Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Selenita 20.09.2011 17:15

съездей, посмотри

Selenita 20.09.2011 20:00

Ир, ну как там дела?

Я-ночка 20.09.2011 20:16

[QUOTE=Selenita;3980807]Ир, ну как там дела?[/QUOTE]да никак пока, я ж только после 21-00 поеду на узи. У меня муж только вернётся, а без него меня некому туда отвезти((( Ну, если всё гуд, вернусь домой, если что-то не так, поеду в роддом

Selenita 20.09.2011 20:19

а где так поздно узи делают?

Я-ночка 20.09.2011 20:22

на Авиамоторной есть Медцентрсервис, или как-то так называется, они там круглосуточные

Ларо4ка-Лапо4ка 20.09.2011 20:42

[QUOTE=Я-ночка;3979917]а нечего засекать, нет периодичности, я в таком режиме уже 4-ые сутки:([/QUOTE]
У меня перед родами тоже были больнючие такие схватки
[QUOTE=Матрёшкка;3979926]Лар, куда за город?))))[/QUOTE]
В Коркино) У нас там дом загородный

krASAva 20.09.2011 20:43

Ириш ты уж отпишись вечером, а то ж мы все переживаем

Я-ночка 20.09.2011 22:36

Девчонки, обращайтесь если надо, я уже сама себе гинекологом стала))): я писала несколькими страницами ранее, что это хренотень называется патологический прелиминарный период. Мда, он и есть, только что в роддоме подтвердили, и меня видимо завтра положат и простимулируют(((. Яти, я так хотела этой стимуляции избежать, а шиш там, главное, чтобы до кесарева не довели(((

*Умка* 20.09.2011 22:52

[QUOTE=Я-ночка;3981587]Девчонки, обращайтесь если надо, я уже сама себе гинекологом стала))): я писала несколькими страницами ранее, что это хренотень называется патологический прелиминарный период. Мда, он и есть, только что в роддоме подтвердили, и меня видимо завтра положат и простимулируют(((. Яти, я так хотела этой стимуляции избежать, а шиш там, главное, чтобы до кесарева не довели((([/QUOTE]

Ириш, а что это такое??? и как все таки выявили что это оно самое???

Я-ночка 20.09.2011 22:59

[QUOTE=MiFFka;3981665]Ириш, а что это такое??? и как все таки выявили что это оно самое???[/QUOTE]ну если не медицинским языком, то грубо говоря это то же самое, что и роды, но сокращения идут неправильно, они не становятся регулярными, не увеличиваются сами схватки по продолжительности и т. д., поэтому раскрытия шейки матки не происходит. Короче ж*па такая, как она есть:(

*Умка* 20.09.2011 23:02

[QUOTE=Я-ночка;3981704]ну если не медицинским языком, то грубо говоря это то же самое, что и роды, но сокращения идут неправильно, они не становятся регулярными, не увеличиваются сами схватки по продолжительности и т. д., поэтому раскрытия шейки матки не происходит. Короче ж*па такая, как она есть:([/QUOTE]

ладно тебе :) все хаашо будет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я-ночка 20.09.2011 23:04

[QUOTE=MiFFka;3981724]ладно тебе :) все хаашо будет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]да какой на фиг, завтра приехать не успеешь, пузырь проколют, не начнёшь сама рожать - кесарево будет, пипец просто, хоть не езди туда завтра. Это такой ад у меня завтра будет, что я, наверное, больше никого и никогда рожать не буду:(

*Умка* 20.09.2011 23:09

[QUOTE=Я-ночка;3981730]да какой на фиг, завтра приехать не успеешь, пузырь проколют, не начнёшь сама рожать - кесарево будет, пипец просто, хоть не езди туда завтра. Это такой ад у меня завтра будет, что я, наверное, больше никого и никогда рожать не буду:([/QUOTE]

ты давай так не настраивайся :) поговори с козявочкой, уговори чтоб утричком сама выползала...

Я-ночка 20.09.2011 23:13

[QUOTE=MiFFka;3981748]ты давай так не настраивайся :) поговори с козявочкой, уговори чтоб утричком сама выползала...[/QUOTE]да чего там, меня ща смотрели (пипец как больно было), хоть и мягко там всё, но не готово ничего для выхода и голова ребёнка из-за этих схваток ко входу не прижимается:(

Я-ночка 20.09.2011 23:18

ладно, я спать пойду, завтра у меня день кошмара(((, если смогу и будет откуда - отпишусь. Доброй ночи всем.

*Умка* 20.09.2011 23:18

Иришка! Все хорошо будет! Зато с малявочкой встретишься уже ))))

Поля-ля 21.09.2011 00:08

[QUOTE=Я-ночка;3981587]Девчонки, обращайтесь если надо, я уже сама себе гинекологом стала))): я писала несколькими страницами ранее, что это хренотень называется патологический прелиминарный период. Мда, он и есть, только что в роддоме подтвердили, и меня видимо завтра положат и простимулируют(((. Яти, я так хотела этой стимуляции избежать, а шиш там, главное, чтобы до кесарева не довели((([/QUOTE]

Ириш, не переживай, срок хороший, может всё и не так плохо пройдет:) шейка мягкая...можт походишь завтра и сам процесс пойдет%-0
даже если кесарево, уверена всё будет отлично:)

напиши только нам что завтра скажут.мы все ждём...

Lampo4ka 21.09.2011 00:15

[COLOR="Red"][B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"]Фото тут.[/URL][/B]
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B][/COLOR]

Korolevo4ka 21.09.2011 01:05

[QUOTE=Я-ночка;3981730]да какой на фиг, завтра приехать не успеешь, пузырь проколют, не начнёшь сама рожать - кесарево будет, пипец просто, хоть не езди туда завтра. Это такой ад у меня завтра будет, что я, наверное, больше никого и никогда рожать не буду:([/QUOTE]

Не унывай! Желаю, чтобы все прошло отлично!;)

Аделя 21.09.2011 01:18

привет, девочки!!! была у врача сегодня, пошла вместо пятницы сегодня. поставили гипоксию, дали направление в роддом. а так как стою на учете в моск области, прописана в москве, то плевать все хотели на мое направление! завтра поеду в роддом,просить чтоб положили, хотя думаю вряд ли получится. это ужас какой-то!!! столько всего в направление написали, и про сердце, и узкий таз, и анемия, и патологическая прибавка в весе, еще и гипоксия.........

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.