![]() |
а мы на УЗИ записались в Ульяновске :) в самый день приезда пойдем :))) ровно в 30 неделек :)
|
Выписали сегодня. но сказали ненадолго. просто больничный уже 20 дней. дольше не имеют права держать. сказали отдохни пару дней. и если тонус. сразу скорую и обратно. у меня из за тонуса уже головка опускаться низко начала. вроде подняли немного.
|
[QUOTE=Кысена;2020363]Выписали сегодня. но сказали ненадолго. просто больничный уже 20 дней. дольше не имеют права держать. сказали отдохни пару дней. и если тонус. сразу скорую и обратно. у меня из за тонуса уже головка опускаться низко начала. вроде подняли немного.[/QUOTE]
ой... ну тогда наверное лучше под присмотром врачей быть... а твой нонус сильными болями проявляется? |
[QUOTE=Маня;2020380]ой... ну тогда наверное лучше под присмотром врачей быть...
а твой нонус сильными болями проявляется?[/QUOTE] да. болел живот сильно. и спина. сказали бандаж купить и носить обязательно |
[QUOTE=Кысена;2020395]да. болел живот сильно. и спина. сказали бандаж купить и носить обязательно[/QUOTE]
эх...ну ничего, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кысена;2020337]Девочки всем приветик!!! я так соскучилась. ну Вы и понаписали. неделю читать можно)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
девочки всем приветик:girl_in_love:
|
приветик, Жень :)
пойдем ка мы поспим ;) |
всем привет..фуууххх ны мы и наелись ....
|
мы проснулись :) еле еле...
|
[QUOTE=Маня;2021123]мы проснулись :) еле еле...[/QUOTE]
ну вы и засони:girl_haha: |
[QUOTE=eugenia85;2021164]ну вы и засони:girl_haha:[/QUOTE]
вообще... утром до 11 спали и еще и днем...:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Маня;2021170]вообще... утром до 11 спали и еще и днем...:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
ого, ну вы даёте. я всегда утром в 8 как штык, малыш пинает, кушать просит:) оо у нас вчера оч беспокойный день был, прям весь день пинались. у меня аж к концу дня живот тянул.%-0 |
у меня тож вчера ч вечера начал внимания требовать :) прям спать не хотел ложиться :) но утром долго спал со мной вместе :)
|
[QUOTE=Маня;2021205]у меня тож вчера ч вечера начал внимания требовать :) прям спать не хотел ложиться :) но утром долго спал со мной вместе :)[/QUOTE]
ты вечером нормально засыпаеш? чтото я помойму начинаю страдать бессоницей:( |
[QUOTE=eugenia85;2021216]ты вечером нормально засыпаеш? чтото я помойму начинаю страдать бессоницей:([/QUOTE]
не...нормально :) ну правда это уже не вечер, а ночь обычно...мы часов в 12 или даже в час гулять ходим и поом спать :) |
[QUOTE=Маня;2021218]не...нормально :) ну правда это уже не вечер, а ночь обычно...мы часов в 12 или даже в час гулять ходим и поом спать :)[/QUOTE]
ну да ещё и после пргулки. я вот чтото последние дни пока усну ворочуюсь около часа%-0 мой уже бурчит. |
девочка мне тут знакомая как-то написала: "Жара, дышать нечем, на спине не удобно, то живот мешает спать, то ноги ноют... да еще, муж, гад, спит себе спокойно!!! :-E " это она про себя прошлым летом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;2021253]девочка мне тут знакомая как-то написала: "Жара, дышать нечем, на спине не удобно, то живот мешает спать, то ноги ноют... да еще, муж, гад, спит себе спокойно!!! :-E " это она про себя прошлым летом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я уже себе скручиваю одеяло в трубочку и ложу его среди ног и под живот ( когда на стороне сплю) потом както легче уснуть становится. А мой както неделю на балконе спал, вот и говорит мне, ты что так быстро мне замену нашла?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойду я чтонибудь приготовлю, ато чтото проголодалась:puz: :puz:
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |