![]() |
а я недавно тоже на встречку вылетела, так жутко перепугалась....
|
Ариша, сын как раз и не испугался, посмеялся и говорит: Мимо! Я тоже две ночи плохо сплю, 5 раз просыпаюсь, хотя живот еще не сильно мешает.
|
Привет, девочки!!! всем-всем прекрасного настроения.
У меня вот тоже год начался хорошо! удивилась я наглости друзей моего мужа, которых не хотела видеть у себя дома в новогоднюю ночь, потому что знала, что это заседание на дня такс два, а это не по мне, да и не нравятся мне жоны их, но они то так надеялись, как в былые года, дома у мужа зависнуть... Вобщем первого числа собрались мы на шашлыки у мамы одного из друзей, так я весь вечер слышала намеки на то, что к нам теперь ход закрыт и так далее, если честно даже не знаю что им отвечать, думала, нормальные люди, когда их не приглашают, не настаивают. Вобщем в итоге я из-за этого поссорилась с мужем, перенервничала и опять вот вчера тонус был, муж уколы делал. Не могу сказать, что я не люблю гостей, я не против, если его друзья придут, но их жон я не могу терпеть, они мне не подруги, не знаю даже как вести себя дальше. |
[QUOTE=Arisha;2904465]Девочки, тоже пожалуюсь..
бессонница просто процветает....ночью никак не заснуть, наоборот бодряк наступает, часов до 3-4 тусю...и никакие меры не помогают. Забила на все попытки вчера заснуть, встала и полночи рисовала картинки (мое новое увлечение :connie_1: ). притомилась и часов в 5 заснула) а еще вчера был и смех и грех) порекомендовал мне терапевт носить компрессионные чулки, так как склонность к варикозу. Вчера проходила в них несколько часов по дому, красота) снимаю - и никак понять не могу, что с ногами))) красно-синие! :girl_haha: как окорочка советских времен)) видимо, пережало кровоток и вся сетка вен проявилась по полной программе) жуткий вид %-0 часа через 2 все только пришло в норму...что-то передумала носить эти гольфики) да и отеки появились...но это понятно - двигаюсь мало.... зато нашла для себя чудный крем увлажняющий от растяжек - 9 месяцев) впитывается хорошо, не липнет, как остальные, да и стоит в 2 раза дешевле) очень довольна![/QUOTE] правда он вкусно пахнет? и вообще классный?:girl_in_love: [QUOTE=Кометка;2904784]Привет, девочки!!! всем-всем прекрасного настроения. У меня вот тоже год начался хорошо! удивилась я наглости друзей моего мужа, которых не хотела видеть у себя дома в новогоднюю ночь, потому что знала, что это заседание на дня такс два, а это не по мне, да и не нравятся мне жоны их, но они то так надеялись, как в былые года, дома у мужа зависнуть... Вобщем первого числа собрались мы на шашлыки у мамы одного из друзей, так я весь вечер слышала намеки на то, что к нам теперь ход закрыт и так далее, если честно даже не знаю что им отвечать, думала, нормальные люди, когда их не приглашают, не настаивают. Вобщем в итоге я из-за этого поссорилась с мужем, перенервничала и опять вот вчера тонус был, муж уколы делал. Не могу сказать, что я не люблю гостей, я не против, если его друзья придут, но их жон я не могу терпеть, они мне не подруги, не знаю даже как вести себя дальше.[/QUOTE] блииин,как я тебе сочувствую,зай((((((( :-E я бы такие намёки вообще не выдержала,такой бы срыв был!!!! козлы,блин!!!:-E крепись!!! :girl_in_love: |
Знаешь, всем мил не будешь. Если тебе и малышу комфортнее одним, без гостей, то так и нужно!
|
[QUOTE=Кометка;2904784]Вобщем первого числа собрались мы на шашлыки у мамы одного из друзей, так я весь вечер слышала намеки на то, что к нам теперь ход закрыт и так далее, если честно даже не знаю что им отвечать, думала, нормальные люди, когда их не приглашают, не настаивают. Вобщем в итоге я из-за этого поссорилась с мужем, перенервничала и опять вот вчера тонус был, муж уколы делал. Не могу сказать, что я не люблю гостей, я не против, если его друзья придут, но их жон я не могу терпеть, они мне не подруги, не знаю даже как вести себя дальше.[/QUOTE]
Солнышко, береги себя. Малыш -- это самое главное. Поэтому лежи и не парься из-за каких-то чужих теток. А они не хотят у себя гостей приветить? А чего? Побегать полдня по магазинам, постоять полдня у плиты, потом полдня улыбаться неприятным тебе людям, потом еще полночи у мойки с посудой. :( А вообще читаю вас и понимаю, какие прекрасные у нас друзья. Во-первых, муж меня понимает, и неприятного мне приятеля у нас в гостях не было ни разу, они где-то пересекаются, и все. А остальные без приглашения не приезжают. Да и один самый близкий друг сказал как-то:"Вот у вас родится малыш, я года 2 к вам ездить не буду, чтобы ему не мешать". Я прямо растрогалась. :girl_in_love: Жены -- это да... У мужа есть приятель. Ну мы так встречаемся иногда, чайку попить. А тут поняла, что его жена мне просто завидует. Уж не знаю из-за чего. Но она все время передо мной играет и пытается напоказ выставить, что у нее все лучше. Так неприятно стало. Но я рада, что муж как-то не очень дорожит этими отношениями, встречаемся раз в полгода. Могу потерпеть, могу и отговорить от встречи. :) |
[QUOTE=Кометка;2904784]Привет, девочки!!! всем-всем прекрасного настроения.
удивилась я[COLOR="Red"] наглости друзей[/COLOR] моего мужа, которых не хотела видеть у себя дома в новогоднюю ночь, потому что знала, что это заседание на дня такс два, а это не по мне, да и не нравятся мне жоны их, но они то так надеялись, как в былые года, дома у мужа зависнуть... [/QUOTE] Во, и у моего мужа такие же... постоянно к нам в баню напрашиваются. И еще обижаются, если отказываем. Хотя я в принципе не против, они все забавные, только некоторые выпить не дураки, а мы с мужем не очень это дело. Вот только почему они не хотят понять, что у меня муж работает с 9 до 9 каждый день и в те редкие дни, когда у нас совпадают выходные мы хотим не друзей по баням развлекать а тупо побыть вместе. А сами друзья, действительно, ни разу нас еще в гости не позвали :( Пару раз "сдались" под их натиском, муж сказал приезжайте - в итоге баня началась только в 10 вечера затянулась до 2 утра (я срулила в 12, была уже тогда Б., и мне на всех было ....), а вот мужа было очень жаль - ему с утра на работу надо было. Остальным-то хорошо - они у нас выспались в выходной. Вот после этого случая я просто запрещаю мужу звать друзей. Тем более, что эти друзья и вспоминают мужа только по двум поводам: когда с компом что случится и когда в баню сильно захотят... [QUOTE=Kolechko;2904930]Солнышко, береги себя. Малыш -- это самое главное. Поэтому лежи и не парься из-за каких-то чужих теток. А они не хотят у себя гостей приветить? А чего? Побегать полдня по магазинам, постоять полдня у плиты, потом полдня улыбаться неприятным тебе людям, потом еще полночи у мойки с посудой. :( А вообще читаю вас и понимаю, какие прекрасные у нас друзья. Во-первых, муж меня понимает, и неприятного мне приятеля у нас в гостях не было ни разу, они где-то пересекаются, и все. А остальные без приглашения не приезжают. Да и один самый близкий друг сказал как-то:"Вот у вас родится малыш, я года 2 к вам ездить не буду, чтобы ему не мешать". Я прямо растрогалась. :girl_in_love: Жены -- это да... У мужа есть приятель. Ну мы так встречаемся иногда, чайку попить. А тут поняла, что его жена мне просто завидует. Уж не знаю из-за чего. Но она все время передо мной играет и пытается напоказ выставить, что у нее все лучше. Так неприятно стало. Но я рада, что муж как-то не очень дорожит этими отношениями, встречаемся раз в полгода. Могу потерпеть, могу и отговорить от встречи. :)[/QUOTE] Да, тяжело когда муж не понимает. А вот развлекать чужих тетенек для меня вообще было бы каторгой, я особой гостеприимностью не отличаюсь, особенно по части развлечений. |
Привет мои хорошии!!! ВОт я наконец то и вылезла к вам, очень по всем соскучилась:girl_in_love: Поздравляю всех с наступившим новым годом!!
Мы 12 часов в мужем дома вдвоем отмечали. Выпили детского шампанского:))) а потом за нами заехали друзья на машине и мы поехали на Байкал, постреляли там салют, ребята накатили и обратно,дома уже в 4 часа были и тут же спатеньки:zzz: Вобщем как и планировали:))) А ещё я сегодня наконец то ощутила первый пиночек:puz: прям так легонечко маму в руку))) а потом я ещё минут 30 лежала и за пузиком наблюдала, реально шевелился. Наконец то и мы начали. Жаль что папка на работе был. Ну надеюсь вечером повторим:girl_haha: Навиточка, прям очень не приятный случай у тебя, но желаю что бы дальше такого не повторилось. Береги себя, и не нервничай, не надо нам фобий. У меня вот по поводу друзей и их нахождения у нас в гостях была всегда одна позиция, если мне на данный момент комфортно и это доставит мне удовольствия то я всегда за а если нет то пусть думают что хотят. Почему я дома должна себя чувствовать не в своей тарелке, слава богу муж того же мнения:girl_in_love: |
Нюсена, спасибо, очень надеюсь, что не повторится, в наше время без машины никуда, будем перебарывать себя. Я и на курсы вождения пошла после многогодичного психологического самотренинга.
Поздравляю с пиночком! :))) Вот и правда, все беременности разные. Я с начала 17 недели четко пиночки ощущаю, сейчас уже сильнее. Ну так и у меня второй! |
[QUOTE=Нюсёна;2904972]
А ещё я сегодня наконец то ощутила первый пиночек:puz: прям так легонечко маму в руку))) а потом я ещё минут 30 лежала и за пузиком наблюдала, реально шевелился. Наконец то и мы начали. Жаль что папка на работе был. Ну надеюсь вечером повторим:girl_haha: [/QUOTE] Прямо пиночек? Не легкую вибрацию, а отчетливый пиночек? |
[QUOTE=Kolechko;2905041]Прямо пиночек? Не легкую вибрацию, а отчетливый пиночек?[/QUOTE]
Ага прям пиночек в руку. Я сначало не сразу поняла,лежала на боку и подумала что просто вздутие. А потом перевернулась на спину приложила руку и получила легкий пиночек. И это на самом деле не перепутаешь со вздутием или газиками:-D А у тебя пока нету?:-D |
[QUOTE=Navita;2905033]Нюсена, спасибо, очень надеюсь, что не повторится, в наше время без машины никуда, будем перебарывать себя. Я и на курсы вождения пошла после многогодичного психологического самотренинга.
Поздравляю с пиночком! :))) Вот и правда, все беременности разные. Я с начала 17 недели четко пиночки ощущаю, сейчас уже сильнее. Ну так и у меня второй![/QUOTE] Спасибо большое дорогая. Я уже даже немного переживать начала, но мне ещё на УЗИ сказали что ничего страшного до 24 недель нет, т.к. первая беременность и малышка спокойная. Получается сегодня 21неделька и 1 день по УЗИ |
Привет,пузатики!!!!!!
Всех с новым Годом!!!! Берегите себя не болейте и в аварии не попадайте!!! А мы Новый Год очень спокойно отметили...:) Теперь у меня наконец-то оба родителя в курсе,что будут бабушками и дедушками:) |
[QUOTE=Viktorija;2905243]Привет,пузатики!!!!!!
Всех с новым Годом!!!! Берегите себя не болейте и в аварии не попадайте!!! А мы Новый Год очень спокойно отметили...:) Теперь у меня наконец-то оба родителя в курсе,что будут бабушками и дедушками:)[/QUOTE] Привет привет!!!! И как??? Как реакция? |
Девочки, спасибо за поддержку по поводу друзей!!
[B]Нюсёна[/B], поздравляю с пиночком. у меня пока тишинааааааа |
[QUOTE=Нюсёна;2905291]Привет привет!!!! И как??? Как реакция?[/QUOTE]
Спасибо! У отца, вроде, спокойно-довольное, а у мамы спокойно-недовольное:):) |
[QUOTE=Кометка;2905294]Девочки, спасибо за поддержку по поводу друзей!!
[B]Нюсёна[/B], поздравляю с пиночком. у меня пока тишинааааааа[/QUOTE] Все в переди)))все самое самое интересное и новое:))) Виктория, а мамуля хотела попозже бабушкой стать? |
[QUOTE=Нюсёна;2905344]Все в переди)))все самое самое интересное и новое:)))
Виктория, а мамуля хотела попозже бабушкой стать?[/QUOTE] Да нет, она скорее хотела быть бабушкой малыша-олигарха:girl_haha: |
[QUOTE=Viktorija;2905348]Да нет, она скорее хотела быть бабушкой малыша-олигарха:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, видимо у всех будущих бабушек своеобразные заходы и пожелания:-D |
[QUOTE=Navita;2904753]Ариша, сын как раз и не испугался, посмеялся и говорит: Мимо! Я тоже две ночи плохо сплю, 5 раз просыпаюсь, хотя живот еще не сильно мешает.[/QUOTE]
вот это отлично, что ребенка так среагировал! |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |