я так и делала, до первого купания... После него пупочек стал пахнуть неприятно, я бегом все отработала, почти сразу он отпал, еще два раза обработала и все, пупочек стал нормальным, больше не обрабатывала. Термометр инфракрасный есть...
|
Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка.
может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно? |
[B]Эльвинка[/B],мои соболезнования :( Валерьянку точно можно, насчет персена и новопасита в инете инструкцию надо почитать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Персен нельзя. Ново-пасит тоже не желательно написано. |
Привет всем!
[QUOTE=Эльвинка;6962763]Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка. может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?[/QUOTE] Соболезную... Еще пустырник можно. Мне в жк в таблетках выписывали. |
Мы сегодня были на УЗИ. Все ттт хорошо. Срок почти 33 недели(у меня с первого УЗИ такой срок ставят), пдр 11 мая, весим 1900 гр. И у нас девочка!!!))))))))) вот так ))) муж с самого начала был уверен))) а меня что-то интуиция подвела))) такая щекастенькая лапочка моя ))) язык нам показывала ))) видать за то, что мамка её мальчиком считала)))
Кнопка у нас первый раз люлька будет, у подружки была- пользовалась до 5 мес. Потом начал садиться там и перешли в кроватку. А так она достаточно просторная. Sveto4ek хорошей дороги! Я по мелочи какие-то лекарства покупала, но не помню чет какие. Ну от животика точно возьму и так хлорфилипт, подумаю ещё что. Эльвинка сочувствую...... Держись, дорогая..... Валерьянку точно можно... |
Девочки , валерьянку не успела купить закрыто уже,
Персен может можно , нету больше ничего. |
[b]Эльвинка[/b], держись, в рд дают пустырник на спирту по чайной ложке.
[b]Аленький[/b], с доченькой тебя:))) Неделек с недельками:) Поехала я в рд, сдам мочу и буду обход буду ждать:) |
[b]Sveto4ek[/b], мы с первым собирали аптечку: обезболивающие/жаропонижающие, от животика и ещё кучу всего покупали)))))) Сейчас ничего не покупаю, все что действительно может понадобиться и так есть.
[quote="Эльвинка;6962763"]Девочки , у меня умерла сегодня моя любимая бабушка. может кто знает какие успокаивающие можно если не ошибаюсь персен и валерьянку вроде можно?[/quote] Прими мои соболезнования... Валерьянка, пустырник - в настойке они сильнее. [b]Аленький[/b], С хорошим узи и девочкой))))) [B]Деткина, Irinka.[/B] - с недельками!!!! |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |