Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 26.03.2012 19:38

[QUOTE=сЫч;4802894]я уже есть у тебя :girl_in_love:[/QUOTE]

ага, я добавила

Tanyashka 26.03.2012 19:57

[QUOTE=сЫч;4802889]да у меня тоже сегодня начали ребра болеть будто мне их в другую сторону выворачивает....

опять к Гине завтра - будут спрашивать про жалобы... да какие жалобы могут быть... нам всем полегчает только после родов - я так думаю :-!

прикиньте я так настроилась на то что рожу в 38 недель как мама (тк у нас вообще по жизни много совпадений с ней) а оказалось что она меня родила в 40 недель ровно - как в аптеке и причем в ПДР....

а я уже правда жду недождусь когда эти 4 недели пролетят!!![/QUOTE]

а я вот настраивалась тоже родить в 38 недель, но посчитала, что это как раз на Пасху будет, и меня перспектива родов на Пасху не устраивает, тем более времени до Пасхи мало осталось, ремонт мы закончить не успеем, буду очень надеятся, что после Пасхи я еще немного похожу. А если говорить о наследстве, то моя мама меня родила в 36 недель, меня перспектива родов через неделю вообще не устраивает, а сестру мою она родила в 33 недели... Надеюсь, что это по наследству все-таки не передается...:girl_haha:

сЫч 26.03.2012 20:12

[QUOTE=Tanyashka;4803234]а я вот настраивалась тоже родить в 38 недель, но посчитала, что это как раз на Пасху будет, и меня перспектива родов на Пасху не устраивает, тем более времени до Пасхи мало осталось, ремонт мы закончить не успеем, буду очень надеятся, что после Пасхи я еще немного похожу. А если говорить о наследстве, то моя мама меня родила в 36 недель, меня перспектива родов через неделю вообще не устраивает, а сестру мою она родила в 33 недели... Надеюсь, что это по наследству все-таки не передается...:girl_haha:[/QUOTE]

может и нет ))) а я б не против в конце апреля родить :girl_in_love:

Босоножка 26.03.2012 20:13

[QUOTE=сЫч;4802514]приветик пузики!
[B][I][COLOR="Magenta"]
Танюшка, с круглой неделькой тебя и дочу!!![/COLOR][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-651358023.html][IMG]http://s8.rimg.info/f826777d1ec6efc057ebf864f2ea1687.gif[/IMG][/URL]

да не обязательно скандалы закатывать, согласна можно ей было рассказать про своих бывших... хотя я согласна с Катюшкой - свекруха хотела просто сына нахвалить - а как - особо голову не включила.... а ещё знаешь есть такая фраза если письма не "доходят" - почта не виновата... есть люди вообще без башни...

девочки не могу у меня поп моему неизличимая паранойа... с той недели стала замечать что стало больще таких прозрачных выделений во влагалище - главное прокладка сухая а там всё равно чувствую что мокро... я уже и читала в инете и спрашивала и врача и акушерку - мне сказали что это нормально... что при Б выделений больше и они жидкие ... и ещё ж ведь на узи была в чт - они написали что с шейкой матки всё нормально... скажите могут ли подтекать воды если всё закрыто??? писец... меня уже не вылечить....[/QUOTE]

Лен, воды они прям вода водой!!! Поэтому, если прокладка сухая, то это не оно:-/

сЫч 26.03.2012 20:14

[QUOTE=Босоножка;4803308]Лен, воды они прям вода водой!!! Поэтому, если прокладка сухая, то это не оно:-/[/QUOTE]

всё я успокоилась уже...

Кать а ты что писала что в больнице с телефона? просто в ЖК ходила?

Босоножка 26.03.2012 20:16

[QUOTE=сЫч;4803317]всё я успокоилась уже...

Кать а ты что писала что в больнице с телефона? просто в ЖК ходила?[/QUOTE]

Не, я просто с телефона. Не из болницы:)

сЫч 26.03.2012 20:16

[QUOTE=Босоножка;4803323]Не, я просто с телефона. Не из болницы:)[/QUOTE]

понятно :-!

как настроение? нестабильное? или лучше уже?

Босоножка 26.03.2012 20:21

[QUOTE=сЫч;4803326]понятно :-!

как настроение? нестабильное? или лучше уже?[/QUOTE]

Ночью мужа встречала. Он с подарком. Значит совесть есть:girl_haha: Настроение вроде улучшилось чуток. Но ему опят улетать:(, и изжога замучала, поэтому....... настроение никакое:(

сЫч 26.03.2012 20:25

[QUOTE=Босоножка;4803359]Ночью мужа встречала. Он с подарком. Значит совесть есть:girl_haha: Настроение вроде улучшилось чуток. Но ему опят улетать:(, и изжога замучала, поэтому....... настроение никакое:([/QUOTE]

ну вот видишь.... а после этой поездки он опять полетит? может он после останется и будет с тобой но тебе пока не говорит?

да изжога этаа фигня... у меня бывает ещё такое чувство во рту неприятно не знаю как объяснить - будто волосы во рту у меня!!! :hysteric:

Босоножка 26.03.2012 20:36

[QUOTE=сЫч;4803374]ну вот видишь.... а после этой поездки он опять полетит? может он после останется и будет с тобой но тебе пока не говорит?

да изжога этаа фигня... у меня бывает ещё такое чувство во рту неприятно не знаю как объяснить - будто волосы во рту у меня!!! :hysteric:[/QUOTE]

Нет:-/ Он сейчас в Мурманск улетает, а потом в Пермь точно должен лететь:(
Есть, кстати, примета, что, если во время Б мучаешься изжогой, то ребенок волосатенький родится:girl_haha: У меня жжение в пищеводе и ощущение, что еда прям к горлу подступает:girl_prepare_fish:

сЫч 26.03.2012 20:46

[QUOTE=Босоножка;4803437]Нет:-/ Он сейчас в Мурманск улетает, а потом в Пермь точно должен лететь:(
Есть, кстати, примета, что, если во время Б мучаешься изжогой, то ребенок волосатенький родится:girl_haha: У меня жжение в пищеводе и ощущение, что еда прям к горлу подступает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
мдя... в Перми деревья красят краской чтоб веселее было - кольцами - разноцветными :-!
как достанет эта изжога я не против и лысенького :girl_haha:

Босоножка 26.03.2012 20:58

[QUOTE=сЫч;4803475]мдя... в Перми деревья красят краской чтоб веселее было - кольцами - разноцветными :-!
как достанет эта изжога я не против и лысенького :girl_haha:[/QUOTE]

Прикольно про деревья:)

Жонушка 26.03.2012 21:20

[QUOTE=Tanyashka;4803234]а я вот настраивалась тоже родить в 38 недель, но посчитала, что это как раз на Пасху будет, и меня перспектива родов на Пасху не устраивает, тем более времени до Пасхи мало осталось, ремонт мы закончить не успеем, буду очень надеятся, что после Пасхи я еще немного похожу. А если говорить о наследстве, то моя мама меня родила в 36 недель, меня перспектива родов через неделю вообще не устраивает, а сестру мою она родила в 33 недели... Надеюсь, что это по наследству все-таки не передается...:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже хочу в 38 недель родить, ну или в 39. Не хочу, чтоб малыш родился под знаком близнеца. Пусть лучше телец будет. У меня свекр близнец и должна сказать, что это кошмар:hysteric: . Таких сложных людей я еще не встречала.:-/

Босоножка 26.03.2012 23:22

Ааааааааа! Все! Нервы сдали!
1. Муж звонит родителям. А до этого я ему рассказала, что они собирались, оказывается, забрать моего сына, у которого типа каникулы. Они рассктазывают, как они переволновались. Ха-ха. Верю сразу;) муж говорит, что тоже как-то заволновался, узнав, что он просил об одном, а они собирались совсем другое сделать!!!! На что они сказали, ЧТО Я ВРУ!!!!!! И такого не было. Но они, млин, не знали, что я рядом и все слышу. Тут появилась я и сказала, что могу обидется на такой наглый поклеп! Немая сцена, дальше некое бормотание из серии " я не я, хата не моя"
2. Муж всем плачется, что из-за меня он отказался от поездки в Пекин. Как будто это прихоть моя просто! Я, наверное, теперь должна ноги мыть и воду пить, как говорится.
3. И финал! Ездить мы не перестаем. Лишь собираемся сделатьь паузу на ПДР. Даже первое время побыть просто в Москве мы не можем! Никак! И вообще он уверен, что я справлюсь. Наверное, я должна гордится таким мнением обо мне. Но мне хочется пойти и выпить яду. Так как понимаю, что после целого дня с 2мя детьми вечером будет хотется поговорить с кем-нибудь, кто не носит памперс!

Vittoria 27.03.2012 00:04

[QUOTE=Tanyashka;4802874]Девочки, добавляйтесь, кто есть Вконтакте в друзья!!!!
[url]http://vk.com/id12436258#/id12436258[/url][/QUOTE]

Я постучалась)

Vittoria 27.03.2012 00:06

[QUOTE=Жонушка;4803568]Я тоже хочу в 38 недель родить, ну или в 39. Не хочу, чтоб малыш родился под знаком близнеца. Пусть лучше телец будет. У меня свекр близнец и должна сказать, что это кошмар:hysteric: . Таких сложных людей я еще не встречала.:-/[/QUOTE]

А я выбрала себе дату 25 мая. У мамы день рождения будет!

Vittoria 27.03.2012 00:10

[QUOTE=Жонушка;4803568]Я тоже хочу в 38 недель родить, ну или в 39. Не хочу, чтоб малыш родился под знаком близнеца. Пусть лучше телец будет. У меня свекр близнец и должна сказать, что это кошмар:hysteric: . Таких сложных людей я еще не встречала.:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;4804053]Ааааааааа! Все! Нервы сдали!
1. Муж звонит родителям. А до этого я ему рассказала, что они собирались, оказывается, забрать моего сына, у которого типа каникулы. Они рассктазывают, как они переволновались. Ха-ха. Верю сразу;) муж говорит, что тоже как-то заволновался, узнав, что он просил об одном, а они собирались совсем другое сделать!!!! На что они сказали, ЧТО Я ВРУ!!!!!! И такого не было. Но они, млин, не знали, что я рядом и все слышу. Тут появилась я и сказала, что могу обидется на такой наглый поклеп! Немая сцена, дальше некое бормотание из серии " я не я, хата не моя"
2. Муж всем плачется, что из-за меня он отказался от поездки в Пекин. Как будто это прихоть моя просто! Я, наверное, теперь должна ноги мыть и воду пить, как говорится.
3. И финал! Ездить мы не перестаем. Лишь собираемся сделатьь паузу на ПДР. Даже первое время побыть просто в Москве мы не можем! Никак! И вообще он уверен, что я справлюсь. Наверное, я должна гордится таким мнением обо мне. Но мне хочется пойти и выпить яду. Так как понимаю, что после целого дня с 2мя детьми вечером будет хотется поговорить с кем-нибудь, кто не носит памперс![/QUOTE]

Не переживай так сильно! Как только детёнка увидит, не захочет ездить никуда. Может, попросишь его отпуск взять после рождения?

Vittoria 27.03.2012 00:32

Девочки, я еще хотела спросить про книжки про роды. Кто-нибудь что-нибудь читает подобное?

Жонушка 27.03.2012 09:54

[QUOTE=vittoria;4804284]Девочки, я еще хотела спросить про книжки про роды. Кто-нибудь что-нибудь читает подобное?[/QUOTE]

Приветик, пузики:girl_in_love:

Я читаю . У меня есть большая инцеклопедия женского здоровья. Там све и обо всем. А еще я видио в онлайн смотрела. Но это не для слабонервных.:girl_haha: Мне интересно было и теперь не так страшно.

Vittoria 27.03.2012 10:37

[QUOTE=Жонушка;4804704]Приветик, пузики:girl_in_love:

Я читаю . У меня есть большая инцеклопедия женского здоровья. Там све и обо всем. А еще я видио в онлайн смотрела. Но это не для слабонервных.:girl_haha: Мне интересно было и теперь не так страшно.[/QUOTE]

Оох не знаю про видео. Я на форуме про книгу читала "легкие роды" или что-то около этого. Но сейчас найти не могу, а название забыла(((( а так читаю М. и У. Сирс " в ожидании малыша"

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.