![]() |
[quote=Кристинк@;5988636]Доходить бы до 32-х неделек, а то я открою сезон рождаемости в нашей болталке[/quote]
:wife: до 38 и не меньше. прекрати тут надумывать |
[QUOTE=ДваСердца;5988634]фрукты/овощи кушаешь? возможно из них[/QUOTE]
Да, на персики подсела. Это единственное (и черешня), что можно есть из нашего 7-го контенента. Ты права, наверное, из-за них. Кальций, наверное, вымывается получается... |
[QUOTE=Мира;5988638]ну 6-го сентября нам по УЗИ будет 40нед, а переношенный деть это не гуд.%-0[/QUOTE]
Хм, я вообще только на УЗИ ориентируюсь, я то месячных своих точно не помню. Хер поймёшь переношеный или недоношеный, если я хотябы на неделю по мес. ошиблась. Гиня-то по ним считает. |
[quote=LisyaMorda;5988645]Ты права, наверное, из-за них. Кальций, наверное, вымывается получается...[/quote]
почему вымывается? |
[QUOTE=ДваСердца;5988661]почему вымывается?[/QUOTE]
Ну если столько в туалет бегаю..с жидкостью же вымывается. Причмё, бегаю только ночью, днём хожу ,как обычно |
[quote=LisyaMorda;5988667]с жидкостью же вымывается.[/quote]
ну не знаю.. я как-то не думала б даже об этом. я даже связь не улавливаю. какая разница фрукты это или вода? что теперь не пить? ... |
Приветики.
У меня пару дней назад под утро так ногу свело, что я аж закричала мужа разбудила, испугала. Г сказала магний Б 6 попить. Вот творог в меня тож не лезет ((( |
У меня взгляды с Г на срок родов расходятся, она считает позже чем я дней на 5.
Щас уходит в отпуск, декрет сказала будем оформлять 6 августа, мне же все равно, я ведь дома и не работаю. С другой стороны неделей раньше -неделей позже. |
[quote=Деметр@;5988690]будем оформлять 6 августа,[/quote]
ты не в декрете? на работе все равно когда? |
[quote=Деметр@;5988690]С другой стороны неделей раньше -неделей позже.[/quote]
Мы с моей так же решили, поэтому и оформляли в 31 неделю уже, а на работе им все равно с какого числа я отпуск по уходу до 3х сменю на новый декрет))) Творожок у меня хорошо шел во время токса, только его получалось есть, видимо приелся и сейчас совсем не хочется, но кушаю регулярно...я сейчас только бы мясом питалась |
[QUOTE=Кристинк@;5988636]в общем выпила 2 ношпы, достала бандаж, тянет как при М
Что-то загреметь в больничку вообще не хочется(( Доходить бы до 32-х неделек, а то я открою сезон рождаемости в нашей болталке[/QUOTE] Ты чего надумала???? Доходишь и переходишь эти 32 недельки, вот увидешь!!!!;) У меня пульс за 100 перевалил..:( |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления, уже 33, обалдеть время быстро летит. Уже начинаю бояться, что ничего не успею. Ира, Вика, с недельками!!! У меня тоже бывает сводит ноги, но не сильно. Творог через силу ем :( Были мы на узи в 32 недели, все нормуль, но однократное обвитие:( Сфотографировать себя малыш не дал - повернулся к нам затылком. Вредный в папаню. Лупит по ребрам иногда до искр в глазах:) |
как в ыопределяете попу он выставляет или нет))) мне не лупит ничо ,капашится внизу но иногда (когда я дома, почему-то) под рёбрами начинает чем-то выпирать... или в бок стучит тихонько. Жду не дождусь УЗИ, может он меньше положеного вырос???
|
[QUOTE=LisyaMorda;5988762]как в ыопределяете попу он выставляет или нет))) мне не лупит ничо ,капашится внизу но иногда (когда я дома, почему-то) под рёбрами начинает чем-то выпирать... или в бок стучит тихонько. Жду не дождусь УЗИ, может он меньше положеного вырос???[/QUOTE]
Мне на узи сказали, где спинка, где голова, где ножки :) До этого я предполагала только. Но уже такой срок, что должен лежать правильно и уже не перевернется, так что голова внизу, попа вверху, ножками под ребрами. |
[b]LisyaMorda[/b], не знаю как объяснить, но я точно знаю где у нас попа, ее ну очень заметно, когда выпячивает...бывает еще ножки вытягивает и тогда животик квадратный становится:girl_haha:с одной стороны под ребрами попа, с другой ножки...бывает лицом к позвоночнику моему поворачивается, тогда прям посередине торчит сладкая попка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Serna;5988824]Мне на узи сказали, где спинка, где голова, где ножки :) До этого я предполагала только. Но уже такой срок, что должен лежать правильно и уже не перевернется, так что голова внизу, попа вверху, ножками под ребрами.[/QUOTE]
Просто в последний раз когда я была у гини, она сказала, что лежит поперёк, но сейчас чувствую что уже почти вертикально, потому что стучиться и где лобок и под рёбрами. Надеюсь, лежит головой вниз... УЗИ 31-го жду ждуууу |
Блииин!!!я в ЖК забыла позвонить, что не приду на след прием!!!вот я склеротик!!!
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5988857]Блииин!!!я в ЖК забыла позвонить, что не приду на след прием!!!вот я склеротик!!![/QUOTE]
Как сказала бы моя УЗИСТКА "Всё забыла, настоящая беременная" ))) |
[b]LisyaMorda[/b], муж называет это состояние-беременный отек мозга:girl_haha:
|
хехехе) вспомнила на днях спали с мужем, вернее я спала а он сидел нетбуком щёлкал... и я постоянно просыпалась, вертелась, не могу улечся... уже светает он всё сидит (бесит прям), он взял молча подушку (ыыы, не придушить меня, нет), я лежала на боку к нему повернувшись, аккуратно задрал одну мою ногу, сунул между коленками подушечку и всёёё) и я дальше в сон провалилась уже до утра) Храпела я что ли) Мешала, наверное))) Забота любмого - это дааааа)))) Теперь всегда так сплю))
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |