![]() |
[QUOTE=Melisa;2306069]Ольга Журка, А меня семейный на больничный посадила по причине простуды. А Т.вообще ничего. Говорит лечись и если станет хуже пить лекарства, а я так не хочу. Хочу все сама.
На работу надо, и так совесть мучает, что коллег покинула. Вот думаю выйду и буду толстенные свитера носить и каждый день чеснок кушать- лишь бы не захворать больше. Как Твое самочувствие?[/QUOTE] о, а мне совсем не стыдно! с таким отношением, как к нам относятся начальство, не хочу и шага лишнего сделать! пусть пляшут, как хотят, а моя хата с краю. особенно теперь:preg: самочувствие слава Богу! хорошее. [QUOTE=Вика 345;2306073]Ну да, ПДР в линейках же по М ставится, потому и разная :)[/QUOTE] я вот думаю, стоит ли хгч сдавать, или уже приема дождаться%-0 |
Я не сдавала хгч, а завтра уже на прием пойду и все узнаю что да как :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2305608]женечка, а мы тут с тобой сааамые маленькие:)))
еще Вика есть, она моя ровесница по О, но чего-то не заглядывает сюда пока...[/QUOTE] меня забыли, я тоже еще маленькая! Комп дома полетел, пока чинят. С работы не очень хочется заходить чтоб не попалиться. девочки, вопросик, когда низ живота иногда потягивает на таком сроке, это нормально? мне кажется в 1-ю Б такого не было. |
Доброе утро девочки!
Вот уже с утра сдавала кровь... Сопли мои меня беспокоят, но пока сама полечусь. чай с малиной пью. Надо бы с работы отпроситься.... |
Лучше отпросись с работы и ложись спать или просто полежи. Выздоравливай! :)
|
[QUOTE=Navita;2306391]меня забыли, я тоже еще маленькая! Комп дома полетел, пока чинят. С работы не очень хочется заходить чтоб не попалиться.
девочки, вопросик, когда низ живота иногда потягивает на таком сроке, это нормально? мне кажется в 1-ю Б такого не было.[/QUOTE] У меня потягивал и даже сейчас иногда потягивает, но недолго. Я ношпу пила - мне помогало. Мне кажется, что так и должно быть, все таки такие изменения в организме происходят нешуточные, что чувствоваться должны. |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/181268776.gif[/img][/url] Аня, ты молодец!!! Я когда кровь сдала у меня так рука потом болела:( До сих пор синяки... |
[QUOTE=Бельчонка;2306606]Лучше отпросись с работы и ложись спать или просто полежи. Выздоравливай! :)[/QUOTE]
Спасибо. Да сейчас, доделаю презентации и может отпрошусь....просто начальница еще не знает что я Б....и я пока не хочу ей говорить. А простуда у нее у самой и не хочу чтоб она сказала(ну или подумала) типа я работаю, а она ушла... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2306623]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я когда кровь сдала у меня так рука потом болела:( До сих пор синяки...[/QUOTE] Привет привет!!!! Ой, а у меня вчера из вены брали так я НИЧЕГО не почувствовала, а сегодня из пальца. Говорят в обморок не падаете? а я грю не знаю, последний раз в 5 лет сдавала:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2306638]Привет привет!!!!
Ой, а у меня вчера из вены брали так я НИЧЕГО не почувствовала, а сегодня из пальца. Говорят в обморок не падаете? а я грю не знаю, последний раз в 5 лет сдавала:girl_haha:[/QUOTE] Я если на кровь посмотрю, то обязательно в обморок грохнусь:girl_haha: :girl_haha: Поэтому всегда голову по-дальше от места сбора заворачиваю:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2306648]Я если на кровь посмотрю, то обязательно в обморок грохнусь:girl_haha: :girl_haha: Поэтому всегда голову по-дальше от места сбора заворачиваю:)[/QUOTE]
Трусишки))) А у меня похоже болевой порог очень высокий. Я прям люблю смотреть на все эти манипуляции)))):girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2306701]Трусишки)))
А у меня похоже болевой порог очень высокий. Я прям люблю смотреть на все эти манипуляции)))):girl_haha:[/QUOTE] не, у меня слабенький порог.... Мы даже решили с супругом пока не говоирть на тему родов...а то я тут высказала свои опасения по поводу боли...а у меня же все просто...мне сильно больно, я хоп и ушла в небытие....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя однажды мне говорят это спасло жизнь...у меня был очень сложный открытый перелом, ну я посмотрела на него и в ту же секунду сознание потеряла, потом врачи говорили, что могла от болевого шока и туды.... |
А мы недавно на работе медосмотр проходили, там кровь брали из вены, так что мне не привыкать. Ой, сколько еще этих анализов придется сдать за все время, как вспомню - так вздрогну. Баночками все запаслись? Я уже прикупаю детские пюрешки баночные для анализов :)
|
[QUOTE=Navita;2306752]А мы недавно на работе медосмотр проходили, там кровь брали из вены, так что мне не привыкать. Ой, сколько еще этих анализов придется сдать за все время, как вспомню - так вздрогну. Баночками все запаслись? Я уже прикупаю детские пюрешки баночные для анализов :)[/QUOTE]
Вот проблема баночек вчера встала:girl_haha: взяла из под меда баночку.... Меня вот эти крови, мазки, не смущают. Я больше не хочу идти к окулисту и лору. вот это я просто ненавижу....:-E |
Anna_Grin, просто знаю как это бывает, перед каждым приемом мочу сдай, баночек надо штук 20 точно.
|
[QUOTE=Navita;2306779]Anna_Grin, просто знаю как это бывает, перед каждым приемом мочу сдай, баночек надо штук 20 точно.[/QUOTE]
Ага, мне тоже сестра говорила, что так будет...Теперь супруг у меня поедает детское пюре:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2306808]Ага, мне тоже сестра говорила, что так будет...Теперь супруг у меня поедает детское пюре:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, у меня из под икры бутербродной маленькие баночки есть. А то что сдавать каждые 2 недели, это я уже наслышана. Хорошо у меня роддом, куда мы их носим в 10 минутах хотьбы от дома по дороге на работу))) |
[QUOTE=Navita;2306391]
девочки, вопросик, когда низ живота иногда потягивает на таком сроке, это нормально? мне кажется в 1-ю Б такого не было.[/QUOTE] Это бывает у многих. Лучше конечно выпить ношпы или поставить свечку папаверина в попу) [QUOTE=Sunny_Bunny;2306623] Я когда кровь сдала у меня так рука потом болела:( До сих пор синяки...[/QUOTE] Скорее всего это вина медсестры, которая брала. Из вены - это вообще безболезненный анализ, из пальца больнее :girl_haha: А вообще готовься - во время Б из вены стооооооооолько берут ... [QUOTE=Anna_Grin;2306701]Трусишки))) А у меня похоже болевой порог очень высокий. Я прям люблю смотреть на все эти манипуляции)))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я тоже думала что у меня высокий ... до родов :girl_haha: Потом поняла что я как все :-D :-D [QUOTE=Sunny_Bunny;2306808]Ага, мне тоже сестра говорила, что так будет...Теперь супруг у меня поедает детское пюре:girl_haha:[/QUOTE] Ой, баночки ... бррр надоели как Да, придется есть)) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2306808]Ага, мне тоже сестра говорила, что так будет...Теперь супруг у меня поедает детское пюре:girl_haha:[/QUOTE]
чего сама не поедаешь? нам полезно |
[QUOTE=Navita;2306910]чего сама не поедаешь? нам полезно[/QUOTE]
Я не люблю их.... |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |