![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;6644884]Сходили мы сегодня к Екатерине.
Вобщем дышит сама, полностью без трубочек. За ней там еще несколько дней понаблюдают и переведут в патологию. Там тоже несколько дней без меня побудет.. Ну, а потом я к ней лягу))[/QUOTE] Катюша боец, умничка!!! Здоровья вам!!!! |
Такой принцип, да? [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/644/[/url]
|
[b]Viva[/b], на полудужках будет качатся из стороны в сторону))))))))) типа как неваляшка))))))))
А потом надо будет, не знаю как, прикручивать колеса :-D У нас Наташа такую купила, Гандылян Ванечка ;) Ох не знаю, будет ли спать со мной... но я бы не хотела, у меня кровать даже не 1,5 спальная, а наверно 1,2 спальная :-D В общем, когда приезжает мой парень :girl_haha: нам с ним вдвоем-то тесно, а деточка то куда помещатся будет там? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viva;6645343]Такой принцип, да? [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/644/[/url][/QUOTE] во во во, да да да :) |
[QUOTE=Bublik1908;6645352][b]Viva[/b], на полудужках будет качатся из стороны в сторону))))))))) типа как неваляшка))))))))
А потом надо будет, не знаю как, прикручивать колеса :-D У нас Наташа такую купила, Гандылян Ванечка ;) Ох не знаю, будет ли спать со мной... но я бы не хотела, у меня кровать даже не 1,5 спальная, а наверно 1,2 спальная :-D В общем, когда приезжает мой парень :girl_haha: нам с ним вдвоем-то тесно, а деточка то куда помещатся будет там? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] во во во, да да да :)[/QUOTE] Но Наташе нужны были колесики А тебе всё сразу :-D Будешь с колесами в кармане халатика ходить И мне кажется приоритет иначе будет расставлен: нам с дочкой места не хватает, где муж будет спать :girl_haha: точно! Спроси у него, он какой механизм укачивания предпочитает, чтобы не просыпаться по ночам :-D |
[b]Viva[/b], а потому что я сама не знаю чего мне надо. Боюсь куплю без качалки, а надо будет качать, или куплю с качалкой а не пригодится. Или про маятник буду думать. А если куплю маятник буду думать чего это я качалку не купила блин. Или с ящиком, а он мне не пригодится, или решу без ящика, а окажется, что лучше было бы с ящиком взять.
Представляешь что у меня в голове :girl_haha: Приоритет расставлен так - намекаю на новую кровать или диван :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как я шкаф выбирала это надо было видеть :-D |
[quote="klopik;6645071"]Расскажу про нас..дали мне направление в наш перенатальный центр,как я в него не хотела,по некоторым причинам,хоть люди и стремятся туда попасть. Г сказала съездить на консультацию..что скажут или положат на обследование и потом КС, или отпустят скажут сдать анализы и потом КС, или отправят дожидаться когда откроют наш роддом..его ориентировочно откроют 10-13 сентября .
Но ,сначала она сказала утром туда ехать,потом в регистратуре сказали что записали на 8.09.14. Говорю,так ехать завтра или нет и с вещами или нет. На что Г сказала , утром лучше позвонить туда уточнить что скажут,примут или нет ,а вещи типа не берите,потом привезут,если вас оставят,но проблема что везти то завтра вообще некому будет..в лучшем случае в субботу смогут привезти. Вообщем одни вопросы как всегда..опять неопределенность. Сумку видно все же пересоберу сегодня ,приготовлю..утром позвоню спрошу примут нет.Думаю почему то скажут ,что не примут..[/quote] а не рано на КС? или так и положено? Сумку думаю, по-любому собрать нужно |
[QUOTE=Bublik1908;6645377][b]Viva[/b], а потому что я сама не знаю чего мне надо. Боюсь куплю без качалки, а надо будет качать, или куплю с качалкой а не пригодится. Или про маятник буду думать. А если куплю маятник буду думать чего это я качалку не купила блин. Или с ящиком, а он мне не пригодится, или решу без ящика, а окажется, что лучше было бы с ящиком взять.
Представляешь что у меня в голове :girl_haha: Приоритет расставлен так - намекаю на новую кровать или диван :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как я шкаф выбирала это надо было видеть :-D[/QUOTE] Кать, но ведь кровати качалки-маятника-на колесиках нет :-D Всё равно тебе что-то больше по душе. Если уж ты уверена, что ребенка надо будет качать, то лучше маятник. И потом, папа ваш будет наскоками с вами, как ковбой хагис -сухое тело, кто будет тебе туда-сюда колеса крутить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А приоритеты правильно расставлены, нужна новая кровать. Я удивлена как ты быстро коляску выбрала Потому что меня именно на них клинило и на стульчиках для кормления :-D |
[quote="Viva;6645343"]Такой принцип, да? [url]http://www.detmir.ru/product/index/id/644/[/url]
__________________[/quote] у меня как раз типа такой |
[b]Viva[/b], это да, но маятник качается прикольно так, плавненько, а качалка тоже качается, но потом раз и на колесики ее поставил и она стоит спокойно, а маятник вдруг расшатается. И вот фиг знает, если купить даже на дужках просто, и ставить сразу на колеса ее, а дужки иметь как вариант, если уж без укачиваний не сможет, то снять колеса, и немного прикачивать детку, то тоже не плохо. Но качалка говорят качает дитя с боку на боку как бы :-!
АХТУНГ, спасите мои мозги!!! :-D Наш ковбой да, раз в месяц приехал, сюси-пуси и снова в Курган почесал... но я папу своего попрошу, и все-таки пусть уж сестрин муж-таки поможет с чем-нибудь)))) |
привет, Девчоночки)
неделек с недельками! Светик, с рождением малышки! Здоровья Вам крепкого, побольше молочка и спокойных ночей! Оль, Катюша молодец!!! Здоровья Вам и сил!!! Все будет хорошо, по-другому и быть не может! Она сильная, вон уже сколько успехов! скоро домой поедете!!!) Читаю Вас и заклинило меня) думаю, а что это я так быстро выбрала кроватку?) Я ж весы, вечно все по 2 месяца выбираю) А кроватку купила первую попавшуюся, я единственное сразу хотела с продольным маятником, его и купила, цвет самый простой, бук, у нас одна кроватка из интерьера выделяться будет, но меня это почему-то не волнует совершенно) даже странно) |
[b]Viva[/b], есть конечно что по душе))) денег по больше мне по душе, чтоб ежели что, я могла бы заменить одну кроватку на другую :connie_1:
но придется выбирать)))) КОЛЯСКУ??? Что ты... выбирала я коляску недели наверно с 23... то хотела из Германии заказывать, то еще что, то Хартан мне подавай, то Эммалюнгу, то Миму, то Польские классические понравились, потом запала на классику-классику прям, с большими колесами, типа как ретро, потом стали какие нравится типа Оригами, потом я в коже хотела, то в белой, то в черной, мысли мои тоже летали и штормило их так же не по-детски... А в итоге приехал наш папа и сказал - цена такая должна быть, и примерно вот такая - отрезвил как говорится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], пфффф, блин, я себя просто болваном теперь считаю... надо тоже наверно купить и все))) |
У нас тоже кроватка с колесиками,которые так и пролежали в комоде :girl_haha:чувствую и в этот раз пролежат..нет такой площади чтоб катать:)
[B]Аля[/B],да рановато,но шов тонкий стал от первого КС. Вот посмотрят. Доделала конверт,пошла сумку перетряхивать:) не знаю за что взяться.. Так готовлюсь..а завтра поди домой отправят или вообще не примут:) |
[QUOTE=Bublik1908;6645406][b]Viva[/b], есть конечно что по душе))) денег по больше мне по душе, чтоб ежели что, я могла бы заменить одну кроватку на другую :connie_1:
но придется выбирать)))) КОЛЯСКУ??? Что ты... выбирала я коляску недели наверно с 23... то хотела из Германии заказывать, то еще что, то Хартан мне подавай, то Эммалюнгу, то Миму, то Польские классические понравились, потом запала на классику-классику прям, с большими колесами, типа как ретро, потом стали какие нравится типа Оригами, потом я в коже хотела, то в белой, то в черной, мысли мои тоже летали и штормило их так же не по-детски... А в итоге приехал наш папа и сказал - цена такая должна быть, и примерно вот такая - отрезвил как говорится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нахаленок[/b], пфффф, блин, я себя просто болваном теперь считаю... надо тоже наверно купить и все)))[/QUOTE] по мне так это нормально так мучится) я вон комбез 2 месяца выбирала, меня в магазинах уже узнают, пошляюсь и ухожу ни с чем) А вот кроватку и комод забежала и взяла, пч времени выбирать долго у меня нет, сейчас много дел..Да и видно я себе участь облегчила, поздняк, как говориться, уже метаться, деньги заплачены, назад пути нет, будем приспосабливаться к тому, что купили) |
[b]klopik[/b], да я тоже не собираюсь особо катать кроватку по квартире, хоромы не царские и у нас, просто если качалка, то она только на колесиках потом стоит, а без них ведь качатся будет.
Готовься, Ольчик, вобще мне кажется должны взять тебя, дело-то не шуточное. |
[b]Bublik1908[/b], Кать, заметила никто туда -сюда колеса не ставит. Или качалка или колеса.
То что ребенка качает от стены к стене, это да,теоретически опять же. Никто ведь не раскачивает так,чтобы прибивало ребенка от одного края к другому. А у качалки в принципе амплитуда небольшая. У маятника больше качательных свойств однозначно. У меня маятник разболтался, это бесит. Но видимо не всех, кто-то не обращает внимания. Разболтается, попросишь папу придумать как закрепить намертво. Всё равно на все сто не угадаешь [B]Оль[/B],спать уже пора. Завтра утром поедешь? |
[b]Нахаленок[/b], вот чувствую, что с кроваткой будет как с коляской - приедет наш папа и спустит меня с небес на землю)
Я в один магаз хожу тже так, ко мне продавщица там уже не подходит, потому что я уже знаю где и что лежит, хожу, сама ковыряюсь, смотрю, выбираю, щупаю трогаю, и не покупаю ничего) Сегодня вот видела там комбинезоны красивишные Baby Club, но почти 6 тысяч :-! для меня дорого, но мне так понравился такой синий красивый цвет и на нем цветы везде, толи розы толи пионы такие красивые, ляпота ;) |
[QUOTE=Bublik1908;6645432][b]klopik[/b], да я тоже не собираюсь особо катать кроватку по квартире, хоромы не царские и у нас, просто если качалка, то она только [B]на колесиках потом стоит, а без них ведь качатся будет.[/B]
Готовься, Ольчик, вобще мне кажется должны взять тебя, дело-то не шуточное.[/QUOTE] Нет, Катюш, качалка может сниматься и быть просто кроваткой на 4 ножках без колес |
[b]Viva[/b], не не, не туда сюда, на дужках пока маленькая, а потом всё, харе, на колесики ставить ее, и не качатся больше, потому что вставать же уже будет, раскачается еще сама по себе и не дай бог чего перевернется.
Конечно, хочется идеальный вариант, но такого не будет, я понимаю... Может завтра какие мысли новые меня посетят, когда я в 7 утра почешу кровь сдавать :girl_haha: Папу лучше о таком не просить, он закрепит так закрепит, сама рада не будешь) |
[QUOTE=Bublik1908;6645437][b]Нахаленок[/b], вот чувствую, что с кроваткой будет как с коляской - приедет наш папа и спустит меня с небес на землю)
Я в один магаз хожу тже так, ко мне продавщица там уже не подходит, потому что я уже знаю где и что лежит, хожу, сама ковыряюсь, смотрю, выбираю, щупаю трогаю, и не покупаю ничего) Сегодня вот видела там комбинезоны красивишные Baby Club, но почти 6 тысяч :-! для меня дорого, но мне так понравился такой синий красивый цвет и на нем цветы везде, толи розы толи пионы такие красивые, ляпота ;)[/QUOTE] дааа, для меня это сейчас нереальные деньги) очень много трат сейчас, и на ребенка, и на квартиру, я смотрю, что попроще) хотя потрогать, пощупать люблю) |
[b]Viva[/b], дужки снимаются????? :-!
Это предусмотрено изначально или просто самим можно так сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нахаленок;6645446]дааа, для меня это сейчас нереальные деньги) очень много трат сейчас, и на ребенка, и на квартиру, я смотрю, что попроще) хотя потрогать, пощупать люблю)[/QUOTE] и для меня дорого, но я полюбовалась им от души :girl_in_love: такой он девичий, и что мне больше всего приглянулось НЕ розовый :girl_in_love: я люблю синий цвет ;) Трат много сейчас да, то ли еще дальше будет... |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |