![]() |
Девочки,наши линеечки снова появились:))))
|
[QUOTE=Ми_Леди;1257203]если допишемся, то конечно будем:girl_haha:[/QUOTE]
смарите мне!!! [QUOTE=Ми_Леди;1257209]Девочки,наши линеечки снова появились:))))[/QUOTE] урааааааааааааа!!! |
[QUOTE=Valentino4ka;1257134]девочки, чтото сегодня живот болит как в последний день перед месячными(((( я уже забываю про беременнось, ношусь в тубз смореть не потекло ли чего((([/QUOTE]
Слушай, а не собралась ли ты уже делами важными заняться?! |
[QUOTE=Ми_Леди;1257209]Девочки,наши линеечки снова появились:))))[/QUOTE]
Точно!!! Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А я дрыхла, токашт проснулась :)))
Про фотки помню, только ещё не делала, Ща с ужином разберусь- займусь :) Оль, я без обезболиваний рожала, главное- настроиться и НЕ БОЯТЬСЯ, расслабляться, а не напрягаться (только непосредственно в потугах работать) И СПАСИБО за георгины!!!!!!!!!!!! :) :) :) |
а я сегодня думала рожу, когда ходила в поликлинику. по дороге несколько раз останавливалась, не могла идти внизу все тянуло
|
Не стала читать все что сегодня писали, уж оч много. Только последние пару страничек сейчас глянула.
Я тоже против обезбаливающего. Ну опять таки смотря как родовой процесс идет. А еще ведь бывают люди с низким или высоким порогом... (не помню как звучит правильно). Вот как быть, если человек реально не может боль терпеть? |
В нашем роддоме малыши отдельно, только если палата свободная есть и при этом желание мамы на совместное прибывание. Когда я узнавала о подробностях, то ВСЕ места были заняты (палаты двухместные).
|
[QUOTE=Вселенная;1257229]Слушай, а не собралась ли ты уже делами важными заняться?![/QUOTE]
сегодня-завтра точчно не горю желанием) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1257265]А я дрыхла, токашт проснулась :)))
Про фотки помню, только ещё не делала, Ща с ужином разберусь- займусь :) Оль, я без обезболиваний рожала, главное- настроиться и НЕ БОЯТЬСЯ, расслабляться, а не напрягаться (только непосредственно в потугах работать) И СПАСИБО за георгины!!!!!!!!!!!! :) :) :)[/QUOTE] С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я терплю, хочу часов до 22.00-23.00 досидеть, чтобы ночью не куковать. Хотела полежать на диванчике, мультик посмотреть - чувствую вырубаться начинаю. Вот встала и конечно скорей на сайт. Слушайте как же в роддоме-то будем без сайта и общения?! |
[QUOTE=Valentino4ka;1257312]сегодня-завтра точчно не горю желанием)[/QUOTE]
Держись тогда!!! Мы с тобой!!! Телефончик я себе уже переписала. |
[QUOTE=Вселенная;1257318]С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А я терплю, хочу часов до 22.00-23.00 досидеть, чтобы ночью не куковать. Хотела полежать на диванчике, мультик посмотреть - чувствую вырубаться начинаю. Вот встала и конечно скорей на сайт.
Слушайте как же в роддоме-то будем без сайта и общения?![/QUOTE] там уже будет не до этого, рядом с нами наши малыши будут, жду не дождусь этого. Сегодня ночью моя очень близкая подруга родила, я целый день хожу с улыбкой, так рада что она уже увидела своё чудо, и назвала так интересно - Кира |
[QUOTE=Наталья Павловна;1257296]В нашем роддоме малыши отдельно, только если палата свободная есть и при этом желание мамы на совместное прибывание. Когда я узнавала о подробностях, то ВСЕ места были заняты (палаты двухместные).[/QUOTE]
А у нас смотря в каком роддоме будешь рожать. У всех свои правила. Там куда я собралась малыши с мамочками, но в любой момент и на сколько хочешь (ну не на весь день, а пару часиков) можно в детскую малыша отдать и пожалуйста хочешь поспи, хочешь на процедуры иди, хочешь купайся и т.п. |
[QUOTE=Гульнара Н.;1257353]там уже будет не до этого, рядом с нами наши малыши будут, жду не дождусь этого. Сегодня ночью моя очень близкая подруга родила, я целый день хожу с улыбкой, так рада что она уже увидела своё чудо, и назвала так интересно - Кира[/QUOTE]
Эт точно!!! Ох как уже хочется, что бы время подошло и увидеть масюсю. Да и сам процесс родов уже позади был... |
[QUOTE=Вселенная;1257357]А у нас смотря в каком роддоме будешь рожать. У всех свои правила. Там куда я собралась малыши с мамочками, но в любой момент и на сколько хочешь (ну не на весь день, а пару часиков) можно в детскую малыша отдать и пожалуйста хочешь поспи, хочешь на процедуры иди, хочешь купайся и т.п.[/QUOTE]
А у нас малыши всегда с мамами, и никого не волнует хочешь ты помыться или не хочешь :( С другой стороны - ребетенок всегда всегда с тобой :) |
[QUOTE=Вселенная;1257357]А у нас смотря в каком роддоме будешь рожать. У всех свои правила. Там куда я собралась малыши с мамочками, но в любой момент и на сколько хочешь (ну не на весь день, а пару часиков) можно в детскую малыша отдать и пожалуйста хочешь поспи, хочешь на процедуры иди, хочешь купайся и т.п.[/QUOTE]
:) а у нас нет особого выбора, роддом один на район, ближайшие в 30км от дома, боюсь не довезу, да и в нашем я весь персонал знаю и навещать гораздо проще (по сынулькам ж скучать буду) :) |
[QUOTE=Вселенная;1257329]Держись тогда!!! Мы с тобой!!! Телефончик я себе уже переписала.[/QUOTE]
пасибки!)))) как же ж я вас всех люблю))) эх а мне тока что комод привезли))) УРААА! |
[QUOTE=Valentino4ka;1257436]пасибки!)))) как же ж я вас всех люблю))) эх
а мне тока что комод привезли))) УРААА![/QUOTE] А покажи!!! |
[QUOTE=Вселенная;1257445]А покажи!!![/QUOTE]
фотик отобрали((( простенький светленький, без столика пеленального сверху |
[QUOTE=Valentino4ka;1257465]фотик отобрали((( простенький светленький, без столика пеленального сверху[/QUOTE]
Ну тогда потом покажешь.;) |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |