![]() |
Всем привет!:)
Вряд ли у меня муж перестанет ездить, так сказать, добровольно. Ему очень нравится его работа, и он не домосед совсем. Он дома прям с ума сходит. А по поводу родов... Все оч индивидуально. Я перед первыми всех расспрашивала, как и что, читала, смотрела, сама инструктор по физкультуре беременных, соответственно и в институте кучу информации получила. Могу с уверенностью сказать, что у меня было по-своему. Я больше всего боялась, например, что меня заставят лежать. Я везде сталкивалась с информацией, что на схватках легче ходить, стоять на четвереньках и т. д. На своих родах я только и могла лежать!!! Причем только на левом боку. Все остальное было не для меня;) Поэтому просто настраиваться на то, что это надо пережить и слушать врача. Боль очень быстро забывается! Очень! |
девочки, всем приветик!
У кого недельки - с недельками!!!!! Мы же все таки переехали в тульскую область. Вчера я пошла вставать тут на учет - это было что-то :) короче московские обменки здесь нафиг не нужны, т.к. в ней нет ни осмотров других врачей ни анализов никаких ничего кроме УЗИ. Так на меня местная врачиха так орала сперва, что нахрен я ей нужна на таком большом сроке и без единого анализа. Я даже от волнения отчество мужа забыла %-0 и сказала другое (первое что в голову пришло) но потом она успокоилась и отправила меня по новой на все анализы и УЗИ и осмотры всех врачей. Сегодня с утра сходила сдала всю кровь на все что можно, мочу и тут оказывается надо сдавать кал на глистов :-! после обеда на УЗИ иду а завтра на осмотры врачей. К понедельнику нужно все пройти и в понедельник она меня еще и на кресле будет смотреть. Короче мне некогда тут скучать. Я правда надеялась что я сразу после переезда начну сумки в роддом собирать, но пока вообще не до них. Ремонт у нас что-то совсем не двигается с места :( Еще свекруша вчера выдала, чтобы я ничего заранее малышу не покупала (даже кроватку) типа они все сами купять пока я в роддоме буду. Я ей сразу сказала не вмешиваться, что это мой ребенок и я сама буду все для него покупать, а им останется все принести в роддом:) |
Девочки, всем привет! Перечитала вас по диагонали, ну вы, конечно, дали маху в выходные, ревушки. Пусть у всех все устаканится, комментировать, считаю, уже не актуально, так что просто жедаю всем хорошего настроения!
[quote=vittoria;4804846]Оох не знаю про видео. Я на форуме про книгу читала "легкие роды" или что-то около этого. Но сейчас найти не могу, а название забыла(((( а так читаю М. и У. Сирс " в ожидании малыша"[/quote] Я в первую беременность читала много, инета тогда не было, мое мнение-что западные книги вообще оторваны от реальности нашей с вами. Но сирсов можно почитать, там тоже много ерунды, но в общем и целом очень хорошо написано про ГВ, не знаю, есть ли эти главы в книге В ожидании малыша. На сайте даниловой семинар был, акушерка вела, можно было пообщаться, вопросы задавать, как, что, зачем и для чего в роддомах делают обычно. Сейчас он уже закончился, можно только почитать. [quote=Босоножка;4805124]Всем привет!:) Вряд ли у меня муж перестанет ездить, так сказать, добровольно. Ему очень нравится его работа, и он не домосед совсем. Он дома прям с ума сходит. А по поводу родов... Все оч индивидуально. Я перед первыми всех расспрашивала, как и что, читала, смотрела, сама инструктор по физкультуре беременных, соответственно и в институте кучу информации получила. Могу с уверенностью сказать, что у меня было по-своему. Я больше всего боялась, например, что меня заставят лежать. Я везде сталкивалась с информацией, что на схватках легче ходить, стоять на четвереньках и т. д. На своих родах я только и могла лежать!!! Причем только на левом боку. Все остальное было не для меня;) [B]Поэтому просто настраиваться на то, что это надо пережить и слушать врача. Боль очень быстро забывается! Очень![/quote][/B] Согласна с Катей, все по силам, надо, наверное, просто настроить себя правильно, а не так, что бедная я несчастная рожать приходится. У меня вторые роды очень тяжелые были, но вспоминаются все равно сейчас как что-то очень хорошее, положительное, Любашечка моя родилась, а про боль уже на следующий день забыла. У меня правда есть свой пунктик страха, я оооочень боюсь эпизиотомию!!!! Как-то до сих обошлось без разрывов и швов все, даже с Любой, хоть она и 3800 была%-0 но вот как думаю именно об этой процедуре, прямо дрожь!!! Хотя девочки, которые через это прошли говорят, что тоже ничего особенного и не заметишь ничего там в процессе:) |
Катюшечка и Леночка. с недельками нас!!!!:))):))):))) Мы все больше и больше))))
Я за эти дни столько всего сделала))) Даже все игрушки рассортировала даже на коробку Ахтунг! и обычные. В Ахтунге у нас всякие мелкие, с которыми играть только под присмотром взрослых, у Любы уже прошел этот период, это я к маленькой приготовилась, когда она все в рот тащить будет.:) |
[quote=Umka_25;4805222]девочки, всем приветик!
У кого недельки - с недельками!!!!! Мы же все таки переехали в тульскую область. Вчера я пошла вставать тут на учет - это было что-то :) короче московские обменки здесь нафиг не нужны, т.к. в ней нет ни осмотров других врачей ни анализов никаких ничего кроме УЗИ. Так на меня местная врачиха так орала сперва, что нахрен я ей нужна на таком большом сроке и без единого анализа. Я даже от волнения отчество мужа забыла %-0 и сказала другое (первое что в голову пришло) но потом она успокоилась и отправила меня по новой на все анализы и УЗИ и осмотры всех врачей. Сегодня с утра сходила сдала всю кровь на все что можно, мочу и тут оказывается надо сдавать кал на глистов :-! после обеда на УЗИ иду а завтра на осмотры врачей. К понедельнику нужно все пройти и в понедельник она меня еще и на кресле будет смотреть. Короче мне некогда тут скучать. Я правда надеялась что я сразу после переезда начну сумки в роддом собирать, но пока вообще не до них. Ремонт у нас что-то совсем не двигается с места :( Еще свекруша вчера выдала, чтобы я ничего заранее малышу не покупала (даже кроватку) типа они все сами купять пока я в роддоме буду. Я ей сразу сказала не вмешиваться, что это мой ребенок и я сама буду все для него покупать, а им останется все принести в роддом:)[/quote] А правда почему в обменке нет ничего, смысл ее тогда теряется. Ну время есть -ничего сдашь все по новой потихоньку. Про глистов, конечно, это они уж совсем загнули, но надо так надо:) Про свекровь-правильно, сразу вопрос решила и усе, я такого не понимаю, что все за тебя купят и т д Маме и самой хочется в этом поучаствовать, для своего же ребеночка ведь все, не для чужого:) |
Доброе утро :girl_in_love: !
Опять пропадаю, у меня сынок болел :( , сегодня отвели в сад, а они перезвонили, что бы забирали :( ... Так что я имею полное право на вступление в клуб заплаканых глазок :cray: . Т.е. я пока не реву, но очень хоцца. Малыш больной и капризный, единственный выход это днем оставлять его у свекрови, а я этого не люблю до чертиков :-/ . Она его балует, не просто, как бабушка, а по черному так что он к вечеру вообще не управляемый :-/ , на улицу с ним не ходит, целый день перед теликом (это в 2 года), бегает за ним с ложкой, да еще и кормит пюре с рыбкой, а он после кишечного вируса. Короче хочу домой к своему больному сыну :-E ! [QUOTE=Lou-Lou;4796054] По поводу эпидуралки...Некоторые вещи первый раз слышу...Отходняки, остановки родовой деятельности...Оч странно. Мне говорили совершенно об обратном - мне ставили её как раз "для улучшения открытия"... Может все последствия зависят от того, что в самой системе намешано?%-0[/QUOTE] Я передаю информацию полученную на курсах подготовки к родам, кроме того знаю пару случаев своих знакомых, которые подтверждают это. Но наверняка зависит от того что колют, ну и мастерства анестезиолога. |
У меня второй день живот болит. Вчера еще ничего, даже бегала туда-сюда. А сегодня очень. Ношпа не помогает. Позвонила своей ги. Она сказала гинепрал выпить. Уже больше часа прошло, а все равно не помогает
|
[QUOTE=vittoria;4805377]У меня второй день живот болит. Вчера еще ничего, даже бегала туда-сюда. А сегодня очень. Ношпа не помогает. Позвонила своей ги. Она сказала гинепрал выпить. Уже больше часа прошло, а все равно не помогает[/QUOTE]
Ой как-то страшно... А какая боль? Ты движения чуствуешь? |
[QUOTE=Рут;4805442]Ой как-то страшно...
А какая боль? Ты движения чуствуешь?[/QUOTE] Такая же как при месячных. Движения слабенькие, но иногда (редко очень) пиночки чувствую |
[quote=vittoria;4805377]У меня второй день живот болит. Вчера еще ничего, даже бегала туда-сюда. А сегодня очень. Ношпа не помогает. Позвонила своей ги. Она сказала гинепрал выпить. Уже больше часа прошло, а все равно не помогает[/quote]
Вик, если не пройдет, лучше в больничку тогда. Ношпу на таких сроках не пей, она не поможет, а только шейку матки размягчить может, тебе пока это не нужно. |
[quote=Рут;4805318]Доброе утро :girl_in_love: !
Опять пропадаю, у меня сынок болел :( , сегодня отвели в сад, а они перезвонили, что бы забирали :( ... Так что я имею полное право на вступление в клуб заплаканых глазок :cray: . Т.е. я пока не реву, но очень хоцца. Малыш больной и капризный, единственный выход это днем оставлять его у свекрови, а я этого не люблю до чертиков :-/ . Она его балует, не просто, как бабушка, а по черному так что он к вечеру вообще не управляемый :-/ , на улицу с ним не ходит, целый день перед теликом (это в 2 года), бегает за ним с ложкой, да еще и кормит пюре с рыбкой, а он после кишечного вируса. Короче хочу домой к своему больному сыну :-E ! Я передаю информацию полученную на курсах подготовки к родам, кроме того знаю пару случаев своих знакомых, которые подтверждают это. Но наверняка зависит от того что колют, ну и мастерства анестезиолога.[/quote] Я тебя понимаю, когда деть болеет-настроения вообще нет:( Зддоровья Дэниэлю!!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4805484]Вик, если не пройдет, лучше в больничку тогда. Ношпу на таких сроках не пей, она не поможет, а только шейку матки размягчить может, тебе пока это не нужно.[/QUOTE]
Я уже решила, подожду часок и доктору позвоню. |
[QUOTE=vittoria;4805461]Такая же как при месячных.
Движения слабенькие, но иногда (редко очень) пиночки чувствую[/QUOTE] Не хочу панику наводить, наш девиз лучше перебдеть чем недобдеть! Поговори еще раз с врачем, может тебе в больничку надо? Держи в курсе, я уже волнуюсь за тебя, так что давай скорее хороших новостей! |
[quote=Рут;4805496]Не хочу панику наводить, [B]наш девиз лучше перебдеть чем недобдеть![/B] Поговори еще раз с врачем, может тебе в больничку надо? Держи в курсе, я уже волнуюсь за тебя, так что давай скорее хороших новостей![/quote]
Поддерживаю!!! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4805484]Вик, если не пройдет, лучше в больничку тогда. Ношпу на таких сроках не пей, она не поможет, а только шейку матки размягчить может, тебе пока это не нужно.[/QUOTE]
Может втеплый душ? |
[quote=vittoria;4805502]Может втеплый душ?[/quote]
В кровать!!! И позвони врачу еще. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4805504]В кровать!!! И позвони врачу еще.[/QUOTE]
Согласна! Ксюш, с неделькой!:girl_in_love: Вик, живот мягкий? Тонуса нет? |
[QUOTE=Босоножка;4805592]Согласна!
Ксюш, с неделькой!:girl_in_love: Вик, живот мягкий? Тонуса нет?[/QUOTE] Там, где нет частей тела мягкий. Я уже ничего не понимаю. Низ живота болит, но сейчас уже потише |
[QUOTE=Босоножка;4805592]
Ксюш, с неделькой!:girl_in_love: [/QUOTE] Ой правда! Ксюша, Катя, Лена с недельками вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а то я - курица беременная, дальше своего носа не вижу! [QUOTE=Kseniya_Km;4805488]Я тебя понимаю, когда деть болеет-настроения вообще нет:( Зддоровья Дэниэлю!!!![/QUOTE] Спасибо, тут еще добавляет, то что не могу с ним быть, вынуждена доверять человеку, который, из лучших побуждений, но творит, что хочет, а не то что просят. |
[QUOTE=vittoria;4805633]Там, где нет частей тела мягкий. Я уже ничего не понимаю. Низ живота болит, но сейчас уже потише[/QUOTE]
Я знаю, что в ваших широтах на это не смотрят, но спрошу: ты пьешь достаточно? Потому что я бы на твоем месте, первым делом литр водички бы хряпнула! |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |