![]() |
[QUOTE=Женька.ку;6926643]Верю:girl_in_love::girl_haha:
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Да вводили жидкость и то ввести с трудом смогли, в одну даже грамм не вошло, а в другую, как говорит врач, еле ввел, не входила жидкость:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот мой ужасный снимок.... [URL=http://radikal.ru/fp/96fe4b5de89f42a6894c9360b616feda][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1502/5e/ec89c111d050t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, а что такое темное слева от матки??? Это кишечник? Просто у меня проблемы со стулом:([/QUOTE] Мась, ну сделай пластику ..тем более если можно и это поможет |
Всем привет
Жень тебя с проходом процедуры,хорошо что сдерлала и все выяснили.,так ты про эко все выяснила,про бесплатное? |
[QUOTE=Vesnuwka;6926984]Мась, ну сделай пластику
..тем более если можно и это поможет[/QUOTE] Теперь только с результатом к гине, там и решим что дальше пластика дает 20% и то не факт... [QUOTE=Наталюша;6926985]Всем привет Жень тебя с проходом процедуры,хорошо что сдерлала и все выяснили.,так ты про эко все выяснила,про бесплатное?[/QUOTE] Нет пока, вот на прием пойду и наверно узнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня температура 38... Это нормально? |
Женя привет! У меня три дня темпа к вечеру поднималась до 37,4. Тебе хоть таблеточки прописали попить, я типа трихопола что-то пила названия не помню
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] девочки мне скорую вызывали на работе, т.к думала что желудок болит выпила от него все что только можно, но не помгло скорая приехала забрали в урологию под подозрением на камни. в итоге с почками все хорошо поставили 2 укола и отпустили домой, я так и не поняла что это до сих пор побаливает живот, я темерь чет сижу думаю , а не может это быть моя левая труба которая увеличена? как раз все с лева болит, врач сказал что может быть кишечник |
[QUOTE=Таня!!!;6927143]Женя привет! У меня три дня темпа к вечеру поднималась до 37,4. Тебе хоть таблеточки прописали попить, я типа трихопола что-то пила названия не помню
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] девочки мне скорую вызывали на работе, т.к думала что желудок болит выпила от него все что только можно, но не помгло скорая приехала забрали в урологию под подозрением на камни. в итоге с почками все хорошо поставили 2 укола и отпустили домой, я так и не поняла что это до сих пор побаливает живот, я темерь чет сижу думаю , а не может это быть моя левая труба которая увеличена? как раз все с лева болит, врач сказал что может быть кишечник[/QUOTE] Нет , ничего не прописали... Сегодня утром уже 37... Но состояние такое, что все кости на спине болят(((и голова раскалывается ... Выпила таблетки и лежу((( |
Всем привет!
Жень у меня темпа не поднималась, и мне никакие таблетки не прописывали! Даже после того как промыли 5 дней трубы. Единственное лонгидазу ставили. |
Всем привет.
Женя с процедурой. А в больницах простых пластику делают? Поправляйся скорее! А попробовать Эко надо, если есть возможность и % хороший почему нет? Ты же к этому шла давно! Будет у вас малышка. Вон моего папу в 40 бабушка родила и норм, да и тётка в 38 рожала. Таня, ужас! Надо бы к врачу на консультацию, хз может и труба. Мы все дома сидим,не выписывают нас в сад. А я сижу номера восстанавливают в телефоне, все полетели(( |
Да посмотрю на свое состояние завтра, все равно потом к врачу идти с результатами ГСГ и кольпоскопии
|
Да, у них там же и делают пластику, еду за выпиской, посмотрю что там напишут... А потом в марте к гине, а то я завтра к маме на свое др еду:girl_in_love:
|
Девочки, я с узи. Плодное яйцо в матке. Свдпя 0.63см. Срок меньше 4 нед. Еще сдала хгч.
Как-то настроение упало. |
[b]Vesnuwka[/b], почему упало??может овуля поздно была?сколько задержка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень а можно сделать пластику и пока готовится к эко пробовать самим заБ? |
[QUOTE=Наталюша;6929559][b]Vesnuwka[/b], почему упало??может овуля поздно была?сколько задержка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень а можно сделать пластику и пока готовится к эко пробовать самим заБ?[/QUOTE] Задержка 9 день... |
Лен, так это срок наверное эмбриональный. .. тогда все верно. ..
Девочки, привет! ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;6929555]Девочки, я с узи. Плодное яйцо в матке. Свдпя 0.63см. Срок меньше 4 нед. Еще сдала хгч.
Как-то настроение упало.[/QUOTE] Алён, ты чего! Срок 100% эмбриональный!!!! ХГЧ не помешает в динамике недель до 7 посмотреть пока сердечко на узи не услышат. Но даже не думай переживать! [QUOTE=Yulix;6929734]Лен, так это срок наверное [B]эмбриональный[/B]. .. тогда все верно. .. Девочки, привет! ! :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже так думаю! Привет, девочки!:girl_in_love: |
Олюш привет! !! Как ты??? Как самочувствие??? :puz:
|
[QUOTE=Yulix;6929798]Олюш привет! !! Как ты??? Как самочувствие??? :puz:[/QUOTE]
Все хорошо, Юличка :) Вчера на узи была - познакомилась с нашей Фасолинкой ))))) Померили нас быстренько сказали полностью соответствуем сроку 7-8 недель! :girl_in_love::preg: |
Девочки, пришло хгч...18го февраля было 212, сейчас 4878.
это норм? |
Приветик. Лена, хватит грустить!!!
Оль, фасолинке приветик, пусть растет:))) А мы гуляли сегодня,так классно, солнышко МММ. Я же так не рассказала как сходили на др)) в общем неплохо, у меня теперь новый телефон:) |
[QUOTE=romawka;6930191]Приветик. Лена, хватит грустить!!!
Оль, фасолинке приветик, пусть растет:))) А мы гуляли сегодня,так классно, солнышко МММ. Я же так не рассказала как сходили на др)) в общем неплохо, у меня теперь новый телефон:)[/QUOTE] Поздравлямс! Какой телефончик? |
Пасиб, шла за таким как у тебя, купила леново.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |