![]() |
[QUOTE=Viktoria26;1955449]Ну, график, ттт, радует:) ! В идеале в первый день задержки;) ! Но я на бебиплане смотрела графики, и многие девочки делали тест на 10-14 ДПО, у кого-то Б уже определялась. А у кого-то только на 18ДПО, так что не угадаешь. Можно и завтра с утреца попробовать;) ! Удачи![/QUOTE]
спасибо буду ждать задержки:) |
[QUOTE=gullena2006;1955483]спасибо буду ждать задержки:)[/QUOTE]
деджу за тебя @@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=gullena2006;1955389]у меня 11 ДПО, посмотрите мой график, скажите когда лучше мочить тестик?[/QUOTE]
[I][B]график классный)))можно через пару дней попробовать)[/B][/I] |
у меня 8 дпо..но пузик потягивает как на М:-/
|
[QUOTE=Alenka_23;1957076]у меня 8 дпо..но пузик потягивает как на М:-/[/QUOTE]
Пусть лучше он потягивет как на Б:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;1957121]Пусть лучше он потягивет как на Б:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
ой, это точно..спасибо:girl_in_love: .вчера тт - 37.1, сегодня еще не измеряла....только бы на м....:bcool: |
[QUOTE=Alenka_23;1957130]ой, это точно..спасибо:girl_in_love: .вчера тт - 37.1, сегодня еще не измеряла....только бы на м....:bcool:[/QUOTE]
А вы ТТ измеряете утром, днем или вечером? А то у меня утром пока 36,6 а вот вечером - 37 :-! |
[QUOTE=Мышуля;1958346]А вы ТТ измеряете утром, днем или вечером?
А то у меня утром пока 36,6 а вот вечером - 37 :-![/QUOTE] я днем измеряю:) ну разница не большая у тебя между утром и вечером, какой дпо у тя?? |
ээ ) а температуру и днем можно мерять?? у меня большая разница получается: от 36,5 до 37,3
|
[QUOTE=Forget-me-not;1958528]ээ ) а температуру и днем можно мерять?? у меня большая разница получается: от 36,5 до 37,3[/QUOTE]
ну вообще утром и вечером, но я измерила днем, т.к. в тот день валялась на диване и сидела за компом...мало двигалась...вотЬ:girl_haha: может это не показатель..не знаю.. |
мама мне моя рассказывала, что меряла три раза в день )) и нарвалась таки на О в первый же Ц )) и у них с папой появилась я ))
так что может твоя БТ и показатель )) |
[QUOTE=Forget-me-not;1958614]мама мне моя рассказывала, что меряла три раза в день )) и нарвалась таки на О в первый же Ц )) и у них с папой появилась я ))
так что может твоя БТ и показатель ))[/QUOTE] мась, я ТТ измеряла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с бт у меня как-то не сложилось....меня хватило на 3 дня:girl_haha: :girl_haha: у меня сегодня ТТ - 37 - утром измеряла, вчера 37.1. просто говорят, что если :preg: , то ТТ повышается идержится 37 и выше....только если нет простуды - то возможно есто признак показательный, вот:) :) |
поговорили слепой с глухим :girl_haha: ))
а ты тест када будешь мочить? )) |
[QUOTE=Forget-me-not;1960165]поговорили слепой с глухим :girl_haha: ))
а ты тест када будешь мочить? ))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D рассмешила:-D :-D :-D да вот не знаю...говорят, что когда задержка, тогда и делать....:) пока терплю...сегодня что-то подташнивает....может это всего лишь самовнушение...кто его знает:girl_haha: |
Ален, я бы на твоем месте уже давно тесты пачками мочила!!!! :girl_haha: я страшно нетерпеливая )) хотя тебе до задержки чуть чуть осталось, можешь и потерпеть ;)
|
[QUOTE=Forget-me-not;1960211]Ален, я бы на твоем месте уже давно тесты пачками мочила!!!! :girl_haha: я страшно нетерпеливая )) хотя тебе до задержки чуть чуть осталось, можешь и потерпеть ;)[/QUOTE]
еще 4 дня до М....думаю тесты если мочить, они будут не показательны:) пока жду М, а там видно будет:girl_haha: как у тебя дела с планированием???:) |
[QUOTE=Alenka_23;1960221]как у тебя дела с планированием???:)[/QUOTE]
эээх... тут можно только вздохнуть... О пока еще не наступила а сегодня 17 ДЦ... мы правда на всякий случай и ради удовольствия каждый день "совершаем ПА" :girl_haha: а то вдруг моя БТ не показательна ) |
[QUOTE=Forget-me-not;1960253]эээх... тут можно только вздохнуть... О пока еще не наступила а сегодня 17 ДЦ... мы правда на всякий случай и ради удовольствия каждый день "совершаем ПА" :girl_haha: а то вдруг моя БТ не показательна )[/QUOTE]
масик, каждый день не советую, так как новые спермики не успевают созревать, через день - самое оно....это на сколько я знаю:) а вообще, молодцы - держу за вас @@@@@@@@@,чтоб все получилось:girl_in_love: а на счет БТ - я в этом деле "чайник":girl_haha: , но вижу БТ понижается...может это и О???:) :) |
мы ж неспециально каждый день :girl_haha:
а в последнее время все больше через день получается ) я тоже надеюсь что моя БТ медленно но верно падает к О :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Forget-me-not;1960277]мы ж неспециально каждый день :girl_haha:
а в последнее время все больше через день получается ) я тоже надеюсь что моя БТ медленно но верно падает к О :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]удачки вам в этом цикле!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |