Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

ЛЁЛЯ 1985 14.07.2010 09:34

Всем доброе утро!!!!!!!!
[QUOTE=sansem;1998992]Леля,привет! А малышке много купили или основная часть после выплаты декретных?
Коляску какую хочешь купить?[/QUOTE]
Коляску хочу покупать не дорогую [url]http://www.knopic.ru/index.php?categories_id=100&pos_id=212[/url] пока остановились на этой только цвет бежевый, мне в ней нравится то что можно второго ребёнка сажать на подножку. а вещички для малыша ещё не покупали решили в августе поехать и купить всё сразу, хотя веши нам не нужны у нас их столько..... если только красивых и новых чтоб в поликлинику ходить ну и на выписку.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1999112]Я не представляю, как к ней (жаре) можно привыкнуть?? Это ужасно, с меня реально льётся! Я принимаю холодный душ по пять раз в день...[/QUOTE]

Да Юль я тебя понимаю мне сейчас так тяжко по этой жаре хотя я очень люблю жару так как выросла на юге где меньше 30 летом почти не бывает, а вот в Москве с такой погодой очень тяжело. мы на улицу гулять выходим в 19:30 чтоб не так жарко было и до пол десятого, но я думаю это мало для ребетёнка.

ЛЁЛЯ 1985 14.07.2010 09:38

Саш вот ещё эта нравится, но у неё нет подножки для второго ребёнка. [url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10640[/url]

Barguzenok 14.07.2010 09:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1999112]Я не представляю, как к ней (жаре) можно привыкнуть?? Это ужасно, с меня реально льётся! Я принимаю холодный душ по пять раз в день...[/QUOTE]

[QUOTE=sansem;1999193]Юль,я тоже. А ребенка наверное все десять ополаскиваю.[/QUOTE]

А у нас горячую воду для профилактики отключили. Вот ведь засада. Целый день воду греешь. И так от жары спасения нет, а тут ещё этот пар. И дети как на зло ещё грязнее с улицы приходят, хоть не гуляй вообще.

sansem 14.07.2010 10:41

[QUOTE=Barguzenok;1999792]А у нас горячую воду для профилактики отключили. Вот ведь засада. Целый день воду греешь. И так от жары спасения нет, а тут ещё этот пар. И дети как на зло ещё грязнее с улицы приходят, хоть не гуляй вообще.[/QUOTE]

да, отключение воды-это жесть. я уже всех достала, но нас уже третий год спасает проточный нагреватель. струйка тоненькая, вода теплая (не горячая), НО зато не надо воду греть, таскать ее туда сюда и т.д. у нас какой-то вообще не дорогой, может и вам этот вопрос рассмотреть?

sansem 14.07.2010 10:45

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1999725]Всем доброе утро!!!!!!!!

Коляску хочу покупать не дорогую [url]http://www.knopic.ru/index.php?categories_id=100&pos_id=212[/url] пока остановились на этой только цвет бежевый, мне в ней нравится то что можно второго ребёнка сажать на подножку.

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1999753]Саш вот ещё эта нравится, но у неё нет подножки для второго ребёнка. [url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=10640[/url][/QUOTE]

Леля, привет! Мне обе колясочки понравились, а roan я постоянно встречаю вот уже год на прогулках, у нас с этой мамочкой примерно одни маршруты. ни разу не слышала, что бы ее коляска скрипела или еще чего и выглядит хорошо.
но тебе, конечно, лучше наверное рассматривать с подножной.
у меня у подруге коляска просто огромная, если найду кину ссылку, у нее тоже погодки. Когда старшая уставала, снимала ей боты и прям в люльку сажала. коляска выдеражала!=)))

sansem 14.07.2010 11:41

если не ошибаюсь, то вот эта коляска
[url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/kajtex-marina.html[/url]

Barguzenok 14.07.2010 11:54

[QUOTE=sansem;2000100]да, отключение воды-это жесть. я уже всех достала, но нас уже третий год спасает проточный нагреватель. струйка тоненькая, вода теплая (не горячая), НО зато не надо воду греть, таскать ее туда сюда и т.д. у нас какой-то вообще не дорогой, может и вам этот вопрос рассмотреть?[/QUOTE]

У нас был в прошлом году, но после того как он начал бить током ( не слабо, а очень даже...), то я и новый не решаюсь купить и этот естественно не использую). Ладно две недели осилим. Прорвёмся.

sansem 14.07.2010 12:16

ужас какой, да, тогда на фиг-на фиг:-E

ЛЁЛЯ 1985 14.07.2010 16:48

[QUOTE=Barguzenok;1999792]А у нас горячую воду для профилактики отключили. Вот ведь засада. Целый день воду греешь. И так от жары спасения нет, а тут ещё этот пар. И дети как на зло ещё грязнее с улицы приходят, хоть не гуляй вообще.[/QUOTE]
Кошмар, у нас слава богу отключений больше не предвидеться, уже отключали в мае. А когда много деток и воды нет это тяжело.

[QUOTE=sansem;2000100]да, отключение воды-это жесть. я уже всех достала, но нас уже третий год спасает проточный нагреватель. струйка тоненькая, вода теплая (не горячая), НО зато не надо воду греть, таскать ее туда сюда и т.д. у нас какой-то вообще не дорогой, может и вам этот вопрос рассмотреть?[/QUOTE]
А у нас пробки вышибает такой нагреватель что потом не чего не работает.:(

[QUOTE=sansem;2000505]если не ошибаюсь, то вот эта коляска
[url]http://www.antoshkashop.ru/catalogue/products/kajtex-marina.html[/url][/QUOTE]
Мне понравилась, красивая и не дорогая. Я вот сомневаюсь на счёт первой коляски так как она продаётся только в интернет магазинах и её не посмотреть вдруг она будет тонкой и продуваемой.%-0

[QUOTE=Barguzenok;2000594]У нас был в прошлом году, но после того как он начал бить током ( не слабо, а очень даже...), то я и новый не решаюсь купить и этот естественно не использую). Ладно две недели осилим. Прорвёмся.[/QUOTE]

Да ну их нафиг эти нагреватели лучше уж потерпеть немного.

sansem 14.07.2010 17:21

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2002453]

Мне понравилась, красивая и не дорогая. Я вот сомневаюсь на счёт первой коляски так как она продаётся только в интернет магазинах и её не посмотреть вдруг она будет тонкой и продуваемой.%-0

да, плохо, что нельзя потрогать. а есть еще какие-нибудь коляски с подножкой?

ЛЁЛЯ 1985 14.07.2010 17:52

[QUOTE=sansem;2002701]
да, плохо, что нельзя потрогать. а есть еще какие-нибудь коляски с подножкой?[/QUOTE]

есть, но они дорогие от 20000 и выше я просто не хочу много денег тратить на люльку она нам ток на зиму нужна и всё.

Фиорина 14.07.2010 17:59

А нас воду уже отключали, к счастью пережили мы эти неудобства.

Ну вот, Рита уехала на дачу, ее подружка Вероника уже там:)
Кстати я Ритусю от жары спасаю маленьким бассейном. Ставлю в комнате бассейн и Марго там плещется часами:) :connie_36:
А мне сегодня привезут подарки от корма Gina, так как нас все таки выбрали на рекламу:)

ЛЁЛЯ 1985 14.07.2010 18:19

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2002885]А нас воду уже отключали, к счастью пережили мы эти неудобства.

Ну вот, Рита уехала на дачу, ее подружка Вероника уже там:)
Кстати я Ритусю от жары спасаю маленьким бассейном. Ставлю в комнате бассейн и Марго там плещется часами:) :connie_36:
А мне сегодня привезут подарки от корма Gina, так как нас все таки выбрали на рекламу:)[/QUOTE]

Юличка поздравляю вас с тем что вы будете на рекламе потом покажешь как вы будете выглядеть, бассейн это хорошо, но у нас ковры везде а Сонька любитель воду выливать.

Фиорина 14.07.2010 20:40

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2002992]Юличка поздравляю вас с тем что вы будете на рекламе потом покажешь как вы будете выглядеть, бассейн это хорошо, но у нас ковры везде а Сонька любитель воду выливать.[/QUOTE]

А у нас вообще ковров нет, это все из-за кошек. Да и пылесосить я не любитель, мне легче тряпкой пыль смахнуть))

ЛЁЛЯ 1985 14.07.2010 20:46

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2003419]спасибо:girl_in_love:

А у нас вообще ковров нет, это все из-за кошек. Да и пылесосить я не любитель, мне легче тряпкой пыль смахнуть))[/QUOTE]

А мы же у свекрови живём, у них паркет древний и нам пришлось ковёр на пол постелить, а ещё пол скрепит жутко во всех местах. А у них собака есть шерсти полно приходится постоянно пылесосить :-/ а если ковёр убрать то пипец вешайтесь соседи скрип жуткий. Мы хотим со временем поменять пол, но так как это квартира не наша а отчима то ещё ждём.А так мне тоже легче просто 1 раз в день влажной тряпкой протереть

Пушистый Катёнок 14.07.2010 22:09

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2003435]А мы же у свекрови живём, у них паркет древний и нам пришлось ковёр на пол постелить, а ещё пол скрепит жутко во всех местах. А у них собака есть шерсти полно приходится постоянно пылесосить :-/ а если ковёр убрать то пипец вешайтесь соседи скрип жуткий. Мы хотим со временем поменять пол, но так как это квартира не наша а отчима то ещё ждём.А так мне тоже легче просто 1 раз в день влажной тряпкой протереть[/QUOTE]

Привет. Как тебе жизнь со свекровью? У нас съемная, тоже полы жутко скрипят, когда Настя спит, приходится ходить аккуратно очень и на носочках.

ЛЁЛЯ 1985 15.07.2010 09:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2003574]Привет. Как тебе жизнь со свекровью? У нас съемная, тоже полы жутко скрипят, когда Настя спит, приходится ходить аккуратно очень и на носочках.[/QUOTE]

Мне нормально, так как она на выходных на даче, а по будням работает до 7 вечера:-D :-D а так меня всё устраивает хоть какая то помощь со стороны.

ЛЁЛЯ 1985 19.07.2010 14:37

Девулички всем привет куда все пропали почему молчите??? как у кого дела? как детки переносят жару?

Фиорина 19.07.2010 15:33

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2019708]Девулички всем привет куда все пропали почему молчите??? как у кого дела? как детки переносят жару?[/QUOTE]

Приветик, у меня клавиатура работает через раз, поэтому пишу совсем мало:) Завтра муж должен мне новую купить, а то с этой невозможно писать, по 10 раз надо на букву жать:-/

ЛЁЛЯ 1985 19.07.2010 15:48

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2020033]Приветик, у меня клавиатура работает через раз, поэтому пишу совсем мало:) Завтра муж должен мне новую купить, а то с этой невозможно писать, по 10 раз надо на букву жать:-/[/QUOTE]

А понятно, а то просто куда то все разом пропали и тишина, Юль как там у Маргоши обстоят дела с походульками??

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.