Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 19.03.2012 15:11

[QUOTE=Olegio;4774302]По идее - да. Но девочка-бухгалтер (моя которая) сказала, что вряд ли они будут с этим заморачиваться (тем более, что главбух у нас там уже 3-й за год) и в лучшем случае отправят меня в налоговую за этим перерасчётом. Ну и сказала, что трепать нервы и тратить время уже нет особого смысла. Там не так много денег, но важен сам факт. Ну ничего, я себе это на ус намотаю...[/QUOTE]

Вот прям хочется проверку на них натравить :-E

Olegio 19.03.2012 15:18

[QUOTE=Элейн;4774362]Вот прям хочется проверку на них натравить :-E[/QUOTE]
И не говори... Хотя в прошлом году в мае была проверка именно бухгалтерии. Ничего не нашли, естественно)

Элейн 19.03.2012 15:19

[QUOTE=Olegio;4774389]И не говори... Хотя в прошлом году в мае была проверка именно бухгалтерии. Ничего не нашли, естественно)[/QUOTE]

Потому что если что, они умеют вовремя "терять" разные бумажки...

Olegio 19.03.2012 19:40

Девочки, у меня такая новость!!!
В общем, с сегодняшнего дня [B][SIZE="4"]Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ[/SIZE][/B]!!!!!!!!!!!

Olegio 19.03.2012 20:06

Из минусов похода в ЖК -у меня оказался сильный тонус :( Наконец-таки и я прочувствовала, что это такое - легла на кушетку, а живот весь в комочек собрался... Ещё у меня точно также вчера утром было, перед тем, как с постели встать... Прописала она мне лечение на неделю - гинипрал, веропамил, свечи с папаверином и магне Б6. Буду лечиться теперь... Хотя, с чего он взялся, этот тонус - не пойму...

Oksya 19.03.2012 20:27

[QUOTE=Olegio;4775608]Девочки, у меня такая новость!!!
В общем, с сегодняшнего дня [B][SIZE="4"]Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ[/SIZE][/B]!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Девочки всем привет!!! [COLOR="DarkOrchid"][I][SIZE="5"]Неделек с недельками[/SIZE][/I]!!![/COLOR] Ирин поздравляю с декретным отпуском!!!:flower:

Olegio 19.03.2012 20:32

[QUOTE=Oksya;4775874]Девочки всем привет!!! [COLOR="DarkOrchid"][I][SIZE="5"]Неделек с недельками[/SIZE][/I]!!![/COLOR] Ирин поздравляю с декретным отпуском!!!:flower:[/QUOTE]
Спасибо, Оксан!

Элейн 19.03.2012 20:33

В общем, с сегодняшнего дня [B][SIZE="4"]Я В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ[/SIZE][/B]!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) Кажется, ты самая первая официально в декрет ушла :)

[QUOTE=Olegio;4775770]Из минусов похода в ЖК -у меня оказался сильный тонус :( Наконец-таки и я прочувствовала, что это такое - легла на кушетку, а живот весь в комочек собрался... Ещё у меня точно также вчера утром было, перед тем, как с постели встать... Прописала она мне лечение на неделю - гинипрал, веропамил, свечи с папаверином и магне Б6. Буду лечиться теперь... Хотя, с чего он взялся, этот тонус - не пойму...[/QUOTE]

А может, это схватки Брэкстона? А гинипрал - у тебя шейка матки стала открываться разве? %-0

Oksya 19.03.2012 20:36

[QUOTE=Olegio;4775770]Из минусов похода в ЖК -у меня оказался сильный тонус :( Наконец-таки и я прочувствовала, что это такое - легла на кушетку, а живот весь в комочек собрался... Ещё у меня точно также вчера утром было, перед тем, как с постели встать... Прописала она мне лечение на неделю - гинипрал, веропамил, свечи с папаверином и магне Б6. Буду лечиться теперь... Хотя, с чего он взялся, этот тонус - не пойму...[/QUOTE]

Ирин, а гинипрал тебе по какой схеме принимать назначили?

Fishka 19.03.2012 20:53

Поздравляю!!! :)))

Я жду не дождусь... Еще 2 недели и 4 дня, так сложно стало работать, мозг вообще отказывается работать, в сон клонит, все меня раздражают, злюь - как они меня терпят. )))) у меня ощущение, что Я безмозглая.. )))) только я раньше переживала по этому поводу, сейчас одна мысль: быстрей бы домой, поваляться в кроватке и т.п. )))

Olegio 19.03.2012 21:07

Гинипрал по четвертине 3 раза в день. Но я так поняла, что он не от открытия, а от тонуса. Там так и написано "для профилактики самопроизвольного аборта в сроке после 20 недель"...

Кристиночка 19.03.2012 21:54

Поздравляю,я с завтрашнего дня тоже официально ухожу в дикрет :)))

Элейн 20.03.2012 01:11

[QUOTE=Fishka;4776007]у меня ощу
щение, что Я безмозглая.. )))) [/QUOTE]

Вот и у меня такое же ощущение :girl_haha:

[QUOTE=Olegio;4776073]Гинипрал по четвертине 3 раза в день. Но я так поняла, что он не от открытия, а от тонуса. Там так и написано "для профилактики самопроизвольного аборта в сроке после 20 недель"...[/QUOTE]

Ну, главное, чтобы помог! Береги себя и малышку!

[QUOTE=Кристиночка;4776244]Поздравляю,я с завтрашнего дня тоже официально ухожу в дикрет :)))[/QUOTE]

И тебя поздравляю с декретом! :)))

Девочки, у моего двоюродного брата сыночек родился :))) :))) :))) С племянником меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 20.03.2012 06:01

Доброе утро:girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 20.03.2012 06:03

Ирин, поздравляю:)))

Наталочка55 20.03.2012 06:49

УРА!!!!!!! Ириш, с декретом!!!!!!!! Расскажи нам как там, в этом декрете :girl_haha: классно?? :))) :)))
Кристиночка тебя тоже с декретом сегодняшним :))) :))) :)))

Ириш, да тонус - это конечно плохо(( ну теперь ты в декрете, побольше отдыхай, понятно что с детками это нереально, но постарайся поберечься.
Я теперь вечерами лежу пузиком к верху ;)

Наталочка55 20.03.2012 06:51

Оксаночка, с неделькой!

Оksis_Мама_Никиты 20.03.2012 07:00

[QUOTE=Наталочка55;4777089]Оксаночка, с неделькой![/QUOTE]

ты чего так рано не спишь?

Наталочка55 20.03.2012 07:13

[QUOTE=oksis.burlakova;4777093]спасибо:)
ты чего так рано не спишь?[/QUOTE]

А у нас уже одиннадцатый час)) работаю)) вчера ранелась рыбы, муж пиво пил с красной))) накормили кошку, в итоге ночью встречались кошкой на кухне - уталяли жажду и в туалете :-D :-D :-D
Господи, быстрее бы декрет! не могу себя поднять с кровати утром((((

Оksis_Мама_Никиты 20.03.2012 07:19

[QUOTE=Наталочка55;4777099]
Господи, быстрее бы декрет! не могу себя поднять с кровати утром(((([/QUOTE]

кому декрет, а кого учеба замучала, так тяжело ездить, а еще тяжелее сидеть за компьютером и делать всякие курсовые, малыш совершенно не любит когда я сижу за компьютером, прям как будто дырочку в животе хочет сделать:girl_haha:
мне наоборот утром очень легко вставать, могу часов в 5 сама вставать. зато вечером сил ни на что нет.:-[ ]

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.