![]() |
Привет, всем!!!
Ленок - с первой круглой датой вас!!!! Я тут децл пропала - вчера на работу решила скататься, а то народ совсем там расслабился - а сегодня мы вышли на прогулку... |
Мы тоже гулять выходим где-то на часик. Для меня прямо облегчение, беременной много гуляла, а тут как в заточении в четырех стенах первую неделю сидели, холодно было, зато теперь так хорошо, весна пришла, потеплело, у нас +12, можно гулять.
|
Девочки,приветик!!!
[B]Леночка,[/B]с месяцем вас!!!!!!!!!!!!:))) |
Всем привет!!! я теперь полноправный член этой болталки!!!:)
|
[QUOTE=ИраМакс;1571971]Всем привет!!! я теперь полноправный член этой болталки!!!:)[/QUOTE]
везет же:( |
[QUOTE=Симкиска;1572005]везет же:([/QUOTE]
ну ладно, не грусти!!! У тебя зато все прелести встречи с мелким впереди!!!;) |
[QUOTE=Ирина К.;1571910]Мы тоже гулять выходим где-то на часик. Для меня прямо облегчение, беременной много гуляла, а тут как в заточении в четырех стенах первую неделю сидели, холодно было, зато теперь так хорошо, весна пришла, потеплело, у нас +12, можно гулять.[/QUOTE]
А я беременной почти вообще не гуляла - теперь хоть оторваться можно!!! |
[QUOTE=Losharik;1572026]ну ладно, не грусти!!! У тебя зато все прелести встречи с мелким впереди!!!;)[/QUOTE]
ну,покрайней мере ПДР пока не настал [QUOTE=Losharik;1572031]А я беременной почти вообще не гуляла - теперь хоть оторваться можно!!![/QUOTE] я вот тоже не гуляю,если только с собакой.А сейчас такая погода на улице,так хочется с колясочкой погулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Симкиска;1572005]везет же:([/QUOTE]
не грусти! все будет пучком!!!!!;) |
У меня мелкий охрип от своих криков.И что нам теперь делать,голоса вообще нет.
|
[QUOTE=Симкиска;1572053]ну,покрайней мере ПДР пока не настал
я вот тоже не гуляю,если только с собакой.А сейчас такая погода на улице,так хочется с колясочкой погулять:girl_in_love:[/QUOTE] Зато мы грязь месим,а ты уже по сухому будешь катать.Может твой масик на 1 апреля метит? |
[QUOTE=ИраМакс;1572058]не грусти! все будет пучком!!!!!;)[/QUOTE]
Стараюсь! [QUOTE=Мотильда;1572068]Зато мы грязь месим,а ты уже по сухому будешь катать.Может твой масик на 1 апреля метит?[/QUOTE] Все возможно!:-D И будет по жизни шутником:girl_haha: А может деду подарок на ДР хочет сделать.У моего папы ДР 3 апреля. |
Что то у меня пузякин второй день тиши воды,ниже травы,может это предвестник?!
Хотя у меня каждый чих и пук предвестник!:-D |
[QUOTE=Мотильда;1572060]У меня мелкий охрип от своих криков.И что нам теперь делать,голоса вообще нет.[/QUOTE]
И чего это вы так кричите-надрываетесь???:-[ ] |
[QUOTE=Asyata;1570817]Да я уже тут навычитывала,что до 10 недель это не насморк,а "проверка систем" в организме младенца.Т.е. если нет явных причин к простуде,а у нас их нет,то и лечить такой насморк не нужно.Только отсасывать жидкость,если она сильно малышу мешает.Подожду до завтра,не буду ничего делать пока.Тем более,что масик заснул вроде,ттт.[/QUOTE]
Мил, мне врач также говорил, особенно это касается детей, проходящих ЕР. |
Приветик Девочки принимайте нас в свои ряды :). Мы выписались )))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1572371]Приветик Девочки принимайте нас в свои ряды :). Мы выписались )))[/QUOTE]
Приветик!!! С выпиской!!! :))) :))) :))) |
|
Всем привет!!!Оля с выпиской!!!
|
Салютик!!! Сегодня здесь не густо!!! мы тоже так, наскоками...
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |