![]() |
[b]jadvijka[/b], да, СГ 10 мая. Врачь сказал, что нельзя ПА, спиртное и таблетки за 4 дня до сдачи. О у меня где то на 11-12 дмц.
|
За 3дня нельзя ПА.
Ну как раз 11-12дпо сдача мужа СГ совадают. Пусть твоя О будет 10мая и после сдачи еще постараетесь. @@@@@за вас |
Я с узи. Вообщем ждем новый цикл и стимулируемся
Еще у меня вопрос: если в этом цикле мы нарос или хороший эндик прогиновой, этот эффект сохранится на след цикл? В смысле действие прогиновы. |
[QUOTE=Juli11;7355692]Я с узи. Вообщем ждем новый цикл и стимулируемся
Еще у меня вопрос: если в этом цикле мы нарос или хороший эндик прогиновой, этот эффект сохранится на след цикл? В смысле действие прогиновы.[/QUOTE] Нет у меня не сохранился эффект. А что с фолликами ? |
[b]jadvijka[/b], ничего вообще. Ничего не растет. Поэтому завтра отменяю прогинову и жду м
|
[QUOTE=jadvijka;7355640]
Всем привет.. Мало нас тут все на майских отдыхают.. Планюшки какие у вас ДПО или ДЦ?? Кто в ожидании до дня Х? Как первая половина майский праздниках? Во вторую чем займетесь?? [/QUOTE] мы в прошлые выходные ездили на страусиную ферму. Сынок там всех животных покормил, погладил. Довольны очень поездочкой. Да и с погодой повезло, как урвали теплый сухой денечек. К подружке в гости ходили, она надумала второго планировать, а до этого боялась беременности и второго ребенка, как огня. Ни за что не хотела, а тут говорит, само щелкнуло, теперь хочет :) Так здорово. А в эти выходные у моей сестренки свадьба будет. А вы как отдыхали? |
[QUOTE=jadvijka;7355687]За 3дня нельзя ПА.
Ну как раз 11-12дпо сдача мужа СГ совадают. Пусть твоя О будет 10мая и после сдачи еще постараетесь. @@@@@за вас[/QUOTE] Спасибо))) после сдачи СГ у него не будет уже зрелых спермеков или я что то не понимаю. 11 он работает сутки. Поэтому надежда на сегодня и на 10 мая. |
[QUOTE=K a t r i n;7355738]мы в прошлые выходные ездили на страусиную ферму. Сынок там всех животных покормил, погладил. Довольны очень поездочкой. Да и с погодой повезло, как урвали теплый сухой денечек.
К подружке в гости ходили, она надумала второго планировать, а до этого боялась беременности и второго ребенка, как огня. Ни за что не хотела, а тут говорит, само щелкнуло, теперь хочет :) Так здорово. А в эти выходные у моей сестренки свадьба будет. А вы как отдыхали?[/QUOTE] Здорово надо тоже б на эту ферму съездить как в Тольятти к родителям приеду. Моя знакомая на стимуляции и иссеминации 10лет планирования. В пятницу кровь сдаст @@@держу за нее. ;) о у нас начало мая удалось... мир труд май:girl_haha: Мы на даче. Сажаем сад. И у телека валяемся. Сейчас вот с ангиной приболела. А у сына кашель. но 2половина майских думаю будут повеселей;) поедим на другую дачу отвезти свекровь щенков. |
За всех держу кулачки)))у меня 4дня до М...но я спокойна тк не откуда там особенно ничему быть)ппа весь мес были)т к планировать с мая решили.так что жду 10 и уже тогда в бой )
|
Привет, всем...
Ян, а ты шов проверяла? |
[QUOTE=Romantique;7355761]Привет, всем...
Ян, а ты шов проверяла?[/QUOTE] Неееет... |
Всем привет. У меня сегодня 12 ДЦ, сегодня сделала тест на О полоска ярче контрольной, как я понимаю значит у нас сегодня или вот-вот, но мы уже на 9 и 10 ДЦ отстреливались. Сегодня и завтра еще для верности постараемся. И будем ждать дня Х.
|
всем привет! немного о себе.планирование продолжается,сегодня у меня 4 ДЦ ,погода не радует,то дождь то солнышко.а еще я решила измениться,подстриглась,хоть какая то радость:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7355839]Всем привет. У меня сегодня 12 ДЦ, сегодня сделала тест на О полоска ярче контрольной, как я понимаю значит у нас сегодня или вот-вот, но мы уже на 9 и 10 ДЦ отстреливались. Сегодня и завтра еще для верности постараемся. И будем ждать дня Х.[/QUOTE] привет,лучше тогда не сегодня,а завтра,если тест положительный сегодня то овуля будет скорей всего завтра как пишут в тестах через 24 часа |
приветики, у меня 10 ДЦ, планирую вечером опять купить тесты на О, буду этот месяц тоже баловаться, у нас погода вроде ничего +17 но ветер сильный
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] завтра собираемся картошку сажать, как я не люблю это делать, мне проще купить, но стариков не переубедить |
[QUOTE=Иришкин;7355839]Всем привет. У меня сегодня 12 ДЦ, сегодня сделала тест на О полоска ярче контрольной, как я понимаю значит у нас сегодня или вот-вот, но мы уже на 9 и 10 ДЦ отстреливались. Сегодня и завтра еще для верности постараемся. И будем ждать дня Х.[/QUOTE]
[QUOTE=Марьюшка;7356346]приветики, у меня 10 ДЦ, планирую вечером опять купить тесты на О, буду этот месяц тоже баловаться, у нас погода вроде ничего +17 но ветер сильный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] завтра собираемся картошку сажать, как я не люблю это делать, мне проще купить, но стариков не переубедить[/QUOTE] сажать еще ни чего,а вот жуков собирать,фуууу бяка,я помню в детстве мама давала задание собирать этих жуков с листьев картошки.а они такие мерзкие фу фу фу,а вот когда выкапывали было самое приятное:) |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7356352"]а вот жуков собирать,фуууу бяка[/quote]
ой не напоминай, я вообще к ним близко не подхожу, в прошлом году мужа отправляла с ведром по картошке,а сама ни ни |
[b]Марьюшка[/b], мы тоже будем сажать картошку только 9 мая.
Приветик всем! |
Всем привет у нас красотааа в тени 23:)))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], покажись до и после;) |
[QUOTE=jadvijka;7356398]Всем привет у нас красотааа в тени 23:)))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], покажись до и после;)[/QUOTE] попробую,Но фон на уже подстриженной не очень удачный сфоткалась так что бы просто показать прическу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] до [URL=http://radikal.ru/fp/7e098b77099c4e41b497d809b36dffc2][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1605/93/d83a5baa194bt.jpg[/IMG][/URL] после [URL=http://radikal.ru/fp/963ece4e801d4ace9326c9ac8169cb2f][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1605/e4/771296f2eec7t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7356342]всем привет! немного о себе.планирование продолжается,сегодня у меня 4 ДЦ ,погода не радует,то дождь то солнышко.а еще я решила измениться,подстриглась,хоть какая то радость:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] привет,лучше тогда не сегодня,а завтра,если тест положительный сегодня то овуля будет скорей всего завтра как пишут в тестах через 24 часа[/QUOTE] У меня О обычно ранняя на 10-12 ДЦ. В прошлом месяце на 13 день ПА был и пролет, а когда сыном заБ, то на 10 дЦ ПА был. Ну на всякий случай еще сегодня побалуемся. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |