![]() |
[QUOTE=Ranka;3491003]Честно говоря страшновато, но настраиваю себя морально, готовлюсь, сумку приготовила, драю детскую. Но все равно, несмотря на некий страх поторапливаю время, хочется поскорее увидеть нашу крошку, посмотреть в ее глазки:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и я скорее хочу!:girl_in_love: Белка, я в раздумьях- стоит договариваться или нет:-[ ] |
[QUOTE=Olia;3491530]привет,девочки!!!! какие новости?)))у меня заел интернет,вот только наладили) у нас весна)))на солнце до 28!!!!!![/QUOTE]
привет! у нас на солнце тоже жарко! я что-то в сонливость впадаю- начала днём спать ложиться:girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;3489496]У нас после 30-ти недель каждую неделю приходить нужно. Всем поголовно.[/QUOTE]
[QUOTE=LenoOK;3489523]Я делаю не в ЖК, а в платном Центре. Там рекомендуют каждые 7 дней. Но у меня не получается, делаю раз в 10-12 дней.[/QUOTE] Ясненько :) [QUOTE=Тусик51;3489562]а нам такое не делают%-0[/QUOTE] Значит позже начнут делать. Мне вот первый раз сегодня делали С неделькой :) |
ламинирование это когда тебе на волосы (не на корни!!) наносят специальный состав (масла, витамины и т.п.), и утюжком выглаживают по этому составу.
так что впитаться в малыша это НИКАК не может!:connie_1: правда, сначала я буду красится![/quote] наверно, у меня другой вид ламинирования :), подарили, три тюбика с разогревающим, охлаждающим и бальзамным составом..........намазать не соприкасаясь с кожей не смогу:-! |
[QUOTE=TORPEDO;3491560]
Белка, я в раздумьях- стоит договариваться или нет:-[ ][/QUOTE] ты про врача? если да,то я как такового смысла не вижу. Т.к. врач приходит смотреть раскрытие,это быстро.Ну и потом уже когда уже ребеночек выходит присутствует.Акушерка больше находится при родах.Она очень хорошо помогает,поддерживает. |
[QUOTE=Белка;3491670]ты про врача?
если да,то я как такового смысла не вижу. Т.к. врач приходит смотреть раскрытие,это быстро.Ну и потом уже когда уже ребеночек выходит присутствует.Акушерка больше находится при родах.Она очень хорошо помогает,поддерживает.[/QUOTE] да, я про аккушерку.. а с ней на месте можно договорится? может, мужу с собой денежку взять и прям в момент когда "припрёт" рожать подойти к ней? или как?:-[ ] |
[QUOTE=TORPEDO;3487902] п.с. девочки, я одна в 7 утра встаю?)))[/QUOTE] нет не одна я так же встаю ))) иногда в 5 утра встаю в туалет и больше уже не ложусь )))
|
Девочки, я тоже буду договариваться с врачом и с акушеркой хочу, чтобы помогала, успокаивала, настраивала)))) в общем оказывала психологическую помощь!
Как там Томочка наша, скорей бы на связь вышла! Да сегодня такие перепады погоды, я вышла в парк гулять жара я с голыми ногами))) загорать отправилась, как тут грянул гром, молния, ливень! но все же тепло)) |
скажу как парикамахер,что такое ламинирование)) оочень полезная вещь!!!!есть японское,лейбл косметик,,они основатели всего,что связано с ламинатом,,мы в салоне наносим на влажные или подсушенные ,вымытые спец шампунем,и под сушуар,на 15 мин,,потом смывается все прсто водой,,про бытовой ламинат,который в магазинах я слышала,но не видела,,,знаю,что были случаи,когда у девочек волосы ломались,,,доверьте такую процедуру мастеру в салоне,,химии в ламинате и правда нет)))) вижу,что у некоторых все таки пупсики обвиваются пуповиной,,,, у нас ирина,в беседке у камина-7 сегодня утром прокесарилась,тк было двойное обвитие и крупная девочка оказалась 4100,, вот и я с волнением жду,что будет,,,,ееех,,,томочка,у меня тоже отдышка и сердцебиение быстрое,,,,,девочки,я буду договариваться со всеми)) на след неделе с мужем идем,,,лучше все оплатить,и не дергаться,,,а то месяц назад одна родила в воронеже,после кс,лежит,а няня ей:что,встать не можешь?утка нужна? 300 рублей,,,,,вот так,,,
|
скажу как парикамахер,что такое ламинирование)) оочень полезная вещь!!!!есть японское,лейбл косметик,,они основатели всего,что связано с ламинатом,,мы в салоне наносим на влажные или подсушенные ,вымытые спец шампунем,и под сушуар,на 15 мин,,потом смывается все прсто водой,,про бытовой ламинат,который в магазинах я слышала,но не видела,,,знаю,что были случаи,когда у девочек волосы ломались,,,доверьте такую процедуру мастеру в салоне,,химии в ламинате и правда нет)))) вижу,что у некоторых все таки пупсики обвиваются пуповиной,,,, у нас ирина,в беседке у камина-7 сегодня утром прокесарилась,тк было двойное обвитие и крупная девочка оказалась 4100,, вот и я с волнением жду,что будет,,,,ееех,,,томочка,у меня тоже отдышка и сердцебиение быстрое,,,,,девочки,я буду договариваться со всеми)) на след неделе с мужем идем,,,лучше все оплатить,и не дергаться,,,а то месяц назад одна родила в воронеже,после кс,лежит,а няня ей:что,встать не можешь?утка нужна? 300 рублей,,,,,вот так,,,
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B][QUOTE=Vasilek;3489700]Девочки давно мы не "пересчитывались" у кого какая прибавка:) я приближаюсь к ужасающей цифре 13 кг))) а мой лимит был 12%-0
Живот уже 100, еще месяц назад 95 был)))[/QUOTE] У меня тоже отметка подходит к 13 кг, ужас-ужас, набрать бы еще максимум килограмм %-0 Девочки, я утром встаю по будильнику (еще два дня работы и аривдерчи :Laie_78: ), иначе меня не поднимешь... На счёт КТГ, на нём была сегодня, отвели в отдельную комнату, там две кроватки стоят-очень даже приличные, окна во двор-птички поют-красота, но после 40 минут лежания уже спина устала!!! Подцепили датчик и не давали никакого пульта, просто лежала и потом мне выдали распечатку, самое основное "Плод здоров":girl_in_love: А я на долгожданную покраску в воскресенье, что-то в этот раз я затянула с ней, уже эти корни полуторасантиметровые глаза мозолят ужасть как... Девочки, а у вас живот не чешется!? У меня прям верхняя часть по вечерам, хочется чесать и чесать :girl_haha: |
а перечитала вас за 4 дня,,,,что с томочкой???ни у кого с ней связи нет?
|
у меня пузико 106 см))ктг уже делала несколько раз,,,проверяючасто изза того,что обвитие 1раз,,,,,в общем,ктг и показывает,что обвитие есть,,,там шумы как то не так идут,,,а клиентки пугают,что мо жно первый раз раньше срока родить,,например в 37 недель,,,я как представлю,что это через 2 недели,,,,,ооооооо,,,, а пузик у меня не чешется),,,,,но ходить становится все тяжелей и тяжелейдевочки,вы меня смутили тем,что коляска тяжелая,,,а сколько же она весить должна?))ну да ладно))я вроде глянула,что средний вес у трансформеров такой),,,,
|
[QUOTE=Olia;3492020]а перечитала вас за 4 дня,,,,что с томочкой???ни у кого с ней связи нет?[/QUOTE]
Да вот в том то и дело. что нет, будем ждать, что скоро тут появится!!! А у меня пузико Г сегодня мерила, ровно 100 см... |
всем приветики
как пузики? [QUOTE=Olia;3492063]у меня пузико 106 см))ктг уже делала несколько раз,,,проверяючасто изза того,что обвитие 1раз,,,,,в общем,ктг и показывает,что обвитие есть,,,там шумы как то не так идут,,,а клиентки пугают,что мо жно первый раз раньше срока родить,,например в 37 недель,,,я как представлю,что это через 2 недели,,,,,ооооооо,,,, а пузик у меня не чешется),,,,,но ходить становится все тяжелей и тяжелейдевочки,вы меня смутили тем,что коляска тяжелая,,,а сколько же она весить должна?))ну да ладно))я вроде глянула,что средний вес у трансформеров такой),,,,[/QUOTE] Первый раз редко очень кто то раньше срока рожает.Обычно все в срок или перенашивают. Коляска и правда тяжелая.Это большой минус трансформеров.Я из-за этого их не люблю.Лучше уж коляска со сменным блоком,чем все вместе.Коляску лучше брать от 8до11кг. Хотя 11это уже тяжело!сужу по своей [QUOTE=TORPEDO;3491714]да, я про аккушерку.. а с ней на месте можно договорится? может, мужу с собой денежку взять и прям в момент когда "припрёт" рожать подойти к ней? или как?:-[ ][/QUOTE] я думаю как "припрёт"денюжку дай. Я своей пыталась дать уже после родов,но она не взяла. [QUOTE=Vasilek;3491895]Девочки, я тоже буду договариваться с врачом и с акушеркой хочу, чтобы помогала, успокаивала, настраивала)))) в общем оказывала психологическую помощь! Как там Томочка наша, скорей бы на связь вышла! Да сегодня такие перепады погоды, я вышла в парк гулять жара я с голыми ногами))) загорать отправилась, как тут грянул гром, молния, ливень! но все же тепло))[/QUOTE] Да все акушерки оказывают псих.помощь..Особенно под конец родов..Когда хочется тужиться,а нифига нельзя.И как раз с этого момента акушерка постоянно рядом находится. У меня дочка так вчера этого грома испугалась. [QUOTE=Olia;3491993]скажу как парикамахер,что такое ламинирование)) оочень полезная вещь!!!!есть японское,лейбл косметик,,они основатели всего,что связано с ламинатом,,мы в салоне наносим на влажные или подсушенные ,вымытые спец шампунем,и под сушуар,на 15 мин,,потом смывается все прсто водой,,про бытовой ламинат,который в магазинах я слышала,но не видела,,,знаю,что были случаи,когда у девочек волосы ломались,,,доверьте такую процедуру мастеру в салоне,,химии в ламинате и правда нет)))) вижу,что у некоторых все таки пупсики обвиваются пуповиной,,,, у нас ирина,в беседке у камина-7 сегодня утром прокесарилась,тк было двойное обвитие и крупная девочка оказалась 4100,, вот и я с волнением жду,что будет,,,,ееех,,,томочка,у меня тоже отдышка и сердцебиение быстрое,,,,,девочки,я буду договариваться со всеми)) на след неделе с мужем идем,,,лучше все оплатить,и не дергаться,,,а то месяц назад одна родила в воронеже,после кс,лежит,а няня ей:что,встать не можешь?утка нужна? 300 рублей,,,,,вот так,,,[/QUOTE] Не переживай ты за обвитие. Мы 3подружки ходили беременные и все девчонками.В итоге все родили с двойным обвитием.Никого не кесарили |
Девочки привет!
Аня, вот мы вас и догнали и по весу и по обхвату живота)))) чувствую наша девочка совсем не дюймовочка))) вчера после бассейна устроила мне такое в животе - у нее там своя аква видимо была))))) я из-за нее уснуть долго не могла) У меня иногда почесывается живот но не сильно, чаще от масла от растяжек. Я тоже хочу сходить в парикмахерскую навести красоту! |
У меня животик недель в 25чесался..Вообще если чешется,значит растет..т.к. кожа растягивается.
В парикмахерскую тоже хочу.Как нибудь хочу подстричься.Время только надо выбрать..а с этим ремонтом и праздниками всё никак. |
[QUOTE=Vasilek;3492911]Девочки привет!
Аня, вот мы вас и догнали и по весу и по обхвату живота)))) чувствую наша девочка совсем не дюймовочка))) вчера после бассейна устроила мне такое в животе - у нее там своя аква видимо была))))) я из-за нее уснуть долго не могла) У меня иногда почесывается живот но не сильно, чаще от масла от растяжек. Я тоже хочу сходить в парикмахерскую навести красоту![/QUOTE] Ну по виду я бы не сказала, что у нас животики одинаковые, у меня реально больше!!! А моё дитё вчера спокойно себя вело... [B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Всем привет!!! Как самочувствие?
Интересно как там наша Томочка!!! |
Привет, девочки!!!
Белка, мерси за рекомендацию!) я сегодня тоже на акву пойду) У меня малыш вчера разбуянился не на шутку, очень больно локтём в один бок давил. я даже ругаться стала, а муж испугался, переговоры с пузожителем проводил))) сегодня буду краску искать, а то никак не найду нужный номер(( и ещё- почти дочитала книжку "диета будующей мамы". полубред, но некоторые моменты полезные есть. девочки, я одна по черешне и абрикосам страдаю, или вас тоже на свежие летние фрукты потягивает?))) |
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |