Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Лепся 19.02.2014 11:29

[b]Shegal[/b], Ага, надеемся надеемся.... Главное чтобы концентрат не подвел:-D

Shegal 19.02.2014 11:35

[QUOTE=Лепся;6361533][b]Shegal[/b], Ага, надеемся надеемся.... Главное чтобы концентрат не подвел:-D[/QUOTE]

Правильно! Позитивный настрой!
Ну мы в четверг, да, с кулачками на изготовке сидим? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет! ТЫ кстати проверялась на краснуху перед Б??

Нас Родинка напугала и испарилась работать.
А я вообще про краснуху и не думала!!!!!!
Ты в курсе чего там с ней?:-[ ]

Zved 19.02.2014 12:05

[QUOTE=Shegal;6361545]Правильно! Позитивный настрой!
Ну мы в четверг, да, с кулачками на изготовке сидим? :)

Свет! ТЫ кстати проверялась на краснуху перед Б??

Нас Родинка напугала и испарилась работать.
А я вообще про краснуху и не думала!!!!!!
Ты в курсе чего там с ней?:-[ ][/QUOTE]

Алён, я вообще считай ни на что не проверялась! так Г. уже в ноябре (за несколько дней до решающего дня оплодотворения:)) взяла мазки и соскобы на всякие инфекции и ещё что-то.. а так больше ничего, и флюру я один единственный раз года 1,5-2 назад делала.
И про краснуху - ни сном ни духом! о как, стихи пишу!))

Родинка 19.02.2014 12:09

[QUOTE=Аннютка;6361449]А я уже счастливая мама,доченьке 8 месяцев,но я уже хочу сыночка.Муж пока не хочет,но его дело маленькое-молчать и работать над малышом)))))Надеюсь стать мамой погодок,правда,говорят,это очень сложно,воспитывать погодок.Если заболеют,то оба ребенка,да и уследить за ними сложнее,но.....меня ничто не пугает.Есть опыт погодок?Поделитесь,пожалуйста!!![/QUOTE]

Добро пожаловать!
А как вы так с мужем - ты за, а он нет?
Но всё равно он не отказывается от незащищённого секса?

[QUOTE=Лепся;6361533][b]Shegal[/b], Ага, надеемся надеемся.... Главное чтобы концентрат не подвел:-D[/QUOTE]

Напомни вечерком, с которого кулачки держать;)

Я не испарилась, вот она я;)
Я и сама боюсь..я из детских инфекций только ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась в 2007. С похмелья :)

[b]Zved[/b], на TORCH-инфекции сдала?

Zved 19.02.2014 12:11

[QUOTE=Родинка;6361596][b]Zved[/b], на TORCH-инфекции сдала?[/QUOTE]

эммм, вроде да, помню что точно смотерла в инете что это означает.. только вот не помню это когда кровь сдавала уже Б., или это мазки у Г. были)

Вик-Вик 19.02.2014 12:31

[b]Аннютка[/b], ну ты герой! побольше таких отзывов о родах и страх вообще пройдет :)

Shegal 19.02.2014 13:18

[QUOTE=Родинка;6361596]Добро пожаловать!
А как вы так с мужем - ты за, а он нет?
Но всё равно он не отказывается от незащищённого секса?

Напомни вечерком, с которого кулачки держать;)

Я не испарилась, вот она я;)
Я и сама боюсь..я из детских инфекций только ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась в 2007. С похмелья :)

[b]Zved[/b], на TORCH-инфекции сдала?[/QUOTE]

Ален а от краснухи как вакцинируются то? Манту чтоль делают??? Или это не то?
И вот скажи мне свое мнение ради Бога! У меня пришел анализ на пролактин и теперь он 16нг/мл при норме 6-29 нг/мл. А в поликилинике брали там в 2 раза выше верхней границы:-!
Но там ни одно из правил сдачи крови на пролактин не было соблюдено:-/
Еще раз пересдавать?:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6361610]эммм, вроде да, помню что точно смотерла в инете что это означает.. только вот не помню это когда кровь сдавала уже Б., или это мазки у Г. были)[/QUOTE]

У меня на TORCH-инфекции мазок брали :-[ ]

Родинка 19.02.2014 13:24

[b]Zved[/b], нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?

[b]Shegal[/b], нет, обычный укол..то ли под лопатку, то ли в плечо - не помню. В общем, фигня терпимая)
Зачем пересдавать? Иди со всем этим добром к Г, пусть думает)
Уровень гормона же непостоянная величина, колеблется по разным причинам.
Ты таблетки доя снижения пролактина не пила?

[b]Shegal[/b], мазок? Ну что-то можно и в мазке посмотреть..тот же герпес..но токсоплазму? Краснуху? Кровь нужна)

Zved 19.02.2014 13:31

[QUOTE=Родинка;6361780][b]Zved[/b], нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?[/QUOTE]

значит среди кучи анализов на кровь был и он.
Краснухо не болела, ток ветрянкой((
возможно ещё в школе вакцины делали (закончила в 2006), после этого не делала ничего. Надеюсь эта страшная тема с краснухой меня не затронет, по крайней мере в Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж издевается!))) он же мальчугана хочет, и имя мальчику мы выбрали тёзку его сослуживцу. Раскрою тайну, имя это Денис:) сослуживец этот болел, теперь выздоровел и они вдвоём ходят на обед. Пишет мне "я теперь с Денисом постоянно хожу, прям как ты!":) хитрый жук!) мы ещё посмотрим с Денисом я хожу или с дочей))

Shegal 19.02.2014 13:38

[QUOTE=Родинка;6361780][b]Zved[/b], нет, это не мазок, это кровь. Ты краснухой болела? Вакцинировалась?

[b]Shegal[/b], нет, обычный укол..то ли под лопатку, то ли в плечо - не помню. В общем, фигня терпимая)
Зачем пересдавать? Иди со всем этим добром к Г, пусть думает)
Уровень гормона же непостоянная величина, колеблется по разным причинам.
Ты таблетки доя снижения пролактина не пила?

[b]Shegal[/b], мазок? Ну что-то можно и в мазке посмотреть..тот же герпес..но токсоплазму? Краснуху? Кровь нужна)[/QUOTE]

Блин я тоже тока ветрянкой болела. А от краснухи вакцинировалась даже не знаю когда?:-[ ]

Ничего не пила. Никаких таблеток. Просто после получения результатов Г спрашивала, как с М у меня. А по ним если не часы, то уж календарь точно можно сверять:) А она сказала что при таком Пролактине М либо отсутствуют либо нерегулярные.
Я стала сомневаться в том, что анализ верен. Еще[B] Кареглазая[/B] в другой темке меня подбила пересдать. И вот все в норме%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6361793]значит среди кучи анализов на кровь был и он.
Краснухо не болела, ток ветрянкой((
возможно ещё в школе вакцины делали (закончила в 2006), после этого не делала ничего. Надеюсь эта страшная тема с краснухой меня не затронет, по крайней мере в Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж издевается!))) он же мальчугана хочет, и имя мальчику мы выбрали тёзку его сослуживцу. Раскрою тайну, имя это Денис:) сослуживец этот болел, теперь выздоровел и они вдвоём ходят на обед. Пишет мне [B]"я теперь с Денисом постоянно хожу, прям как ты!"[/B]:) хитрый жук!) мы ещё посмотрим с Денисом я хожу или с дочей))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Дэнчик:) прикольно

Ты главное на этом противостоянии не загоняйся! А то вдруг и правда Дэнчик!

Zved 19.02.2014 13:40

[QUOTE=Shegal;6361810]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Дэнчик:) прикольно

Ты главное на этом противостоянии не загоняйся! А то вдруг и правда Дэнчик![/QUOTE]

Да не, я стараюсь не загоняться, Денис так Денис, буду тогда в следующую Б. загоняться)) Можт мужу прощще будет смириться с появление ребёнка если это будет Денис, можт спасибо скажет:girl_haha:

Asteriya 19.02.2014 13:50

Всем привет :)

Я флюрку 5 февраля сдала- о какая я правильная))))))))))
Краснухой я болела в детстве, зубы летом лечила, воть :)

[B]Анютка[/B], ну ты герой :)

"Кареглазая" 19.02.2014 14:07

Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.

[b]Shegal[/b], я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил.

Shegal 19.02.2014 14:13

[QUOTE="Кареглазая";6361881]Девочки, если не уверены в краснухе, сдайте Торч. Да вообще всем перед планированием рекомендуют сдать ТОРЧ, анализы на скрытые инфекции, плюс гормоны. Торч как раз и покажет, есть ли иммунитет к краснухе.

[b]Shegal[/b], я бы не сдавала больше пролактин, думаю, в первый раз условия просто не соблюла перед сдачей, вот он и зашкалил.[/QUOTE]

Кареглазая и чтоб я без тебя делала!!!!!!!:girl_in_love:
Не буду сдавать:) Успакоюсь. Пойду к Г пусть думает:)
И заодно спрашу у нее чего она мне торч не назначала:girl_sigh:

И вопрос недели:
[B]КОГДА МАСЛЕНИЦА ТО УЖЕ??????[/B]

"Кареглазая" 19.02.2014 14:13

[QUOTE=Shegal;6361896]Кареглазая и чтоб я без тебя делала!!!!!!!:girl_in_love:
Не буду сдавать:) Успакоюсь. Пойду к Г пусть думает:)
И заодно спрашу у нее чего она мне торч не назначала:girl_sigh:[/QUOTE]

Надеюсь, ты не язвишь и я действительно тебе смогла помочь ))
А насчет торч лучше сдать и быть уверенной в иммунитете, потому как краснуха в Б не имеет положительных вариантов решения

Shegal 19.02.2014 14:15

[QUOTE="Кареглазая";6361901]Надеюсь, ты не язвишь и я действительно тебе смогла помочь ))
А насчет торч лучше сдать и быть уверенной в иммунитете, потому как краснуха в Б не имеет положительных вариантов решения[/QUOTE]

Не язвлю!
Ты меня не первый раз успакаиваешь и доступно объясняешь, что да как:)

"Кареглазая" 19.02.2014 14:15

[QUOTE=Shegal;6361906]Не язвлю!
Ты меня не первый раз успакаиваешь и доступно объясняешь, что да как:)

Рада помочь. К сожалению, слишком много уже знаю ))) Иногда побольше некоторых врачей )

Shegal 19.02.2014 14:22

[QUOTE="Кареглазая";6361909]Рада помочь. К сожалению, слишком много уже знаю ))) Иногда побольше некоторых врачей )[/QUOTE]

И в этом есть огромный плюс!
Ну знаешь, будет и на нашей улице праздник;)
Тем более уже столько пройдено и такая работа позади;)

Между прочим если б ты мне не сказала пересдать????Моя Г даже не рассматривала этот вариант!
И Г не сказала, что надо осторожно сдавать этот анализ иначе ложный результат.
Я без тебя бы уже хлестала какие нибудь гормоны.

Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!!
Разве так бывает в реальной жизни??????

Вик-Вик 19.02.2014 14:25

[quote="Shegal;6361919"]Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!!
Разве так бывает в реальной жизни??????
[/quote]
Да ладно?!?!?
она у тебя везучая!пусть идет лотерейный билет покупает :)
В какой город поездка? на сколько дней?
Я максимум-выигрывала билеты на концерт :)

Zved 19.02.2014 14:28

[QUOTE=Shegal;6361896]И вопрос недели:
[B]КОГДА МАСЛЕНИЦА ТО УЖЕ??????[/B][/QUOTE]

Следующая неделя!:))) я себе даже блинницу купила! недорогую но прикольную толстенькую и совсем плоскую) довольная как слон)

[QUOTE=Shegal;6361919]Прикиньте у меня маман купила какой то пылесос и выиграла поезду в Италию!!!!!!!!!
Разве так бывает в реальной жизни??????[/QUOTE]

Офигеть!!!:))):))):))) а уже точно подтвердили что повезут и всё чики-пуки и безвозмездно?

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.