Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Venera 27.01.2010 18:36

[QUOTE=Zemkin;1302927]мы завтра идем на мюзикаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

везет, а мне дитя оставить не с кем.Так что мы с Яном сутра и до утра ))) Я не жалуюсь, но, иногда охота куда-нибудь выйти.

natalishik 27.01.2010 18:37

хххм с собой я как то не готова, во время беременности тож доки менялано как то желающих уступить мне не было, когда инн например меняла так долго стояла даже сесть никто место не уступил, хотя в метро уступали и даже в магазине в очереди, так что чет незнаю даже на счет с собой)))) попробую тож сцедить сеня

Neznakomka 27.01.2010 18:40

[QUOTE=natalishik;1303032]хххм с собой я как то не готова, во время беременности тож доки менялано как то желающих уступить мне не было, когда инн например меняла так долго стояла даже сесть никто место не уступил, хотя в метро уступали и даже в магазине в очереди, так что чет незнаю даже на счет с собой)))) попробую тож сцедить сеня[/QUOTE]

Там нет особо очередей... к окошку подходишь и просишь тебе побыстрей все оформить, потому что ты с грудным ребенком которого не с кем оставить. Они нормальные товарищи, идут на уступки и все оперативно делают

Zemkin 27.01.2010 18:43

[QUOTE=Ареолка;1302967]мои поздравления:) черкни потом как сходите - понравилось иль нет...[/QUOTE]

обязательно)
но могу сразу сказать: я уже в восторге))))))))))))))

[QUOTE=Neznakomka;1302992]а, тоже смотрела. Получите огромное удовольствие. Очень красивая постановка![/QUOTE]

у меня смотрел брат с женой. Так вот жена его говорит: даже он не сказал "фу", а это ого-го какая рецензия)))))

[QUOTE=Venera;1303026]везет, а мне дитя оставить не с кем.Так что мы с Яном сутра и до утра ))) Я не жалуюсь, но, иногда охота куда-нибудь выйти.[/QUOTE]

понимаю. Я вот Стасю очень люблю и готова с ней тусить постоянно, но иногда прямо очень устаю от того, что не могу распоряжаться своим временем.

Myxa 27.01.2010 19:13

Блин, завтра на инфанрикс идти... че-то трушу... (((

_devinette_ 27.01.2010 19:34

[QUOTE=Myxa;1303200]Блин, завтра на инфанрикс идти... че-то трушу... ((([/QUOTE]

а вы первый раз ещё делаете? Не трусь- главное уверенность! И ребятенок не будет бояться. Врач не советовал заранее что-нибудь попить вроде капелек фенистил??? Ещё как пишут, что тем легче переносится прививка, чем легче кишечник. Ну те постараться дольше не кормить после прививки и хорошо, если будет стул в этот день. Да и инфанрикс вроде хорошо детки переносят. Удачи! Всё будет хорошо!

Myxa 27.01.2010 19:50

[QUOTE=КатяА.;1303318]а вы первый раз ещё делаете? Не трусь- главное уверенность! И ребятенок не будет бояться. Врач не советовал заранее что-нибудь попить вроде капелек фенистил??? Ещё как пишут, что тем легче переносится прививка, чем легче кишечник. Ну те постараться дольше не кормить после прививки и хорошо, если будет стул в этот день. Да и инфанрикс вроде хорошо детки переносят. Удачи! Всё будет хорошо![/QUOTE]
Ага, первый раз... до этого вакцины не было, а бесплатную отеч. я отказалась делать. Ну не жалко мне 1100 за вероятность того, что детка перенесет вакцинацию легче! )
Наша педиатрша велела пить супрастин, но я ссамовольничала и купила фенистил, будем пить... и жаропонижающее на всяк пожарный купила, пусть лежит!
Спасибка за пожелания, тож надеюсь что все пройдет тип-топ )))

natalishik 27.01.2010 20:01

ааааааааааа девочки это кошмар, мнне бампер у машины (а может и не только его) покусали машины, обалдеть, и каска до 6 февр, и как то надо все успеть т.к. хотела продать машину и не делать уже осаго, я в шооокееее

Irina_abramina 27.01.2010 20:23

а меня сегодня педиатр отругал:( Что воды очень мало даю сказал пить не меньше 200мл, а Ксю 40 еле еле выпивает

Ksanka 27.01.2010 20:24

Девочки, вы давали ссылку или не вы...не помню уже на игру эту
[url]http://ru.akinator.com/#[/url] ну все отгадывает!!! или я загадываю легких персонажей :girl_haha:

Irina_abramina 27.01.2010 20:30

ой прикольно он даже нашего президента ( я имею виду Чув. республики) отгадал

Zemkin 27.01.2010 20:30

[QUOTE=Irina_abramina;1303603]а меня сегодня педиатр отругал:( Что воды очень мало даю сказал пить не меньше 200мл, а Ксю 40 еле еле выпивает[/QUOTE]

пошли врача на хрен! Ир, какая вода? Зачем вода????????

Ksanka 27.01.2010 20:34

вот на Кроше он прокололся :-D выдал мне Покемона :-D ну где-то рядом

Neznakomka 27.01.2010 20:36

[QUOTE=natalishik;1303463]ааааааааааа девочки это кошмар, мнне бампер у машины (а может и не только его) покусали машины, обалдеть, и каска до 6 февр, и как то надо все успеть т.к. хотела продать машину и не делать уже осаго, я в шооокееее[/QUOTE]

Возьми по каско денег, а осаго оформи на 3 месяца. Если продашь раньше, то тебе часть денег вернут!

natalishik 27.01.2010 20:46

[QUOTE=Neznakomka;1303695]Возьми по каско денег, а осаго оформи на 3 месяца. Если продашь раньше, то тебе часть денег вернут![/QUOTE]

вот щас тоже думаю осаго продлевать или самим за деньги покрасить, ато ща за осаго заплати, ментам дай, ээээх, вот блин невезуха какая то

Irina_abramina 27.01.2010 20:50

Не Зем, у нас соли в моче при этом обязательна вода, чтоб почки не посадить и прикорм я из-за этого ввожу ну то есть пытаюсь, у нас же СМ да уже и молока то почти нет

Venera 27.01.2010 20:52

[QUOTE=Zemkin;1303052]обязательно)
но могу сразу сказать: я уже в восторге))))))))))))))

у меня смотрел брат с женой. Так вот жена его говорит: даже он не сказал "фу", а это ого-го какая рецензия)))))

понимаю. Я вот Стасю очень люблю и готова с ней тусить постоянно, но иногда прямо очень устаю от того, что не могу распоряжаться своим временем.[/QUOTE]

Ага, а стоило мне куда-то выйти, когда мама приезжала к нам, так я все думала, как он там без меня и первым делом по приходу домой к нему неслась ))

_devinette_ 27.01.2010 20:52

[QUOTE=natalishik;1303729]вот щас тоже думаю осаго продлевать или самим за деньги покрасить, ато ща за осаго заплати, ментам дай, ээээх, вот блин невезуха какая то[/QUOTE]

не переживай уж так. Да неприятно конечно. Всё уладится.

Irina_abramina 27.01.2010 20:53

я сама когда на грудном были воду категорически не давала, меня мама все пилила, что она нужна, а когда смесь ввели, тогда начала по 3 ложки давать, оказывается очень мало. Ну если она не пьёт нечего не сделаешь

Tanya Hroost 27.01.2010 21:00

[QUOTE=Myxa;1303200]Блин, завтра на инфанрикс идти... че-то трушу... ((([/QUOTE]
Не боись, мы в пятницу сделали, вообще темпы не было, а после нашей вакцыны ужас был
[QUOTE=Ksanka;1303612]Девочки, вы давали ссылку или не вы...не помню уже на игру эту
[url]http://ru.akinator.com/#[/url] ну все отгадывает!!! или я загадываю легких персонажей :girl_haha:[/QUOTE]
Что-то не открылась у меня:(

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.