![]() |
[QUOTE=LenOl;1346134]зуб даю - не делают!!!
Люка сегодня заходила днем. она наблюдается в ЖК от того роддома. им на занятиях по психподготовке тоже об этом сказали[/QUOTE] Хорошо что у нас делают - не хочу быть засранкой на родах... |
[QUOTE=Ариночка;1346126]Я думаю потом ты будешь вспоминать об этой процедуре как о самой безобидной:girl_haha:
А перед плановым керасевым тоже клизму делают?[/QUOTE] а то! еще как делают первый раз слышу, чтоб без нее обходились |
Всем привет! Мы только что от врача! Анализы хорошие, только вот вес сильно набираем! Сказала делать разгрузочные дни! :( Делали КТГ, малышка все время спала!
|
[QUOTE=Losharik;1346113]Я тоже была, только в Лазаревском ,за границу струхнула лететь.
Ну как будет ГВ к октябрю - еще позырить надо ,не всем [FONT="Arial Black"]везет столько кормить [/FONT]:) А на пляж до 12 и после 16 не только детям ,но и нам полезно ;)[/QUOTE] ты серьезно, про везет!!!!!!!!!! я столько и не собираюсь, что потом с сиськами станет????? |
[QUOTE=Иришка;1346152]Всем привет! Мы только что от врача! Анализы хорошие, только вот вес сильно набираем! Сказала делать разгрузочные дни! :( Делали КТГ, малышка все время спала![/QUOTE]
и скока ты уже прибавила? |
[QUOTE=Lerochka;1346162]и скока ты уже прибавила?[/QUOTE]
14 кг. :( |
[QUOTE=Иришка;1346152]Всем привет! Мы только что от врача! Анализы хорошие, только вот вес сильно набираем! Сказала делать разгрузочные дни! :( Делали КТГ, малышка все время спала![/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю!!! Какие разгрузочные дни уже - рожать скоро!!!;) [QUOTE=Lerochka;1346158]ты серьезно, про везет!!!!!!!!!! я столько и не собираюсь, что потом с сиськами станет?????[/QUOTE] Ну тогда чего ты про диеты рассказываешь - смело можно будет по осени все включено позволить!!! ;) Не сбивай с настроя :-D |
[QUOTE=Иришка;1346172]14 кг. :([/QUOTE]
Ну и нормально - я столько же. Врач сказал что разгрузочными днями заниматься уже после родов, а дитеныша не обижать нехватой жрачки :) С неделькой , Ириш!!! |
[QUOTE=Losharik;1346173]Привет!!! Поздравляю!!! Какие разгрузочные дни уже - рожать скоро!!!;)
Ну тогда чего ты про диеты рассказываешь - смело можно будет по осени все включено позволить!!! ;) Не сбивай с настроя :-D[/QUOTE] Может ты и права, ну их......!!!:) |
[QUOTE=Losharik;1346180]Ну и нормально - я столько же. Врач сказал что разгрузочными днями заниматься уже после родов, а дитеныша не обижать нехватой жрачки :)
С неделькой , Ириш!!![/QUOTE] Молодец врач!!! Спасибо!:) |
[QUOTE=Иришка;1346184]Может ты и права, ну их......!!!:)[/QUOTE]
нельзя тебе на диете сидеть, тебе силы нужны рожать!!!!!!!! не так это и просто |
[QUOTE=Lerochka;1346146]а то! еще как делают
первый раз слышу, чтоб без нее обходились[/QUOTE] Ужас просто! [QUOTE=Иришка;1346152]Всем привет! Мы только что от врача! Анализы хорошие, только вот вес сильно набираем! Сказала делать разгрузочные дни! :( Делали КТГ, малышка все время спала![/QUOTE] Приветик! Молодцы! Ничего, потом сбросишь! |
[QUOTE=Lerochka;1346193]нельзя тебе на диете сидеть, тебе силы нужны рожать!!!!!!!! не так это и просто[/QUOTE]
Я тоже так думаю! некоторые и больше набирают! |
я моя сегодня только попереживала, что растем мы хорошо. сказала, чтобы я объяснила дочуре, что так сильно СЕЙЧАС расти не нужно - все потом, уже в этом мире. у меня дно матки на пределе - дальше некуда. эх, чую я, родимся мы раньше... с неделькой))) |
[QUOTE=Кейся;1346141]ничего вроде ж страшного в этом нет...что ты ее так ненавидишь?[/QUOTE]
1 это не больно-но неприятно 2 боюсь не добежать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1346205]1 это не больно-но неприятно
2 боюсь не добежать:-D :-D :-D[/QUOTE] Меня тоже это беспокоит:-D Надо заранее будет узнать как далеко бежать придется:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1346202]я моя сегодня только попереживала, что растем мы хорошо. сказала, чтобы я объяснила дочуре, что так сильно СЕЙЧАС расти не нужно - все потом, уже в этом мире. у меня дно матки на пределе - дальше некуда. эх, чую я, родимся мы раньше...
с неделькой)))[/QUOTE] да у вас неделька, поздравляю!!!!!!!!!! ну раньше так раньше, уже можно |
[QUOTE=Lerochka;1346158]ты серьезно, про везет!!!!!!!!!!
я столько и не собираюсь, что потом с сиськами станет?????[/QUOTE] ну ты даешь. везде пишут: кормление (продолжительность) на сиськах не скажется. точнее что ты 1 месяц покормишь, что 6 месяцев-эффект одинаковый. ну и.. 100% прежняя ДЕВИЧЬЯ грудь не вернется. |
[QUOTE=Lerochka;1346193]нельзя тебе на диете сидеть, тебе силы нужны рожать!!!!!!!! не так это и просто[/QUOTE]
[QUOTE=LenOl;1346202]я моя сегодня только попереживала, что растем мы хорошо. сказала, чтобы я объяснила дочуре, что так сильно СЕЙЧАС расти не нужно - все потом, уже в этом мире. у меня дно матки на пределе - дальше некуда. эх, чую я, родимся мы раньше... с неделькой)))[/QUOTE] А я уже и хотела бы родить раньше! Спасибо! И вас с неделькой!:))) |
[QUOTE=Lerochka;1346213]да у вас неделька, поздравляю!!!!!!!!!!
ну раньше так раньше, уже можно[/QUOTE] спасибо)) |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |