![]() |
Вик,у меня так же:girl_haha:Лесь,поправляйся:)
|
Этотнаверно осень,хандра,дома сидеть охота,делать нечего ....а давайте беременнеть))) у меня каждую осень мысли о Б.плюс еще за последние 6 лет в том году у меня первый раз была осень без //..... Так что я уже боюсь конца года
|
Спасибо, давно меня так не размазывало
Смотрю на линеечку, через три дня начинаете активничать? |
[b]Оранжевое солнце[/b], а давайте:puz: только вовремя остановиться надо будет:girl_haha: а то так каждый год беременеть сил моих не хватит :girl_haha:
|
[quote="Ежевика;7585066"]то так каждый год беременеть сил моих не хватит[/quote]
Жжешь, мать)))) Для меня осень особенная пора, я видимо себя запрограммировала уже на осенние запузячивания, люблю рожать летом)) и поэтому осенью всегда как то волнительно, временами тошнотно, организм видимо намеки делает))) Но пока нет этой одержимости, радует. Когда захотела младшего, меня ломало и бросало в жар как хотелось. Боюсь себя такую)) Я и следующую осень пропущу, а потом оторвусь по полной |
Осенью хочется чего то домашнего
Семейного Уютного Вот и накатывает Я тоже планирую следующую Б сделать осенью)) |
Вот и закончился мой второй декретный отпуск
Немного досрочно Завтра первый рабочий день:) Очень волнительно.. Но я вернусь сюда еще Немного поработаю, расправлю крылышки Почищу перышки и вернусь За лялькой:) |
[b]Ежевика[/b], хочется на работу?))) или дома лучше?
|
[b]Радуга[/b], хочется на работу конечно))
Иначе досрочно я бы не вышла)) Но не исключаю, что захочу опять в декрет скоро Или как минимум дома сидеть)) Работа она такая:) Поживем, увидим |
привет девочки.
[b]Ежевика[/b], хорошо когда есть работа на которою хочется выходить))) [b]Кудесница Леся[/b], поправляйся;) я в печали. а у нас сад закрывают на кап.ремонт. а у Василисы последний год перед школой. вот всегда так,всегда нам не везёт( |
Олеся, поправляйся! Я тоже чёт расклееная. Началось моемвечное горло... надо сегодня за лекарством заехать моим...
Вика, с выходом из декрета ))) нравится тебе твоя работа? Осень я обожаю!!! Вся такая вдохновлённая хожу :) Я тоже беременела всегда осенью. Но и родить осенью не против :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], а перевестись в другой сад можно? Как вот вообще такое происходит в таких случаях? Проблемы родителей? |
здорово,когда работа нравится)я подустала от своей...%-0
|
[b]Curly Straight[/b], предоставляют сады в другом городе.15-20 минут от нас на автобусе.их будут раскидывать кого куда.новые воспитатели и новые дети.это не для нас.опять стресс..
это выход для родителей которые работают.я дома сижу.так что не буду переводить. у старшей сейчас подготовительные начнутся.и к логопеду надо ходить. найду ей занятия. а младшей можно и пропустить.ей долго еще в садик ходить) просто обидно выпускная группа и вот так.. может конечно его успеют сделать за месяца 4 и они смогут подготовить утренник. |
всем привет...что-то никто и не планирует...обидно даже...
чихнуть не на кого... [b]Воробей[/b], засада с садом... у нас Сашка пошла тоже в новый сад...последний год перед школой...пока я не пойму, нравится или нет...идёт с удовольствием...хотя жалуется, что девочка там обзывает её...а так вроде всё хорошо...тоже очень обидно...мне в том деревенском саду нравилось...там атмосфера такая домашняя была...а здесь как-то не так...хотя воспитательницы обе мне нравятся... |
[QUOTE=Иринка_я;7586354]всем привет...что-то никто и не планирует...обидно даже...
чихнуть не на кого... [b]Воробей[/b], засада с садом... у нас Сашка пошла тоже в новый сад...последний год перед школой...пока я не пойму, нравится или нет...идёт с удовольствием...хотя жалуется, что девочка там обзывает её...а так вроде всё хорошо...тоже очень обидно...мне в том деревенском саду нравилось...там атмосфера такая домашняя была...а здесь как-то не так...хотя воспитательницы обе мне нравятся...[/QUOTE] Ир,привет:)не видела тебя давно,а тут уже 23нед:puz:кого ждете уже знаете?)где щас живете? |
Всем привет!
В полку долгопланюшек пополнение)) |
[b]Родинка[/b], ооо, привет привет)) проходи, располагайся))
Тебя на какой год записать?:girl_haha: |
[b]Ежевика[/b], ну вряд ли на следующий))
А там как с мужем сторгуемся) |
Мы с Викой осенью 2019 выдвигаемся, [b]Родинка[/b], пошли с нами?)))
|
[b]Родинка[/b], не, я летом стартануть хочу) цель - апрелёнок или майчонок. А то мартовская рыбёшка у нас уже есть) а я весну люблю)
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |