![]() |
А у меня сегодня неожиданный выходной)
Отменили учебу И мы с мелким дома тусим) Хотела поехать по магазинам, но дневной сон победил))) Счас убрались с ним Супец сварили Мелкий полы намывает) И спать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никому не болеть! Счас вон неделя зимы будет) Мож вирусяку поубивает) Юля, а ты понимаешь красное горло или нет? Или таи незаметить невозможно? Я вот не понимаю, красное оно или нет... |
Пока не предлагали олимпиаду, но у нас в последний день любят выдавать пароли явки...
|
[QUOTE=Лисёнок;7779093]А у меня сегодня неожиданный выходной)
Отменили учебу И мы с мелким дома тусим) Хотела поехать по магазинам, но дневной сон победил))) Счас убрались с ним Супец сварили Мелкий полы намывает) И спать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Никому не болеть! Счас вон неделя зимы будет) Мож вирусяку поубивает) Юля, а ты понимаешь красное горло или нет? Или таи незаметить невозможно? Я вот не понимаю, красное оно или нет...[/QUOTE] Конечно, понимаю Есть розовый цвет А есть красный:girl_haha: Смотри Берёшь ложку, ребёнок открывает рот, вытаскивает язык вперёд сильно и расслабляет Говорит ААА ты берёшь фонарь Лучше на телефоне, который вспышка Светишь в пасть, ложкой надавливаешь на корень языка и смотришь Всё отлично видно Главное не переборщить Чтоб "буэ" у ребёнка не случилось |
Я один раз отличила, у Сани красный ободок прям был, а так тоже теряюсь...
|
Девочки привет всем выздоравливать и не болеть, за котика спасибо, у меня блин как зоолазарет дома:girl_prepare_fish:
|
И я не умею красноту горла определять
Смотрю смотрю и не пойму))) |
Всем приветик! Как дела? Мы вроде оклемались и с животиком и с носиком, успела все поймать...
Написало мое солнышко и диктант на 4/5 и контрольную по математике на 5, я выдохнула, урра! Расцелую сегодня... Шли в школу, я его прям настраивала, ты можешь, не торопись, проверь несколько раз и т.д. |
Маша, с хорошими оценками вас!
у меня горло болит ппц и похоже лимфоузлы воспалились болят прям на улице холодрыга, отвыкли мы совсем от минусовой температуры вчера шли с остановки домой, снегопад был, красиво, конечно) но хочется уже в весну в теплую еще 1,5 недели и каникулы оценки кстати нам в электронный дневник так и не ставят только у себя она отмечает в своем журнале |
Всем привет, болеющим здоровья!
Детей с хорошими оценками) Диму с наступившим 7летием! Да, у нас тоже минус..ещё и на неделю обещают минусовую, аж до -11-15 в ночное время. Уже отвыкли, как то некомфортно. У меня горло вроде лучше, но голова болит и несколько дней лопаются и трескаются губы. Забуду, улыбнусь - в кровь. Не пойму, что за ерунда. Карантин по школам до 10 (но могут и продлить), официально озвучили по ОРВИ, неофициально - все куда хуже, пневмания, грипп. Занимаемся дистанционно. Внеплановые каникулы. |
Маша, спасибо...
Как ты так умудрилась? Продуло где-то? Поправляйся быстрее... Я вчера мясо с картошкой запекла и сегодня со спокойной душой на тренировку пойду... |
Класс, у кого-то каникулы. Нам до каникул ещё как до луны
|
Нам тоже)) 25 марта четверть заканчивается. Но со следующего учебного года на триместры переходим и будет нам счастье))
|
Спасибо, Олесь!
Ты давай тоже поправляйся... Ничего себе у вас обстановочка... У нас детям дали логины для яндексовской олимпиады и надо будет пробный тур дома сделать, а основной все в школе будут делать под присмотром... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас 20ого февраля каникулы, а толку? Закончатся как праздники и еще 29ого учебная суббота, короче по факту каникулы 1 день... |
[b]Машутка[/b], постараюсь))
Маша, эта та, что с фиксиками или другая? Нам не предлагали, мы кенгуру в марте пишем, по математике. |
Да, которая с фиксиками :)
|
[b]Машутка[/b], не знаю, наверное, продуло)
хотя еще вариант есть - вчера мин на 10 к нам бацильный сотрудник заскакивал) охал, ахал, что с температурой, в итоге уехал))) но если серьезно, то вряд ли от него, конечно скорее холодрыга + общественный транспорт чего только не подхватишь |
Приветики!!!
Олеся и Маша, поправиться поскорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юля, как твои девчонки? Поправиться поскорее!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас на этой недеое тоже до -15 обещают По области до -18 Сегодня, кстати, комфортная погода) (На теоефоне показывает-5) И солнце Отвыкли мы от него, даже непривычно) Снега бы чуток, а то лед и асфальт Как Цербер сегодня на детей бросалась) Чтоб на коленях не сидели) холодно) |
Всём выздоравливать!
Настя говорит у них 14 человек сегодня было, из 30 Капец. Все болеют В классе карантин. Физру отменили, в классе сидели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А я к окулисту собираюсь |
У нас -2 сейчас, солнышко. Солнышко уже теплое, весеннее. Утром -5 было, к выходным должны градусы упасть. Может и вирусы поутихнут
|
Кать, удачи тебе!
|
Всем привет.
Кто болеет, поправляйтесь! У нас тоже в школе карантин, дома занимаемся. На улице то +, всё тает, то минус - всё замерло. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], напиши как к окулисту сходила)
Всем привет, всем здоровья! |
Лариса, выписали мне очки для чтения +0,65
А так, сказал вышивка конечно виновата, что зрение упало Капли ещё прописал, посмотрим поможет ли от плёнки на глазу Ну и сказал что мигрень со зрением не связано А вообще надо бы сходить к платному и где нормальное оборудование, хорошо всё проверить |
Кать, многое от освещения зависит... Да и вышиваешь ведь вечером, даже ночью...
|
Катя, что за капли? Лучше конечно ещё хотя бы у одного специалиста провериться...
|
Маша, да, я ж под лампой вышивала. Это очень плохо для глаз
Да, надо будет может в Воронеже сходить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В телефоне тоже надо бы поменьше сидеть |
Катя, если не секрет, ты операцию делала от близорукости? И теперь получается при ухудшении дальнозоркость развивается?
|
Да, операцию делала от близорукости. У меня было -7,5
Да, сейчас развивается дальнозоркость. Но и вдаль я последнюю строчку не увидела ((( Вообще папа у меня уже двумя очками пользуется |
А у него тоже операция была?
|
У него нет, не было операции
Я просто к тому, что если б не операция, возможно и я бы уже двое очков носила, одни для дали, другие для чтения |
Приветики!
Я сегодня с давлением маюсь( 160 было, сбила до 140 А счас опять поднимается Вот она старость) Катя, береги глаза!!! |
Таня, ты чего это? Аккуратнее...
Катя, а ты береги зрение... Я наплясалась на зумбе поужинала, будем Саньку укладывать... |
Привет
Как у вас дела? Пробежалась глазами Кать, ну не факт У моего отца зрение было минус Щас на плюс пошло И вообще лучше, чем у меня давно.. Поэтому я и не хочу операцию... К старости все равно на дальнозоркость идет Ну с возрастом)))) Конечно у всех по разному, ясен пень Но не факт, что было бы двое очков Теперь уж не узнаешь)) Таня, у меня тоже повышенное давление.. Второй день Мы дома Болеем Устала уже В школе карантин, все болеют.. И орви и скарлатина |
Капец в этом году скарлатина бушует(
Всем поправиться!!!! |
Мы с прошлом году отболели
Вроде ей один раз болеют? Или я путаю? Тань, ну че? Как давленка? У меня сейчас аппарат накачал аж 188 Я думаю ну все, крантец А показал 132 Ну это норма для меня вообще |
Всем привет! Ну вот и мы заболели... Температура, горло, кашель, сопли...
|
Доброе утро
Маша, ну вот, поправляйтесь У меня Дима что-то засопливил и покашливает Я всё тяну с заявлением в школу. Никак не могу решиться, к нашей учительнице простить или нет. Юля, не узнаем, конечно. Но то, что мне 34 и зрение упало, плюс наследственность по мне о многом говорит Не факт, конечно. Но всё же |
Спасибо, Катюш! Давайте держитесь, не разболеться вам.
|
всем привет!
все поправляйтесь давайте я вроде ничего сегодня, горло менье болит хоть шеей вертеть могу - уже хорошо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера сестра забронировала столик на 7рых на 8 марта пойдем гулять с девками ))) а муж 22го отмечать идет с ребятами праздники - это прекрасно :D |
Здорово, молодцы, хорошо погулять вам на праздниках!!!
А меня муж на тренировки не особо отпускает...))) А уж тусить с подругами, да я и сама уже не особо хочу, переросла похоже... Мы только на февральские праздники с друзьями на машинах едем в Рязань и еще какие-то 2 города... Но это семьями... Я сейчас чувствовала себя динозавром при вызове врача на дом... До поликлиники не дозвонишься... Помню, что был единый колцентр, по тому телефону позвонила, а это колцентр уже другой поликлиники... Зашла уже на сайт нашей и там только узнала, что телефоны изменены и у нашей свой колцентр и свой номер!!! |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |