![]() |
[QUOTE=Натали*;6235471][B]Всем привет.[/B]
У нас все хорошо,ночами спим,просыпаемся покушать,с ГВ тоже все в порядке,молока много наедается.Дочка не отходит от неё,целует за ручки держит,ревности нет.Переживаю,заболел старший,вот думаю может ли он маленькую заразить.Почти пришла в свой вес осталось лишних 2 кг,живота тоже уже нет. Не могу сменить линеечку,уже даже админу писала :([/QUOTE] Наташ,пусть дальше так и будет:girl_in_love: А как муж к доче? А есть возможность изолировать старшего,от малышки на время болезни? |
[B]Натали*[/B], рада за вас очень! Сынок пусть поправляется.
|
[QUOTE=Дэлия;6235658]Наташ,пусть дальше так и будет:girl_in_love:
А как муж к доче? А есть возможность изолировать старшего,от малышки на время болезни?[/QUOTE] Спасибо.А куда его изолируешь,говрю что бы не подходил. Муж только смотрит :) [QUOTE=рыбачка;6235803][B]Натали*[/B], рада за вас очень! Сынок пусть поправляется.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[B]m@m@ ~YO~ [/B], ты где? У вас все в порядке?
|
приветики!
Оксана,я в кровати уже 4 день....гипер усталость что ли...глаза закрываются.....сплю много... старшую рвало этой ночью...младшая прстыла.....весело короче... |
[QUOTE=Натали*;6235871]Спасибо.А куда его изолируешь,говрю что бы не подходил. Муж только смотрит :)
Спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] Ну как куда...малышку в одну комнату,сына в другую и двери закрывать%-0 Обязательно проветривать комнату где малышка ,чаще. И кстати,вы гулять уже ходили? Муж только смотрит,а на ручки не берет что ли?:) Еще хотела спросить,а что у тебя с подписью,что написано когда пытаешься сменить?Я вот заметила,что когда ты посты пишешь,то кнопки с цитирование у тебя в верхнем углу,а не в нижнем как у всех%-0 [QUOTE=m@m@ ~YO~;6235957]приветики! Оксана,я в кровати уже 4 день....гипер усталость что ли...глаза закрываются.....сплю много... старшую рвало этой ночью...младшая прстыла.....весело короче...[/QUOTE] Вероник поправляйтесь там все:girl_in_love: Я сегодня дома провалялась,Альбинку отправила на тренировку с папой одного мальчика на танцах,они на машине поехали в Малаховку. Вадим сам ходил в школу на репетицию танца к Новогу году:) Мы с Фелькой дома были...готовили:) |
спасибо!
как хорошо быть дома! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6236100]спасибо!
как хорошо быть дома![/QUOTE] Иногда да!!! У меня просто Филл засопливил...видно от меня,он же вечно лезет с поцелушками и обнимашками:) |
поправляйтесь!
|
Диль сама не пойму,что происходит,пишет ошибка и все вылетает.В комнате не получается сидеть,Вика требует много внимания,бегает везде и я за ней с малой на руках,т.к одна не лежит.А что касается мужа,на руки не берет,боится пока.
|
[B]m@m@ ~YO~[/B], как самочувствие?
|
Всем приветик)))
[QUOTE=Натали*;6236266]Диль сама не пойму,что происходит,пишет ошибка и все вылетает.В комнате не получается сидеть,Вика требует много внимания,бегает везде и я за ней с малой на руках,т.к одна не лежит.А что касается мужа,на руки не берет,боится пока.[/QUOTE]
Странное что-то у тебя%-0 Вот интересно как у мужа,казалось бы не первый ребенок:) Или он Вику тоже не сразу брал? Я просто помню как мой муж брал деток ,как только мы домой приходили из роддома,со словами :"Дай-ка я его(ее) подержу!":girl_haha: Наташ,как сама себя чувствуешь?Как шовчик,не беспокоит надеюсь. |
приветики!
мой муж с самого рождения брал деток на руки... я все лежу.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6236729]приветики!
мой муж с самого рождения брал деток на руки... я все лежу..[/QUOTE] ПоправлЯйся:girl_in_love: А я болею ,не болею,все равно моих дел за меня никто не сделает:) Пришли уже с танцев уже:))) |
Приветик всем!
Так интересно вас читать...вы уже кучу дел переделали,а я недавно токо встала%-0:girl_haha:Ток искупаться успела и кофе попить.У нас то еще 10-30:girl_haha:Я жалюзи опустила вчера...дрыхну...думала ночь еще...встала никого нет..мои уже завтракают.:girl_haha: |
Натуль,у меня муж хоть и брал Мирика...но тот сразу начинал орать:girl_haha:он как то в позе *йоги* его брал:girl_haha:
|
Приветик Юль:girl_in_love:
Какие у вас там новости? |
[QUOTE=Дэлия;6236842]Приветик Юль:girl_in_love:
Какие у вас там новости?[/QUOTE] Привет Дилюш.:girl_in_love: Да ни каких особо.Сейчас тут праздники 4 дня.Все гуляют,все закрыто.Школы нет.Так мы кайфуем:girl_dance: |
[QUOTE=***Юлия***;6236865]Привет Дилюш.:girl_in_love:
Да ни каких особо.Сейчас тут праздники 4 дня.Все гуляют,все закрыто.Школы нет.Так мы кайфуем:girl_dance:[/QUOTE] Круто:))):))):))) А у нас самое напряженное время...везде подготовка к праздникам,выступлениям...репетиции везде!!! |
Девочки приветики.
Я вся в делах, подготовка к ДР, подарки к НГ и тд. Меня не теряйте, я с Вами. ЭДилюша поправляйся поскорее!!!! |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |