![]() |
А мне ваще не снится ни сын, ни вообще дети- я падаю и сплю как убитая ))))
|
Девочки ну какая же здесь скукота . Правда отношение врачей здесь порадовало , относятся как к родным, подходят раз 5 на дню , спрашивают про самочувствие, слушают сердцебиение . Завтра хочу отпросится домой , но одна проблема , вещей то нет . И кого просить чтобы привезти, я незнаю . Муж бы привез вечером, но ему не откроют , здесь строго .
|
[QUOTE=angelochek-707;2216063]Девочки ну какая же здесь скукота . Правда отношение врачей здесь порадовало , относятся как к родным, подходят раз 5 на дню , спрашивают про самочувствие, слушают сердцебиение . Завтра хочу отпросится домой , но одна проблема , вещей то нет . И кого просить чтобы привезти, я незнаю . Муж бы привез вечером, но ему не откроют , здесь строго .[/QUOTE]
мда... |
Вечер добрый мамочки!
Всех кто дождался заслуженного декрета поздравляю! Кто уже успел соскучиться дома? Я ещё даже вздохнуть не успела. Столько беготни, то по поликлинникам, то на работу ездила б/лист отдавать, в школу сына отведи, потом забери. Завтра к Г на приём. Даже поесть некогда. Вот на следующей недели планирую заняться институтом. Пойду узнавать, что мне нужно чтобы сессию сдать досрочно. Короче жесть. Куча дел и подумать о малыше некогда. |
Всем привет!
[B]Наташа[/B] спасибки за поздравления!:girl_in_love: [B]Галя [/B]с декретом! А мне сегодня ну совсем ночью не спится...глаза в потолок, то с боку на бок переворачиваюсь...то снится что я в больнице)))) короче волнительно видимо пере узи мне, хотя думаю что все должно быть хорошо!:preg: но видимо подсознание...ждет встречи с малышкой и не спит))))%-0 Доча чувствует что я не сплю и уже по пузику с 5-ти утра путешествует))):girl_in_love: На узи в 8.30, осталось чуть больше 2-х часов!:) |
[QUOTE=Галя;2215421]Девочки, у меня немножко легкая паника на душе...непонятные такие ощущения... Теперь не надо ходить на работу, блин, и осталось не больше двух месяцев до родов, как оно все пройдет, и как потом будет... Немножко сумбур короче. это у меня уже несколько дней такое ))))[/QUOTE]
Галь у меня что-то похожее))) уже начинаю мандражировать.......:puz: |
всем привет!
Ритуль, не ссы, всё будет супер-пупер!!!! |
всем [B][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО!!!!! [/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ритуля,[/COLOR][/B] увидится со своей дочей сегодня!!! Здорово!!!))) Я даже уверена, что все по узи у вас хорошо)))) а нам до октября ждать.......иех... [B][COLOR="Magenta"] Анечка, с неделькой!!![/COLOR][/B] |
devochki, dobroe utro!
[QUOTE=Дэзи;2216866]Всем привет! [B]Наташа[/B] спасибки за поздравления!:girl_in_love: [B]Галя [/B]с декретом! А мне сегодня ну совсем ночью не спится...глаза в потолок, то с боку на бок переворачиваюсь...то снится что я в больнице)))) короче волнительно видимо пере узи мне, хотя думаю что все должно быть хорошо!:preg: но видимо подсознание...ждет встречи с малышкой и не спит))))%-0 Доча чувствует что я не сплю и уже по пузику с 5-ти утра путешествует))):girl_in_love: На узи в 8.30, осталось чуть больше 2-х часов!:)[/QUOTE] tozhe samoe. vsju noch ne spala. nogi lomalo ne na shutku, ja uzhe chut li ne plakala. da eshe i u muzha na rabote chto-to sluchilos s 2-h nochi za kompom i do sih por. postojanno zvonili vsju noch iz avstralii. u nih den, a u nas blin tolko noch! i tak iz-za nog ne mogla zasnut, eshe i eto... a seychas eshe v zhk ehat, analisi sdavat. u menja ona teper ne rjadom, daleko. mi zhe pereehali... a potom na rabotu. v obshem, veselo mne uzhe s nochi((( |
[QUOTE=Elena09;2216937]devochki, dobroe utro!
...tozhe samoe. vsju noch ne spala. nogi lomalo ne na shutku, ja uzhe chut li ne plakala. da eshe i u muzha na rabote chto-to sluchilos s 2-h nochi za kompom i do sih por. postojanno zvonili vsju noch iz avstralii. u nih den, a u nas blin tolko noch! i tak iz-za nog ne mogla zasnut, eshe i eto... a seychas eshe v zhk ehat, analisi sdavat. u menja ona teper ne rjadom, daleko. mi zhe pereehali... a potom na rabotu. v obshem, veselo mne uzhe s nochi((([/QUOTE] Ленчик, это у тебя кальция в организме не хватает...мне Г сказала пить молоко литрами и творог обязательно кушать (хочешь-не хочешь - НАДО!!)...ну и кальцемин выписала на две недели....сейчас вроде получше у меня с ногами....но творог я ем ,конечно, через силу.... |
Доброе утречко, пузяшки!!!!!!! Как же все рано встают!!! Не спится в отпуске то??! Я встаю в 7 часов, ребенка в садик собираю.... Ритуль, ждем тебя с результатами УЗИ!!!! Анечка с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Неня;2216951]Доброе утречко, пузяшки!!!!!!! Как же все рано встают!!! Не спится в отпуске то??! Я встаю в 7 часов, ребенка в садик собираю.... Ритуль, ждем тебя с результатами УЗИ!!!! Анечка с неделькой!!!![/QUOTE]
Я уже устала рано так вставать!!! и ничего поделать с этим не могу!! как только 6-7 утра, так сразу глаза открываются и спать вообще не охота больше! :) |
Девчонки привет! Галь с декретным, остальных с недельками,если конечно недельчатые есть. Блин, а я всю ночь не спала, чесалась как не знаю кто, у меня похоже аллергия на глюкозу что-ли, сегодня забегу к врачу пожалуюсь, 2 как уколы делают и началось:-E , я теперь вспоминаю у меня и прошлыцй раз так было, тока ч все на комаров и жару списывала, а сейчас то прохладно, и началось только после уколов, жесть вообщем не спала всю ночь:( , а сейчас на работу надо съездить больничный отвезти
|
Вот сейчас сижу и первй раз ощутила пинок в ребра....нда неприятно однако. Интересно и наверху швыряется и внизу около лобка:))) одновременно, большая уже, скорее бы на УЗИ, а оно 20 только
|
Ладненько девчонки поехала я на работу, потом на уколы, потом к врачу забегу пожалуюсь (она сегодня с 2) на аллергию, ну а потом выйду к вам:girl_in_love: пока...пока
|
[QUOTE=Кристина20;2216912]всем [B][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО!!!!! [/COLOR][/B]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ритуля,[/COLOR][/B] увидится со своей дочей сегодня!!! Здорово!!!))) Я даже уверена, что все по узи у вас хорошо)))) а нам до октября ждать.......иех... [B][COLOR="Magenta"] Анечка, с неделькой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибки бофое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena09;2216937]devochki, dobroe utro! tozhe samoe. vsju noch ne spala. nogi lomalo ne na shutku, ja uzhe chut li ne plakala. da eshe i u muzha na rabote chto-to sluchilos s 2-h nochi za kompom i do sih por. postojanno zvonili vsju noch iz avstralii. u nih den, a u nas blin tolko noch! i tak iz-za nog ne mogla zasnut, eshe i eto... a seychas eshe v zhk ehat, analisi sdavat. u menja ona teper ne rjadom, daleko. mi zhe pereehali... a potom na rabotu. v obshem, veselo mne uzhe s nochi((([/QUOTE] бедненькая...у меня всё само собой прошло...самое главное не потягиваться, тогда хватает... [QUOTE=Кристина20;2216941]Ленчик, это у тебя кальция в организме не хватает...мне Г сказала пить молоко литрами и творог обязательно кушать (хочешь-не хочешь - НАДО!!)...ну и кальцемин выписала на две недели....сейчас вроде получше у меня с ногами....но творог я ем ,конечно, через силу....[/QUOTE] а я не могу в себя впихнуть...я считаю, что чего организм требует - то и надо!!! а насильно впихивать не хочу... |
[QUOTE=Люблю детей;2217198]спасибки бофое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я не могу в себя впихнуть...я считаю, что чего организм требует - то и надо!!! а насильно впихивать не хочу...[/QUOTE] Хочешь - не хочешь....Нужно бывает! Не одними же таблетками питаться - лучше из продуктов получать нужные вещества ;) |
[QUOTE=Кристина20;2216941]Ленчик, это у тебя кальция в организме не хватает...мне Г сказала пить молоко литрами и творог обязательно кушать (хочешь-не хочешь - НАДО!!)...ну и кальцемин выписала на две недели....сейчас вроде получше у меня с ногами....но творог я ем ,конечно, через силу....[/QUOTE]
я кальцемин пила,но и с ним были ломки((. может действительно творог и молоко попробовать. Только где его найти натуральный, чтобы смысл и польза была... творог может еще и найду, а вот с молоком в Москве совсем беда. И я его с детства не пью. Не люблю и не могу%-0 Но попробую с мюсли может употреблять и с кашами. Как думаешь так тоже польза будет? [QUOTE=Люблю детей;2217198]спасибки бофое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Анютка, с неделькой тебя!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Кристина20;2217307]Хочешь - не хочешь....Нужно бывает! Не одними же таблетками питаться - лучше из продуктов получать нужные вещества ;)[/QUOTE]
если малышке нужно будет, то мне этого захочется...если мне вот железа не хватало, то я как присела на яблоки...меня аж трусило, а потом железо восстановилось в организме и теперь опять не хо яблоки....я вообще таблетки не пью никакие...даже витамины...не хочу травить малышку, ей и экологии хватает [QUOTE=Elena09;2217417]я кальцемин пила,но и с ним были ломки((. может действительно творог и молоко попробовать. Только где его найти натуральный, чтобы смысл и польза была... творог может еще и найду, а вот с молоком в Москве совсем беда. И я его с детства не пью. Не люблю и не могу%-0 Но попробую с мюсли может употреблять и с кашами. Как думаешь так тоже польза будет? [QUOTE=Люблю детей;2217198]спасибки бофое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Анютка, с неделькой тебя!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибочки! а как раньше с нашими мамами не было ни витамин комплексных, никто творог не ел вёдрами и т.д. и рождались дети здоровее, чем сейчас... |
[QUOTE=Люблю детей;2217446]если малышке нужно будет, то мне этого захочется...если мне вот железа не хватало, то я как присела на яблоки...меня аж трусило, а потом железо восстановилось в организме и теперь опять не хо яблоки....я вообще таблетки не пью никакие...даже витамины...не хочу травить малышку, ей и экологии хватает[/QUOTE]
Экология - это да! хреновая... а витамины я, как раз таки с такой экологией, не считаю отравой!!! тем более, когда их нужно на двоих. я не спорю, что малышка заберет все, что нужно. Вопрос в том, что останется тебе???....вот раньше у всех зубы и вываливались после родов и крошились,и волосы сильно выпадали, потому что малыш все забрал - родился здоровым, а маме ничего не оставил :-! Так что нужно для себя стараться...после родов, кстати, тоже нужно витамины пить, чтобы восстановиться))) |
[QUOTE=Кристина20;2217628]Экология - это да! хреновая...
а витамины я, как раз таки с такой экологией, не считаю отравой!!! тем более, когда их нужно на двоих. я не спорю, что малышка заберет все, что нужно. Вопрос в том, что останется тебе???....вот раньше у всех зубы и вываливались после родов и крошились,и волосы сильно выпадали, потому что малыш все забрал - родился здоровым, а маме ничего не оставил :-![/QUOTE] надеюсь у меня ноги не отвалятся?:girl_haha: а если серьезно, то все дети в детстве хотя бы молочку употребляли. А я даже от мамкиной сиси отказалась и вообще от молока. Поэтому у меня проблемы с детсва с ножками. Но не так часто такие приступы были, как сейчас. Поэтому думаю, что нужно через силу возмещать упущенное))) |
Девочки всем привет, я сегодня была в ЖК, с 21 в декретный, а с 9 я в отпуск, совсем чуть чуть осталось. Вот записалась сегодня на УЗИ, 3 скрининг в 29 недель будет, так что посмотрю свою Кучеряшку, как она там уже подросла, пойдем с мужем.
|
[QUOTE=Sharibdzhashka;2217742]Девочки всем привет, я сегодня была в ЖК, с 21 в декретный, а с 9 я в отпуск, совсем чуть чуть осталось. Вот записалась сегодня на УЗИ, 3 скрининг в 29 недель будет, так что посмотрю свою Кучеряшку, как она там уже подросла, пойдем с мужем.[/QUOTE]
а мне сказали только в 31-32 недели делать узи будут.... это где-то в октябре только будет...:-! %-0 |
[QUOTE=Кристина20;2217768]а мне сказали только в 31-32 недели делать узи будут.... это где-то в октябре только будет...:-! %-0[/QUOTE]
хм... а я уже жду 10-е сентября!!! пойду в 3д свою забияку смотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет красотки!
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем!:) Короче рассказываю, доча так и есть доча!:))) Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду???:girl_haha: трусишка! А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа":) Короче я рада, что все хорошо!!!:girl_in_love: |
пОЧИТАЙТЕ, ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!
[url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_obyyatiya_materi[/url] |
[B]Анечка[/B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"] С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2218007]Привет красотки!
А мы только что пришли, еще заезжали карточку оформить и в детский магазин, я кое-что купила... пока прошла УЗИ, просидели 2 часа но запустили с мужем!:) Короче рассказываю, доча так и есть доча!:))) Все у нас нормально, весим мы 2110 г., лежим правильно. Муж рассмотрел ручки и как она ротиком быстро-быстро шевелит довольный вроде, а перед узи все стоят и говорил))) может я в машине подожду???:girl_haha: трусишка! А срок кстати по узи 32-33 недельки! врач у меня и спрашивает"Вы с месячными не ошиблись?" я говорю "Неа":) Короче я рада, что все хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! ой, как здорово. и главное вам понравилось. У вас уже прям большая девочка. И весит прилично:girl_in_love: я уже тоже с нетерпением узи жду;) |
[QUOTE=Elena09;2218049]Приветик! ой, как здорово. и главное вам понравилось. У вас уже прям большая девочка. И весит прилично:girl_in_love:
я уже тоже с нетерпением узи жду;)[/QUOTE] Спасибо Лена!:girl_in_love: ага))) большенькая, я у медсестры спрашиваю ну что нам ждать большую лялю? а она говорит, да нет нормальная будет больше 3-х, зачем говорит тебе большая?!:) а мне кажется еще подрастет))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2218062]Спасибо Лена!:girl_in_love: ага))) большенькая, я у медсестры спрашиваю ну что нам ждать большую лялю? а она говорит, да нет нормальная будет больше 3-х, зачем говорит тебе большая?!:) а мне кажется еще подрастет))):girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю вас с хорошим узи!!!! :girl_in_love: Такие босыыыые уже! классно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;2218062]Спасибо Лена!:girl_in_love: ага))) большенькая, я у медсестры спрашиваю ну что нам ждать большую лялю? а она говорит, да нет нормальная будет больше 3-х, зачем говорит тебе большая?!:) а мне кажется еще подрастет))):girl_haha:[/QUOTE]
детки же скачкообразно растут и вес набирают. может она сейчас набрала, а потом медленее будет. И в итоге родится со средними параметрами. У меня сначала опережала на 2 недели. потом сравнялось и даже меньше на недельку было. А вот за последний месяц у меня пуз резко вырос и малявочка уже как бегемотик там кувыркается. Поэтому мне не терпится уже узнать сколько она весит и на сколько подросла:girl_haha: |
Привет, пузяшки! С недельками, у кого они есть!
Вы, бедняжки, плохо спали все сегодня, а я даже переосуществила свою угрозу-проснулась в 12.00! так классно!! Рита, я рада за вас:))) ! Блин, уже больше двух кг.весите, класс! Интересно, когда ж мне на УЗИ, я даж и не знаю... |
привет соня-засоня!
как я тебе по белому завидую, что спишь хорошо. Я вот думаю мож пустырника прикупить и пить на ночь...? |
[QUOTE=Elena09;2218105]детки же скачкообразно растут и вес набирают. может она сейчас набрала, а потом медленее будет. И в итоге родится со средними параметрами. У меня сначала опережала на 2 недели. потом сравнялось и даже меньше на недельку было. А вот за последний месяц у меня пуз резко вырос и малявочка уже как бегемотик там кувыркается. Поэтому мне не терпится уже узнать сколько она весит и на сколько подросла:girl_haha:[/QUOTE]
Скоро узнаешь!!!;) [QUOTE=Галя;2218117]Привет, пузяшки! С недельками, у кого они есть! Вы, бедняжки, плохо спали все сегодня, а я даже переосуществила свою угрозу-проснулась в 12.00! так классно!! Рита, я рада за вас:))) ! Блин, уже больше двух кг.весите, класс! Интересно, когда ж мне на УЗИ, я даж и не знаю...[/QUOTE] Спасибо Галь!:girl_in_love: ага))) уже гигантики мы!:girl_haha: |
А по поводу творога и т.д. (я им, кстати, щас завтракала)-я придерживаюсь тоже мнения, что не всегда организм требует того, чего ему не хватает. И надо ему помогать! витамины я пью, только перерывы делаю! откуда наш бедный организм возьмет из продуктов все необходимое, когда продукты г...но? Все искусственное, везде химия! Везде!! Я сама не люблю творог, но ем периодически, и молоко пью, и каши ем на молоке. Единственное, что Кальцемин я пить не стала.
|
[QUOTE=Elena09;2218130]привет соня-засоня!
как я тебе по белому завидую, что спишь хорошо. Я вот думаю мож пустырника прикупить и пить на ночь...?[/QUOTE] Ты только из-за ног спишь плохо? |
[QUOTE=Кристина20;2218100]Поздравляю вас с хорошим узи!!!! :girl_in_love: Такие босыыыые уже! классно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2217417]я кальцемин пила,но и с ним были ломки((. может действительно творог и молоко попробовать. Только где его найти натуральный, чтобы смысл и польза была... творог может еще и найду, а вот с молоком в Москве совсем беда. И я его с детства не пью. Не люблю и не могу%-0 Но попробую с мюсли может употреблять и с кашами. Как думаешь так тоже польза будет?
[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Анютка, с неделькой тебя!:) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Молоко мона хоть с кашами, и то! А творог в чистом виде я тоже не могу! Я знаешь, как делаю? Добавляю сметаны, и сахара чуток! И вполне ничего получается! Я сейчас с чаем заточила тарелку, даже вкусно! Можно фруктов туда любых, тада вообще нямка будет! |
[QUOTE=Галя;2218186]Молоко мона хоть с кашами, и то! А творог в чистом виде я тоже не могу! Я знаешь, как делаю? Добавляю сметаны, и сахара чуток! И вполне ничего получается! Я сейчас с чаем заточила тарелку, даже вкусно! Можно фруктов туда любых, тада вообще нямка будет![/QUOTE]
А я творог вчера кефиром разводила, чтоб не сильно калорийно было!:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2218186]Молоко мона хоть с кашами, и то! А творог в чистом виде я тоже не могу! Я знаешь, как делаю? Добавляю сметаны, и сахара чуток! И вполне ничего получается! Я сейчас с чаем заточила тарелку, даже вкусно! Можно фруктов туда любых, тада вообще нямка будет![/QUOTE]
мммм....с бананом и яблочком вообще вкусняшка :lick: :chew: А так я творог тоже не очень... [URL=http://smajliki.ru/smilie-28168071.html][IMG]http://s.rimg.info/7a60938d68e074ad565fcee817cd8c5c.gif[/IMG][/URL] :) |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |