![]() |
[QUOTE=Sambuka;1451886]Я в пятницу сбежала.
А врачи не хотели пускать, боялись что в метро начну рожать. Пробка еще 16 числа вышла, шейка мягкая, раскрывается потихоньку, малыш уже как 2 недели опустился, ну в общем все признаки родов. Правда меня все это не радует совсем, пускай немножко посидит, хотя бы недельку, у меня совсем немножко ремонту доделать осталось, на недельку, и перетащить мебель малыша в новую комнатку, и тогда можно со спокойной душой рождаться. Пузяка выдает ошибку при размещении любых линеек. Ну видимо этого и следовало ждать от не лицензионного форума, особенно если с телефона на него залезать, ошибки на ошибке.[/QUOTE] Страшновато. |
[QUOTE=Losharik;1451900]Маш, с первой датой!!!
Лен, потом покажешь что за кроватка)))[/QUOTE] обязательно |
[QUOTE=Anastacii;1451878]Выбирай тогда прочную. Что бы не развалилась от каждодневной тряски через 5 этажей.[/QUOTE]
Читала отзывы, что от тягания по ступенькам раздалбываются все коляски, даже самые качественные и дорогие. Муж говорит, купим сразу недорогую с люлькой, потом через полгода лучше купим еще новую прогулку. |
[QUOTE=Мотильда;1451895]С алюминевой основой надо искать.У меня тоже 19 кг и последний этаж(4),лифта нет.И места в коридоре тоже.Куда будем ее пихать ума не приложу.Спустить то спущу с лесенки.Вон у меня старший сынок ему года 3 было:собирались мы гулять(лето было),он на велике трехколесном,ну мы его вместе с великом на площадку выставил ,говорим жди нас здесь(((а он взял и съехал на нем по лестнице:-D мы только слышим грохот и рев.Короче коляску также буду по ступекам чок чок.[/QUOTE]
я и не думала о проблеме ручного спуска и подъема!бедолаги вы девченки! |
[quote=Anastacii;1451901]Страшновато.[/quote]
Чего именно страшно? |
[QUOTE=Losharik;1451887]Привет!!! почему это раскисли?
Привет, Ирин. Это похоже общая проблема. мы в машине хранить будем и хотим попробовать у народа поспрашивать ,может есть у кого ракушка свободная - за какую-нить денюжку воспользоваться там хранить....[/QUOTE] Ну все уже подустали пузики носить,ну ты и Лера оптимистки вам хоть еще по заходу сразу можно.:-D [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Девочки спасибо за поздравления.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Ирина К.;1451909]Читала отзывы, что от тягания по ступенькам раздалбываются все коляски, даже самые качественные и дорогие. Муж говорит, купим сразу недорогую с люлькой, потом через полгода лучше купим еще новую прогулку.[/QUOTE]
У моей подруги двоих детей выдержала так коляска. Она правда оставляла коляску внизу, ребенка заносила, раздевала. А потом за коляской спускалась. |
[QUOTE=Lerochka;1451912]я и не думала о проблеме ручного спуска и подъема!бедолаги вы девченки![/QUOTE]
Лер мне не привыкать,я на работе мешки до 50 кг таскала.так что все путем. |
[QUOTE=Sambuka;1451886]Я в пятницу сбежала.
А врачи не хотели пускать, боялись что в метро начну рожать. Пробка еще 16 числа вышла, шейка мягкая, раскрывается потихоньку, малыш уже как 2 недели опустился, ну в общем все признаки родов. Правда меня все это не радует совсем, пускай немножко посидит, хотя бы недельку, у меня совсем немножко ремонту доделать осталось, на недельку, и перетащить мебель малыша в новую комнатку, и тогда можно со спокойной душой рождаться. [/QUOTE] Ну ты смелая женщина, я бы не рискнула с такими признаками из роддома уходить. |
[QUOTE=Мотильда;1451928]Лер мне не привыкать,я на работе мешки до [B]50 кг[/B] таскала.так что все путем.[/QUOTE]
что же это за работа такая???:-/ |
[QUOTE=Sambuka;1451916]Чего именно страшно?[/QUOTE]
Уже вот вот. И опустился и расскрытие. Я сама трушу сейчас до жути, срок все ближе. Хожу только в ближайший магазин. И последний раз завтра ребенка в сад отвести, муж завтра в отпуск выходит. |
[QUOTE=Ирина К.;1451909]Читала отзывы, что от тягания по ступенькам раздалбываются все коляски, даже самые качественные и дорогие. Муж говорит, купим сразу недорогую с люлькой, потом через полгода лучше купим еще новую прогулку.[/QUOTE]
Да и недорогие жалко долбать,ее то насколько хватит? |
[QUOTE=Ирина К.;1451933]Ну ты смелая женщина, я бы не рискнула с такими признаками из роддома уходить.[/QUOTE]
из такого роддома по моему любая убежит,даже с полным раскрытием. |
[QUOTE=Anastacii;1451927]У моей подруги двоих детей выдержала так коляска. Она правда оставляла коляску внизу, ребенка заносила, раздевала. А потом за коляской спускалась.[/QUOTE]
У нас наркоман на первом живет,у соседки новый велик украли вместе с замком.так что этот вариант отпадает. |
Чего то мне ребенок стучит прям в выход. Раньше как то иногда ковырял.
|
Я сижу в нете - а у меня муж квартиру "пидорит" - так приятно смотреть когда другие работают)))))
|
[QUOTE=Anastacii;1451965]Чего то мне ребенок стучит прям в выход. Раньше как то иногда ковырял.[/QUOTE]
так пора бы уже:-D |
кстати, завтра март!
|
[QUOTE=Anastacii;1451927]У моей подруги двоих детей выдержала так коляска. Она правда оставляла коляску внизу, ребенка заносила, раздевала. А потом за коляской спускалась.[/QUOTE]
Я тоже так собираюсь делать, ребенка отдельно буду выносить и заносить. Еще раньше еще при СССР отечественные коляски были приспособлены шагать по ступенькам, а сейчас редко кому так везет, в основном все волоком тянут. У нас правда внизу при входе в подъезд есть помещеньеце, оно по идее может служить местом для колясок, но там наша дворник использует его под склад своим причандалов и оно забито то упора. Года 2 назад у нас девочка из подъезда родила, пыталась договориться с ЖЭКом и дворничкой, чтобы освободили ей место для хранения коляски, но безуспешно. Дворничка воспротивилась уступать, а у нас дворников не хватает, никто не хочет за такой мизер работать, поэтому ЖЭК стали на ее сторону. |
[quote=Ирина К.;1451933]Ну ты смелая женщина, я бы не рискнула с такими признаками из роддома уходить.[/quote]
если бы ты полежала в 36 роддоме, ты бы тоже оттуда сбежала, причем на следующий день, я еще долго продержалась, 10 дней. Очень жутко смотреть на мамочек мертвых детишек, у которых не хватает глазиков, ушек, ручек, внутренних органов... когда девочкам ставят капельницу, чтоб их малыш умер в пузике и родился мертвым, ибо он не жизнеспособен.... когда половина этажа "дружба народов", которая не говорит по-русски.... когда какая то таджичка бегала по санитарной комнате с мертвым ребенком на пуповине, который у неё болтался между ног...когда девочке на 40ка неделях принудительно дают 2 таблетки гинипрала с фенозепамом(!!!) чтобы остановить схватки, потому что уже поздно и врачу лень принимать роды.... Можно продолжать долго. Кстати, здоровые детишки там имеют контакт с мамочками, больными гриппом и орви. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |