![]() |
а мы лежим боком - голова слева
ноги - справа ногами избила меня очень больно ((( я прям охаю с узи фотку все смотрю - она не лежит как младенцы в утробе - калачиком ну скрюченные нееет она лежит во всю длину у меня живот какой-то формы даже - не пойми какой так вот я так охаю, когда она ногами меня бьет(((((((((((((((((( |
Девочки открыто голосование в конкурсе Валентинок! Сочиняли все участницы нашего форума! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21622"][B][COLOR="Red"]ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ!!!!!!!!![/COLOR][/B][/URL]
|
[QUOTE=tlv1977;3118189]может и на морковку, но скорее может и на помидорки, огурцы, сейчас они не натуральные, лучше нам не есть их:-/[/QUOTE]
да...наверно...но так хочется свежих овощей... А еще в последнее время очень навится ездить с мужем по автосалонам))) там так вкусно пахнет резиной и кожей)))):girl_in_love: [QUOTE=andreeva;3118224]про температуру это я Бузе писала. Оль, ну ты быстрая ))) :))) Уже и живот опустился[/QUOTE] ну да))) что то я туплю.... Кстати я тоже скоро начну панику...почитала в жунале как облегчить схватки и т.п. по роды...мне так страшно стало....даже расплакалась... |
[QUOTE=andreeva;3118083]При пищевой аллергии может быть температура. Это нормально. Тем более до 37,5- это верхняя граница нормы ))) Если аллергия подтвердится- темпру НЕ СБИВАТЬ!!! Только десенсибилизируещее (антигистаминное) лечение
[/QUOTE] ага, я знаю, до 38,5 никогда не сбиваю [QUOTE=goldy88;3118085]Привет! я помню болела в детстве..но не помню как они выглядят..ты главное не паникуй! девочкиии, Оля конкретно!!!!у меня живот опустился кажется!!вчера сижу вечером,никого не трогаю, и вдруг в середине лобка,там где у нас головка лежит чёт как надавит и чпок вниз:girl_pinkglassesf: не особо больно,но чувствительно...а счас смотрю в зеркало,раньше у мене сиси на животе лежали(пардон), а теперь как раньше в свободном полёте...ааааа...нам по УЗИ сёдня 35 нед и 3 дня...[/QUOTE] Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие;) У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно... [QUOTE=freken;3118253]Оль, отпишись, как врач придет! и не волнуйся!!!!!![/QUOTE] Спасиб! Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла:) |
[QUOTE=freken;3118265]а мы лежим боком - голова слева
ноги - справа ногами избила меня очень больно ((( я прям охаю с узи фотку все смотрю - она не лежит как младенцы в утробе - калачиком ну скрюченные нееет она лежит во всю длину у меня живот какой-то формы даже - не пойми какой так вот я так охаю, когда она ногами меня бьет(((((((((((((((((([/QUOTE] мне фотку не сделали на 30-й неделе((( сказали...якобы бумаги у них совсем мало.... но мой лежит точно так же))) а ноги прям чуть ли не у почек ощущаю |
[QUOTE=terra;3118282]
Кстати я тоже скоро начну панику...почитала в жунале как облегчить схватки и т.п. по роды...мне так страшно стало....даже расплакалась...[/QUOTE] есть книжечка "Роды без страха". Многа букаф конечно, но информативно. Я почитала и успокоилась ))) |
[QUOTE=Бузя;3118327]ага, я знаю, до 38,5 никогда не сбиваю
Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие;) У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно... Спасиб! Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла:)[/QUOTE] ого...а обменку не в 20 недель дают на руки? почему так затянули? |
да мне и в прошлый раз после 30 недель дали... Тетка не любит бумажки заполнять:)
|
ладно, пойду поем, а то щас бежать прийдется, надо чтоб утряслось:)
|
[QUOTE=andreeva;3118224]про температуру это я Бузе писала.
Оль, ну ты быстрая ))) :))) Уже и живот опустился[/QUOTE] я сама не ожидала:girl_haha: но ксати реально легче дышать стало,я просто загибалась раньше..думала а ведь самая высокая матка в 35 нед будет,что тогда будеет..а дочь меня взяла и пожалела:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;3118249]во, вычитала:Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом. – За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания.[/QUOTE] болезненных пока нет,чувствую как ворочает сильно вверху попой и ногами сучит:girl_haha: [QUOTE=Бузя;3118327]ага, я знаю, до 38,5 никогда не сбиваю Оль, живот может вообще за месяц опуститься, тут не угадаешь! Даже у повторнородящих. Так что спокойствие;) У меня кстати он в первый раз как-то и не опустился, или очень незаметно... Спасиб! Мне ж еще седня к врачу ,все обменку не дадут никак!!! Так вот сначала в 16 прием назначили, а сейчас звонят, давай в 15... А врачиха детская еще не пришла:)[/QUOTE] ну вот месяц то и осталсооо:girl_pinkglassesf: особенно по УЗИ ежели ориентироваться...даже не верится... |
Девчонки кто вконтакте зарег-н - группа ~ Приколы рожениц ~ ))) Я ее читаю с самого начала беременности ))) Оборжаться можно. После прочтения ни какие роды не страшны
|
[QUOTE=andreeva;3118351]есть книжечка "Роды без страха". Многа букаф конечно, но информативно. Я почитала и успокоилась )))[/QUOTE]
в том то и дело, что любая мысль про роды меня выводит из состояния равновесия...я сразу становлюсь нервной и плаксивой...лучше вообще о них не читать ничего и не думать....)%-0 |
[QUOTE=andreeva;3118410]Девчонки кто вконтакте зарег-н - группа ~ Приколы рожениц ~ ))) Я ее читаю с самого начала беременности ))) Оборжаться можно. После прочтения ни какие роды не страшны[/QUOTE]
а можно ссылочку?):) |
[QUOTE=terra;3118459]а можно ссылочку?):)[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club11912126[/url] |
Привет, девочки=) А я вот решила все-таки использовать ноут по его прямому назначению - протянула шнурок и теперь валяюсь с ним в кровати. Не очень удобно, но все же лучше чем сидеть на неудобном стуле=)
|
[QUOTE=4udik;3118793]Привет, девочки=) А я вот решила все-таки использовать ноут по его прямому назначению - протянула шнурок и теперь валяюсь с ним в кровати. Не очень удобно, но все же лучше чем сидеть на неудобном стуле=)[/QUOTE]
вот и правильно ))) а я сду на кухне- в комнате стены долбят :( А в кровати меня спасает вот такой столик ))) Это прям находка для лентяя [URL="http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White"]http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White[/URL] |
[QUOTE=andreeva;3118822]вот и правильно ))) а я сду на кухне- в комнате стены долбят :(
А в кровати меня спасает вот такой столик ))) Это прям находка для лентяя [URL="http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White"]http://www.techno-one.ru/products/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2_Smart_Bird_PT22_White[/URL][/QUOTE] у меня просто проблема не в том куда поставить, а в том, что из-за шнурка интернета он может стоять только скраю дивана. стены долбят - это вы ремонт делаете? |
[QUOTE=4udik;3118867]
стены долбят - это вы ремонт делаете?[/QUOTE] ага. Долбают новые дырки для розеток и под проводку. У нас несколько колонок висят под потолком. типа что бы не видно было проводов. А по мне и так се хорошо было ))) Надеюсь марта до 10го все сделают. Муж меня бесит :-D Все в последнюю минуту делает!!! |
а мы сколько живем с мужем, столько и ремронтируемся. Сперва в 95 купили однушку, в 98г.на 8-м месяце беремености вторым переехали в двух, в 2005 купили треху и до сих пор ремонтируем что нибудь. Сейчас жду когда покрасит потолок в коридоре и начну клеить кухню и коридоры, правда жду уже очень давно.....Хочу заставить в выходные заняться этим, а то надоело с белыми стенами жить. Да декретные получу надо последнее окно в зале поменять и кондюху установить, а то после такого лета 2010 помирать от жары не хочется.
|
[QUOTE=tlv1977;3119012] Да декретные получу надо последнее окно в зале поменять и кондюху установить, а то после такого лета 2010 помирать от жары не хочется.[/QUOTE]
дааа мы тоже про кондей подумываем. Хочется хороший поставить. Если денег хватит после рЭмонта ))) Все равно все лето на даче будем с мужем. Там естественная вентиляция :-D |
[QUOTE=andreeva;3118931]ага. Долбают новые дырки для розеток и под проводку. У нас несколько колонок висят под потолком. типа что бы не видно было проводов. А по мне и так се хорошо было ))) Надеюсь марта до 10го все сделают.
Муж меня бесит :-D Все в последнюю минуту делает!!![/QUOTE] Да ладно тебе, в последню минуту=) в последнюю минуту- это когда тебе завтра из роддома выписываться, а он обои доклеивает=) |
[QUOTE=4udik;3119219]Да ладно тебе, в последню минуту=) в последнюю минуту- это когда тебе завтра из роддома выписываться, а он обои доклеивает=)[/QUOTE]
вот оно все к тому и идет!!!! А нам еще полы менять (благо что на старый паркет будет сразу ламинат класть) и мебель завезти\собрать\затарить вещами Мы ведь не сможем ни кроватку собрать поставить. ни люльку поставить пока все не закончится, а буду нервничать.... |
[QUOTE=andreeva;3119241]вот оно все к тому и идет!!!! А нам еще полы менять (благо что на старый паркет будет сразу ламинат класть) и мебель завезти\собрать\затарить вещами
Мы ведь не сможем ни кроватку собрать поставить. ни люльку поставить пока все не закончится, а буду нервничать....[/QUOTE] мы вообще ничего решили не покупать, не ставить и не делать пока я не рожу.... Но я думаю что все успеется, тем более что мне в роддоме быть от 5 дней до недели после родов - потомк что кс. лучше предоставь все мужу, а когда прижарит он все успеет сделать=) а ты за кроху беспокойся=):puz: |
да я вот тоже планирую на дачу смыться летом, в городе нечего делать, но кондер все равно поставлю, мало ли, мы летом на даче постоянно жили, но домой то приезжали, а там полная ж.... У нас с апреля ни одного дождя не было до сентября
|
куку девы
а мы были на даче тоже прошлым летом но реально пол-лета было нормально а половина - отстой - дым был пипец и на даче тоже (у нас от Москвы 50 км) и как раз ногинск и черноголовка рядом - все что горело еще с шатуры ветра дули постоянно карочи жесть иногда дома сидели, вешали на окна тряпки мокрые собаку даже пускали в дом, а то мне кажется он бы помер там бедный на улице что грядущим летом будет - подумать вобще страшно и тут сидеть не охота да и на даче - будет ли толк туда ехать, если там тоже самое? :( |
пошла я сейчас погулять, на градусник не глянула, а там -20, собака через 2 минуты стала передвигаться как паралитик, зову ее, а она встала на 2 лапы и стоит враскоряку, так и пришлось тащить ее на себе. Завела, пошла до банкомата, а там фиг с маслом, деньги еще не пришли, на углу дома пришпарила как сайгак, думала щеки отвалятся, выруливает мелкий мой в джинсиках, без перчаток, в тонкой курточке, на каток собрался, ввалила по первое число,вот еще мне соплей дома не хватает.
|
[QUOTE=tlv1977;3120066]пошла я сейчас погулять, на градусник не глянула, а там -20, [B]собака через 2 минуты стала передвигаться как паралитик,[/B] зову ее, а она[B] встала на 2 лапы и стоит враскоряку, так и пришлось тащить ее на себе[/B]. Завела, пошла до банкомата, [B]а там фиг с маслом, деньги еще не пришли, на углу дома пришпарила как сайгак, думала щеки отвалятся[/B], выруливает мелкий мой в джинсиках, без перчаток, в тонкой курточке, на каток собрался, ввалила по первое число,вот еще мне соплей дома не хватает.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D по поводу катка и одежки дык жарко им, когда они катаются мой (муж) вечно в детстве во всем легком на каток да и сейчас как едет кататся - одевает ветровку тонкую, даже если морозина страшная а то потом перегреется- еще быстрее заболеет |
муж рассказывал:
романтика грит, каток около дома заливали с братом холодно, мороз все мокрые насквозь, жарко им, шапки набекрень, из носа течет (не сопли а от перепада температур) щеки алые, сосульку оторвал - съел, красота, ну не домой же переться чтоб попить :-D придут домой - одежда колом вся мокро-ледяная ой ужас и чтоб хоть раз заболели - фиг |
девочки, у нас-таки натуральная краснуха в собственном цвете и классическом исполнении...
|
Оль, ну и? чего врач говорит???
ты своему врачу звонила?? может вызвать тебе тоже? |
[QUOTE=freken;3120147]муж рассказывал:
романтика грит, каток около дома заливали с братом холодно, мороз все мокрые насквозь, жарко им, шапки набекрень, из носа течет (не сопли а от перепада температур) щеки алые, сосульку оторвал - съел, красота, ну не домой же переться чтоб попить :-D придут домой - одежда колом вся мокро-ледяная ой ужас и чтоб хоть раз заболели - фиг[/QUOTE] меня больше джинсики заинтересовали его и голые руки, ну и еще коньки без теплых носков, хотя сами в детстве так и ходили на каток, только еще на коньках перлись, туда то еще ничего, а вот обратно на отмороженных ходулях ползли. |
[QUOTE=Бузя;3120234]девочки, у нас-таки натуральная краснуха в собственном цвете и классическом исполнении...[/QUOTE]
а врач что говорит? |
эээх я б сама с удовольствием щас бы на конёчках покаталась бы
только боюсь живот перевесит :-D |
ну я тока приехала от своей Г, она сказала, что на этом сроке не так страшно для плода и т.д. Единственное ,что может грозить преждевременными родами, но мы типа дотянем если че... Взяли кровь на антитела. А еще я вычитала, что типа вводят мамашкам, если они заболели, глобулин, но мне-то уже вводили 3 дозы, когда угроза была, вобщем и это не надо. Так что ждать тока.
|
[QUOTE=freken;3120343]эээх я б сама с удовольствием щас бы на конёчках покаталась бы
только боюсь живот перевесит :-D[/QUOTE] у меня тоже такое желание иногда проскальзывает, но уже 20 лет на них на стояла. Меня соседка зовет в бассейн, так я себя как представлю в шапочке и с животом:( |
я хочу в бассейн, хочу на аэробику, чтоб мышцы болели потом, хочу на лыжи, на коньки, на велике - все хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632[/url] Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей:) |
Оль ну вот я ж говорила - ничего страшного
не переживай никаких там преждевременных чтоб ясно? )) |
девочки, я вот обратила внимание - у меня живот вчера 1 раз и сегодня 2 раза стал каменным. ничего не болит, отпускает быстро. пока еще закономерности не уловила. я думаю, может это треники?но как-то рано по-моему.... у меня в прошлый раз не было их - я не знаю что это такое=( но это вроде бы не схватки - не похоже... вроде бы и ничего не беспокоит и не заметила бы даже если б живот не потрогала, но стремно...
|
я не знаю к сожаления, что такое треники
как сказала одна девочка тут на форуме ))) "ТРЕНИКИ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ПОКА ЧТО ДЕТАЛЬ ОДЕЖДЫ МУЖА!" :-D к сожалению не помню кто |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |