![]() |
но я не в счет по поводу просмотров,я их на практике когда училась видела не раз и сама рожала и быть хочу акушером
|
Я тоже вживую видела и не раз... И нормальные роды, и с патологие таза у мамочек и кесарево...
Ребеночек у меня первый и почему то ни капли не боюсь... |
я пока самих родов тоже не боюсь,но это пока........;) потому что мне кажется до этого события таааааааак далеко,а на самом деле время летит:)
|
Потом будешь ждать каждаый день!И думать, поскорее бы уже!:)
|
привет девочки! а меня врач направила на УЗИ, сказала уже пора, а потом еще в 30 с чем-то недель надо говорит...
я кстати тоже панически боюсь родов и стараюсь не думать о том. что нас ждет в сентябре)) я правда кое-какие вещи уже собрала) |
я только собираюсь собирать вещи.Так жду этого приятного шоппинга!
Блин спросила что в обед было в послеродовом-гороховый суп и макароны с печенкой.ВСЕ ЯЯ ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПЕЧЕНКИ!!!В прошлую Б так как наши мужчины ее не едят мне в магазине готовую жареную в больницу принесли. |
А мне подруга звонила (38 неделя) - пеленки сейчас стирает - готовиться))) рассказала, что ходила к своей приятельнице кот неделю назад родила и тут ей стало страшно - детеныш, говорит, маленький - даже в руки брать страшно))) 2 600))) А я, как хышнык, жду, когда у нее уже все пройдет - чтоб все в подробностях знать))) Обозвала меня злодейкой)))
|
а жду декрета,когда уже спокойно начну всё покупать:girl_in_love:
|
когда вас спрашивают когда рожать вы что отвечаете?
|
Ой, девочки, а у меня малышка в последние два дня так больно по мочевому пузырю лупасит, чуть ли не до слез... Я прям каждый мм мочевого пузыря и мочевого канала чувствую... Жуть... :(
|
[QUOTE=Инга;1907548]когда вас спрашивают когда рожать вы что отвечаете?[/QUOTE]
Я говорю что в середине сентября :) |
[QUOTE=Lubashka;1907552]Ой, девочки, а у меня малышка в последние два дня так больно по мочевому пузырю лупасит, чуть ли не до слез... Я прям каждый мм мочевого пузыря и мочевого канала чувствую... Жуть... :([/QUOTE]
а меня по прямой кишке))) очучения те еще.....:girl_haha: |
у меня перевернулся и теперь вверху только пинается.
Когда менч спрашивают отвечаю с середины августа по середину сентября Вот посмотрите как здорово малыш в пузе танцует!Я такого еще не видела![url]http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related[/url] |
а я отвечаю август-сентябрь без уточнений
|
[QUOTE=Юлия М;1907563]а меня по прямой кишке))) очучения те еще.....:girl_haha:[/QUOTE]
Жесть :girl_haha: |
[QUOTE=Инга;1907653]у меня перевернулся и теперь вверху только пинается.
Когда менч спрашивают отвечаю с середины августа по середину сентября Вот посмотрите как здорово малыш в пузе танцует!Я такого еще не видела![url]http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related[/url][/QUOTE] Я бы под такую музыку сразу бы родилась, а не танцевала :-D |
[QUOTE=Инга;1907653]у меня перевернулся и теперь вверху только пинается.
Когда менч спрашивают отвечаю с середины августа по середину сентября Вот посмотрите как здорово малыш в пузе танцует!Я такого еще не видела![url]http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related[/url][/QUOTE] А это у всех ТАК должно?...:) Мне почему-то кажется, что его что-то беспокоит... |
[QUOTE=Юлия М;1907707]А это у всех ТАК должно?...:) Мне почему-то кажется, что его что-то беспокоит...[/QUOTE]
Музыка например :girl_haha: |
[QUOTE=Lubashka;1907715]Музыка например :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно))) Мы, кстать, на Шопена перешли))) Советую "Мелодия рая"... нам оч нравится))) :puz: |
я без звука смотрела)))щас послушали и вправду)))
Там написано клаустрофобия)))не знаю люба вообще раз утром и раз перед сном толкада,стека активнее намного но всеравно чтоб такое.... |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |