![]() |
[QUOTE=Svetlighty;1156186]Спасибо за информацию.
Немного подожду с покупкой белья, но видимо не долго. т.к. грудь растет как на дрожжах. А с котом надо будет к врачу идти. У нас как раз скоро ежегодное превивание.))[/QUOTE] Я наверное неправильно написала, это мы, беременюшки, сдаем анализ на токсоплазмоз ))) кота пока не надо этой процедуре подвергать. А беременным сейчас всем обязательно этот анализ назначают, не важно есть дома животное или нет |
[QUOTE=ФейкА;1154844]и меня в первый раз отправила домой, сказала приходи через 10 дней... а потом проследовала фраза которая меня в шок повергла - "А вам вообще нужна эта беременность?" я очумела, причем была у нее на приеме за 2 неделе до, и она четко написала в карте что я планирую беременность, как оказалось она уже была...:preg: пойду в пятницу, и пусть попробует на учет не поставить, обижусь и уйду к другому врачу :hysteric:[/QUOTE]
Да уж, ну и отношение:-E Я вот пока только в платной клинике была у своего г. и на УЗИ. Очень боюсь идти в свою ЖК, неизвестно что там за врач. Очень хочется теплого и внимательного отношения к себе. С удовольствием осталась бы в платной, но финансово мы не потянем, особенно анализы дорогие. :preg: |
[QUOTE=Jane-es;1156241]Да уж, ну и отношение:-E Я вот пока только в платной клинике была у своего г. и на УЗИ. Очень боюсь идти в свою ЖК, неизвестно что там за врач. Очень хочется теплого и внимательного отношения к себе. С удовольствием осталась бы в платной, но финансово мы не потянем, особенно анализы дорогие. :preg:[/QUOTE]
Да уж... я только за 3 приема в платной клинике 6 тысяч оставила... Хотя ничего не могу сказать, за деньги врачи там на руках носить готовы. Дальше такими темпами мы с моим поняли, что не потянем. На одни таблетки сколько денег уже уходит, а там сколько анализов еще предстоит |
Девочки,на счет кота...Если у вас выявили IgG к токсоплазмам,то можете спокойно его держать, иммунитет уже есть. А вот,если нет...то сама не знаю,что делать,у меня самой 2 кота. Хотя врачи говорят,что,если кошки более 5 лет в доме,то иммунитет есть на 99%.
|
А у нас коту 15 лет. И все эти 15 лет он спит на моей подушке. Я даже заснуть не могу, если я лицом к нему в грудку мягкую не уткнусь. Мне с детства говорили: "Он с горшка лапами своими к тебе на подушку идет. Не целуй кота - заразу подцепишь"... ну не знаю, пока вроде ничем не болела...
|
Меня сегодня тоже из жк выгнали, сказали не раньше 11го приходить. даже смотреть не стали. а еще обидно, даже никаких витаминчиков не назначила. про фолиевую - ни слова, ни полслова... фу...
Сегодня помирилась вроде как со своим парнем. Перебесился вроде б он по поводу моей беременности. И занимались мы с ним короче... Кто знает, можно ли без страха и риска заниматься, если ТАМ ничего не болит? или на таком маленьком сроке с моим Горошком может что-то плохое приключиться? |
Да уж, ну и отношение Я вот пока только в платной клинике была у своего г. и на УЗИ. Очень боюсь идти в свою ЖК, неизвестно что там за врач. Очень хочется теплого и внимательного отношения к себе. С удовольствием осталась бы в платной, но финансово мы не потянем, особенно анализы дорогие.
/////////////// вот и я пока в платную хожу..боюсь уже ити в жк..мама говорит отказывайся от кресла главное..пойду недель в 11 или 10..а как процедура эта происходит-постановка на учет???долго..можно успеть то хоть расскажите пожалуйста....а, еще девчонка как линееечку сделать?? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1156378]
вот и я пока в платную хожу..боюсь уже ити в жк..мама говорит отказывайся от кресла главное..пойду недель в 11 или 10..а как процедура эта происходит-постановка на учет???долго..можно успеть то хоть расскажите пожалуйста....а, еще девчонка как линееечку сделать??[/QUOTE] Приветики про постановку на учет ниче не расскажу бо сама ненаю:girl_haha: ,а линеечку: заходишь на сайт с линеечками [url]www.kukuzya.ru[/url] или на пузяке и вводишь там дату последних мес., потом тебе выдасть две ссылки копируешь первую и вставляешь ее в разделе:Мой кабинет-редактировать подпись(прям в поле для написания шрифта) и сохраняешь:) |
что то у меня по линейке вообще 12 недель получается...эээ.....даже если считать что в октябре были менстры, то срок 8 получается......а по рез-ам узи сейчас поидее 6,5...ужжас какой то...мистика
|
а их не было ни в октябре(точно не помню, но вроде не было тк я переживать начала с этого месяца) ни в ноябре...последний раз после свадьбы в сентябре...ппц...надо срочно на узи сходить и тест на хгч чтоб хоть установить точно..мдамс....
|
все получилось...я так понимаю это акушерский срок???ого..какие мы большие
|
Я вот только с ЖК, вот они меня бесЯт эти врачи. Сказали приходить после 10 января!!! А я сказала тогда вообще приду только в феврале только, а она мне нет это поздно (для чего поздно), вообщем приду 10, как хотят, а анализы общия я всё же здала, всё в норме сказали.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1156681]а их не было ни в октябре(точно не помню, но вроде не было тк я переживать начала с этого месяца) ни в ноябре...последний раз после свадьбы в сентябре...ппц...надо срочно на узи сходить и тест на хгч чтоб хоть установить точно..мдамс....[/QUOTE]
Я на первый день задержки ХГЧ сдавала, у меня было 137. %-0 |
[QUOTE=Avrora;1156374]Меня сегодня тоже из жк выгнали, сказали не раньше 11го приходить. даже смотреть не стали. а еще обидно, даже никаких витаминчиков не назначила. про фолиевую - ни слова, ни полслова... фу...
Сегодня помирилась вроде как со своим парнем. Перебесился вроде б он по поводу моей беременности. И занимались мы с ним короче... Кто знает, можно ли без страха и риска заниматься, если ТАМ ничего не болит? или на таком маленьком сроке с моим Горошком может что-то плохое приключиться?[/QUOTE] сегодня тебя можно поздравить с новой неделькой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alyus'ka;1157640]Я на первый день задержки ХГЧ сдавала, у меня было 137. %-0[/QUOTE]
А у меня на первый день задержки ХГЧ был 139:-D |
Я понедельник вечером иду второй раз в ЖК. У нас там такой ужас.Карантин, беременных всех толпой в отдельном крыле принимают и без масок не пускают. Представьте тока,с токсикозом и в маске и пару часов:( .
А я жду не дождусь 14 января,пойду на УЗИ,будет 12 неделек.Вот уж где все скажут и расскажут. |
А я сегодня была на УЗИ, просто чего-то так боялась внематочной. В общем плодное яйцо в матке, диаметром 6 мм.:-D :-D :-D Срок примерно такой, как у меня на линеечке, может на денек поменьше сказали.
|
А я вот жду февраля, что бы УЗИ сделать,вот получается 4-го будет 12 неделек или когда лучше делать?
|
[QUOTE=Maruskya;1157678]А я сегодня была на УЗИ, просто чего-то так боялась внематочной. В общем плодное яйцо в матке, диаметром 6 мм.:-D :-D :-D Срок примерно такой, как у меня на линеечке, может на денек поменьше сказали.[/QUOTE]
У меня такое же яичко было в эти сроки - 6 мм :))) . Из-за подозрения на внематочную отправили на УЗИ, а у меня оказалась киста слева,небольшая 3 см,может это просто желтое тело большое. Вот тоже не забыть бы спросить нового УЗИста как там у меня,рассосалось ли. Не хочу операцию:-/ . |
[QUOTE=Natasa;1157707]У меня такое же яичко было в эти сроки - 6 мм :))) . Из-за подозрения на внематочную отправили на УЗИ, а у меня оказалась киста слева,небольшая 3 см,может это просто желтое тело большое. Вот тоже не забыть бы спросить нового УЗИста как там у меня,рассосалось ли. Не хочу операцию:-/ .[/QUOTE]
у меня кстати тоже киста была , когда я делала УЗИ после овуляции, тоже маленькая 2 см а вот сейчас пришла к этому же доктору- уже кисты нет. И желтое тело с 17 мм до 24 доросло:))) . Так что я думаю у тебя тоже киста рассосется, тем более она такая маленькая! |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |