![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2023874]На угощенье бы поди зазывала:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2023878]она даже не звонит!!!!!!!!!!!ей нереально начистить - она весит 120 кг...против моих 44((((((((((
а про внука только моя мама узнала - муж проболтался...теперь пилит мой мозг - делай аборт...:-E[/QUOTE] зачем аборт? нах все и всех! Решили с мужем рожать-рожайте! |
[QUOTE=ОльгаНики;2023759]Ну теперь к вам на пьяной козе не подъедешь:-Р !!![/QUOTE]
да нет))))мы простые парни)))просто мамка нарядила))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2023878]она даже не звонит!!!!!!!!!!!ей нереально начистить - она весит 120 кг...против моих 44((((((((((
а про внука только моя мама узнала - муж проболтался...теперь пилит мой мозг - делай аборт...:-E[/QUOTE] ой ой ой!!!!пошли все К ЧЕРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Фанаточка;2023763]:))) такой модный паренек[/QUOTE]
спасибки)))))) |
а про внука только моя мама узнала - муж проболтался...теперь пилит мой мозг - делай аборт...:-E[/QUOTE] а почему она говорит тебе делать аборт?? мол рано для второго??? |
[QUOTE=Нютка-манютка;2023770]Дело в том, что они живут как раз рядом с рестораном, где свадьба будет. А я же грудью кормлю. Если к нам домой подругу мою позвать, то я не смогу ездить кормить ( в часе езды примерно получается). а больше никого и нет. Мои то родственники все в другом городе живут. А подруг тут тоже не так много, по крайней мере тех, коого можно попросить посидеть с ребенком.
ну вы и красавчики.[/QUOTE] стараемся:))) |
[QUOTE=Mashulya;2023884]возможно и так:-D :-D :-D у меня племяшка козявки жует, я ей всегда свои предлагаю!!![/QUOTE]
она соглашается???:-D или говорит свои вкуснее |
[QUOTE=Mashulya;2023884]возможно и так:-D :-D :-D у меня племяшка козявки жует, я ей всегда свои предлагаю!!![/QUOTE]
мы с мужем сыну предлагаем, еще вытащим на пальце покажем-на сынок у нас много, он прям шарахается от нас! |
а про внука только моя мама узнала - муж проболтался...теперь пилит мой мозг - делай аборт...:-E[/QUOTE] А Ты ее напугай:вот первого не хотела-это Тебе за вредность!Не будешь второго хотеть-будет третий и ...:))) |
[QUOTE=Фанаточка;2023896]а почему она говорит тебе делать аборт?? мол рано для второго???[/QUOTE]
моя вот свекровь м не всю Б говорила и ща говорит "не вздумай вторым беременеть.вам одного хватит! зачем нужен второй!" я встречный вопрос "а зачем вы Максима рожали!" а она "раньше время другое было!" типа раньше,я не пойму,все олигархами были что ли!%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Фанаточка;2023905]она соглашается???:-D или говорит свои вкуснее[/QUOTE]
я ей говорю "будешь мои?!!" а она тупит взгляд говорит "не буду!" и убегает)))) |
[QUOTE=Mashulya;2023918]моя вот свекровь м не всю Б говорила и ща говорит "не вздумай вторым беременеть.вам одного хватит! зачем нужен второй!" я встречный вопрос "а зачем вы Максима рожали!" а она "раньше время другое было!" типа раньше,я не пойму,все олигархами были что ли!%-0 :-[ ][/QUOTE]
странно%-0 а моя все заявляет рано еще для второго,если бы мне было можно,то я уже бы через год родила и ее бы точно не слушала,какое ее дело!! прокормить,прокормим,голодным ребенок точно не будет |
[QUOTE=Pretty Vi;2023790]вот это ты завернула...%-0
Ты и Таечку потом будешь такими словьями закидывать?[/QUOTE] гы)меня спросили как врача я как врач и ответила)))))))))) |
[QUOTE=Mashulya;2023922]я ей говорю "будешь мои?!!" а она тупит взгляд говорит "не буду!" и убегает))))[/QUOTE]
:-D а потом маме рассказывает как тетка ее своими козявками хочет накормить:-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2023913]мы с мужем сыну предлагаем, еще вытащим на пальце покажем-на сынок у нас много, он прям шарахается от нас![/QUOTE]
ну вы даете:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2023936]гы)меня спросили как врача я как врач и ответила))))))))))[/QUOTE]
вот, потом приходишь из поликлиники и думаешь, так че ж со мной и что делать то теперь?:-D |
[QUOTE=Mashulya;2023808]ну красавец!!!на выданье!!!!а по мобильнику Таюше звонить собрался наверное!!!)))[/QUOTE]
не))))))он пока просто хвалится крутой мобилой - ни дать ни взять Эппл )))))))))):-D тоже папа ему купил))) |
[QUOTE=Mashulya;2023945]ну вы даете:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ну надо же его как то отучать от этого! А вообще мы родители-отморозки (моя подруга так говорит), вечно мы прикалываемся друг над другом, ну и над сыном тоже. |
девочки.у нас шел дождь только что!!!ура!!!!целых 10 минут!!!!!!даже с..ка пыль не прибил!!!!
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |