![]() |
[b]Shegal[/b], Ага, надеемся надеемся.... Главное чтобы концентрат не подвел:-D
|
[QUOTE=Лепся;6361533][b]Shegal[/b], Ага, надеемся надеемся.... Главное чтобы концентрат не подвел:-D[/QUOTE]
Правильно! Позитивный настрой! Ну мы в четверг, да, с кулачками на изготовке сидим? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет! ТЫ кстати проверялась на краснуху перед Б?? Нас Родинка напугала и испарилась работать. А я вообще про краснуху и не думала!!!!!! Ты в курсе чего там с ней?:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6361545]Правильно! Позитивный настрой!
Ну мы в четверг, да, с кулачками на изготовке сидим? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет! ТЫ кстати проверялась на краснуху перед Б?? Нас Родинка напугала и испарилась работать. А я вообще про краснуху и не думала!!!!!! Ты в курсе чего там с ней?:-[ ][/QUOTE] Алён, я вообще считай ни на что не проверялась! так Г. уже в ноябре (за несколько дней до решающего дня оплодотворения:)) взяла мазки и соскобы на всякие инфекции и ещё что-то.. а так больше ничего, и флюру я один единственный раз года 1,5-2 назад делала. И про краснуху - ни сном ни духом! о как, стихи пишу!)) |
[QUOTE=Аннютка;6361449]А я уже счастливая мама,доченьке 8 месяцев,но я уже хочу сыночка.Муж пока не хочет,но его дело маленькое-молчать и работать над малышом)))))Надеюсь стать мамой погодок,правда,говорят,это очень сложно,воспитывать погодок.Если заболеют,то оба ребенка,да и уследить за ними сложнее,но.....меня ничто не пугает.Есть опыт погодок?Поделитесь,пожалуйста!!![/QUOTE]
Добро пожаловать! А как вы так с мужем - ты за, а он нет? Но всё равно он не отказывается от незащищённого секса? [QUOTE=Лепся;6361533][b]Shegal[/b], Ага, надеемся надеемся.... Главное чтобы концентрат не подвел:-D[/QUOTE] Напомни вечерком, с которого кулачки держать;) Я не испарилась, вот она я;) Я и сама боюсь..я из детских инфекций только ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась в 2007. С похмелья :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], на TORCH-инфекции сдала? |
[QUOTE=Родинка;6361596][b]Zved[/b], на TORCH-инфекции сдала?[/QUOTE]
эммм, вроде да, помню что точно смотерла в инете что это означает.. только вот не помню это когда кровь сдавала уже Б., или это мазки у Г. были) |
[b]Аннютка[/b], ну ты герой! побольше таких отзывов о родах и страх вообще пройдет :)
|
[QUOTE=Родинка;6361596]Добро пожаловать!
А как вы так с мужем - ты за, а он нет? Но всё равно он не отказывается от незащищённого секса? Напомни вечерком, с которого кулачки держать;) Я не испарилась, вот она я;) Я и сама боюсь..я из детских инфекций только ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась в 2007. С похмелья :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], на TORCH-инфекции сдала?[/QUOTE] Ален а от краснухи как вакцинируются то? Манту чтоль делают??? Или это не то? И вот скажи мне свое мнение ради Бога! У меня пришел анализ на пролактин и теперь он 16нг/мл при норме 6-29 нг/мл. А в поликилинике брали там в 2 раза выше верхней границы:-! Но там ни одно из правил сдачи крови на пролактин не было соблюдено:-/ Еще раз пересдавать?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6361610]эммм, вроде да, помню что точно смотерла в инете что это означает.. только вот не помню это когда кровь сдавала уже Б., или это мазки у Г. были)[/QUOTE] У меня на TORCH-инфекции мазок брали :-[ ] |
[b]Zved[/b], нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?
[b]Shegal[/b], нет, обычный укол..то ли под лопатку, то ли в плечо - не помню. В общем, фигня терпимая) Зачем пересдавать? Иди со всем этим добром к Г, пусть думает) Уровень гормона же непостоянная величина, колеблется по разным причинам. Ты таблетки доя снижения пролактина не пила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], мазок? Ну что-то можно и в мазке посмотреть..тот же герпес..но токсоплазму? Краснуху? Кровь нужна) |
[QUOTE=Родинка;6361780][b]Zved[/b], нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?[/QUOTE]
значит среди кучи анализов на кровь был и он. Краснухо не болела, ток ветрянкой(( возможно ещё в школе вакцины делали (закончила в 2006), после этого не делала ничего. Надеюсь эта страшная тема с краснухой меня не затронет, по крайней мере в Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж издевается!))) он же мальчугана хочет, и имя мальчику мы выбрали тёзку его сослуживцу. Раскрою тайну, имя это Денис:) сослуживец этот болел, теперь выздоровел и они вдвоём ходят на обед. Пишет мне "я теперь с Денисом постоянно хожу, прям как ты!":) хитрый жук!) мы ещё посмотрим с Денисом я хожу или с дочей)) |
[QUOTE=Родинка;6361780][b]Zved[/b], нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?
[b]Shegal[/b], нет, обычный укол..то ли под лопатку, то ли в плечо - не помню. В общем, фигня терпимая) Зачем пересдавать? Иди со всем этим добром к Г, пусть думает) Уровень гормона же непостоянная величина, колеблется по разным причинам. Ты таблетки доя снижения пролактина не пила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], мазок? Ну что-то можно и в мазке посмотреть..тот же герпес..но токсоплазму? Краснуху? Кровь нужна)[/QUOTE] Блин я тоже тока ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась даже не знаю когда?:-[ ] Ничего не пила. Никаких таблеток. Просто после получения результатов Г спрашивала, как с М у меня. А по ним если не часы, то уж календарь точно можно сверять:) А она сказала что при таком Пролактине М либо отсутствуют либо нерегулярные. Я стала сомневаться в том, что анализ верен. Еще[B] Кареглазая[/B] в другой темке меня подбила пересдать. И вот все в норме%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6361793]значит среди кучи анализов на кровь был и он. Краснухо не болела, ток ветрянкой(( возможно ещё в школе вакцины делали (закончила в 2006), после этого не делала ничего. Надеюсь эта страшная тема с краснухой меня не затронет, по крайней мере в Б. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж издевается!))) он же мальчугана хочет, и имя мальчику мы выбрали тёзку его сослуживцу. Раскрою тайну, имя это Денис:) сослуживец этот болел, теперь выздоровел и они вдвоём ходят на обед. Пишет мне [B]"я теперь с Денисом постоянно хожу, прям как ты!"[/B]:) хитрый жук!) мы ещё посмотрим с Денисом я хожу или с дочей))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Дэнчик:) прикольно Ты главное на этом противостоянии не загоняйся! А то вдруг и правда Дэнчик! |
[QUOTE=Shegal;6361810]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Дэнчик:) прикольно Ты главное на этом противостоянии не загоняйся! А то вдруг и правда Дэнчик![/QUOTE] Да не, я стараюсь не загоняться, Денис так Денис, буду тогда в следующую Б. загоняться)) Можт мужу прощще будет смириться с появление ребёнка если это будет Денис, можт спасибо скажет:girl_haha: |
Всем привет :)
Я флюрку 5 февраля сдала- о какая я правильная)))))))))) Краснухой я болела в детстве, зубы летом лечила, воть :) [B]Анютка[/B], ну ты герой :) |
Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.
[b]Shegal[/b], я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил. |
[QUOTE="Кареглазая";6361881]Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.
[b]Shegal[/b], я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил.[/QUOTE] Кареглазая и чтоб я без тебя делала!!!!!!!:girl_in_love: Не буду сдавать:) Успакоюсь. Пойду к Г пусть думает:) И заодно спрашу у нее чего она мне торч не назначала:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вопрос недели: [B]КОГДА МАСЛЕНИЦА ТО УЖЕ??????[/B] |
[QUOTE=Shegal;6361896]Кареглазая и чтоб я без тебя делала!!!!!!!:girl_in_love:
Не буду сдавать:) Успакоюсь. Пойду к Г пусть думает:) И заодно спрашу у нее чего она мне торч не назначала:girl_sigh:[/QUOTE] Надеюсь, ты не язвишь и я действительно тебе смогла помочь )) А насчет торч лучше сдать и быть уверенной в иммунитете, потому как краснуха в Б не имеет положительных вариантов решения |
[QUOTE="Кареглазая";6361901]Надеюсь, ты не язвишь и я действительно тебе смогла помочь ))
А насчет торч лучше сдать и быть уверенной в иммунитете, потому как краснуха в Б не имеет положительных вариантов решения[/QUOTE] Не язвлю! Ты меня не первый раз успакаиваешь и доступно объясняешь, что да как:) Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Shegal;6361906]Не язвлю!
Ты меня не первый раз успакаиваешь и доступно объясняешь, что да как:) Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Рада помочь. К сожалению, слишком много уже знаю ))) Иногда побольше некоторых врачей ) |
[QUOTE="Кареглазая";6361909]Рада помочь. К сожалению, слишком много уже знаю ))) Иногда побольше некоторых врачей )[/QUOTE]
И в этом есть огромный плюс! Ну знаешь, будет и на нашей улице праздник;) Тем более уже столько пройдено и такая работа позади;) Между прочим если б ты мне не сказала пересдать????Моя Г даже не рассматривала этот вариант! И Г не сказала, что надо осторожно сдавать этот анализ иначе ложный результат. Я без тебя бы уже хлестала какие нибудь гормоны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!! Разве так бывает в реальной жизни?????? |
[quote="Shegal;6361919"]Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!!
Разве так бывает в реальной жизни?????? [/quote] Да ладно?!?!? она у тебя везучая!пусть идет лотерейный билет покупает :) В какой город поездка? на сколько дней? Я максимум-выигрывала билеты на концерт :) |
[QUOTE=Shegal;6361896]И вопрос недели:
[B]КОГДА МАСЛЕНИЦА ТО УЖЕ??????[/B][/QUOTE] Следующая неделя!:))) я себе даже блинницу купила! недорогую но прикольную толстенькую и совсем плоскую) довольная как слон) [QUOTE=Shegal;6361919]Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!! Разве так бывает в реальной жизни??????[/QUOTE] Офигеть!!!:))):))):))) а уже точно подтвердили что повезут и всё чики-пуки и безвозмездно? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |