Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

olyavokhmina 24.12.2010 15:32

[QUOTE=Вилка;2867746]да боль не из приятных.. я еще больше начинаю потом переживать из-за этого)
спасибо тебе, поела, сегодня с утра прям аппетит :))) надеюсь останется со мной, а то вчера опять ужас был..
завтра едем к свекрам, у нас сегодня рождество до 26го. Пообедаем индюшечку :girl_in_love: Правда пить буду отказываться, а то они всегда предлагают винишко-настоечку :girl_haha: даже не знаю что сказать, просто скажу не хочу.

Сегодня кстати грудь совершенно не болит и соски тоже. Мрааак)[/QUOTE]

не надо переживать, а то от этого еще больше начинает болеть:girl_haha:
вау, появился аппетит:girl_in_love: это очень хорошо, пусть теперь он тебя не покидает всю беременность, но только в меру:girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:

у меня вчера была проблема со стулом:girl_haha: ппц...аж ходить больно было..:girl_haha:

ух тыыыыы)))))))))))0 точно!! у вас же рождество сегодня!!!!!!!!:wave: :wave: :party1: поздравляю))))))))))))))))):))) :))) :)))
а я всегда, если не хочу пить, по крайней мере до Б, мотивировала тем, что я типа съела таблетку от зуба или еще чего и мне типа нельзя:-D
я прост не очень люблю вина там всякие...редко когда хочется чего то выпить:girl_haha:

а у меня вчера груди так стали болеть...ну не то чтобы болеть, а типа как гореть...и чувствительны были, а седня опять все в норме:girl_haha: только сонливость...надоела уже...пора тоже режим разрабатывать, вставать в 10 утра:girl_haha:

Tigr@ 24.12.2010 15:36

[QUOTE=olyavokhmina;2867872]а у меня вчера груди так стали болеть...ну не то чтобы болеть, а типа как гореть...и чувствительны были, а седня опять все в норме:girl_haha: только сонливость...надоела уже...пора тоже режим разрабатывать, вставать в 10 утра:girl_haha:[/QUOTE]

во-во, у меня сегодня один участок прям как-будто обожжен был:-/

[B]Вилка[/B], с рождеством!!!:)))

Вилка 24.12.2010 15:36

[QUOTE=olyavokhmina;2867872]не надо переживать, а то от этого еще больше начинает болеть:girl_haha:
вау, появился аппетит:girl_in_love: это очень хорошо, пусть теперь он тебя не покидает всю беременность, но только в меру:girl_in_love: :girl_haha: :girl_in_love:

у меня вчера была проблема со стулом:girl_haha: ппц...аж ходить больно было..:girl_haha:

ух тыыыыы)))))))))))0 точно!! у вас же рождество сегодня!!!!!!!!:wave: :wave: :party1: поздравляю))))))))))))))))):))) :))) :)))
а я всегда, если не хочу пить, по крайней мере до Б, мотивировала тем, что я типа съела таблетку от зуба или еще чего и мне типа нельзя:-D
я прост не очень люблю вина там всякие...редко когда хочется чего то выпить:girl_haha:

а у меня вчера груди так стали болеть...ну не то чтобы болеть, а типа как гореть...и чувствительны были, а седня опять все в норме:girl_haha: только сонливость...надоела уже...пора тоже режим разрабатывать, вставать в 10 утра:girl_haha:[/QUOTE]

я просто раньше когда бывала всегда пиво у них пила, бывала то редко - раза 2 в год, и того меньше)
а теперь второй раз едем и опять второй раз отказываюсь, как бы не догадались (даже если в лоб спросят скажу нет) :-!

а грудь пугает :hysteric: то болит не притронуться, то вообще не болит

спасибо за поздравление!)))) муж уже купил мне безалкогльного шампусикА)))

Вилка 24.12.2010 15:37

[QUOTE=Tigr@;2867897][B]Вилка[/B], с рождеством!!!:)))[/QUOTE]

спасибочки :flirt:

Tigr@ 24.12.2010 15:40

[QUOTE=Вилка;2867898]я просто раньше когда бывала всегда пиво у них пила, бывала то редко - раза 2 в год, и того меньше)
а теперь второй раз едем и опять второй раз отказываюсь, как бы не догадались (даже если в лоб спросят скажу нет) :-!

спасибо за поздравление!)))) муж уже купил мне безалкогльного шампусикА)))[/QUOTE]

вы им еще не рассказали? чего ждете?:)

Вилка 24.12.2010 15:41

[QUOTE=Tigr@;2867919]вы им еще не рассказали? чего ждете?:)[/QUOTE]

на 25-27ой расскажем

Tigr@ 24.12.2010 15:46

[QUOTE=Вилка;2867921]на 25-27ой расскажем[/QUOTE]

огоооо, а почему так тянете? не хотите рассказывать?

Вилка 24.12.2010 15:47

[QUOTE=Tigr@;2867948]огоооо, а почему так тянете? не хотите рассказывать?[/QUOTE]

да
да и что им эта новость? родится - узнают :)

shpakyla 24.12.2010 15:50

а мы сегодня моим родителям рассказали, у папы юбилей, вот такой подарочек:))) :))) :))) а родителям мужа на НГ подарок:-D

olyavokhmina 24.12.2010 15:55

[QUOTE=Tigr@;2867897]во-во, у меня сегодня один участок прям как-будто обожжен был:-/

[B]Вилка[/B], с рождеством!!!:)))[/QUOTE]
во. ну я подумала, что это от холода. на улице так было, пока я гуляла и ветер был промозглый:)
[QUOTE=Вилка;2867898]я просто раньше когда бывала всегда пиво у них пила, бывала то редко - раза 2 в год, и того меньше)

спасибо за поздравление!)))) муж уже купил мне безалкогльного шампусикА)))[/QUOTE]
ну если во второй раз откажешься, я думаю врядли заподозрят:) а так я своим тоже говорила в упор НЕТ!!! до 21 декабря...
не за что)) пусть будет счастливым рождество:) аж самой праздника захотелось:girl_in_love:
[QUOTE=Tigr@;2867919]вы им еще не рассказали? чего ждете?:)[/QUOTE]
мы вот в 20 числах октября рассказали свекрам и сестре мужа. всё. больше никто не знал... и запретили им болтать,:)
21 у бабушки было ДР, и я решила рассказать... вложила в открытку копию УЗИ, и маме также подложила копию..... бабушка открытку прочитала после того как мы ушли..
написала смс с поздравлением.. но я пожалела что рассказала им.... они всем растрепали....мама позвонила в этот же вечер свекрови и давай рассказывать....та сделала вид что не знала, но догадывалась... ну вот как так можно..:( свекровь и то молчала 2 месяца, а мама сразу всем звонить...может мы свекрови тоже хотели подарок на ДР сделать...у нее 27 декабря... просто не понимаю...это так лично... по крайней мере для меня... и ладно бы это только одной свекровью обошлось, так они еще многим растрепали... очень обидно....не разговариваю теперь с ними.... из-за этого наверное и депрессняк...
я все переживаю как бы мама не сообщила моему папе и бабушке(его маме) , родители в разводе давно, просто я хотела им сама рассказать на новый год. САМА. а всяким многочисленным родственникам которых я вижу раз в пятилетку вообще не хотела сообщать, когда увидели тогда и увидели бы, или узнали бы только с рождением...ведь всяких злых языков полно...вобщем я в трансе...это проблема у меня номер один теперь. все бесит:-E :-E :-E

olyavokhmina 24.12.2010 15:58

простите меня за моё нытьё...просто накипело и не с кем поделиться... на маму с бабушкой я обиделась:(

Вилка 24.12.2010 16:00

[QUOTE=olyavokhmina;2867995]мы вот в 20 числах октября рассказали свекрам и сестре мужа. всё. больше никто не знал... и запретили им болтать,:)
21 у бабушки было ДР, и я решила рассказать... вложила в открытку копию УЗИ, и маме также подложила копию..... бабушка открытку прочитала после того как мы ушли..
написала смс с поздравлением.. но я пожалела что рассказала им.... они всем растрепали....мама позвонила в этот же вечер свекрови и давай рассказывать....та сделала вид что не знала, но догадывалась... ну вот как так можно..:( свекровь и то молчала 2 месяца, а мама сразу всем звонить...может мы свекрови тоже хотели подарок на ДР сделать...у нее 27 декабря... просто не понимаю...это так лично... по крайней мере для меня... и ладно бы это только одной свекровью обошлось, так они еще многим растрепали... очень обидно....не разговариваю теперь с ними.... из-за этого наверное и депрессняк...
я все переживаю как бы мама не сообщила моему папе и бабушке(его маме) , родители в разводе давно, просто я хотела им сама рассказать на новый год. САМА. а всяким многочисленным родственникам которых я вижу раз в пятилетку вообще не хотела сообщать, когда увидели тогда и увидели бы, или узнали бы только с рождением...ведь всяких злых языков полно...вобщем я в трансе...это проблема у меня номер один теперь. все бесит:-E :-E :-E[/QUOTE]

а я на протяжении 7 лет жития с мужем только и слышу от свекрови: дети зло, от них одни заботы и проблемы, вам они не нужны, не вздумайте рожать. Cюда приплюсовываем мои проблемы с бесплодием на протяжении 6 лет брака и мою тревожность за эту тему (они конечно об этом не знают - свекры). Муж первый взвыл, что говорить им будем только уже непосредственно в конце беременности (пока решили на 25 недели, а там ближе видно будет, может раньше, а может и позже скажем). Она такое трепло, будет знать не только пол германии, но и россии. А мы так переживаем за эту беременность, до сих пор сами не верим, что чудо таки с нами произошло, не хочу чтобы о ней (беременности) судачили еще и посторонние мне и моему малышу люди. Тем более не все с добрыми намерениями (начиная со свекров). Ну я уже тут это рассказывала.
Это наше личное дело с мужем. Наша беременность, наши проблемы, наш малыш выстраданный, еще тем более не до конца ясно все ли там внутри хорошо.
Другие пусть своей жизнью живут, как могут, а мы сами разберемся со своей.

Грубовато, но 6 лет страданий, лечений, слез и потери смысла жизни даром не прошли.

Самые мои близкие, кто за мменя все года переживал (мама, сестра родная и муж) знают. Остальные лесом-лесом!

Вилка 24.12.2010 16:03

[QUOTE=olyavokhmina;2868015]простите меня за моё нытьё...просто накипело и не с кем поделиться... на маму с бабушкой я обиделась:([/QUOTE]

ты не ноешь, ты просто пишешь, что тебя волнует. я тебя прекрасно понимаю!
вот именно из-за этого всего и не говорю. для меня этот малыш - чудо невероятное, трясусь за каждый денек прожитый, а для них это будет очередная тема для судачества, противно и погано. поэтому даже мысли не было рассказывать сейчас им.

Мама моя кремень. Она даже сестре не говорила моей родной, своей дочери старшей, пока я сама не решила ей рассказаать (в 9 недель). Мама знает с 4 ноября - первого полосатого теста.

Веня 24.12.2010 16:05

спасибо девочки)))стараюсь смеяться смешное видео с детьми смотрю бывают смеюсь аж до слез хааххаах)))))кстати скрининг делали мне в 11недель не рано,а узи в 10недель 5 дней?

Вилка 24.12.2010 16:06

[QUOTE=Веня;2868067]спасибо девочки)))стараюсь смеяться смешное видео с детьми смотрю бывают смеючь аж до слез хааххаах)))))ксти скрининг делали мне в 11недель не рано,а узи в 10недель 5 дней?[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю вас! :girl_in_love:

Веня 24.12.2010 16:08

[QUOTE=olyavokhmina;2868015]простите меня за моё нытьё...просто накипело и не с кем поделиться... на маму с бабушкой я обиделась:([/QUOTE]
:-D а я тоже в день наверно раз по 50 обижаюсь и не дружу с окружением:hysteric: ))
порой мужу говорю все я с тобой не дружу,а он а я дружу,ну как после такого не улыбнуться?! :girl_haha:

Веня 24.12.2010 16:08

[QUOTE=Вилка;2868072]Приветик! Поздравляю вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

а я Вас смотрю по сроку мы рядышком :)))

Вилка 24.12.2010 16:09

[QUOTE=Веня;2868090]а я Вас смотрю по сроку мы рядышком :)))[/QUOTE]

спасибо!
наверное рядом, ставь линеечку и ко мне на ты :)))

Веня 24.12.2010 16:13

позже,я не совсем еще разобралась с форумом....чайник аахахаахах,очень позитивный форум,прямь второе дыханье открылось,а то все злюсь не по делу)))бедный муженек)))

olyavokhmina 24.12.2010 16:14

[QUOTE=Вилка;2868033]а я на протяжении 7 лет жития с мужем только и слышу от свекрови: дети зло, от них одни заботы и проблемы, вам они не нужны, не вздумайте рожать. Cюда приплюсовываем мои проблемы с бесплодием на протяжении 6 лет брака и мою тревожность за эту тему (они конечно об этом не знают - свекры). Муж первый взвыл, что говорить им будем только уже непосредственно в конце беременности (пока решили на 25 недели, а там ближе видно будет, может раньше, а может и позже скажем). Она такое трепло, будет знать не только пол германии, но и россии. А мы так переживаем за эту беременность, до сих пор сами не верим, что чудо таки с нами произошло, не хочу чтобы о ней (беременности) судачили еще и посторонние мне и моему малышу люди. Тем более не все с добрыми намерениями (начиная со свекров). Ну я уже тут это рассказывала.
Это наше личное дело с мужем. Наша беременность, наши проблемы, наш малыш выстраданный, еще тем более не до конца ясно все ли там внутри хорошо.
Другие пусть своей жизнью живут, как могут, а мы сами разберемся со своей.

Грубовато, но 6 лет страданий, лечений, слез и потери смысла жизни даром не прошли.

Самые мои близкие, кто за мменя все года переживал (мама, сестра родная и муж) знают. Остальные лесом-лесом![/QUOTE]
я аж прослезилась...:(

а мне мои написали смс(так как я на звонки не отвечаю, не готова разговаривать с ними), что типа простите нас глупых, это мы от радости рассказывать стали.. Господи, что за бред...................13 недель в листе написано, ну какая блин радость!!!!!!!!!!!!!!! еще ходить и ходить...а ведь мало ли что может случиться(ТТТ) просто я злюсь.. в следующий раз фиг че когда скажу. может я и не права, но головой думать надо, раз мы приватно положили в открытку, а не сообщили при всех....... всё никак в голове не укладывается....
может это еще из-за гормонов... я вот очень переживаю....теперь стал живот тянуть изредка, до этого такого не было.... накрутила себе всякой дряни... а вдруг это уже злые языки судачат?:girl_haha:

лучше прекратить.. мне обидно до слез.... пипец...и хочу позвонить к ним и тут же боюсь что сорвусь и наделаю глупостей.... тем более маме написала смс очень злую...теперь стыдно

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.