![]() |
Вложений: 1
Скажите что я делаю не так ?
|
[b]МарМилася[/b], то что у тебя неприязнь к Фисташке уже давно все поняли, но зачем очередной раз об этом упоминать - мне лично не понятно.
|
[QUOTE=Kiki8;7758635]Скажите что я делаю не так ?[/QUOTE]
это тесты? Я вижу вторую полоску) |
[b]Дасёнка[/b], ой спасибкидай я тебя расцелую.а муж не видит
|
[QUOTE=Kiki8;7758638][b]Дасёнка[/b], ой спасибки��дай я тебя расцелую.а муж не видит��[/QUOTE]
а сколько дней задержки? Ой, цАлуй, я не против :))) |
А вот начинаются трудеости я не знаю.рпньше цикл был 30д.а уже как год то 29,31,32,33,34.эххх
|
[b]Kiki8[/b], ну я тоже вижу вторую полосочку))) сколько уже задержка?
|
Вложений: 1
Вот такой вчера был там правда ниже чувст. 15мМЕ а не 25 мМЕ
|
[b]Kiki8[/b], какой день цикла?
|
[QUOTE=Kiki8;7758641]А вот начинаются трудеости я не знаю.рпньше цикл был 30д.а уже как год то 29,31,32,33,34.эххх[/QUOTE]
ну а какой день цикла? Сколько дней после овуляции прошло? |
31дц сегодня
|
[b]Kiki8[/b], ну красавец же тестик!!!
|
[b]Солнце в руках[/b], если ты говоришь значит получилось?да?))))
|
[b]Kiki8[/b], полосочки сразу появились? Лучше сдать ХГЧ и уже посмотреть))
|
С 29 дц виднется слыбые стали
|
[b]Kiki8[/b], сдай кровь на ХГЧ)) он уж точно покажет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kiki8[/b], а как чувствуешь себя? |
[b]Солнце в руках[/b], раньше при менструации болет сильно живот и грудь даже из 7 дней первые 2 теряла сознание.сейчас тишина)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], 29дц 19 .08.19 при походе в туалет по маленькому т.бумага немножко перекрашивалась.еле заметно и 30 дц так же . |
[b]Kiki8[/b], перекрашивается во что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня первые 3 дня ада, каждый месяц с судорогой дожидаясь М и болей( |
[b]Солнце в руках[/b],
[b]Дасёнка[/b], спасибо девочки :) |
[b]Солнце в руках[/b], ну выдиления не большие светло светло розо или коричневые
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Температура колеблется от 36.8 до 37.1 |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |