![]() |
Так в России всем по идее должны говорить. А нам по нескольку раз в день пятки на сахар кололи, а на группу крови у них не принято. Я когда спросила, так они там такие глаза на меня выпучили, типа ЗАЧЕМ ТЕБЕ!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1189584]Он сутки спал и стонал во сне,просыпался кричал очень сильно и снова отключался,есть не просил!мы все думали,что животик,как нас убедили врачи,потом в новогоднюю ночь поднялась темп. 38 и утром мы вызвали скорую,боже если б я знала,что болит вовсе не живот а голова,бедненький мой малыш!врачи сказали-еще бы немного и он бы умер...[/QUOTE]
слава богу, что ты вызвала скорую!!!!! теперь Кирюшка под чутким надзором врачей! они обязательно избавят его от этой жидкости дурацкой! [QUOTE=LenaN;1189645]А отчего эта жидкость появляется в гол. мозге?[/QUOTE] у нас вот была (а может и есть) из-за гипоксии (о которой во время беременности ни слова никто не говорил. мож в родах появилась) |
Я просила сделать узи головы в роддоме,но мне сказали что делают только недоношенным.Надо было настаивать,но кто ж знал
|
[QUOTE=Катюша_спб;1189718]Я просила сделать узи головы в роддоме,но мне сказали что делают только недоношенным.Надо было настаивать,но кто ж знал[/QUOTE]
ты же не могла знать %-0 какие у вас там новости? операция еще идет??? |
Операция закончилась!теперь из головки малыша торчит трубка,через которую выходит жидкость,это будет продолжатся дней 10,потом будут пробовать убирать,если будет снова скапливаться,значит будут ставить шумт на всю жизнь.Нейрохирург говорит,что пока речь не о дальнейших прогнозах,речь о жизни,чтоб ее спасти...Спасибо всем за поддержку!
|
[B]Катюша.[/B] Держитесь!!! С Кирюшей все будет хорошо!!!
|
Катюша, сходи в церковь обязательно!!! Мы все будем просить Бога, чтоб все обошлось.
|
Конечно схожу!мне не разрешают даже на минутку увидеть малыша.
|
[QUOTE=Катюша_спб;1189808]Конечно схожу!мне не разрешают даже на минутку увидеть малыша.[/QUOTE]
а когда можно будет сказали? |
Когда из реанимации переведут.
|
Держись, Катюш. Мы с тобой!!!
|
У нас в темке сегодня грустно, все мы переживаем за Кирюшу, а нам сегодня 2 месяца)
|
[QUOTE=Малышок 202;1189995]У нас в темке сегодня грустно, все мы переживаем за Кирюшу, а нам сегодня 2 месяца)[/QUOTE]
Ой, поздравляем Ярославика!!! Большой уже!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-984094119.html][IMG]http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Малышок 202;1189995]У нас в темке сегодня грустно, все мы переживаем за Кирюшу, а нам сегодня 2 месяца)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
Спасибки)))
|
Девочки а я сегшодня такая довольная, муж подарил мне подарок на НГ, которого я от него вообще не ожидала)))
|
[B]Малышок[/B], с круглой датой вас!!! ))
|
Катюша держись,дорогая!!!Главное верить и надеяться,все будет хорошо!!!
Кирюше выздоровления!!!! Ярославика поздравляем с даткой!!!!Здоровья ему огромного,ну и маме не болеть!!!!! |
[QUOTE=Плюша;1190150][B]Малышок[/B], с круглой датой вас!!! ))[/QUOTE]
Спасибо!!:))) |
[QUOTE=Малышок 202;1190149]Девочки а я сегшодня такая довольная, муж подарил мне подарок на НГ, которого я от него вообще не ожидала)))[/QUOTE]
А че подарил-то?Интригуешь!!!!!! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |