![]() |
Ир если только дом то и будут платить
Я тоже ничего не указывала,но ведь все электронное,как нам с сестрой сказали в собесе,база большая поэтому нам перестали платить аж в июле,несмотря на то что закон с 1 января.типа они перепроверяют всех |
не знаю, у кого платят пособия и как, но на третьего ребенка я получала 5тысяч с чем то+8500 до 1,5 лет, после только 8500 до трех. А пособия ввиде 200 рублей или сколько там положено...не получала никогда, так как по доходам не проходили.
А вообще, за третьего ребенка-выплачивать прожиточный минимум ребенка-это федеральная программа, которая обязана быть везде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас поискала инфу. к сожалению, во многих регионах прекратили данную выплату((( |
[quote="Оранжевое солнце;7574384"]если есть 2 собственности и более то не считаешься малоимущим>[/quote]
Впервые слышу. Одно с другим не связано. Малоимущий если на члена семьи меньше 10 000 (или около этого), а что касаемо недвижимости, то тут уже учитываются квадраты. Т.е есть категория нуждающихся в улучшении жил.условий и там тоже вроде 10 или 12 квадратов на голову. Вот под недвижимость мы не попадаем, у нас 68 общая квадратура и плюс на мне 1/4 квартиры родительской. А малоимущими должны признать, т.к белая у мужа 8 т.р, у меня 6, а сейчас у меня 50 руб в месяц (после 1,6) и те я не хожу получать. Может молочную кухню оформим. |
Девочки, все пособия, про которые вы пишите это либо если мама не работает и в собесе оформляет пособия, или если малоимущие.Я получаю с работы пособие(платит, конечно ФСС, но оформляю на работе), так вот до 1,5 я получаю 40% от среднего заработка, а с 1.5 до 3 да. 50р. закон с этими 50-ю рублями ввел еще Ельцин в 1994 году и с тех пор ничего не меняют. Насмешка какая-то что можно купить на 50р в месяц.Мне все Путину на прямую линию хочется позвонить и задать вопрос, он вообще в курсе про эти 50 р?
|
[quote="*Snezhka*;7574422"]получаю с работы пособие(платит, конечно ФСС, но оформляю на работе), так вот до 1,5 я получаю 40% от среднего заработка, а с 1.5 до 3 да. 50р. закон с этими 50-ю рублями ввел еще Ельцин в 1994 году и с тех пор ничего не меняют. Насмешка какая-то что можно купить на 50р в месяц.Мне все Путину на прямую линию хочется позвонить и задать вопрос, он вообще в курсе про эти 50 р?[/quote]
Аналогично. А у нас 50 еще и лично в организации получать, т.е дорога туда, дорога обратно, а на оставшиеся 14 рублей можно ни в чем себе не отказывать |
[b]Кудесница Леся[/b], у нас на карточку переводят, но в поселке нет банкомата того банка куда переводят. Возле работы есть банкомат их банка, но до работы мне доехать 400р туда-обратно.
|
Лесь можетэто приняли только по Москве,но факт остается фактом,именно по этой причине мне перестали выплачивать как малоимущей
50р это вообще ппц,я могу заморочится но это надо в Мск подать,а у меня дорога встанет дороже чем я эти полтора года буду получать 50р)) |
[quote="Кудесница Леся;7574428"]А у нас 50 еще и лично в организации получать, т.е дорога туда, дорога обратно, а на оставшиеся 14 рублей можно ни в чем себе не отказывать[/quote] в Москве одна поездка стоит 55р (автобус)...смешно и вправду получать 50р\месяц...
но вот от 7лет дают соц.карту детям и одному из родителей...а до 7лет впринципе бесплатный проезд...(льготным категориям) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевое солнце;7574448"]Лесь можетэто приняли только по Москве,но факт остается фактом,именно по этой причине мне перестали выплачивать как малоимущей 50р это вообще ппц,я могу заморочится но это надо в Мск подать,а у меня дорога встанет дороже чем я эти полтора года буду получать 50р))[/quote] мораль сей басни такова - отказывайся от доли у мамы, рожай третьего и оформляй выплаты в Москве... |
Ир нудолюумамы яитак планирую подарить брату или сестре,мне она точно не нужна
|
[quote="Оранжевое солнце;7574448"]надо в Мск подать[/quote]
Это никуда подавать не надо. В своей организации после полутора лет обязательно пишется заявление об отпуске по уходу до трех лет, на основании этого и выплачивают по 50, типо пособие по уходу А еще есть детские, их в собесе оформляют, у нас по городу 200 руб на ре |
Я не работаю,поэтому если до 3 лет то через собес ,а это ехать в мск,для меня накладно
|
Девочки, привет!) Тишина тут..как у кого дела?
|
Привет! Мы (по моему плану) активничать должны в октябре-ноябре 2019..лучше в ноябре, чтоб родить в мой др, 20.08.2020 ну уж очень хочется))) но муж вчера уговаривал, зачать в мой др 20.08.2017))) а родить как родится)) якобы в 20м году слишком поздно, ему в августе 2020 40, говорит слишком старый для этого. Но врач мне сказала что до июля следующего года не то что рожать, беременеть нельзя, в среду на осмотр, попрошу мужу объяснить. Ну а если дадут добро, подумаю насчет ноября этого года))) подкорректируют свой железобетонный план)))
|
Олеся, а как запроектировать О на твой день рождения? ))
Кстати, с прошедшим тебя! Пусть все получится!!! |
Спасибо! У меня ПКС и пдр будет позже, договориться чтоб операцию на др назначили. Да и цикл можно подкорректировать, а О на 14-15 дц у меня, все стабильно))) по крайней мере пока:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас 10 дц, т.е 4-5 дней до О, вполне могут до О дожить головастики)) |
[b]Кудесница Леся[/b], мы просто с мужем зачали Платошу в его день рождения )))) так вышло ))))
|
[b]Curly Straight[/b], в др мужа?
|
Олеся, да ) 5 ноября :)
|
Что то тихо
У кого как дела в планировании? У меня начинается осенняя хандра по планированию)) Каждый год с началом осени хочется заБ:puz: Но я держусь:girl_haha: Это временно)) |
Я болею, мне очень плохо, поэтому хочу только лежать и покоя. А так может бы тоже очень хотелось и горело
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |