![]() |
Всем привет,девочки!)
А я уже на работу не хожу как 1,5 месяца.От безделия и скукоты уже сума схожу.Уже почти всё купила,даже перестирала и перегладила) |
приветик всем!!!!!!!!С недельками у кого они!!!!!!!!!!!!А у нас сегодня целых 16 градусов)))))))))))можно даже кофту тёплую не одевать под куртку))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Инга;1907653]у меня перевернулся и теперь вверху только пинается.
Когда менч спрашивают отвечаю с середины августа по середину сентября Вот посмотрите как здорово малыш в пузе танцует!Я такого еще не видела![url]http://www.youtube.com/watch?v=a3pyFaGy4mk&feature=related[/url][/QUOTE] ой мамочки!!!! какой же это срок??:-! |
наверно уже последние недели.
А у нас 13 градусов.мороз блин |
[quote=Инга;1908052]наверно уже последние недели.
А у нас 13 градусов.мороз блин[/quote] :-D:-D:-Dнасмешила. у нас так лето проходит.мороз это если минус.а 13 это жара. |
нем отдадут кровать и положим обоих детей.не хочу больше спать с Любой
|
[QUOTE=Тусенька;1906326]Девочки кто знает случаи,когда УЗИ ошибается в определении пола ребёнка!Интересно узнать истории из жизни.:jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1:[/QUOTE]
Ошибается иногда, все зависит от аппарата УЗИ и квалификации узиста. В последнее время ошибок у моих знакомых не было. [QUOTE=Инга;1907548]когда вас спрашивают когда рожать вы что отвечаете?[/QUOTE] В сентябре... |
[QUOTE=Инга;1908216]нем отдадут кровать и положим обоих детей.не хочу больше спать с Любой[/QUOTE]
А у нас вчера Соня кроватку свою сломала, выдрала переднюю палку с корнями, а от неё остальные попадали, думали ей в сентябре диванчик купить, а эта кроватка малышу, а теперь придётся и кроватку покупать и диван%-0 |
[quote=ЛЁЛЯ 1985;1908455]А у нас вчера Соня кроватку свою сломала, выдрала переднюю палку с корнями, а от неё остальные попадали, думали ей в сентябре диванчик купить, а эта кроватка малышу, а теперь придётся и кроватку покупать и диван%-0[/quote]
ничего себе она сильная:-D |
[QUOTE=Анютка88;1908529]ничего себе она сильная:-D[/QUOTE]
Я сама в шоке:-D :-D в кого она такая:-[ ] |
[QUOTE=Инга;1907548]когда вас спрашивают когда рожать вы что отвечаете?[/QUOTE]
я говорю что в начале сентября [QUOTE=Маркоша;1907888]Всем привет,девочки!) А я уже на работу не хожу как 1,5 месяца.От безделия и скукоты уже сума схожу.Уже почти всё купила,даже перестирала и перегладила)[/QUOTE] привет, ты у нас новенькая?:girl_in_love: как тебя зовут? |
приветик, девочки :)
|
привет всем!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1908594]привет всем!!![/QUOTE]
привет :) |
[QUOTE=Маня;1908598]привет :)[/QUOTE]
как настроение, самочувствие? |
да ничего :) вот только проснулись :) сегодня рано с работы пришли и спать улеглись :)
|
Привет пузики! Я к вам сегодня заскочила на огонек, ставим фильтр Гейзер на кухню,пришлось сначала покупать новый смеситель и фурнитуру,теперь муж стал устанавливать и сломал вентиль горячей воды...Хорошо что мы в отпуске!!!
Завтра с утра едем сначала к окулисту наконец-то, а потом к своей Г...Что-то ничего у меня с диетой не получается!!!! |
и мы все никак не пройдем окулиста и терапевта...ну совсем нет желания...
|
если бы я этих врачей не прошла бы с самого начала и так тянула бы, Г меня на месте убила бы:girl_haha:
|
Привет, девчата:) как самочувствие?
у нас все хорошо, пихаемся потихоньку, в отпуск собираемся:))) муж сейчас балкон устанавливает, а мы отдыхаем, землянику лопаем лесную, вкууууууснооооо :))) :))) :))) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |