![]() |
ой я тоже ниче еще не стирала, мне блин некуда складывать вещи детские((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;6312389]ой я тоже ниче еще не стирала, мне блин некуда складывать вещи детские(((([/QUOTE]
Ксюш, ну у тебя и время побольше)) Я рада, что шторы постирала)) |
[QUOTE=Иришец;6312402]Ксюш, ну у тебя и время побольше))
Я рада, что шторы постирала))[/QUOTE] да от того, что времени больше, шкаф не появится :girl_haha: у меня реально просто нет места куда их складывать(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6312436]да от того, что времени больше, шкаф не появится :girl_haha:
у меня реально просто нет места куда их складывать(((([/QUOTE] вот засада...все равно придется что-то придумывать... |
[QUOTE=Иришец;6312448]вот засада...все равно придется что-то придумывать...[/QUOTE]
да придется......, мы просто с мужем не хотим в свекровину комнату переезжать, там надо стенку менять т.к. она пипец старая и толку от нее никакого, а мне чета деньги на мебель совсем не хочется тратить, только если к нам в комнату шкаф побольше купить и стол с компом к свекрови в комнату поставить. |
мне некуда ставить пеленальный столик. решила купить доску, которую на кроватку можно ставить. кто-нибудь пользовался? стоит оно того...?
|
[QUOTE=_GG_;6312462]мне некуда ставить пеленальный столик. решила купить доску, которую на кроватку можно ставить. кто-нибудь пользовался? стоит оно того...?[/QUOTE]
у Тони такая доска ей удобно было) |
[QUOTE=Ksu.D.;6312479]у Тони такая доска ей удобно было)[/QUOTE]
пасибки!!:girl_in_love: уточню у нее |
Привезли мне сегодня мою питерскую переноску:))):))) Какая же она офигенная!!!!:girl_in_love:
|
Юль, у моей соседки была такая доска.Тоже довольна была.Она её даже и не убирала, пока ребенок совсем маленький был, не вставал пока. На ней вся косметика детская лежала, она одевала ребенка на доске. Думаю удобно!
|
[QUOTE=_GG_;6312484]пасибки!!:girl_in_love:
уточню у нее[/QUOTE] Юль, не пойму ушло к тебе сообщение или нет? вроде отправляю, а в отправленных у меня не отображается.. |
у меня ни комода для пеленания, ни доски не было! :)
Ксюш, может и правда купить шкаф побольше! Юль, я постельное сразу стелила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, сейчас отправленные сообщения не сохраняются! |
[QUOTE=Тоська86;6312536]Юль, не пойму ушло к тебе сообщение или нет? вроде отправляю, а в отправленных у меня не отображается..[/QUOTE]
пасибо!! 4 шт пришло))))) я тож ответила. спасибки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6312556]у меня ни комода для пеленания, ни доски не было! :) Ксюш, может и правда купить шкаф побольше! Юль, я постельное сразу стелила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Тонь, сейчас отправленные сообщения не сохраняются![/QUOTE] да я бы постелила.... только ничего не нравится мне.. а времени мало уже)) |
Я то ж планирую класть на доску. Тонь, скинь,плиз, тоже ссылку на модельку:girl_in_love:
Яночка, с покупкой)) |
[QUOTE=Иришец;6312600]Я то ж планирую класть на доску. Тонь, скинь,плиз, тоже ссылку на модельку:girl_in_love:
Яночка, с покупкой))[/QUOTE] да мне сестра покупала доску в каком-то магазине. их везде полно))) у меня была наподобие такой [url]http://www.danya-baby.ru/matratsy-pelenalniki/2931-pristavka-dlja-pelenanija-podkova-luks.html[/url] |
[QUOTE=Тоська86;6312611]да мне сестра покупала доску в каком-то магазине. их везде полно))) у меня была наподобие такой [url]http://www.danya-baby.ru/matratsy-pelenalniki/2931-pristavka-dlja-pelenanija-podkova-luks.html[/url][/QUOTE]
Пасиб) я в магазине видела совсем мягкие, а есть потверже,как бы с твердой основой. О, нам знакомые отдали попользоваться автокресло от 0 которое)) |
[QUOTE=Иришец;6312672]Пасиб) я в магазине видела совсем мягкие, а есть потверже,как бы с твердой основой.
О, нам знакомые отдали попользоваться автокресло от 0 которое))[/QUOTE] у меня была на твердой основе. они есть для кроваток, тогда там твердая основа, а есть, которые на пеленальный комод, тогда мягкое основание. |
[QUOTE=Тоська86;6312680]у меня была на твердой основе. они есть для кроваток, тогда там твердая основа, а есть, которые на пеленальный комод, тогда мягкое основание.[/QUOTE]
А, понятно)) |
[QUOTE=Тоська86;6312680]у меня была на твердой основе. они есть для кроваток, тогда там твердая основа, а есть, которые на пеленальный комод, тогда мягкое основание.[/QUOTE]
пасибки! я успокоилась.. осталось не родить до получения декретных))) и докупить всего чего не успела)) |
[QUOTE=Yanik;6312517]Привезли мне сегодня мою питерскую переноску:))):))) Какая же она офигенная!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))):))):))) да Анют надо шкаф побольше, я освободила полочку и туда вещички сложила малышнявские))))) и кое что загрузила стирать))))))))) у меня комод есть с пеленалкой, только надо придумать куда ж мне фикус мой деть с комода :girl_haha: |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |