Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люблю детей 02.09.2010 09:03

[QUOTE=Кристина20;2212348][COLOR="Purple"]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!![/COLOR]:preg:
[B][COLOR="Magenta"]БОЛТУШЕЧКИ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!! ЗАСОНИ!!!!![/COLOR][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет-привет! как вы?

Люблю детей 02.09.2010 09:06

девочки, Юля пишет, что у них уже всё наладилось, животик не болит. Матвейка не буянит)))) на форум выйти не может...скучно ей(((

Кристина20 02.09.2010 09:20

[QUOTE=Люблю детей;2212375]девочки, Юля пишет, что у них уже всё наладилось, животик не болит. Матвейка не буянит)))) на форум выйти не может...скучно ей((([/QUOTE]

Здорово. :girl_in_love: Ух, ЮЛЯ - мнительная особа!:girl_haha: нельзя так паниковать и накручивать незнай что, когда все говорят, что все хорошо. :-/

....а мы, мы впорядке:) ...маме в ребро сегодня напинали, чтобы проснулась и накормила - вот и встали рано :girl_haha:

Elena09 02.09.2010 11:00

devochki, vsem privetik!
ja segodnja deystvitelno sonja-zasonja. s utra bila takaja slabost, ne mogla vstat i idti na rabotu. pozvonila sotrudnikam, chto segodnja ja po vracham i ne priydu... i legla dalshe spat, tolko vstala:)

Elena09 02.09.2010 11:03

zdoroovo, chto u Juli vse horosho!
tolko teper ee minimum nedelu proderzhat v bolnichke... esli tuda popadaesh, potom slozhno viyti. Dazhe esli vse horosho. JA togda pod raspisku sbezhala tolko i to ne hoteli otpuskat snachala. Po zakonu ne menee 10-ti dney dolzhni beremennih nabludat i lechit, poetomu oni bojatsja otpuskat...

Sharibdzhashka 02.09.2010 11:12

Девочки всем привет, принимайте в свои ряды. У меня ПДР 23 ноября, но будет КС. Так что я с вами, в ноябрятах.

MENAMI 02.09.2010 11:15

[QUOTE=Люблю детей;2211859]девочки, Юля в больнице с мужем, сейчас их с малышом оформляют, матка спокойная, сердечко хорошее и с малышом всё оки. сказали рожать сейчас не дадут, доносит до срока! сказала будет писать что да как...[/QUOTE]

слава Богу)))

MENAMI 02.09.2010 11:16

[QUOTE=Sharibdzhashka;2212932]Девочки всем привет, принимайте в свои ряды. У меня ПДР 23 ноября, но будет КС. Так что я с вами, в ноябрятах.[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!
как зовут? кого ждешь?

Sveto4ka 02.09.2010 11:18

Приветик присоедингяйся будем только рады!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-871765287.html][IMG]http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif[/IMG][/URL]
Давай знакомиться, я Света,а почему КС? Если не секрет?

Девчата привет, а я уже просыпалась мужа на работу проводила, сына в техникум, хотела в больничку на уколы смотаться, да так голова разболелась, не выдержала выпила таблеточку и уснула. сейчас вот встала прислушивыаюсь к своей головенке, вроде не болит. Просто меня мигрень периодически достает, я уже боюсь

Sveto4ka 02.09.2010 11:20

[QUOTE=Кристина20;2212403]Здорово. :girl_in_love: Ух, ЮЛЯ - мнительная особа!:girl_haha: нельзя так паниковать и накручивать незнай что, когда все говорят, что все хорошо. :-/

....а мы, мы впорядке:) ...маме в ребро сегодня напинали, чтобы проснулась и накормила - вот и встали рано :girl_haha:[/QUOTE]

Крис молодец она, в нашем случае лучше перебздеть:-D, А у меня сегодня утром тоже пляски были,тока я вот не пойму, достает ребенок до ребер уже или нет, меня в ребра не пинает, все где-то сбоку, а вот сидеть прямо уже не удобно, только назад откинувшись

Sveto4ka 02.09.2010 11:23

Так неохота в больничку тащиться, ужас, а надо, ребетенку коктельчик из витаминов получить

Elena09 02.09.2010 11:28

[QUOTE=Sharibdzhashka;2212932]Девочки всем привет, принимайте в свои ряды. У меня ПДР 23 ноября, но будет КС. Так что я с вами, в ноябрятах.[/QUOTE]

:welcome:

Кристина20 02.09.2010 11:29

Вновь прибывшим [COLOR="Magenta"][B]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [/B][/COLOR]

[QUOTE=Sveto4ka;2212965]Крис молодец она, в нашем случае лучше перебздеть:-D, А у меня сегодня утром тоже пляски были,тока я вот не пойму, достает ребенок до ребер уже или нет, меня в ребра не пинает, все где-то сбоку, а вот сидеть прямо уже не удобно, только назад откинувшись[/QUOTE]

У меня матка ниже ребер это точно...и поэтому, когда я сижу, стою или лежу на животе Полинка не пинает по ребрам....а вот когда на бок ложусь - там видимо простор и раздолье для нее получается))) сегодня первый раз в таком положении по ребрам надавала)))) я аж офигела))))

Кристина20 02.09.2010 11:31

[QUOTE=Sveto4ka;2212978]Так неохота в больничку тащиться, ужас, а надо, ребетенку коктельчик из витаминов получить[/QUOTE]

А нам тоже в ЖК через час...только мы на плановый прием к Г....ну еще к терапевту надо заглянуть и сказать, что она зря нас к инфекционисту посылала...что все у нас замечательно))

Кристина20 02.09.2010 11:33

Смотрю и слюной исхожу.... [url]http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post128944861/[/url]
Сентябрята раздразнили)))))))))

Sveto4ka 02.09.2010 11:36

[QUOTE=Кристина20;2213006]Вновь прибывшим [COLOR="Magenta"][B]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [/B][/COLOR]

У меня матка ниже ребер это точно...и поэтому, когда я сижу, стою или лежу на животе Полинка не пинает по ребрам....а вот когда на бок ложусь - там видимо простор и раздолье для нее получается))) сегодня первый раз в таком положении по ребрам надавала)))) я аж офигела))))[/QUOTE]

У меня все равно даже когда на боку лежу сбоку пинается, у меня только недавно выше пупка стало ощущаться, ато все где-то внизу, я уже боялась, что попой вниз сидит, и вообще мне когда в ЖК живот смотрят такое ощущение что там огромный ребенос лежит и больше ничего нет никаких вод. У меня очень маленький живот, как у тебя такой же, я когда в декрет уходила, люди удивлялись что уже:-D

Sveto4ka 02.09.2010 11:41

[QUOTE=Кристина20;2213028]Смотрю и слюной исхожу.... [url]http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post128944861/[/url]
Сентябрята раздразнили)))))))))[/QUOTE]

Блин я тоже хочу, я вообще к сладкому неравнодушна, тортики часто покупаю, самой некогда печь было работала ведь, а теперь мона побаловать себя и своих мужичков:)))

*Angelochek* 02.09.2010 11:43

Девочки всем Приветик!
Ну и напугала я всех , ну и сама конечно напугалась
Но что хочу сказать , вчера после Капельницы боль ушла но утром вернулась. Не так конечно как вчера, но все равно болит
Так что лежать мне здесь придется до полного выздоравления . Только вот проблема, лежу впроголодь, вчера ничего с собой не взяла, надеялась что домой отпустят , а не отпустили. И муж только придёт в субботу

*Angelochek* 02.09.2010 11:44

Неделек с недельками!!!
Новеньким добро пожаловать!

Sveto4ka 02.09.2010 11:49

[QUOTE=angelochek-707;2213094]Девочки всем Приветик!
Но что хочу сказать , вчера после Капельницы боль ушла но утром вернулась. Не так конечно как вчера, но все равно болит
Так что лежать мне здесь придется до полного выздоравления . Только вот проблема, лежу впроголодь, вчера ничего с собой не взяла, надеялась что домой отпустят , а не отпустили. И муж только придёт в субботу[/QUOTE]

Юлька, давай лежи, терпи ребеночек стоит того. А муж почему только в субботу??? Надо было хоть деньги с сбойо взять в магазин бы ближайший сходила? Или у тебя полностью постельный режим?

*Angelochek* 02.09.2010 11:56

[QUOTE=Sveto4ka;2213132]Юлька, давай лежи, терпи ребеночек стоит того. А муж почему только в субботу??? Надо было хоть деньги с сбойо взять в магазин бы ближайший сходила? Или у тебя полностью постельный режим?[/QUOTE]

Муж работает в москве, он уезжает в 7 утра и приезжает в 21.30 домой . Ни денег, не вещей нет . Вчера же поздно поступили, сказали все домой отвозить. Я то наивная думала меня посмотрят и отпустят домой . А теперь фиг. Лежать до победного

Кристина20 02.09.2010 12:04

[QUOTE=Sveto4ka;2213049]У меня все равно даже когда на боку лежу сбоку пинается, у меня только недавно выше пупка стало ощущаться, ато все где-то внизу, я уже боялась, что попой вниз сидит, и вообще мне когда в ЖК живот смотрят такое ощущение что там огромный ребенос лежит и больше ничего нет никаких вод. У меня очень маленький живот, как у тебя такой же, я когда в декрет уходила, люди удивлялись что уже:-D[/QUOTE]

а я когда лежу рукой могу нащупать где ножки и попка находятся :)
А пинает она меня уже давно в области пупка - то с боку от него, то выше него :) А лежит она в основном спинкой по правой половине живота....а еще любит ручками внизу стучать....а еще по мочевому через раз лупит :girl_haha:

Ожка 02.09.2010 12:04

всем ноябрятам привет =))
девочки, поделитесь, пжалста, опытом - если малыш позавчера очень активно себя проявлял, а вот вчера и сегодня как-то тихонько и легонько, как будто нехотя, это нормально, или все-таки я беспокоюсь не зря?! ведь, я его все-таки чувствую, просто активность поменялась...

Кристина20 02.09.2010 12:05

[QUOTE=angelochek-707;2213094]Девочки всем Приветик!
Так что лежать мне здесь придется до полного выздоравления . Только вот проблема, лежу впроголодь, вчера ничего с собой не взяла, надеялась что домой отпустят , а не отпустили. И муж только придёт в субботу[/QUOTE]

Бедненькие. Ну ничего, терпи Юльчик. Все хорошо будет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sveto4ka 02.09.2010 12:12

[QUOTE=angelochek-707;2213169]Муж работает в москве, он уезжает в 7 утра и приезжает в 21.30 домой . Ни денег, не вещей нет . Вчера же поздно поступили, сказали все домой отвозить. Я то наивная думала меня посмотрят и отпустят домой . А теперь фиг. Лежать до победного[/QUOTE]

Юль, ну ладно потерпи, побудь на государственных харчах:-D. Слущай а сынуля с кем?

Sveto4ka 02.09.2010 12:14

[QUOTE=Кристина20;2213217]а я когда лежу рукой могу нащупать где ножки и попка находятся :)
А пинает она меня уже давно в области пупка - то с боку от него, то выше него :) А лежит она в основном спинкой по правой половине живота....а еще любит ручками внизу стучать....а еще по мочевому через раз лупит :girl_haha:[/QUOTE]

Слушай у меня тоже спинка по правой стороне (кстати по каким-то там приметам к мальчику это:-D ). Вообщем у меня все также как у тебя, и пуз такой же, и ручонки шаловливые внизу:girl_haha:

Sveto4ka 02.09.2010 12:17

[QUOTE=Ожка;2213225]всем ноябрятам привет =))
девочки, поделитесь, пжалста, опытом - если малыш позавчера очень активно себя проявлял, а вот вчера и сегодня как-то тихонько и легонько, как будто нехотя, это нормально, или все-таки я беспокоюсь не зря?! ведь, я его все-таки чувствую, просто активность поменялась...[/QUOTE]

не переживай так бывает, просто понаблюдай, если надолго такое поведение затянется, тогда скажи врачу, а так у меня несколько дней назад тоже затихала, а сейчас как акробат. И вообще я пока работала, практически шевелюшки не ощущала, так редко, а сейчас дома, особенно когда валяюсь, то чувствую

Sveto4ka 02.09.2010 12:22

девочки, поделитесь, пжалста, опытом - если малыш позавчера очень активно себя проявлял, а вот вчера и сегодня как-то тихонько и легонько, как будто нехотя, это нормально, или все-таки я беспокоюсь не зря?! ведь, я его все-таки чувствую, просто активность поменялась...[/QUOTE]

не переживай так бывает, просто понаблюдай, если надолго такое поведение затянется, тогда скажи врачу, а так у меня несколько дней назад тоже затихала, а сейчас как акробат. И вообще я пока работала, практически шевелюшки не ощущала, так редко, а сейчас дома, особенно когда валяюсь, то чувствую

Ожка 02.09.2010 12:22

[QUOTE=Sveto4ka;2213309]не переживай так бывает, просто понаблюдай, если надолго такое поведение затянется, тогда скажи врачу, а так у меня несколько дней назад тоже затихала, а сейчас как акробат. И вообще я пока работала, практически шевелюшки не ощущала, так редко, а сейчас дома, особенно когда валяюсь, то чувствую[/QUOTE]

пасибки!!!!!!!! :jump2: сразу как-то спокойнее стало =)) я же такая истеричка - чуть что, сразу плохие мысли в голову лезут, а для логики там уже места не остается =)))))):pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Кристина20 02.09.2010 12:24

[QUOTE=Sveto4ka;2213293]Слушай у меня тоже спинка по правой стороне (кстати по каким-то там приметам к мальчику это:-D ). Вообщем у меня все также как у тебя, и пуз такой же, и ручонки шаловливые внизу:girl_haha:[/QUOTE]

Нееее...нам не надо чтоб у нас что-нибудь отросло! :-D :-D :-D
Тебе когда на узи сейчас?

Sharibdzhashka 02.09.2010 12:24

[QUOTE=Кристина20;2213006]Вновь прибывшим [COLOR="Magenta"][B]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [/B][/COLOR]

У меня матка ниже ребер это точно...и поэтому, когда я сижу, стою или лежу на животе Полинка не пинает по ребрам....а вот когда на бок ложусь - там видимо простор и раздолье для нее получается))) сегодня первый раз в таком положении по ребрам надавала)))) я аж офигела))))[/QUOTE]
Спасибо.
Вот моя Кучеряшка, когда я лежу на боку начинает пинатся прямо в низу и так сильно, на спине все нормуль, пинается но не так . Я вот слышала что на спине не желательно лежать, но мне удобней на спине чем на бок ложится.

Кристина20 02.09.2010 12:26

[QUOTE=Sharibdzhashka;2213365]И у меня, когда я лежу на боку начинает пинатся прямо в низу и так сильно, на спине все нормуль, пинается но не так . Я вот слышала что на спине не желательно лежать, но мне удобней на спине чем на животе.[/QUOTE]

А как тебя зовут?
Ну для простоты общения (слишком длинный ник у тебя))))
Мне тоже на спине удобнее, чем на боку. У меня постоянно пинается...в любом положении))))))

....у нас вот у всех чтобы не путаться под линеечками имена написаны ;)

Elena09 02.09.2010 12:34

[QUOTE=angelochek-707;2213169]Муж работает в москве, он уезжает в 7 утра и приезжает в 21.30 домой . Ни денег, не вещей нет . Вчера же поздно поступили, сказали все домой отвозить. Я то наивная думала меня посмотрят и отпустят домой . А теперь фиг. Лежать до победного[/QUOTE]

nu davay krepis! mozhet na bolnichnoy ede razgruzochnie kak raz ustroish))). a tak polezhi tam hotja bi dnja 3-4, a potom pod raspisku prosis, esli vse horosho budet. skazhi, chto rebenok doma malen´kiy. Esli vesomiy argument im nazivaesh, pod raspisku otpustjat;) ja tak delala.

Дэзи 02.09.2010 12:38

Привет дорогие ПУЗИКИ!!!:))) у меня интернета целые сутки не было)))) жуть.... а щас денюжку закинула и все ок!!!:)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Ожка 02.09.2010 12:38

а моя козявочка, по-моему только и ждала, чтоб про нее вспомнили - как пожаловалась на отсутствие нормальной активности, так и влепил мне пару раз по ребрам =))

Elena09 02.09.2010 12:40

u menja tak bilo. To pinalas i kuvirkalas aktivno, potom den-dva otsipalas i lenivo shevelilas. A teper snova bujanit. Tak chto eto normlno. Ja dzhe poradovalas paru dney, chto ne tak silno menja po zhivotu i rebram bét))).

teper ja stala chetko ponimat, chto s kazhdim dnem dvizhenija, kuvirki i pinki vse sil´nee i nastoychivee. Teper ja ne mogu ne zametit kogda ona tam ne spit. A lubimoe ee uprashnenie vitjagivat nogi v rebra. Takie oshushenija skazhu ja... pipec!))) a eshe zhe vedminimum 2 mesjaca ona budet rasti i pinat´sja...%-0

Кристина20 02.09.2010 12:40

[QUOTE=Ожка;2213441]а моя козявочка, по-моему только и ждала, чтоб про нее вспомнили - как пожаловалась на отсутствие нормальной активности, так и влепил мне пару раз по ребрам =))[/QUOTE]

Ну вот и не переживай больше. Все хорошо у тебя. ;)

Elena09 02.09.2010 12:42

[QUOTE=Дэзи;2213439]Привет дорогие ПУЗИКИ!!!:))) у меня интернета целые сутки не было)))) жуть.... а щас денюжку закинула и все ок!!!:)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

privetik!
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]S nedelishey tebja!:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Кристина20 02.09.2010 12:42

[QUOTE=Дэзи;2213439]Привет дорогие ПУЗИКИ!!!:))) у меня интернета целые сутки не было)))) жуть.... а щас денюжку закинула и все ок!!!:)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Ритуль. Ответь на мое сообщение про вязание - оно где-то в районе 2060 страницы. Ок? :)

А я побежала к врачу...как приду - сразу к вам)))

Ожка 02.09.2010 12:47

[QUOTE=Elena09;2213452]u menja tak bilo. To pinalas i kuvirkalas aktivno, potom den-dva otsipalas i lenivo shevelilas. A teper snova bujanit. Tak chto eto normlno. Ja dzhe poradovalas paru dney, chto ne tak silno menja po zhivotu i rebram bét))).

teper ja stala chetko ponimat, chto s kazhdim dnem dvizhenija, kuvirki i pinki vse sil´nee i nastoychivee. Teper ja ne mogu ne zametit kogda ona tam ne spit. A lubimoe ee uprashnenie vitjagivat nogi v rebra. Takie oshushenija skazhu ja... pipec!))) a eshe zhe vedminimum 2 mesjaca ona budet rasti i pinat´sja...%-0[/QUOTE]

один в один моя история =)) только меня козявочка предпочитает бить по мочевому пузырю =)))) и сама думаю - а ведь, действительно, еще пара месяцев минимум!!!! а что же дальше будет?! помню, что с первым сыном под конец сильно болели ребра и печень - напинал до "синяков" =)))))

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.