Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 18.07.2013 13:13

[QUOTE=Serna;5988747]

Ира, Вика, с недельками!!!

У меня тоже бывает сводит ноги, но не сильно. Творог через силу ем :(

Были мы на узи в 32 недели, все нормуль, но однократное обвитие:(
[/QUOTE]
все успеешь, еще 2 месяца
тебя тож с неделькой!
а про обвитие особо не заморачивайся, они ж еще крутятся

[QUOTE=LisyaMorda;5988918]
задрал одну мою ногу, сунул между коленками подушечку и всёёё) и я дальше в сон провалилась уже до утра) Х
[/QUOTE]
опыт)))))))))

Оранжевая кошка 18.07.2013 13:18

Ира, Вика, Надя, с недельками! :girl_in_love:
Какие уже все большие! :)

[QUOTE=LisyaMorda;5988918]хехехе) вспомнила на днях спали с мужем, вернее я спала а он сидел нетбуком щёлкал... и я постоянно просыпалась, вертелась, не могу улечся... уже светает он всё сидит (бесит прям), он взял молча подушку (ыыы, не придушить меня, нет), я лежала на боку к нему повернувшись, аккуратно задрал одну мою ногу, сунул между коленками подушечку и всёёё) и я дальше в сон провалилась уже до утра) Храпела я что ли) Мешала, наверное))) Забота любмого - это дааааа)))) Теперь всегда так сплю))[/QUOTE]

Ахаха! Молодец муж! :)))
У меня подушечка моя любимая для Б в Москве осталась, забыла её взять на эту неделю на дачу. Так тоже по ночам вью гнезда из обычных подушек. :girl_haha:
Сегодня приеду в Москву, нужно завтра анализы сдать и на ктг сходить, а вечером завтра отчаливаю на другую дачу, надо не забыть мою любименькую Бананзу (она желтенькая и вытянутая, я ее так зову).

LisyaMorda 18.07.2013 13:32

Опыт, да, а я утром ещё спросила ,говорю, как ты до этого додумался? А он серьёзно так ответил "Вообще-то всем беременным так надо делать, они так любят спать" ))) ахаха) Прелесть)
Насчёт анализов, я сдала кровь неделю назад "к 30 неделям" и всё, у меня не брали ни мазок, ничего больше. На кровь несколько бумажек дали. Чо там они смотрят я хз... Доплер? Слушаю вас...какой доплер?

Кристинк@ 18.07.2013 13:39

Саша (мама бегемотика), ты когда бумажки на работу сдавала, заявление какое-нибудь писала, на новый декрет?
Как у Василисы с аллергией, что с садом?

Саша (Лисья морда), доплер обычно делают с узи которое в 20 недель (или во сколько там у вас), потом в 32 на следующем, там кровоток смотрят.
Я на воскресенье записалась, и вот думаю сделаю я наверное еще узи, а то пугает меня моя спина, буду спокойнее тогда.

Оранжевая кошка 18.07.2013 13:42

А мне с доплером 1 раз делали в 24 примерно недели.

LisyaMorda 18.07.2013 14:00

Мне вообще не говорят на что. Дают одну большую бумажку ,в ней галочки ручкой отмечены.. и маленькие... и я иду... а дальше мне уже говорят норм или нет. Всегда было норм.

Малинка27 18.07.2013 14:51

Всем доброго дня, спасибо за поздравления!
Вчера ходила на узи и на прием в Монииаг, результат такой:
Поставили диагноз формирующиеся СЗРП(синдром задержки развития плода) Ох, я не сказать ,что переживаю, но не приятно конечно. Худенький он у меня . По расчетам вес 1930, вроде нормальный вес. ГОлова не отстает, а вот грудная клетка и животик отстают( Плацента толстая,кровоток плохой( но это у многих так, поэтому и худенький у нас он) Выписали кучу таблеток,чтобы я не решила раньше времени рожать. Шейка полностью сформирована, малыш очень низко лежит. Головой вниз. Готов короче,емаё к выходу)))

[b]Кристинк@[/b], А ты что нибудь пьешь(гинипрал или магний в6) от этих тянущих болей?Мне то и то прописали .

[b]LisyaMorda[/b], Про подушку порадовало!!!! Какой заботливый)))
Мой тел-он 89267662100 , скорее всего буду с интернетом.

ZaychuSka 18.07.2013 15:04

Всем привет !!! Неделек с повзраслением:girl_in_love:

[QUOTE=Малинка27;5989065]Всем доброго дня, спасибо за поздравления!
Вчера ходила на узи и на прием в Монииаг, результат такой:
Поставили диагноз формирующиеся СЗРП(синдром задержки развития плода) Ох, я не сказать ,что переживаю, но не приятно конечно. Худенький он у меня . По расчетам вес 1930, вроде нормальный вес. ГОлова не отстает, а вот грудная клетка и животик отстают( Плацента толстая,кровоток плохой( но это у многих так, поэтому и худенький у нас он) Выписали кучу таблеток,чтобы я не решила раньше времени рожать. Шейка полностью сформирована, малыш очень низко лежит. Головой вниз. Готов короче,емаё к выходу)))

Ого... А отставание сильное ? Я на прошлой нед делала узи - правда узист срок поставил 32 нед 3 дня ( на неделю опережает) но вес сказал 2 кг. Сколько у вас животик и грудная клетка по замерам? А с кровотоком что? У меня только маточная артерия ( или как-то так) чуть выше нормы было... Что выписали? Мне особо ничего не сказали - курантил да витаминки. Закидала я тебя вопросами:puz:

Малинка27 18.07.2013 15:12

[b]ZaychuSka[/b], Животик у нас диаметр 85 ,грудная клетка 77. Голова не отстает. Много всего мне прописали. Пеницилин 2таб*3 раза, актовегин 1 таб*3 раза, флебодиа 1 таб, магний в6 2таб*3 раза, гинипрал пол таб*4 раза+ для печени эссенциале 2таб*4 раза. (((( Артерия пуповины, там повышено что то.А у вас какие показатели?

МамаБегемотика 18.07.2013 15:24

[quote=Кристинк@;5988961]Саша (мама бегемотика), ты когда бумажки на работу сдавала, заявление какое-нибудь писала, на новый декрет?
Как у Василисы с аллергией, что с садом?[/quote]
Я отдала больняк и справку,что рано на учет встала.Написала одно заявление, что прошу прекратить отпуск по уходу до 3х лет всвязи с больничным по бер и родам и с какого числа)))и все)))
Про сад молчат как в рот воды набрали, мне кажется мужу по ушам просто поездили обещаниями,я на сад не очень надеялась...у нас в городе надо ооочень постараться чтобы до 3х попасть...с аллергией тьфу-тьфу стабильно, новых приступов не было..едим все фрукты, овощи, ягоды, исключение по прежнему молочка, говядина и рыба...я уже привыкла..да и родня вся тоже...а еще прогресс: со сладкого обсыпать перестало, пряники жует и даже иногда папа чупа-чупсом балует, но я против

[b]Малинка27[/b], а ты не голодная перед УЗИ была?а то я знаю, что объем животика у малыша зависит от этого.

ZaychuSka 18.07.2013 15:25

[QUOTE=Малинка27;5989096][b]ZaychuSka[/b], Животик у нас диаметр 85 ,грудная клетка 77. Голова не отстает. Много всего мне прописали. Пеницилин 2таб*3 раза, актовегин 1 таб*3 раза, флебодиа 1 таб, магний в6 2таб*3 раза, гинипрал пол таб*4 раза+ для печени эссенциале 2таб*4 раза. (((( Артерия пуповины, там повышено что то.А у вас какие показатели?[/QUOTE]

Ну смотри, что у меня написано - диаметр ( окружность) живота 274 мм, окружность головы - 297 мм, бпр 81 мм... Про грудную клетку ничего не написано:-[ ]
Вот не поняла про ваш размер животика...точно 85?
А про кровоток - с/д артерии пуповины 2,15 ( норма) , с/д маточные артерии 1,95 повышены ( на прошлом узи было 1,75 - норма)
Завтра иду на контрольный доплер, будем смотреть что да как...

Кристинк@ 18.07.2013 15:28

[B]Алина,[/B] обалдеть, у меня бы паника началась уже.
Ты береги себя, рожать то рано еще, мне в жк в пн, может выпишет что, а может спина и пройдет. Я еще сплю как то неудобно, может из-за этого, вот ношпу выпила полегче стало
А еще в вс записалась на доплер, еще узи сделаю заодно. Чтобы быть спокойной.

[B]Тань,[/B] курантил хорошо для кровотока!

МамаБегемотика 18.07.2013 15:34

[b]Кристинк@[/b], у меня на третий день спина прошла,а так даже ходить больно было(((теперь жую кальций...еще и зуб раскрошился, здоровый(((

И не вздумайте так рано рожать!!!все доходим или если надо долежим;)
[B]Алина,[/B] уговаривай сыночка выше подняться немного, рано еще к маме с папой

LisyaMorda 18.07.2013 15:44

[quote=Малинка27;5989065]Вчера ходила на узи и на прием в Монииа[/quote]
скажи, а чего вас всех туда посылают? У меня подруга тоже из полольска чуть помладше нас срок... Её туда отправляют рожать. Что в Подольске нету хороших роддомов? И она говорит там недёшево будет

Кристинк@ 18.07.2013 15:49

Саш, я у тебя спрашивала, ты какой кальций пьешь и по сколько, а то начну до понедельника

ZaychuSka 18.07.2013 15:56

[b]Кристинк@[/b], надеюсь все ОК завтра узи покажет...)))
Вопрос не мне, но я пью Кальцемин по 1 табл в день... Эт платная моя мне назначила... Ттт, вроде ничего

Малинка27 18.07.2013 16:06

[b]МамаБегемотика[/b], Нет ,я хорошо позавтракала. Уговариваю,постоянно. Пусть растет , еще слишком маленький для большого мира)

[b]ZaychuSka[/b], Просто они по разному пишут в Монииаг диаметр , у вас окружность, смотря какой агрегат стоит. Я посмотрела в инете нормы , и вправду отстаем(((

[b]Кристинк@[/b], Если я начну паниковать , только станет хуже,пытаюсь от этих мыслей отвлечься . Пишу список в роддом,думаю что надо еще купить. Решила пораньше собрать сумки на всякий случай.

[b]LisyaMorda[/b], Меня не отправляли, я сама напросилась по знакомству, там очень хорошие врачи , специализирующиеся на проблемных случаях. Буду платно рожать, с врачом договариваться.

ZaychuSka 18.07.2013 16:11

[b]Малинка27[/b], а на сколько получается отставание ?

Кристинк@ 18.07.2013 16:13

Таня, спасибо, куплю вечером, а сколько пить не сказала по времени?

Алина, да просто я такой паникер ужасный.
А с АТ что? Ведь когда они есть может быть отставание в развитии

МамаБегемотика 18.07.2013 16:14

[b]Кристинк@[/b], я купила кальций компливит и по одной 1 раз в день, но и про молочку не забываю, кефир и творожок каждый день кушаю...мне легче стало намного, еще бандаж теперь не забываю как раньше на кухню когда иду одевать

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.